Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

gollazo написал(а):

Снесли Родриго.

Мата же там на судью прямо попер,нет?Я не на весь экран смотрел,может и обознался.Почему не очевидный?Снесли,на повторе видно хорошо,как ему ноги заплели.Черт!

92

d-ko-50 написал(а):

Мата же там на судью прямо попер,нет?Я не на весь экран смотрел,может и обознался.Почему не очевидный?Снесли,на повторе видно хорошо,как ему ноги заплели.Черт!

Мата да,сорвался окончательно в этом эпизоде.Ну а снесли Родриго.

93

gollazo написал(а):

Мата да,сорвался окончательно в этом эпизоде.Ну а снесли Родриго.

Макси!Ты настоящий друг!Один ты мне и отвечаешь.Черт,я сам не ожидал,что так расстроюсь.Уже привык,что все выигрывают.Ну,ладно,иногда фэйсом об тэйбл тоже полезно.чтобы не заносились.Холодный душ испанцам.Но все равно жаль.Когда этот суперкубок?Это игра с Атлетико?

94

d-ko-50 написал(а):

Макси!Ты настоящий друг!Один ты мне и отвечаешь.Черт,я сам не ожидал,что так расстроюсь.Уже привык,что все выигрывают.Ну,ладно,иногда фэйсом об тэйбл тоже полезно.чтобы не заносились.Холодный душ испанцам.Но все равно жаль.Когда этот суперкубок?Это игра с Атлетико?

Да ладно,чего уж там) Я сегодня с другом на футбол ходил,Спартак-Волга,всё-таки смотреть со стадиона очень завораживающее зрелище.Весь на эмоциях и голос почти сорвал.На последней минуте спартачи выиграли,благодаря пенальти.Очень интересно будет наблюдать за Унаи Эмери,он мне всегда был очень симпатичен.Пока не всё получается,но перестройка штука тяжёлая.Надеюсь,всё сложится благополучно.
За испанцев и мне обидно,только доволен что Мата скоро приедет и всё.Но первый матч они откровенно прошляпили.Первый тайм с гондурасом я просмотрел,а во втором должны были уничтожать,но не повезло.Мне кроме бразильцев теперь и глянуть не на кого,всё-таки британцы не особо меня прикалывают.Зато от игру Бразилии получаешь удовольствие,очень сильный у них состав и наш новичок Оскар на ведущих ролях,с Неймаром просто разрывают соперников.Пока что не представляю,что может бразильцам помешать выиграть Олимпиаду.Настроены они очень решительно,всё время близки,но так её и не выигрывали.Сейчас как никогда все шансы.Буду за них однозначно.Суперкубок Англии 12 августа,Суперкубок Европы 31 августа.А клубный чемпионат мира в ноябре,если я ничего не путаю.Хочется всех этих трофеев,но к ди Маттео я отношусь скептически.После предсезонки тем более,уже сейчас понятно,на кого он будет делать ставки,центр поля просто ужасно медленный,Рамирес на фланге это просто скорость и всё...Надеюсь,что я окажусь не прав на счёт Роберто.Азар кстати может спокойно и справа играть,не понимаю с чего все взяли,что он только слева играет.Ну да ладно,посмотрим,уже не терпится официального старта сезона.

95

Ну,молодец,что живой футбол посмотрел.К Роберто не так уж мало нейтральных болел скептически относятся.Я ещё не определился,но сказать,что он тренер от бога,тоже язык не поворачивается,даже несмотря(а может как раз потому) на ту ЛЧ.Ну не верю я,что Боаш плохой и необразованный тренер.Что-то там было не то после матча с КПР.Вот не могу отделаться от такого ощущения.Люди не меняются в одночасье просто так.А он именно резко изменился.И это так и осталось непонятным.Ладно,проехали)

96

Непонятен гон на боаша,его явно слили из команды.порой поражает неосведомленность людей.по ди маттео согласен.да,проехали.я пожалуй спать,спокйной ночи!

97

http://s1.uploads.ru/t/3phWP.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!
The Simpsons

98

gollazo написал(а):

Непонятен гон на боаша,его явно слили из команды.порой поражает неосведомленность людей.по ди маттео согласен.да,проехали.я пожалуй спать,спокйной ночи!

G`night[взломанный сайт]

99

d-ko-50 написал(а):

И где ты эти новости находишь? Сейчас только про ОИ пишут да про РПЛ.

Слухов по Аспиликуэте было очень много в последние недели две.По другому я не могу объяснить,почему он сидит,а играет никакущий Монтойя...

100

gollazo написал(а):

Хожу каждый вечер в футбол играть

Эх,вот это жизнь у тебя...Я весь день дома,вечером иногда на огород,полить там или еще что сделать.Скука...

101

gollazo написал(а):

А испанцы то вылетели уже.Вот как.Надеюсь,тренер даст сыграть запасным игрокам в ничего не решающем матче.Мата должен сыграть в суперкубке,это однозначно.Хотя бы со второго тайма.

Аспиликуэту на поле.А Мата с Сити теперь да,почти наверняка выйдет,с Азаром и Марином это будет что то,я так чувствую :crazyfun: Если только Ди Маттео не поставит Малуда с Рамиресом,он может... :confused:

102

BanJkeee написал(а):

Эх,вот это жизнь у тебя...Я весь день дома,вечером иногда на огород,полить там или еще что сделать.Скука...

Ужас...Если бы не поле рядом,не знаю что бы было,совсем бы уже с ума сошёл.

103

BanJkeee написал(а):

Аспиликуэту на поле.А Мата с Сити теперь да,почти наверняка выйдет,с Азаром и Марином это будет что то,я так чувствую  Если только Ди Маттео не поставит Малуда с Рамиресом,он может...

Не знаю,чем испанскому тренеру так Монтойя понравился,совсем ещё сырой игрок,пусть и талантливый.А Сесар всё-таки куда более опытный футболист.Мате должны дать отдохнуть,так что я не уверен,хотя очень хочется увидеть его вместе с Марином и Азаром.Так что ждём решения клуба.

104

BanJkeee написал(а):

Слухов по Аспиликуэте было очень много в последние недели две.По другому я не могу объяснить,почему он сидит,а играет никакущий Монтойя...

А где ты связь нашёл?Смотри,год назад на молодёжном Евро играл Монтойя,а не Аспи,потому что у Аспи была тяжёлая травма,и он не успел набрать форму.Может быть,тренер не захотел чего либо менять...

105

gollazo написал(а):

А где ты связь нашёл?Смотри,год назад на молодёжном Евро играл Монтойя,а не Аспи,потому что у Аспи была тяжёлая травма,и он не успел набрать форму.Может быть,тренер не захотел чего либо менять...

Грош цена такому тренеру,если заведомо выпускает гораздо более слабого игрока,по старой памяти.

106

Классный мяч Старридж вчера положил :cool:

107

BanJkeee написал(а):

Грош цена такому тренеру,если заведомо выпускает гораздо более слабого игрока,по старой памяти.

Год назад всё было норм,а сейчас не знаю,что там с головой у тренера случилось.С такими защитниками как Домингес и Ботия,иметь в обороне бардак должно быть стыдно.

108

http://s1.uploads.ru/t/SZfbE.jpg
Несмотря на то, что «Челси» уже потратил на трансферы больше 60 млн. фунтов, исполнительный директор Рон Гурлей заявил о намерении Абрамовича продолжать работать на трансферном рынке. После поражения от «Милана» в Майами, Гурлей сказал
«После завершения прошлого сезона стало ясно, что существуют некоторые позиции, которые мы должны укрепить. Мы всегда знали, что нам придется это сделать».

«Если правильные игроки станут доступны за правильные деньги, мы подпишем их. Мы это уже делали, и продолжаем наблюдать за одной или двумя позициями. Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие несколько недель».

Роман Абрамович присутствовал на турне по США и Гурлей добавил:

«На международной арене мы непрерывно росли в течение последних четырех лет, и я хотел, чтобы он был здесь, чтобы видеть, как развился клуб».

«Челси» продолжает делать попытки заполучить нападающего «Уигана» Виктора Мозеса. Новое предложение оценивается в 9 млн. фунтов.

109

http://s1.uploads.ru/t/GmksO.gif Куда подевался наш милорд? Никакого состридания нет у джентльмена - уже лето заканчивается,а он весь в делах.Да и остальные тоже прям все занятые больше,чем в трудовом году.Мне уже скоро в работу и я тоже возьму и брошу вас тут тормошить.Только Макси с Мариком помогли  Сиэтлу не загнуться, за что им Grand merсi/
Короче, кино "Холодное лето 2012" сами смотрите.

110

http://s1.uploads.ru/t/d0v95.jpg  СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.

"Я слежу за футболом, как мне кажется, пристально и довольно внимательно, более десяти лет. То что с 2002 года в футболе, как виде спорта, телепродукте и просто зрелище, поменялась целая масса разнообразных вещей, сменились ориентиры и направления, нельзя поспорить, но дело в сравнении двух разных временных периодов в глазах одного человека, сводится не только к учету как таковых веяний времени, а в первую очередь, я не побоюсь этого слова, в эволюции мировоззрения отдельно взятой личности. Вот к примеру: едва ли не каждый мало-мальски  интересующийся футболом человек, при вопросе о том, какой чемпионат мира по футболу, ему больше всего запомнился и понравился, ответит, и им окажется как раз таки первый мундиаль, увиденный им в жизни. Конечно, это утверждение выглядит довольно тривиально и  прозрачно, поскольку, у большинства людей, самые яркие воспоминания связаны с детством (если нет, тогда вам стоит задуматься о правомерности употребления выражения “счастливое детство” в отношении своей персоналии :) ).

К чему весь этот набор слов? Буквально в течении последних 3-4 лет интернет стал суперактивной и бурной площадкой для обсуждения, просмотра и споров, надругательств, хамства, глорства, выражения мнений и прочей “словесной воды” в отношении такого социально-популярного вопроса и темы обсуждения как футбол.

Мы выражаем чувства и мнения любым понравившемся нам способом: тексты, мемы, демотиваторы, посты, сайты и прочее. Соль вопроса: хорошо это или плохо? Мне не важно сколько людей читает этот пост, но если кто-то читает напишите ваше мнение в комментах. Что такое футбол как социальное явление вчера (10 лет назад) и сегодня.

Моя позиция кратко: сегодняшний период в мировом футболе – эпоха застоя, все наши самые яркие эмоции, остающиеся после матчей сегодняшний дней – скоротечны и легко забывемы, футбол как соц-явление стоит на месте, из него все больше и больше делают некую “программу максимум и пусть говорят ”, что именно я имею в виду, можно понять, вспомнив первую фразу, которую вы слышите от человека, когда речь заходит о российским футболе или сборной : говно и мудаки – это не личное мнение, это собирательный образ из мнений.

Возможно все выше написанное сыр-бор, поскольку мне не хватает ума, что все это выразить более лаконично. Как бы то ни было, друзья, болельщики, просто читатели, напишите ваше мнение о современном футболе в сравнении с футболом 2000х."Ссылка
==================================================================================
А как думаете вы?
[взломанный сайт]

111

d-ko-50 написал(а):

Куда подевался наш милорд? Никакого состридания нет у джентльмена - уже лето заканчивается,а он весь в делах.Да и остальные тоже прям все занятые больше,чем в трудовом году.Мне уже скоро в работу и я тоже возьму и брошу вас тут тормошить.Только Макси с Мариком помогли  Сиэтлу не загнуться, за что им Grand mersi/

Да здеся я, здеся. Кот, ты помнишь как ты поступал? Я целый месяц дома не был, вчера только порог родного дома переступил, а через две недели уже опять ехать - занятия начинаются.
Осяду в Улановке на долгий срок буду появляться стабильнее, по крайней мере на это надеюсь)))

112

FAUNTLEROY написал(а):

Да здеся я, здеся. Кот, ты помнишь как ты поступал? Я целый месяц дома не был, вчера только порог родного дома переступил, а через две недели уже опять ехать - занятия начинаются.
Осяду в Улановке на долгий срок буду появляться стабильнее, по крайней мере на это надеюсь)))

Хай!Зато  я могу пропасть насовсем и тогда примешь эстафету,надеюсь)

Мне понравился этот пост(выше),я там ответил,но и здесь повторю.Я там не согласен с утверждением,что сейчас «эпоха застоя».Футбол меняется точно так же,как меняется сама жизнь.Если только по-игре,то в футболе четко обозначилась идея команды - «звезды»,а не команды,где один ярко выраженный лидер выводил свою команду на Олимп.Отсюда впечатление,что игроки большого калибра,какие были прежде,перевелись.Мундиали и Евро прежде - все равно парад Личностей от футбола,которые и оставляли неизгладимый след в памяти болел.Потому и кажется,что сейчас все по-другому + вал информации и нужной и ненужной.Весь мировой футбол у нас в любое время и в любом месте.

Клубный футбол,особенно зарубежный,занимает все больше места в сознании рядового болельщика -болеть за зарубежный клуб очень модно.Там уже свои особенности,причем виртуальные в основном.Инет и ТВ максимально приближают людей к действу.Сейчас любому тренеру невозможно сохранить в секрете свои наработки и подвижки в команде.Всё и вся теперь известно задолго до любого большого турнира и,отсюда впечатление,что не появились новые имена,к примеру(как раньше) и расклады на исход матча\турнира становятся предсказуемыми.Но все равно футбол - игра номер один и такой она и останется.
Если у кого свои возражения или другие мысли,интересно было бы "послушать".

113

d-ko-50 написал(а):

Зато  я могу пропасть насовсем

Привет Кот,что это значит??

114

Urum написал(а):

Привет Кот,что это значит??

Человек предполагает,а жизнь располагает.Или бог - вполне себе тоже вроде бы располагает)Сегодня ты есть,а завтра - никто  не знает где окажешься,нэ?
По вашему вы везде живете,а я тут доброе привидение?)http://s1.uploads.ru/t/JDUuy.jpg

115

http://s1.uploads.ru/t/sPLRe.jpgSilva alone
http://s1.uploads.ru/t/FNxRc.jpg

116

Футбол :   Англия
Рио Фердинанд обвинён в связи с высказыванием в адрес Эшли Коула
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд обвинён английской футбольной ассоциацией в недостойном поведении, сообщается на официальном сайте организации.

Это связано с записью, оставленной Рио Фердинандом в своём "твиттере" после того, как капитан "Челси" Джон Терри был признан невиновным в деле об оскорблениях расистского характера в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда. Рио Фердинанд назвал словом "эскимо" защитника "Челси" Эшли Коула, который в ходе судебного разбирательства выступил в защиту Терри.

Фердинанд должен ответить на обвинение английской футбольной ассоциации до 2 августа. После этого будет принято решение по этому делу.

117

d-ko-50 написал(а):

Человек предполагает,а жизнь располагает.Или бог - вполне себе тоже вроде бы располагает)Сегодня ты есть,а завтра - никто  не знает где окажешься,нэ?

Если так судить,то каждый пусть пишет оставит нас.не первый раз такое пишешь,вот и спросил.

118

Urum написал(а):

Если так судить,то каждый пусть пишет оставит нас.не первый раз такое пишешь,вот и спросил.

Ладно,ладно!Может у меня приступ экзистенциальной депрессии -включи воображение)У нас дождь второй день подряд и сигареты "Уинстон" - отвратные.А за "Вирджинией" под дождем лень было идти.Никогда не знаешь из-за чего настроение так может испортиться.Ужжосс))) Ещё и испанцы вчера проиграли - совсем никакой радости нет.Может ты меня чем порадуешь?

119

d-ko-50 написал(а):

Ладно,ладно!Может у меня приступ экзистенциальной депрессии - включи воображение)У нас дождь второй день подряд и сигареты "Уинстон" - отвратные.А за "Вирджинией" под дождем лень было идти.Никогда не знаешь из-за чего настроение так может испортиться.Ужжосс))) Ещё и испанцы вчера проиграли - совсем никакой радости нет.Может ты меня чем порадуешь?

Вот я и запереживал и спросил.Кстати, не думал что ты куришь))))
испанцы огорчили((((
погода тоже отвратна,я немного простыл....тоже скучно совсем...

120

Urum написал(а):

Вот я и запереживал и спросил.Кстати, не думал что ты куришь))))
испанцы огорчили((((
погода тоже отвратна,я немного простыл....тоже скучно совсем...

А где же ты был целый день,дома?
Чем вы читаете?Я сто раз писал,что курю,и какие курю и потому Депп у меня был тоже при сигарете.Как и Серж Гэнзбур.Наше подсознание четко работает в этом плане - вот и авы у меня такие были "нездоровые". Помнишь,как мы за вино говорили?Я ещё спросил - давил ли ты виноград ножками?Вот весело болтали)
П.с.Вот черт!Даже в гимнастике китайцы впереди России.Когда такое было?У них уже до черта всяких медалей,у Китая(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33