Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ещё ел севрюжью икру, осетровая паюсная, тоже ничего, балык и ВОБЛААА!!! :rofl:

242

d-ko-50 написал(а):

Я и в Ялте  и в Севастополе только по ресторанам ходил,а на пляже пару раз был и то подальше от города,где людей нет.Не люблю толпу.

В августе,ночью когда вода фосфорится очень красиво и классно!)Столько звезд в это время,в Крыму больше чем где либо видел) так что ночью сто раз лучше купаться))

243

Urum написал(а):

Крым летом зимой Домбай,дальше никуда)!

Эт ты на престижных курортах побывал.Домбай - просто шик,блеск и красота.Жаль только,что они этими новостройками много там чего попoртили.Я последний раз был - еле узнал там все.А так - слов нет,как там здорово.Небо такое синее,как на рекламных проспектах.Никакая Швейцария рядом не стоит.Ну и в Терсколе хорошо.Горы куда лучше моря)хотя,кому что,конечно)

244

d-ko-50 написал(а):

Эт ты на престижных курортах побывал.Домбай - просто шик,блеск и красота.Жаль только,что они этими новостройками много там чего попртили.Я последний раз был - еле узнал там все.А так - слов нет,как там здоровоНебо такое синее,как на рекламных проспектах.Никакая Швейцария рядом не стоит.Ну и в Терсколе хорошо.Горы куда лучше моря)хотя,кому что,конечно)

один воздух стоит того чтобы поехать туда,на самой вершине - солнце слегка обжигает)а летом говорят еще краще там.

245

Urum написал(а):

В августе,ночью когда вода фосфорится очень красиво и классно!)Столько звезд в это время,в крыму больше чем где либо видел) так что ночью сто раз лучше купаться))

Ну,это да и в стиле"ню".Полный кайф)Я не шучу - мы так и делали,бухие и эпохальные.Классная у нас компания там была..и звезды там действительно необыкновенные и небо,как черный бархат.Сильно там ночью хорошо)

246

d-kо-50
Цены на что? Вроде всё недорого - только в близлежащие магазины лучше не ходить :D

247

d-ko-50 написал(а):

Ну,это да и в стиле"ню".Полный кайф)Я не шучу - мы так и делали,бухие и эпохальные.Классная у нас компания там была..и звезды там действительно необыкновенные и небо,как черный бархат.Сильно там ночью хорошо)

вот вот,само то для отдыха на море!)

248

Спокойной ночи. :mybb:

249

duremar написал(а):

Спокойной ночи.

спокойной.

250

Спокойной ночи ребятки!!)

251

Urum написал(а):

один воздух стоит того чтобы поехать туда,на самой вершине - солнце слегка обжигает)а летом говорят еще краще там.

Там и летом краше и осенью совсем красота.И погода,как в Коста Рике - всегда солнце.А в воздухе там гормон радости -я серьезно говорю.Это единственное место,где я почти не курил.Жаль было курить да и не очень хотелось.Сам себе удивлялся.И танцы там на турбазе веселые...и девочки в порядке.Между прочим вот горный загар и цветом получше морского и держится весь год.Вот,правда,на вершину пилять сильно тяжко - сердце прямо у глотки колотится.Но уже когда залезешь,то да!!!"Весь мир на ладони,ты счастлив и нем.." Там в горах и люди другие,не то,что курортники на море.Мы на Бадукских озерах ребят с Новосибирска встретили - они с другого склона понимались.Таки мы им так обрадовались,как будто в блокаду потерялись,и только тогда и нашлись.Классно время провели)

252

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Цены на что? Вроде всё недорого - только в близлежащие магазины лучше не ходить

Я тебя про цены и не спрашивл.Это,по-моему,тебя Демик спросил.

253

duremar написал(а):

ещё ел севрюжью икру, осетровая паюсная, тоже ничего, балык и ВОБЛААА!!!

Гурмаааааанн))) Только пообедать съездил?Ню ню..
G`night[взломанный сайт]

254

d-kо-50
Упс, перепутал :) ну я уже ответил, цены не выше, чем в Сочи :)
Ладно, я тоже пойду спать. Всем Gutе nacht! :flag:

255

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Упс, перепутал  ну я уже ответил, цены не выше, чем в Сочи
Ладно, я тоже пойду спать. Всем Gutе nacht!

Всем спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

256

http://s1.uploads.ru/t/UkPeW.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Главная мечта шахматных вандалов — это оказаться с белой краской в руках напротив самой известной картины Казимира Малевича.**
Ашот Наданян

257

duremar написал(а):

РЕБЕ!!! На тебя моя последняя надежда! Некоторые товарисчи злостно игнорируют нашу лигу. Предлагаю, в отношении их принять суровые меры, в плоть до........

Усем доброе утро! Как-то странно звучит у нас тут :D . Ну газ, так газ!!! :D

258

REBE,  :flag: !

Швейцарский футболист Мишель Морганелла изгнан с Олимпиады за расистское высказывание в своем Twitter. Как говорится в официальном сообщении, он оскорбил народ Южной Кореи. М.Морганелла "отличился" после матча олимпийского футбольного турнира между Швейцарией и Южной Кореей, который его команда проиграла со счетом 1:2. В микроблоге швейцарец назвал соперников "стадом монголоидов". "Идите, сожгите себя", - написал он. Спустя несколько часов М.Морганелла извинился за свое высказывание, объяснив произошедшее эмоциями. Однако к тому времени он был лишен аккредитации, а его микроблог был удален.

И этот туда же. Уровень инфантилизма в Twitter зашкаливает. Они вообще понимают, что не на ухо приятелю шепчут, а на весь мир и громко?

259

Дон, привет! Слушай я собрал команду, к лиге присоединился, дальше что?

260

FAUNTLEROY написал(а):

Слушай я собрал команду, к лиге присоединился, дальше что?

А дальше ждемс 18.08.12

261

REBE написал(а):

А дальше ждемс 18.08.12

И всего-то? Так неинтересно, но главное ко мне теперь не переменят мер :tomato: и Кот обязан за меня персонально болеть, я половину названия команды сделал как раз так как он хотел :)

262

FAUNTLEROY написал(а):

Кот обязан

Сделать свою команду, а мы посмотрим на его навыки и может отправим работать на Стэмфорд Бридж :D

263

ФА выдвинула обвинения Рио Фердинанду за высказывания в адрес Эшли Коула

ФА выдвинула обвинения в адрес Рио Фердинанда за ненадлежащее поведение в Twitter’е.
Напомним, что старший из Фердинандов обозвал Эшли Коула «choc ice», что означает «черный снаружи, белый внутри». Как говорится в заявлении ФА, это отсылка к этническому происхождению и/или цвету кожи и/или расе.
Фердинанд имеет время до 2 августа, чтобы ответить на обвинения.

Цирк продолжается!

264

Запретить футболистам пользоваться Twitter, и делу конец. Как тренеры в сезон и поступают.

265

В твиттере есть личные сообщения,там бы и общались.

266

duremar написал(а):

Господи, чем дальше в лес, тем ну его на фиг! загрузил другую фотку 70% Бекхэм, 61%.....Рио Фердинанд!!!!!!!!

:D

267

Лабазан написал(а):

Прекрасно) хотя Каспий - это всё же не черное море :-

Был на Черном,не знаю какие эпитеты к нему подобрать... :suspicious:

268

Urum написал(а):

Был вчера в Анапе,чтоб поплавать пришлось метров 25 в море уйти чтоб по грудь окунуться в воде))

Вот такая же тема была...Еще и вода ледяная,градусов 10-12 максимум :confused: На улице жара была 35-37,а там какое то течение сменилось и вода никакущая была...

269

Лабазан написал(а):

Кто куда ещё выезжал на отдых? Колитесь))

На речку,с другом на восьмерке,тут 200-300 метров до неё ^^

270

d-ko-50 написал(а):

Не люблю толпу.

Поддерживаю тебя.Мне каждой жирной тетке хочется с ноги дать,чтобы быстрее в фитнес-центр шла,худеть...Ну и вобще не люблю толпу,неважно где.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33