вам газ не отключат
аттракцион неслыханной щедрости
Забавно звучит, прям как диалог Миллер -"Газпром" и Украина.
duremar, thanks 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
вам газ не отключат
аттракцион неслыханной щедрости
Забавно звучит, прям как диалог Миллер -"Газпром" и Украина.
duremar, thanks 
Кто хочет проверить на кого он похож? Я 85% на Бекхэма!!! и 87% на какого-то негра Ссылка
Таки на том снимочке в "парке" и каким-то допотопным мопедом разве не ты? А мы с Рубиком поняли так,что ты)совсем на Бэкса не похож,ну и на негра тоже.Вводишь простодушную публику в заблуждение)
И все ушли по-английски...
duremar, спокойной ночи! 
duremar, спокойной ночи!
Спокойной ночи Франческа. Жалко, что так рано уходите, сейчас начнётся самое интересное 
Таки на том снимочке в "парке"
включи логику...1. я сказал, что хочу купить парку. 2 Рубик спросил, что это такое 3 на снимке мужик в парке....зачем мне вторая парка? 
Господи, чем дальше в лес, тем ну его на фиг! загрузил другую фотку 70% Бекхэм, 61%.....Рио Фердинанд!!!!!!!! 
включи логику...1. я сказал, что хочу купить парку. 2 Рубик спросил, что это такое 3 на снимке мужик в парке....зачем мне вторая парка?
Какая логика и дедукция в два часа ночи в ночном клабе? Для логики существует день,а ночью надо расслабляться.Хочешь сказать,что в той парке топ-модель???Чееерт!Это тогда любой может рекламировать парки на фоне мопедов.И кстати,вид у этой парки не очень и цвет не понять что...)
Всем доброй ночи! Я опять на море
только на Каспие. Как самочувствие, фрэндс?
Всем доброй ночи! Я опять на море только на Каспие. Как самочувствие, фрэндс?
привет,молодцом,как плавается?)
Urum
Прекрасно) хотя Каспий - это всё же не черное море :-
привет,молодцом,как плавается?)
Он уже Фелпса обставил и сразу на двух морях,тем более Фелпс что-то в этой Олимпиаде не блещет.А прошлый раз всех победил.
Всем доброй ночи!
Привет! В каком месте на Каспии?
Urum
G`night! Ну,у тебя ещё Канары есть в запасе - будет с чем сравнить и Каспий и Черное море.Там на Канарах,кстати,лучший в мире аквапарк - море удовольствия получишь с горки катаясь)
Колитесь быстро! Кто на кого похож? Мне спать надо идти. Ссылка
В смысле хуже???
Был вчера в Анапе,чтоб поплавать пришлось метров 25 в море уйти чтоб по грудь окунуться в воде))
d-kо-50
Боюсь, Канары - это не мой уровень
мне хотя бы на Черное море почаще попадать)
duremar
В Махачкале 
duremar
Я 94% на Бартона
Urum
Ну эт не проблема. Просто Каспий не очень чистый :-
Колитесь быстро! Кто на кого похож? Мне спать надо идти. Ссылка
Я похож на своих маман и папА.А там я посмотрел и все на английском.Я и мимо проехал.
В Махачкале
я на Каспии не был, зато был в Астрахани! 
В смысле хуже???
Был вчера в анапе,чтоб поплавать пришлось метров 25 в море уйти чтоб по грудь окунуться в воде))
А то ты раньше не знал,что Анапа - курорт для младенцев.Там специально все мелко.И ты шел по воду,как по суху,нэ?
я на Каспии не был, зато был в Астрахани!
Молодца!Арбузов наелся 
duremar
Ты был в Астрахани? Не ожидал
и как?
Кто куда ещё выезжал на отдых? Колитесь))
Ну эт не проблема. Просто Каспий не очень чистый :-
Тут не чище,чисто только на диком пляже,а после Крымска близлежащие места края загрязнены и инфекции полно 
Кто куда ещё выезжал на отдых? Колитесь))
Крым летом, зимой Домбай,дальше никуда)!
Urum
Приезжай на Каспий. Увидишь разницу 
А то ты раньше не знал,что Анапа - курорт для младенцев.Там специально все мелко.И ты шел по воду,как по суху,нэ?
Именно по колено даже не было воды.Это я так привел пример, что у нас тут тоже не сладко и гладко.Классно на диких пляжах,народу мало, чисто. На городских,честно, встать негде,народу как муравьев...
Приезжай на Каспий. Увидишь разницу
Не буду спорить,так как не имею представления что там у вас и как))а как с ценами??
Ты был в Астрахани? Не ожидал
![]()
и как?
Здорово было, на рыбалку ездили, судаков ловить, а сомов и щук там не берут, за рыбу не считают, выкидывают. Тутовые ягоды ел, виноград и конечно арбузы! 
Отредактировано duremar (2012-07-31 02:41:55)
именно по колена даже не было воды.это я так привел пример что у нас тут тоже не сладко гладко,классно на диких пляжах,народу мало чисто. На городских,честно встать не где,народу как муравьев...
Вот за это море терпеть не могу.Как в бане - только ещё толстых дамочек полно.Как раскинут руки загорая -жють
И все красные и облезлые.В чем там радость,никогда не понимал.Я и в Ялте и в Севастополе только по ресторанам ходил,а на пляже пару раз был и то подальше от города,где людей нет.Не люблю толпу.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33