Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

duremar написал(а):

так называют ханжу и лицемера

Ааа..!Ну да!Это ближе по смыслу.Святоша - снаружи весь благостный,а внутри полный Рио Фердинанд.

182

Испанцы, такие испанцы... Пожадничал судья, надо было пенальти-то дать за труды. Аспи не из-за травмы ли сидел :dontknow: ?
Михаил Веллер, говорите? "Легенды Невского проспекта" - адская смесь смешного и страшного. Перефразируя классика, вместо "Женитьбы Фигаро" к бутылке шампанского посоветовала бы читать веллеровские "Приключения майора Звягина" - очень оптимистично.
Urum, наговаривает d-ko-50 на Пьозо, для взрослого человека в "Отце" ничего необычного нет  8-) . По мне, так фильм на эмоции сильнее действует (особо сцена в больнице).
Олимпиада впервые мимо меня  :unsure: . Зато одолела 4 страницы и теперь в курсе, merci bien.

Отредактировано Francesca (2012-07-31 01:00:13)

183

Urum написал(а):

кстати,кто знает откуда пошло выражение "голубых кровей"???

полагаю, в этом виновата форма Челси.

184

d-ko-50 написал(а):

Святоша - снаружи весь благостный,а внутри полный Рио Фердинанд

:D  :D  :D

185

d-ko-50 написал(а):

Это ты про "Крестный отец" неинтересно сказал или про "Кама Сутру"?

не то и не другое.то что художественную книгу смешивают с подробным описанием любовных сцен,романы так сказать.

186

duremar

Это комменты с английского сайта в твоем переводе или это твои мысли так бродят?

187

Francesca
привет!)я догадывался)

188

duremar написал(а):

ай как мимо,испания виновата.

189

190

d-ko-50 написал(а):

Это комменты с английского сайта в твоем переводе

Это комменты с английского сайта в моём переводе :D

191

Urum написал(а):

не то и не другое.то что художественную книгу смешивают с подробным описанием любовных сцен,романы так сказать.

Я разве сказал про любовные сцены?Я сказал совсем про другое.Это же криминальный мир,а не любовный роман Даниэлы Стил.Там жестокость  и шок во всем.Но роман отличный.

192

Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?Есть же шахтеры,например,которые каждый день рискуют жизнью,работают в непонятно каких условиях,выполняют сверх нормы,травмируются и далее по списку,но им никто и ничего.

193

duremar написал(а):

Urum написал(а):
кстати,кто знает откуда пошло выражение "голубых кровей"???полагаю, в этом виновата форма Челси.

Светлокожие аристократы не ровня толпе, у них и кровь не красная, а голубая. Дикая нетолерантность  :D .

194

zabava204 написал(а):

Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?

И все плавно перешли к теме трансферов...
Цена товара определяется спросом. Эмоции и ставки важнее уголька.

195

duremar написал(а):

Это комменты с английского сайта в моём переводе

Надо же!Прям светская беседа в салоне АнПалны Шерер.Кто в лес,кто по дрова.Уже увольняют?Ню ню.. что-то быстро эйфория прошла.Идиоты,пусть лучше своих бриттов на ОИ смотрят.Их гимнастов сегодня прокатили -отняли серебро и вручили бронзу.И то,потому что там оба принца сидели.Слушай,а что этот Уильям уже такой лысый?Там у них в Англии с этим делом не очень.И Руни лысый.... :crazy:

196

РЕБЕ!!! На тебя моя последняя надежда! Некоторые товарисчи злостно игнорируют нашу лигу. Предлагаю, в отношении их принять суровые меры, в плоть до........

197

Urum
за видео пляжного футбола с Бэкхемом спасибо. Какой спутник у него весёлый.

198

zabava204 написал(а):

Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?Есть же шахтеры,например,которые каждый день рискуют жизнью,работают в непонятно каких условиях,выполняют сверх нормы,травмируются и далее по списку,но им никто и ничего.

мы сами выбираем себе героев. не хотела бы толпа видеть тот или иной вид спорта,не было бы его. Чем выше мы превозносим,тем дальше это от нас. А 30 лямов подарили,думаю,для того что бы остальным было как стимул.

Шахтеры это совсем другое,туда можно многих отнести.И денег хватит на всех. Кстати,спортсмены проделывают колоссальный труд,с огромными физ нагрузками.

199

d-ko-50 написал(а):

.Уже увольняют?

ты не понял, это ответы на пост о предсезонке.

200

Francesca написал(а):

Светлокожие аристократы не ровня толпе, у них и кровь не красная, а голубая. Дикая нетолерантность   .

Голубая кровь: Испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что, в отличии от простого народа, они ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на их бледной коже выделялись синие вены, и поэтому они гордо называли себя «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.

201

duremar написал(а):

Челси "Синие" и к голубой крови никакого отношения не имеют.По другому они -"таксисты".
По-моему это пошло от выражения -"белая кость,голубая кровь".Арийская)))

202

Francesca написал(а):

за видео пляжного футбола с Бэкхемом спасибо. Какой спутник у него весёлый.

всегда рад, глазам не веришь что такое возможно))

203

Urum написал(а):

Голубая кровь: Испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что, в отличии от простого народа, они ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на их бледной коже выделялись синие вены, и поэтому они гордо называли себя «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.

Вот вот! И мы с тобой тоже голубая кровь - ты,как эллинец,а я - как чистопородный потомок аланов.Никаких пейзанов и пейзанок)

204

duremar
вот от тебя не ожидала таких репрессий o.O ! А болельщики Лиги не в счет :P ? Обязуюсь весь отпуск исправно болеть за наши команды  :flag: .

205

d-ko-50 написал(а):

Челси "Синие" и к голубой крови никакого отношения не имеют.

напряжёнка с чувством юмора?  :D

206

d-ko-50 написал(а):

Вот вот! И мы с тобой тоже голубая кровь - ты,как эллинец,а я - как чистопородный потомок аланов.Никаких пейзанов и пейзанок)

я не в счет)

207

Francesca написал(а):

вот от тебя не ожидала таких репрессий

Я жесток и коварен, но на вас это не распространяется...вам газ не отключат :D

208

Сейчас прочитал!Туда-сюда,а Арни-Терминатору-то 65 стукнуло.Во дела!

209

Кто хочет проверить на кого он похож? Я 85% на Бекхэма!!!  :cool:  и 87% на какого-то негра :O  Ссылка

Отредактировано duremar (2012-07-31 01:30:37)

210

duremar написал(а):

напряжёнка с чувством юмора?

Наоборот - это у тебя напряженка с благодарностью,а за юмор я понял,не нервничай)))И перевод оценил.Мне понравилось,про потерю чатом приличных людей и про Чемпионов Европы.Сразу и не сообразил,КТО те чемпионы,пардон)
Как  там теперь с твоим чувством юмора :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33