Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

gollazo написал(а):

Халк достаточно интересно играет,он не из тех,кто тупо продавливает игроков.Он и с мячом расстаётся вовремя,и обыгрывает один в один,и удар потрясающий.Мы не в курсе всей ситуации,поэтому не знаем,в чём там причина.Регресса никакого и близко нет,Порту в этом сезоне нулевой,но Халк всё равно играл великолепно.За 90 матчей за Порту у него голов 50 есть,если не больше.Ещё учти,сколько он голевых отдал.Это игрок,который даёт результат.Остальное не важно.

Я не написал,что регресс УЖЕ наступил.Я написал совсем другое.Ну как вы читаете?Я написал,что может наступить,это не одно и то же.Сначала игрок перестает расти,потом теряет мотивацию и т.д.,а ЛЕ все равно не ЛЧ .И португальский чемп.не АПЛ.

992

d-ko-50 написал(а):

Считаешь,что в Порту и Тоттхэме неадекватные руководители? Любой владелец или президент клуба заинтересован  прежде всего в успешности своего проекта,а не чужого.У игрока своя голова на плечах должна быть и свой юрист.И хорошо бы ещё мозги и образование иметь,чтобы не зависеть от чужих дядей.Меня тупость футболистов чаще всего поражает.Своей головой думать мало кто умеет-за них все время кто-то думает и решает.Ты так говоришь,потому,что вам хочется,чтобы Халк играл за Челси.А я думаю,что он  должен точно знать,чего хочет сам,а не участвовать во всяких спекуляциях.То он уходит,то нет.Надоел.

Ты меня не понял.Я это сказал не с позиции фаната.И что значит надоел Халк?С ним слухов то совсем мало за всё лето было.

993

d-ko-50 написал(а):

Я не написал,что регресс УЖЕ наступил.Я написал совсем другое.Ну как вы читаете?Я написал,что может наступить,это не одно и то же.Сначала игрок перестает расти,потом теряет мотивацию и т.д.,а ЛЕ все равно не ЛЧ .И португальский чемп.не АПЛ.

Я тебя понял.Регресс если и будет,то только на уровне выступлений в Порту.Получит новый вызов и будет феерить.И нужно оценивать игрока по таланту,а не в какой лиге он там играет.Сто первый раз это говорю.

994

Кальчомеркато пишут,что мы предложили за Кавани 30 млн.евро плюс Мейрелеш и что такое предложение им было бы интересно.Был бы просто счастлив видеть этого игрока.Если перейдёт,будет то,о чём я и говорю.Президенты могут сколько угодно твердить о баснословных суммах,но всё равно поймут,что уход лидера неизбежен и найдут ему замену.Наполи купили чилийца Варгаса,за которым пол Европы охотилось.

995

gollazo написал(а):

Ты меня не понял.Я это сказал не с позиции фаната.И что значит надоел Халк?С ним слухов то совсем мало за всё лето было.

Может быть в прессе и  не было слухов  так много,но появлялись они  регулярно.Просто внимание пипл переключилось на ОИ,а СМИ быстро реагируют.И  вы здесь о нем упоминали без конца.Если перечитаете все последние part,сами убедитесь.

996

gollazo написал(а):

Я тебя понял.Регресс если и будет,то только на уровне выступлений в Порту.Получит новый вызов и будет феерить.И нужно оценивать игрока по таланту,а не в какой лиге он там играет.Сто первый раз это говорю.

И я могу тебе в который раз напомнить,что многое зависит от пейзажа,на фоне которого игрок сверкает.Тут не согласен,что от силы лиги ничего не зависит.Очень даже зависит.Его талант замечательно виден в Порту,и не очень в сборной,куда его не так уж давно и вызвали,пардон.

997

ПСЖ всё-таки отскочил) Ибра оформил дубль.

998

d-ko-50 написал(а):

Может быть в прессе и  не было слухов  так много,но появлялись они  регулярно.Просто внимание пипл переключилось на ОИ,а СМИ быстро реагируют.И  вы здесь о нем упоминали без конца.Если перечитаете все последние part,сами убедитесь.

Халк это мечта Марика) Я уже давно понял,что его не будет.Слухов реально было очень мало.Никакой мыльной оперой и не пахнет.

999

d-ko-50 написал(а):

И я могу тебе в который раз напомнить,что многое зависит от пейзажа,на фоне которого игрок сверкает.Тут не согласен,что от силы лиги ничего не зависит.Очень даже зависит.Его талант замечательно виден в Порту,и не очень в сборной,куда его не так уж давно и вызвали,пардон.

Я считаю,что ничего не зависит и буду считать.Не все игроки сразу же в топ лигах начинали.У Халка есть качества,чтобы заблистать везде.В сборной и не играл толком,а тот факт что его взяли как возрастного игрока на Олимпиаду,говорит о многом.Всё-таки тренер осознал что был не прав,не взяв Халка на Копа Америка.

1000

Останемся при своих) первый раз за все 8 месяцев мы так долго тусовались на одной part. Не очень насыщенная и интересная получилась эта part 33.Расстанемся с ней безо всякого сожаления)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33