Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

duremar написал(а):

вам газ не отключат

:rofl: аттракцион неслыханной щедрости  :rofl: Забавно звучит, прям как диалог Миллер -"Газпром" и Украина.

duremar, thanks  8-)

212

duremar написал(а):

Кто хочет проверить на кого он похож? Я 85% на Бекхэма!!!    и 87% на какого-то негра   Ссылка

Таки на том снимочке в "парке" и каким-то допотопным мопедом разве не ты? А мы с Рубиком поняли так,что ты)совсем на Бэкса не похож,ну и на негра тоже.Вводишь простодушную публику в заблуждение)

213

И все ушли по-английски...
duremar, спокойной ночи! :flag:

214

Francesca написал(а):

duremar, спокойной ночи!

Спокойной ночи Франческа. Жалко, что так рано уходите, сейчас начнётся самое интересное :flag:

215

d-ko-50 написал(а):

Таки на том снимочке в "парке"

включи логику...1. я сказал, что хочу купить парку. 2 Рубик спросил, что это такое 3 на снимке мужик в парке....зачем мне вторая парка?  :question:

216

Господи, чем дальше в лес, тем ну его на фиг! загрузил другую фотку 70% Бекхэм, 61%.....Рио Фердинанд!!!!!!!! :mad:

217

duremar написал(а):

включи логику...1. я сказал, что хочу купить парку. 2 Рубик спросил, что это такое 3 на снимке мужик в парке....зачем мне вторая парка?

Какая логика и дедукция в два часа ночи в ночном клабе? Для логики существует день,а ночью надо расслабляться.Хочешь сказать,что в той парке топ-модель???Чееерт!Это тогда любой может рекламировать парки на фоне мопедов.И кстати,вид у этой парки не очень и цвет не понять что...)

218

Всем доброй ночи! Я опять на море :D только на Каспие. Как самочувствие, фрэндс?

219

Лабазан написал(а):

Всем доброй ночи! Я опять на море  только на Каспие. Как самочувствие, фрэндс?

привет,молодцом,как плавается?)

220

Urum
Прекрасно) хотя Каспий - это всё же не черное море :-

221

Urum написал(а):

привет,молодцом,как плавается?)

Он уже Фелпса обставил и сразу на двух морях,тем более Фелпс что-то в этой Олимпиаде не блещет.А прошлый раз всех победил.

222

Лабазан написал(а):

Всем доброй ночи!

Привет! В каком месте на Каспии?

223

Лабазан написал(а):

Urum

G`night! Ну,у тебя ещё Канары есть в запасе - будет с чем сравнить и Каспий и Черное море.Там на Канарах,кстати,лучший в мире аквапарк - море удовольствия получишь с горки катаясь)

224

Колитесь быстро! Кто на кого похож? Мне спать надо идти. Ссылка

225

Лабазан написал(а):

В смысле хуже???
Был вчера в Анапе,чтоб поплавать пришлось метров 25 в море уйти чтоб по грудь окунуться в воде))

226

d-kо-50
Боюсь, Канары - это не мой уровень :D мне хотя бы на Черное море почаще попадать)
duremar
В Махачкале :-)

227

duremar
Я 94% на Бартона :D :D
Urum
Ну эт не проблема. Просто Каспий не очень чистый :-

228

duremar написал(а):

Колитесь быстро! Кто на кого похож? Мне спать надо идти. Ссылка

Я похож на своих маман и папА.А  там я посмотрел и все на английском.Я и мимо проехал.

229

Лабазан написал(а):

В Махачкале

я на Каспии не был, зато был в Астрахани! :cool:

230

Urum написал(а):

В смысле хуже???
Был вчера в анапе,чтоб поплавать пришлось метров 25 в море уйти чтоб по грудь окунуться в воде))

А то ты раньше не знал,что Анапа - курорт для младенцев.Там специально все мелко.И ты шел по воду,как по суху,нэ?

231

duremar написал(а):

я на Каспии не был, зато был в Астрахани!

Молодца!Арбузов наелся :question:

232

duremar
Ты был в Астрахани? Не ожидал :cool: :D  и как?

233

Кто куда ещё выезжал на отдых? Колитесь))

234

Лабазан написал(а):

Ну эт не проблема. Просто Каспий не очень чистый :-

Тут не чище,чисто только на диком пляже,а после Крымска близлежащие места  края загрязнены и инфекции полно :dontknow:

235

Лабазан написал(а):

Кто куда ещё выезжал на отдых? Колитесь))

Крым летом, зимой Домбай,дальше никуда)!

236

Urum
Приезжай на Каспий. Увидишь разницу :D

237

d-ko-50 написал(а):

А то ты раньше не знал,что Анапа - курорт для младенцев.Там специально все мелко.И ты шел по воду,как по суху,нэ?

Именно по колено даже не было воды.Это я так привел пример, что у нас тут тоже не сладко и гладко.Классно на диких пляжах,народу мало, чисто. На городских,честно, встать негде,народу как муравьев...

238

Лабазан написал(а):

Приезжай на Каспий. Увидишь разницу

Не буду спорить,так как не имею представления что там у вас и как))а как с ценами??

239

Лабазан написал(а):

Ты был в Астрахани? Не ожидал :cool: :D  и как?

Здорово было, на рыбалку ездили, судаков ловить, а сомов и щук там не берут, за рыбу не считают, выкидывают. Тутовые ягоды ел, виноград и конечно арбузы!  :D

Отредактировано duremar (2012-07-31 02:41:55)

240

Urum написал(а):

именно по колена даже не было воды.это я так привел пример что у нас тут тоже не сладко гладко,классно на диких пляжах,народу мало чисто. На городских,честно встать не где,народу как муравьев...

Вот за это море терпеть не могу.Как в бане - только ещё толстых дамочек полно.Как раскинут руки загорая -жють o.O И все красные и облезлые.В чем там радость,никогда не понимал.Я и в Ялте  и в Севастополе только по ресторанам ходил,а на пляже пару раз был и то подальше от города,где людей нет.Не люблю толпу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33