запомни, сын мой: Держи друга близко,а врага еще ближе. это из этой серии)))?
Ээээмм.. да нет!Про насморк это с какой-то другой оперы. А зачем врага ещё ближе?Чтобы удобнее ему пырнуть тебя было?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
запомни, сын мой: Держи друга близко,а врага еще ближе. это из этой серии)))?
Ээээмм.. да нет!Про насморк это с какой-то другой оперы. А зачем врага ещё ближе?Чтобы удобнее ему пырнуть тебя было?
Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами — спринтер Оскар Писториус. Может быть, проще было бы сказать «инвалид», но это слово к нему никак не клеится, так как он самый быстрый безногий бегун в мире. Главный рекорд — 45,07 секунд в беге на 400 метров (мировой рекорд — 43.18).
Сегодня он — ярчайшее живое воплощение тенденции, которая отчетливо прозвучала на открытии Олимпийских игр в Лондоне: призыв, наконец, научиться адекватно, без предубеждения относиться к людям с ограниченными возможностями здоровья.
4 августа 2012 года мир увидит забег, в котором спринтер без ног примет участие наравне с обычными легкоатлетами.
Сколько сотен тысяч, миллионов людей вдохновит момент, когда этот человек выйдет на беговую дорожку в Лондоне?..
Чтобы удобнее ему пырнуть тебя было?
И это тоже,что бы знать о нем все,что бы он не смог без твоего ведома тебя убить. То есть в принципе не догадывался, что ты ему враг. Приблизиться максимально и нож в спину.
Отредактировано Urum (2012-07-31 00:07:16)
он не смог зарегистрироваться
я не знаю почему, надо у него узнать в чём там дело. Святые (Saints) так Саутгемптон называют 
Всем привет
!
И это тоже,что бы знать о нем все,что бы он не смог без твоего ведома тебя убить. То есть в принципе не догадывался, что ты ему враг. Приблизиться максимально и нож в спину.
Ох,Демик!Ну ты как скажешь:) На самом деле никто никогда толком ни лучшего друга,ни злейшего врага толком не знает.И чаще всего больнее всего нам делают самые близкие люди,а не враги.
Убить в прямом смысле совсем не так просто,как многие думают,хотя сейчас мир катится черт знает куда.Но нормальному человеку это очень трудно сделать.Потому те,кто на войне побывал, зачастую не могут себя найти в мирной жизни.
А вот образно выражаясь "убить" - этого полно.Как правило,от того,от кого совсем не ждешь и получаешь)
"Вест Хэм" и "Ливерпуль" договорились по поводу цены Кэрролла
"Вест Хэм" договорился с "Ливерпулем" по финансовой составляющей относительно нападающего Энди Кэрролла, утверждает авторитетный источник информации BBC.
Сообщается, что за аренду сроком на год "Вест Хэм" заплатит "Ливерпулю" £ 2 млн. По истечении арендного соглашения у "Вест Хэма" будет возможность выкупить трансфер Кэрролла за £ 17 млн.
В сезоне-2011/2012 Кэрролл принял участие в 35 матчах и забил 4 гола в рамках английской премьер-лиги.
я не знаю почему, надо у него узнать в чём там дело. Святые (Saints) так Саутгемптон называют
Про Саутгемптон я и так знаю.А я хочу "Святоши"- это не то же самое,что святые.Как это будет по английски?
Ох,Демик!Ну ты как скажешь:) На самом деле никто никогда толком ни лучшего друга,ни злейшего врага толком не знает.И чаще всего больнее всего нам делают самые близкие люди,а не враги.
Убить в прямом смысле совсем не так просто,как многие думают,хотя сейчас мир катится черт знает куда.Но нормальному человеку это очень трудно сделать.Потому те,кто на войне побывал, зачастую не могут себя найти в мирной жизни.
А вот образно выражаясь "убить" - этого полно.Как правило,от того,от кого совсем не ждешь и получаешь)
согласен что близкие намного больнее ранят. и эта фраза ведь направлена не обязательно на убийство,и вообще все эти итальянские штучки,эта мафия - целая наука жизни,я не очень люблю увлекаться ею,но фильмы завораживают.
"Вест Хэм" и "Ливерпуль" договорились по поводу цены Кэрролла
"Вест Хэм" договорился с "Ливерпулем" по финансовой составляющей относительно нападающего Энди Кэрролла, утверждает авторитетный источник информации BBC.Сообщается, что за аренду сроком на год "Вест Хэм" заплатит "Ливерпулю" £ 2 млн. По истечении арендного соглашения у "Вест Хэма" будет возможность выкупить трансфер Кэрролла за £ 17 млн.
В сезоне-2011/2012 Кэрролл принял участие в 35 матчах и забил 4 гола в рамках английской премьер-лиги.
Да уж!Какая сверкающая карьера вырисовывается у джорди - умереть не встать! Парня,который стоил 2 лимона - купили за 35 и теперь не знают,что с ним делать.КК - полный чудак(
согласен что близкие намного больнее ранят. И эта фраза ведь направлена не обязательно на убийство,и вообще все эти итальянские штучки,эта мафия - целая наука жизни,я не очень люблю увлекаться ею,но фильмы завораживают.
Это да! Там кланы рулят по сей день.Слушай!А ты "Крестный отец" сперва посмотрел или прочел,а потом посмотрел?Или вообще не читал?Книга сильнейшая и дон Корлеоне там сама мудрость.Много там толковых фраз и про Коза ностру тоже.
Да уж!Какая сверкающая карьера вырисовывается у джорди - умереть не встать. Парня,который стоил 2 лимона - купили за 35 и теперь не знают,что с ним делать.КК - полный чудак(
все ошибаются.
Это да! Там кланы рулят по сей день.Слушай!А ты "Крестный отец" сперва посмотрел или прочел,а потом посмотрел?Или вообще не читал?Книга сильнейшая и дон Карлеоне там сама мудрость.Много там толковых фраз и про Коза ностру тоже.
не читал
исправлюсь,верю что очень интересно
Ну,воот
Я его так долго уговаривал,а теперь не знаю,захочет он быть моим персональным проектом)
"Святоши"- это не то же самое,что святые.Как это будет по английски?
Uriah Heep 
не читал исправлюсь,верю что очень интересно
Да вообще-то не надо.Там эротических сцен навалом,даже слишком крутых,а ты ещё молодой для всяких таких вещей)))
все ошибаются.
Пардон!Ну не на 33 лимона,нэ?Это каким дураком надо быть.
Да вообще-то не надо.Там эротических сцен навалом,даже слишком крутых,а ты ещё молодой для всяких таких вещей)))
ну ты даешь)по твоему этими делами увлекаться надо тогда,когда внуки должны появляться)))а я в это время такой зеленый еще и ничего не знающий)
Всем привет !
Bonsoir! Comment ca va 
Пардон!Ну не на 33 лимона,нэ?Это каким дураком надо быть.
всяко бывает,быть может от упрямости и патриотизма,а там черт знает кто куда.
ну ты даешь)по твоему этими делами увлекаться надо тогда,когда внуки должны появляться)))а я в это время такой зеленый еще и ничего не знающий)
Одно дело увлекаться,а другое читать такие крутые подробности.Они тебя с панталыку собьют.Ну,это если ты полную версию книги найдешь.В адаптированной для широкой публики может и нет таких шокирующих подробностей.А для полной образованности Кама Сутру изучай и,желательно не один)Там целая наука.Не халам балам)
Олимпийский чемпион Исаев получит 30 миллионов рублей
Одно дело увлекаться,а другое читать такие крутые подробности.Они тебя с панталыку собьют.Ну,это если ты полную версию книги найдешь.В адаптированной для широкой публики может и нет таких шокирующих подробностей.А для полной образованности Кама Сутру изучай и,желательно не один)Там целая наука.Не халам балам)
такие закруты читать не интересно,по крайней мере.
кстати,кто знает откуда пошло выражение "голубых кровей"???
2 товарняка проигранно...я немного тревожусь за РДМ. Нам нужен очень хороший старт сезона и если нет, тогда РДМ может быть уволен -предсезонная не может дать надлежащий прогноз на предстоящий сезон -Думаю надо уволить его уже сегодня и трёх следующих до кучи что-бы покончить с этим -это предсезонка -Начинается. Сезон еще не начался. Мы в ПРЕД-дверии сезона -Ты действительно такой невежественный или просто не знаетешь для чего нужна предсезонка? Господи, не удивительно, что это место (чат) теряет достойных людей каждый день. -быть чемпионами Европы имеет один недостаток, это привлекает сюда еще больше безмозглых идиотов, пишущих полный и абсолютный вздор.
Отредактировано duremar (2012-07-31 01:04:55)
Uriah Heep
При чем тут они? Вот ты тут своими призывами прям меня заставил проникнуться.Я и ветку вам открыл и парня сагитировал.И ни тебе Сара спасибо,ни мине - до свиданья. Никакого внимания вообщче.Сам тогда продолжай упрашивать.
При чем тут они?
так называют ханжу и лицемера
такие закруты читать не интересно,по крайней мере.
Это ты про "Крестный отец" неинтересно сказал или про "Кама Сутру"?
вот и хорошо)В 17 лет пиво - вообще маразм.И посмотри на Кэрролла,который в свои 20 с ничего уже лечится от зависимости.Чушь собачья..
Да я итак довольно редко его попивал...Бутылку в неделю мне можно.Хорошее пиво даже полезно.Вот Жатецкий Гусь темное очень неплохое пиво,одно из лучших что я пробовал.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33