Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

BanJkeee написал(а):

По игре ?Сейчас ?В таком случае он лидер не больше Малуда,Микела и Бенаюна...

Не согласен. Лэмпс под руководством РДМ набрал хорошую форму (на концовку прошлого сезона) и предсезонку провёл на уровне. И сейчас, на суперкубок, место Лэмпса рядом с опорником не должно обсуждаться.

BanJkeee написал(а):

Фуфло сказал...МЮ и возможно шпоры будут фаворитами в первых турах,потом мы с Сити разыграемся и...Ни МЮ,ни шпоры не могут на равных бороться с Челси и Сити в плане подбора игроков.

МЮ уже давно уступает по подбору игроков и Челси и Ман Сити, но всегда в числе фаворитов. И этот сезон не исключение, будут бороться исключительно за первую строчку, такие уж эти дьяволы. Но я бы назвал их одним из фаворитов, всё ж надеюсь что Челси совершит ещё 2-3 трансфера и сможет подтянуться к борьбе за титул.

932

Пожалуй наилучший вариант на завтра.Может Ди Маттео в один момент прозреет ? :dontknow:

http://www.footballuser.com/formations/2012/08/483178_Chelsea.jpg

933

Dennis_Wise написал(а):

Не согласен. Лэмпс под руководством РДМ набрал хорошую форму (на концовку прошлого сезона) и предсезонку провёл на уровне. И сейчас, на суперкубок, место Лэмпса рядом с опорником не должно обсуждаться.

Концовку того сезон провел хорош.Сейчас никакущий,очень тяжелый,медленный,никаких обостряющих передач и ударов от него.

Dennis_Wise написал(а):

МЮ уже давно уступает по подбору игроков и Челси и Ман Сити, но всегда в числе фаворитов. И этот сезон не исключение, будут бороться исключительно за первую строчку, такие уж эти дьяволы. Но я бы назвал их одним из фаворитов, всё ж надеюсь что Челси совершит ещё 2-3 трансфера и сможет подтянуться к борьбе за титул.

Ждем Мозеса,он вот уже сегодня-завтра последние дня 3-4 должен перейти.Ну и Аспи тоже недолго осталось ждать.Больше трансферов думаю не будет.Может быть Кавани,но очень сомнительно что он нужен,да и вобще что перейдет...С Халком все видимо... :(

934

Сегодня не пропустите финал. 18-00 по Москве :flag:

http://img.championat.com/team/logo/12621684322134813709_brazil.jpg VS http://img.championat.com/team/logo/1262108012327004404_meksika.jpg

935

BanJkeee написал(а):

Пожалуй наилучший вариант на завтра.Может Ди Маттео в один момент прозреет ?

Бенаюна не будет точно.Кэйхилла я бы поставил вместо Луиса.

936

Dennis_Wise написал(а):

Сегодня не пропустите финал. 18-00 по Москве 

VS

А перед этим ещё суперкубок италии.вообще шик

937

Dennis_Wise написал(а):

Проблема в том,что нет ему замены,преемника.Почему клуб этим не занимается,для меня просто загадка.Сейчас альтернативы Лэмпсу нет,но с ним в основе всё равно рассчитывать особо не на что.

938

gollazo написал(а):

Бенаюна не будет точно.Кэйхилла я бы поставил вместо Луиса.

Тогда Бертрана и Кейхилла в оборону,воможно Лэмпарда и Старриджа направо,Азара налево,Мату в центр,ну или наоборот.Я думал Бертран,Кейхилл,Лэмпард и Старридж уже в сборной...Бенаюна хотел бы увидеть,всяко лучше Малуда...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-11 15:52:32)

939

gollazo написал(а):

Проблема в том,что нет ему замены,преемника.Почему клуб этим не занимается,для меня просто загадка.Сейчас альтернативы Лэмпсу нет,но с ним в основе всё равно рассчитывать особо не на что.

Пробовать в центре Оскара,поставить туда Рамиреса,наигрывать Ромеу и Джоша.Вариантов на самом деле хватает.

940

Dennis_Wise написал(а):

Сегодня не пропустите финал

gollazo написал(а):

А перед этим ещё суперкубок италии.вообще шик

Всем привет. Никогда раньше не смотрел Шотландскую 3 лигу, но  всё когда-то случается в первый раз...Come on!!! Rangerssss 1-0 up!!! :D

941

duremar написал(а):

Всем привет. Никогда раньше не смотрел Шотландскую 3 лигу, но  всё когда-то случается в первый раз...Come on!!! Rangerssss 1-0 up!!!

Здорова) Да ты прям олдскул)

942

BanJkeee написал(а):

Здорова) Да ты прям олдскул)

Похоже,это только для тебя откровение,а мы все  это уже давно поняли и,даже научились с этим жить и неплохо жить)

943

BanJkeee написал(а):

ты прям олдскул

Привет Марик! Кто бы мог подумать, в том далёком, прошлом году, когда мы играли с ними товарняк, где окажутся они и чего добьёмся мы.

944

duremar написал(а):

Всем привет. Никогда раньше не смотрел Шотландскую 3 лигу, но  всё когда-то случается в первый раз...Come on!!! Rangerssss 1-0 up!!!

Я прям балдю с этого типа,который руки в брюки.Один в один как ты - я,наконец, определился с твоим обликом окончательно и бесповоротно и он мне нравится(облик).Салют!

945

duremar написал(а):

Привет Марик! Кто бы мог подумать, в том далёком, прошлом году, когда мы играли с ними товарняк, где окажутся они и чего добьёмся мы.

Ну,слететь с сияющих вершин тоже запросто можно,в чем Ди Ма вполне может убедиться сам(не дай боже,конечно).

946

d-ko-50 написал(а):

Салют!

Привет! Фотки с тренировки, если кто ещё не видел Ссылка

947

duremar написал(а):

Привет! Фотки с тренировки, если кто ещё не видел Ссылка

Фотки - в Сиэтл ТВ или Гендиректору Сиэтл ТВ,который Марик!
П.с.И где мерсю за комплимант :question:

948

Dennis_Wise написал(а):

Сегодня не пропустите финал. 18-00 по Москве 

VS

Спасибо,что напомнил.Слава богу,что наконец есть футбол,чтобы посмотреть.

949

BanJkeee написал(а):

Пробовать в центре Оскара,поставить туда Рамиреса,наигрывать Ромеу и Джоша.Вариантов на самом деле хватает.

Оскару там делать нечего.Рамирес в центре,это к другому тренеру.

950

d-ko-50 написал(а):

где мерсю за комплимант

Oops! Простите великодушно :D

Отредактировано duremar (2012-08-11 16:58:42)

951

duremar написал(а):

Это да...Самому этот клуб очень жаль.В Шотландии почти нет толковых команд.Селтик,Хартс,Хиберниан,Данди,Килмарнок и вот до недавних пор Рейнджерс.Всё :dontknow:

952

gollazo написал(а):

Оскару там делать нечего.Рамирес в центре,это к другому тренеру.

А мне кажется в центре он был бы самое то.Но не в 4-2-3-1 а в 4-1-2-3 или в 4-2-1-3.

953

duremar написал(а):

Oops! Простите великодушно

У меня к тебе один интимный вопрос...(на самом деле их больше,но я задам только один).Вот больше трех слов в комменте у тебя почти не бывает,но при этом ты почти всегда их редактируешь.Уай???(Why? прим.пер.)

954

BanJkeee написал(а):

А мне кажется в центре он был бы самое то.Но не в 4-2-3-1 а в 4-1-2-3 или в 4-2-1-3.

Божеж,мой!Как ты не устаешь думать одну и ту же мысль все время? Какая разница кто где будет бегать?Они все равно на месте не стоят и каждый к своей будке не привязан,но ты из-за этих дурацких схем уже все мозги себе свернул.И я за тебя уже исстрадался)

955

А что такое произошло с Рейнджерсом?

956

Dennis_Wise написал(а):

Как я понял они обанкротились всерьез и надолго.

957

d-ko-50 написал(а):

Why?

Гуууд куэстчжчщэн!!!!  :D  ..забыл воткнуть смайлик. :yep:

958

duremar написал(а):

Гуууд куэстчжчщэн!!!!    ..забыл воткнуть смайлик.

Согласен,что гуд!А где ответ :question:
П.с.Все-таки и поза  королевы и выражение её лица просто потрясающие o.O  Она,наверное,впервые за много лет, таки выпала из образа.Интересно,чем этот парень думал,засунув руки в карманы и поплевав на протокол? Их же инструктируют перед встречей.Видно регбисты ещё тупее,чем те опоссумы,которыми я вас всех приветствовал сегодня.

959

Dennis_Wise написал(а):

Они не записались в нашу лигу, увы... :yep: у тебя ещё есть шанс не повторить их ошибку.  :D Подробные инструкции и код: Совершенно Секретно!!!

Отредактировано duremar (2012-08-11 17:22:50)

960

Why? "Отредактировано duremar (Сегодня 14:22:50)".  Была допущена ошибка в слове секретно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33