Поплюй!Евреи по стольким жизненно важным вещам впереди планеты всей,что на спорте могут и отдохнуть.Где,скажи им плавать,если люди в пустыне выросли и не просто выросли,а облагородили камни? На это же время нужно?Чтобы на Марсе яблони зацвели.Тут вот в России плодородные земли наоборот в пустыню превращают без всяких усилий,правда.Легко!
Или взять фигурное катание -у тебя дети снег живьем не видели.Так что весь этот спорт для иудеев только хобби.И правильно - счет в банке и жизненные блага важнее.
как раз плавание тут можно развивать очень хорошо.на каждом углу бассейны какие хочешь,да и пляжный волейбол,теннис,футбол и баскетбол тут можно развивать.все условия есть.нет только тренеров нормальных
а в фигурном катании у израиля есть нелохая танцевальная пара.они на зимней олимпиаде очень неплохо выступили.это конечно не местные аборигены,а ребята из союза,а тренируются в америке или канаде в основном.у меня жена с трудом снег видела.у них там в баку снег был редкостью,а в 12 лет она уехала.а дети видели снег немного.на севере есть гора хермон.там зимой выпадает снег и все едут туда на лыжах кататься.мои дети на хермоне не были пока,но к нам в город завозили снег в марте на детские площадки на грузовиках.так они почувствовали немного что это такое.конечно не как я.всё моё детство в снегу прошло
Отредактировано chelsea-forever (2012-07-29 22:19:01)
Без него жизнь - не жизнь...

Муниаин теперь блондинчик и там чуть судью не прибил,как Мата.Мату сбили - пенальти не поставили и не один.Вот вам и клятвы судейские.У меня настроение испортилось.