так называют ханжу и лицемера
Ааа..!Ну да!Это ближе по смыслу.Святоша - снаружи весь благостный,а внутри полный Рио Фердинанд.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
так называют ханжу и лицемера
Ааа..!Ну да!Это ближе по смыслу.Святоша - снаружи весь благостный,а внутри полный Рио Фердинанд.
Испанцы, такие испанцы... Пожадничал судья, надо было пенальти-то дать за труды. Аспи не из-за травмы ли сидел
?
Михаил Веллер, говорите? "Легенды Невского проспекта" - адская смесь смешного и страшного. Перефразируя классика, вместо "Женитьбы Фигаро" к бутылке шампанского посоветовала бы читать веллеровские "Приключения майора Звягина" - очень оптимистично.
Urum, наговаривает d-ko-50 на Пьозо, для взрослого человека в "Отце" ничего необычного нет
. По мне, так фильм на эмоции сильнее действует (особо сцена в больнице).
Олимпиада впервые мимо меня
. Зато одолела 4 страницы и теперь в курсе, merci bien.
Отредактировано Francesca (2012-07-31 01:00:13)
кстати,кто знает откуда пошло выражение "голубых кровей"???
полагаю, в этом виновата форма Челси.
Святоша - снаружи весь благостный,а внутри полный Рио Фердинанд

Это ты про "Крестный отец" неинтересно сказал или про "Кама Сутру"?
не то и не другое.то что художественную книгу смешивают с подробным описанием любовных сцен,романы так сказать.
duremar
Это комменты с английского сайта в твоем переводе или это твои мысли так бродят?
Francesca
привет!)я догадывался)
ай как мимо,испания виновата.
Это комменты с английского сайта в твоем переводе
Это комменты с английского сайта в моём переводе 
не то и не другое.то что художественную книгу смешивают с подробным описанием любовных сцен,романы так сказать.
Я разве сказал про любовные сцены?Я сказал совсем про другое.Это же криминальный мир,а не любовный роман Даниэлы Стил.Там жестокость и шок во всем.Но роман отличный.
Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?Есть же шахтеры,например,которые каждый день рискуют жизнью,работают в непонятно каких условиях,выполняют сверх нормы,травмируются и далее по списку,но им никто и ничего.
Urum написал(а):
кстати,кто знает откуда пошло выражение "голубых кровей"???полагаю, в этом виновата форма Челси.
Светлокожие аристократы не ровня толпе, у них и кровь не красная, а голубая. Дикая нетолерантность
.
Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?
И все плавно перешли к теме трансферов...
Цена товара определяется спросом. Эмоции и ставки важнее уголька.
Это комменты с английского сайта в моём переводе
Надо же!Прям светская беседа в салоне АнПалны Шерер.Кто в лес,кто по дрова.Уже увольняют?Ню ню.. что-то быстро эйфория прошла.Идиоты,пусть лучше своих бриттов на ОИ смотрят.Их гимнастов сегодня прокатили -отняли серебро и вручили бронзу.И то,потому что там оба принца сидели.Слушай,а что этот Уильям уже такой лысый?Там у них в Англии с этим делом не очень.И Руни лысый.... 
РЕБЕ!!! На тебя моя последняя надежда! Некоторые товарисчи злостно игнорируют нашу лигу. Предлагаю, в отношении их принять суровые меры, в плоть до........
Urum
за видео пляжного футбола с Бэкхемом спасибо. Какой спутник у него весёлый.
Всем привет!Вот хрен пойму!За что спортсменам такие деньги платят?Есть же шахтеры,например,которые каждый день рискуют жизнью,работают в непонятно каких условиях,выполняют сверх нормы,травмируются и далее по списку,но им никто и ничего.
мы сами выбираем себе героев. не хотела бы толпа видеть тот или иной вид спорта,не было бы его. Чем выше мы превозносим,тем дальше это от нас. А 30 лямов подарили,думаю,для того что бы остальным было как стимул.
Шахтеры это совсем другое,туда можно многих отнести.И денег хватит на всех. Кстати,спортсмены проделывают колоссальный труд,с огромными физ нагрузками.
.Уже увольняют?
ты не понял, это ответы на пост о предсезонке.
Светлокожие аристократы не ровня толпе, у них и кровь не красная, а голубая. Дикая нетолерантность .
Голубая кровь: Испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что, в отличии от простого народа, они ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на их бледной коже выделялись синие вены, и поэтому они гордо называли себя «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.
Челси "Синие" и к голубой крови никакого отношения не имеют.По другому они -"таксисты".
По-моему это пошло от выражения -"белая кость,голубая кровь".Арийская)))
за видео пляжного футбола с Бэкхемом спасибо. Какой спутник у него весёлый.
всегда рад, глазам не веришь что такое возможно))
Голубая кровь: Испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что, в отличии от простого народа, они ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на их бледной коже выделялись синие вены, и поэтому они гордо называли себя «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.
Вот вот! И мы с тобой тоже голубая кровь - ты,как эллинец,а я - как чистопородный потомок аланов.Никаких пейзанов и пейзанок)
duremar
вот от тебя не ожидала таких репрессий
! А болельщики Лиги не в счет
? Обязуюсь весь отпуск исправно болеть за наши команды
.
Челси "Синие" и к голубой крови никакого отношения не имеют.
напряжёнка с чувством юмора? 
Вот вот! И мы с тобой тоже голубая кровь - ты,как эллинец,а я - как чистопородный потомок аланов.Никаких пейзанов и пейзанок)
я не в счет)
вот от тебя не ожидала таких репрессий
Я жесток и коварен, но на вас это не распространяется...вам газ не отключат 
Сейчас прочитал!Туда-сюда,а Арни-Терминатору-то 65 стукнуло.Во дела!
Кто хочет проверить на кого он похож? Я 85% на Бекхэма!!!
и 87% на какого-то негра
Ссылка
Отредактировано duremar (2012-07-31 01:30:37)
напряжёнка с чувством юмора?
Наоборот - это у тебя напряженка с благодарностью,а за юмор я понял,не нервничай)))И перевод оценил.Мне понравилось,про потерю чатом приличных людей и про Чемпионов Европы.Сразу и не сообразил,КТО те чемпионы,пардон)
Как там теперь с твоим чувством юмора 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33