Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

d-ko-50 написал(а):

А где же ты был целый день,дома?
Чем вы читаете?Я сто раз писал,что курю,и какие курю и потому Депп у меня был тоже при сигарете.Как и Серж Гэнсбур.Наше подсознание четко работает в этом плане - вот и авы у меня такие были "нездоровые". Помнишь,как мы за вино говорили?Я ещё спросил - давил ли ты виноград ножками?Вот весело болтали)
П.с.Вот черт!Даже в гимнастике китайцы впереди России.Когда такое было?У них уже до черта всяких медалей,у Китая(

так то я на днях прочитал про сигареты)разговор конечно помню))))
да наши огорчают.....всего две золотые,общее 6-е место....Китай вообще впереди планеты всей...

122

Urum написал(а):

так то я на днях прочитал про сигареты)разговор конечно помню))))
да наши огорчают.....всего две золотые,общее 6-е место....Китай вообще впереди планеты всей...

Там принцы английские на гимнастике сидят.Неужели поклонники? И вообще,разве в Древней Греции была гимнастика? Столько лишнего уже в ОИ - не знаешь что и смотреть.Вот я смотрел стрельбу из лука - сильно понравилось.
Китайцы оборзели - чем их пичкают? Наверное коммунистический режим спорту только на пользу.Пока СССР был - тоже все выигрывали.а теперь хана)
Надо же!Китай - золото.Англия - серебро(вот почему принцы сидели) и Украина - бронза.Ну вообще(

123

d-ko-50 написал(а):

Там принцы английские на гимнастике сидят.Неужели поклонники? И вообще,разве в Древней Греции была гимнастика? Столько лишнего уже в ОИ - не знаешь что и смотреть.Вот я смотрел стрельбу из лука - сильно понравилось.
Китайцы оборзели - чем их пичкают? Наверное коммунистический режим спорту только на пользу.Пока СССР был - тоже все выигрывали.а теперь хана)
Надо же!Китай - золото.Англия - серебро(вот почему принцы сидели) и Украина - бронза.Ну вообще(

не знаю,но футбола баскетбола и много еще чего точно в Древней Греции не было))) Просто уж много китайцев,есть из чего выбрать,и у нас много,но нельзя выбрать....
может принцы и любят,а может свободный вечер,вот и решили сходить,и совпало)
Сегодня смотрел передачу рассказывали про страны африки,короче в некоторых странах нет автобуса,так вот они в день пробегают порядка 20 км!!!Обалдеть у них физ подготовка и выносливость)))

124

Urum написал(а):

не знаю,но футбола баскетбола и много еще чего точно в Древней Греции не было))) Просто уж много китайцев,есть из чего выбрать,и у нас много,но нельзя выбрать....
может принцы и любят,а может свободный вечер,вот и решили сходить,и совпало)
Сегодня смотрел передачу рассказывали про страны африки,короче в некоторых странах нет автобуса,так вот они в день пробегают порядка 20 км!!!Обалдеть у них физ подготовка и выносливость)))

Представь себе  - судьи переиграли результаты и в итоге -плиизз!Китай -золото,Япония -серебро,и бритты - третьи,а Украина в пролете.Это после того,как они уже порадовались за бронзу.Россия -вообще шестые.Кошмар!
Вот в футболе - умерла,так умерла.Никогда результат не меняют,а тут - черте что.
Ааа....точно,точно!Потому марокканцы всегда побеждают в марафоне.Им пробежать 40..км - раз плюнуть.Наверное из-за этого у них ещё долго автобусов не будет,чтобы на Олимпиадах побеждать.Если нас всех заставить на работу по 10 км бегать,мы тоже выносливые станем,а то скоро за хлебом в магазин  через дорогу на авто ездить будем.У нас во дворе - три магазина - и все равно лень было сходить за сигаретами.Из меня марафонец никогда не выйдет,это уж точно)))

125

d-ko-50 написал(а):

Из меня марафонец никогда не выйдет,это уж точно)))

точно))иногда в холодильник впадлу спуститься,даже если жажда очень жмет)))так что,я тоже хреновый марафонец)))
Блин,так жарко было на выходных,решили с ребятами пива с рыбкой на бассейне  выпить,выпил..тепер нос шмыгает.....толи жажду удалить и тут же заболеть от этого пива можно.

126

Urum написал(а):

точно))иногда в холодильник впадлу спуститься,даже если жажда очень жмет)))так что,я тоже хреновый марафонец)))
Блин,так жарко было на выходных,решили с ребятами пива с рыбкой на бассейне  выпить,выпил..тепер нос шмыгает.....толи жажду удалить и тут же заболеть от этого пива можно.

Божеж мой!Ты пиво пьешь?Фи,не комильфо!Компот пей.И у тебя деда ведь классное вино делает)))
Оказывается японцы подали протест и их результаты пересмотрели,хотя ихний банзай грубую ошибку допустил - даже я понял.А украинцы не стали протестовать,вот и прокатили их.
Я все забываю спросить - твоя практика закончилась :question:

127

d-ko-50 написал(а):

Божеж мой!Ты пиво пьешь?Фи,не комильфо!Компот пей.И у тебя деда ведь классное вино делает)))
Оказывается японцы подали протест и их результаты пересмотрели,хотя ихний банзай грубую ошибку допустил - даже я понял.А украинцы не стали протестовать,вот и прокатили их.
Я все забываю спросить - твоя практика закончилась

Редко,но пью)так ведь вином жажду не утолишь и не выпьешь его много,дед хорошее вино делает))с удовольствием бы вас всех угостил!)
Да оно всегда и бывает,промолчали и пропукали медаль.
ты не любишь пиво?)

128

Пиво это хорошо.Смотря какое и в каких количествах конечно.Наше я не люблю,спиртом пасет так,что все желание отбивает... :x Туборг,Карлсберг,Хайнекен,Козел или Жатецкий Гусь,вот это норм :cool: Но мне теперь вобще нельзя,я строго питаюсь,спортивная диета и все такое... :(

Отредактировано BanJkeee (2012-07-30 23:03:09)

129

а еще во время войны произошел такой случай: шел по лесу маленький
советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим
советским мальчиком и начал с ним разговаривать. а пока они
разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик
сказал: "меня зовут жрать", а ему другой мальчик сказал: "а меня зовут
иван". и тогда маленький советский мальчик врезал другому мальчику в
пятак, а потом ногой по яйцам. так маленький советский мальчик
разоблачил немецкого шпиона.

Sorry за лексику))понравилось очень
)

130

BanJkeee написал(а):

Пиво это хорошо.Смотря какое и в каких количествах конечно.Наше я не люблю,спиртом пасет так,что все желание отбивает... Туборг,Карлсберг,Хайнекен,Козел или Жатецкий Гусь,вот это норм  Но мне теперь вобще нельзя,я строго питаюсь,спортивная диета и все такое...

у меня сестра в Чехию ездила, и пару банок привезла...вот это пиво,а не наша моча поганная хоть Хайникен хть Хмайникен. А так куда деваться,радуешься тому что есть.

131

Urum написал(а):

Редко,но пью)так ведь вином жажду не утолишь и не выпьешь его много,дед хорошее вино делает))с удовольствием бы вас всех угостил!)
Да оно всегда и бывает,промолчали и пропукали медаль.
ты не любишь пиво?)

Не-а! Терпеть не могу.Если только то,что дома сварят - мы же тогда и про пиво говорили) Мне понравилось тогда,как ты про пчелок написал,что жалят.Так ужалят - весь опухший ходить будешь.Квас тогда пей,хотя все напитки эти с пепси начиная жажду не утоляют,а там какая - то фигня,от которой только ещё больше пить хочется.
Француз золото выиграл на 100 м в плавании.А наших там даже нет.Кто тогда там на параде шел у России?Три человека что -ли?И все дзюдоисты с Шараповой для красоты)) А этот китаец длинный опять медаль взял -серебро.Точно под каким-то допингом все китайцы.

132

Urum написал(а):

у меня сестра в Чехию ездила, и пару банок привезла...вот это пиво,а не наша моча поганная хоть Хайникен хть Хмайникен. А так куда деваться,радуешься тому что есть.

Ну это да,говорить даже не о чем...Пиво из Германии или Чехии это тот еще напиток :love:

133

BanJkeee написал(а):

Ну это да,говорить даже не о чем...Пиво из Германии или Чехии это тот еще напиток

я особо не разбираюсь в пиве,но разницу даже младенец понял бы наверное)))

134

BanJkeee написал(а):

Пиво это хорошо.Смотря какое и в каких количествах конечно.Наше я не люблю,спиртом пасет так,что все желание отбивает...  Туборг,Карлсберг,Хайнекен,Козел или Жатецкий Гусь,вот это норм  Но мне теперь вобще нельзя,я строго питаюсь,спортивная диета и все такое...

вот и хорошо)В 17 лет пиво - вообще маразм.И посмотри на Кэрролла,который в свои  20 с ничего уже лечится от зависимости.Чушь собачья..

135

Сейчас уже пиво с ранних возрастов глушат и курят.Это просто ужас,всё больше и больше таких ребят...Причём,пиво в немалых количествах и во дворах.Смотреть противно.

Отредактировано gollazo (2012-07-30 23:29:45)

136

Привет народ! Что вы тут обсуждаете? Пиво? :surprise:

137

gollazo написал(а):

Сейчас уже пиво с ранних возрастов глушат и курят.Это просто ужас,всё больше и больше таких ребят...Причём,пиво в немалых количествах и во дворах.Смотреть противно.

Ну,да!Закроем эту тему - и так с Россией полная лажа.Слушай,такое впечатление,что в США и в Австралии все поголовно плавают.Ну это ещё понятно.Но откуда в Китае такие пловцы взялись и прыгуны в воду - так и не пойму.Как они все (прыгуны) не боятся стоять на самом краю трамплина и спиной к воде? Вот равновесие у людей,ппц просто.

138

Ребят вы как наказ это пишите)Есть разница от глушат и от просто наслаждения в летнюю погоду с рыбкой и друзьями.Кто любит, кто нет. А то что малолетки, за которыми родители не следят - это совсем другое.

139

Urum написал(а):

Ребят вы как наказ это пишите)Есть разница от глушат и от просто наслаждения в летнюю погоду с рыбкой и друзьями.Кто любит, кто нет. А то что малолетки, за которыми родители не следят - это совсем другое.

Да мы уже закончили) Тем более под рыбку и с друзьями - это святое.Никто и не спорит)))
Ты так и не ответил - практика закончилась?

140

duremar написал(а):

Привет народ! Что вы тут обсуждаете? Пиво?

Привет! Да закончили про пиво.
Слушай,я там милорда сагитировал в вашу лигу,самолично ему название команды придумал и пообещал персонально за него болеть,а он не смог зарегистрироваться,хотя я твою ссылку на вашу персональную ветку перенес.Вместе с картинкой.Таки в чем дело?Я же уже настроился болеть за "Святош" - балдею с этого названия)))

141

d-ko-50 написал(а):

Ты так и не ответил - практика закончилась?

Сори)да)в пятницу закончилась,осталось отчеты по банку написать - самое нудное и противное!

Отредактировано Urum (2012-07-30 23:44:11)

142

"Мадам Баттерфляй!"- ночная бабочка.И кто бы сомневался - японец выиграл.

143

d-ko-50 написал(а):

"Мадам Баттерфляй!"- ночная бабочка.И кто бы сомневался - японец выиграл.

поцелуй бабочки.

144

Urum написал(а):

Сори)да)в пятницу закончилась,осталось отчеты по банку написал - самое нудное и противное!

Ну,наконец-то ты свободный и ничей! Поздравляем и празднуем!!![взломанный сайт]

145

d-ko-50 написал(а):

Ну,наконец-то ты свободный и ничей! Поздравляем и празднуем!!!

спасибо))

146

d-ko-50
как тебе моя новая подпись?

147

Urum написал(а):

поцелуй бабочки.

Ааа.. это еще не все.Я думал японец медаль уже взял.Похоже это предварительные заплывы.

148

Urum написал(а):

d-ko-50
как тебе моя новая подпись?

Ну,Коко Шанель мне тоже нравилась.Это ты из-за простуды Аль Капоне увлекся? Запомни,сын мой:от любви и насморка лекарства нет - само проходит.И охота вам подпись менять каждый день :question:
Слушай!Эти все пловцы и пловчихи такого роста - на пол-бассейна сразу.Потому самые длинные и чемпионы.Интересно - их по росту отбирают или они в воде так вырастают? Ужжос,какие все длиндолины.

149

d-ko-50 написал(а):

Ну,Коко Шанель мне тоже нравилось.Это ты из-за простуды Аль Капоне увлекся? Запомни,сын мой:от любви и насморка лекарства нет - само проходит.И охота вам подпись менять каждый день
Слушай!Эти все пловцы и пловчихи такого роста - на пол-бассейна сразу.Потому самые длинные и чемпионы.Интересно - их по росту отбирают или они в воде так вырастают? Ужжос,какие все длиндолины.

обычно пловцы длинные и широкоплечие)
у меня даже есть тетрадка куда я записываю умные изречения,фразеологизм и всякое такое))Так что могу менять хоть каждый час)ставлю то что больше понравилось)

150

d-ko-50 написал(а):

Запомни,сын мой:от любви и насморка лекарства нет - само проходит

запомни, сын мой: Держи друга близко,а врага еще ближе. это из этой серии)))?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33