Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

d-ko-50 написал(а):

Поплюй!Евреи по стольким жизненно важным вещам впереди планеты всей,что на спорте могут и отдохнуть.Где,скажи им плавать,если люди в пустыне выросли и не просто выросли,а облагородили камни? На это же время нужно?Чтобы на Марсе яблони зацвели.Тут вот в России плодородные земли наоборот в пустыню превращают без всяких усилий,правда.Легко!
Или взять фигурное катание -у тебя дети снег живьем не видели.Так что весь этот спорт для иудеев только хобби.И правильно - счет в банке и жизненные блага важнее.

как раз плавание тут можно развивать очень хорошо.на каждом углу бассейны какие хочешь,да и пляжный волейбол,теннис,футбол и баскетбол тут можно развивать.все условия есть.нет только тренеров нормальных
а в фигурном катании у израиля есть нелохая танцевальная пара.они на зимней олимпиаде очень неплохо выступили.это конечно не местные аборигены,а ребята из союза,а тренируются в америке или канаде в основном.у меня жена с трудом снег видела.у них там в баку снег был редкостью,а в 12 лет она уехала.а дети видели снег немного.на севере есть гора хермон.там зимой выпадает снег и все едут туда на лыжах кататься.мои дети на хермоне не были пока,но к нам в город завозили снег в марте на детские площадки на грузовиках.так они почувствовали немного что это такое.конечно не как я.всё моё детство в снегу прошло

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-29 22:19:01)

62

d-ko-50 написал(а):

Поплюй!Евреи по стольким жизненно важным вещам впереди планеты всей,что на спорте могут и отдохнуть

если бы у израиля 30 % бюджета не уходило на оборону,то думаю,что израиль входил бы в 3-ку государств с самым высоким уровнем жизни

63

chelsea-forever написал(а):

если бы у израиля 30 % бюджета не уходило на оборону,то думаю,что израиль входил бы в 3-ку государств с самым высоким уровнем жизни

Рубик!Дай боже здоровья тебе,твоим детям и близким.Еще пусть твоя женщина любит только тебя.Этого вполне достаточно для полного счастья.А чтобы оно было полным,нужна такая крепкая оборона.Все как в футболе.Негласно все с евреями считаются,потому как мозги отменные  - ну в целом если смотреть,умнее никого нет.Потому и всеобщая(скрываемая и не очень) неприязнь.Опасаются ....Ну нельзя быть умными и талантливыми в таких размерах.Марина прочла Веллера?

64

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Дай боже здоровья тебе,твоим детям и близким.Еще пусть твоя женщина любит только тебя.Этого вполне достаточно для полного счастья.

Я может не очень много в счастье понимаю,но как же спорт ? :'( Без него жизнь - не жизнь...

65

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Дай боже здоровья тебе,твоим детям и близким.Еще пусть твоя женщина любит только тебя.Этого вполне достаточно для полного счастья.А чтобы оно было полным,нужна такая крепкая оборона.Все как в футболе.Негласно все с евреями считаются,потому как мозги отменные  - ну в целом если смотреть,умнее никого нет.Потому и всеобщая(скрываемая и не очень) неприязнь.Опасаются ....Ну нельзя быть умными и талантливыми в таких размерах.Марина прочла Веллера

спасибо за добрые слова и пожелания  :cool:
оборона крепкая на ближнем востоке обязательна.если бы у израиля её не было,то израиль уже не существовал бы.знаешь какие у нас соседушки и как они нас "любят".я посоветовал ей прочитать веллера,но пока она не решилась.она как раз читает намного больше меня.только она в последнее время на дамские романы налегает.даниелу стил очень любит.там про любовь и поплакать можно  :D

66

BanJkeee написал(а):

Я может не очень много в счастье понимаю,но как же спорт ?  Без него жизнь - не жизнь...

я тоже спорт очень люблю.в последнее время сам очень мало занимаюсь спортом,больше телевизор смотрю,но когда был школьником со двора не вылезал.и в футбол и в хоккей играл и в баскетбол.со школы приходил,ранец в сторону и в футбол во двор.домашние задания в 22:00 садился делать.такое детство было спокойное и беззаботное у меня  :'(

67

И Аспиликуэта в запасе.Пошли они все со своей Олимпиадой куда подальше...Поскорее бы она закончилась и к нам вернулись бы наши игроки.

68

Гондурас забил!Есть надежда увидеть в суперкубке Мату!

69

BanJkeee написал(а):

Я может не очень много в счастье понимаю,но как же спорт ?  Без него жизнь - не жизнь...

Ну,в 17 лет:"О спорт - ты мир!".Спорт для здоровья - это очень хорошо,а спорт профи - не так полезен,как ты думаешь.Почитай на досуге только про одну Мухину,вспомни футболистов,умерших на поле и ещё 1000 имен,которых уже не помнят,хотя они как-то где-то и засветились.А ещё 10.000 что не засветились,но времени и сил убили столько же.
А вот когда подрастешь,расскажешь без чего не жить на самом деле.ОК?

70

боже мой,что с испанией происходит?
у них там такой состав и проигрывают гондурасу  :confused:

71

d-ko-50 написал(а):

Почитай на досуге только про одну Мухину

мухина сломала позвоночник.профессиональный спорт очень вреден для здоровья.на мухамада али больно смотреть.всё это не просто так.столько раз по голове получать сумасшедшие удары

72

спасибо за добрые слова и пожелания  
оборона крепкая на ближнем востоке обязательна.если бы у израиля её не было,то израиль уже не существовал бы.знаешь какие у нас соседушки и как они нас "любят".я посоветовал ей прочитать веллера,но пока она не решилась.она как раз читает намного больше меня.только она в последнее время на дамские романы налегает.даниелу стил очень любит.там про любовь и поплакать можно

Ну,дамам можно и Стил.Релакс)

73

боже мой,что с испанией происходит?
у них там такой состав и проигрывают гондурасу

По-моему, партия приказала им вернуться в свои клубы как можно раньше.А ещё мировое сообщество(негласно) несогласные с мировой испанской экспансией.Четыре сборные чемпионы всего и вся и,если ещё и ОИ - КТО тогда в футболе остальные :question:

74

Бритты забили.Может для хозяев эти ОИ станут победительными? Какие хреновые команды с таким же футболом...хотя Челси вчера примерно так же играли.

75

d-ko-50 написал(а):

Бритты забили

непотопляемый гигс  :tired:

76

gollazo написал(а):

И Аспиликуэта в запасе.Пошли они все со своей Олимпиадой куда подальше...Поскорее бы она закончилась и к нам вернулись бы наши игроки.

Мне кажется готовится переход Сесара)

77

d-ko-50 написал(а):

А вот когда подрастешь,расскажешь без чего не жить на самом деле.ОК?

Лет до 35-40 спорт я надеюсь не заброшу.Ну кому то и на профессиональном уровне очень неплохо,особенно у кого талант и кому от природы легко дается.

78

BanJkeee написал(а):

И где ты эти новости находишь? Сейчас только про ОИ пишут да про РПЛ.

79

BanJkeee написал(а):

Мне даже сказать о нём толком нечего...Тренер испанцев разозлил конкретно

80

gollazo написал(а):

Мне даже сказать о нём толком нечего...Тренер испанцев разозлил конкретно

Мата разучился бить по воротам.У них форварда нет.Все хотят сделать до миллиметра.Ужас какой-то.Возиться так в чужой штрафной вместо того,чтобы просто ударить.Не понимаю этой страсти только и делать,что пасовать.
Слушай!Сегодня воскресение,а все прям как-будто в работе.У нас целый день дождь,даже на улицу неохота выйти.Неужели все наши на пляжах и только мне так не повезло?
Все равно здорово играют испанцы,а Гондурас автобусом всей командой стоят.Не пройти.
Проиграли испанцы(Там такое странное судейство ко всему было,ужжос!И симулировали гондурасцы по-черному.Против Испании теперь весь мир :mad: Муниаин теперь блондинчик и там чуть судью не прибил,как Мата.Мату сбили -  пенальти не поставили и не один.Вот вам и клятвы судейские.У меня настроение испортилось.

81

Да Кот, не повезло тебе с погодой. Я сегодня с семьей с пляжа целый день не вылезал, а вечером в кино сходил. Чудный денек. Никакой футбол мне сегодня обсуждать неохота. :no:

82

REBE написал(а):

Да Кот, не повезло тебе с погодой. Я сегодня с семьей с пляжа целый день не вылезал, а вечером в кино сходил. Чудный денек. Никакой футбол мне сегодня обсуждать неохота.

Я бы и при погоде на пляж не пошел -у нас горы,а не море.Никакого футбола нет,чтобы его обсуждать,ни вчера,ни сегодня.

83

d-ko-50 написал(а):

Мата разучился бить по воротам.У них форварда нет.Все хотят сделать до миллиметра.Ужас какой-то.Возиться так в чужой штрафной вместо того,чтобы просто ударить.Не понимаю этой страсти только и делать,что пасовать.
слушай!Сегодня воскресение,а все прям как-будто в работе.У нас целый день дождь,даже на улицу неохота выйти.Неужели все наши на пляжах и только мне так не повезло?
все равно здорово играют исанцы,а Гондурас автобусом всей командой стоят.Не пройти.

Испанцам просто катастрофически не везло.Упрекнуть в отсутствии самоотдачи их просто невозможно.Ну не их день и всё.А гондурасцы умело тянули время,валялись периодически,что просто выводило испанцев из себя.Команду жалко,но ладно,приедет Мата,он нам нужен.Хуану кстати тоже не везло.Я бы не сказал,что они только до верного хотели,и били тоже часто.Гондурас выиграл только за счёт фарта и огромного желания.
Я этим летом в Москве,так уж вышло.Хожу каждый вечер в футбол играть,а так сижу дома.Здесь бы дождь не помешал,душно весьма,жарко,хотя бывало куда жарче.

84

Посмотрел,что наш Данька забил гол.Очень рад за него.

85

А испанцы вылетели или нет?Выше третьего то им уже точно не подняться.

86

Да и Синклэйр тоже молодец.В этот раз тоже могли остаться почти ни с чем,но выиграли.

87

BanJkeee написал(а):

Лет до 35-40 спорт я надеюсь не заброшу.Ну кому то и на профессиональном уровне очень неплохо,особенно у кого талант и кому от природы легко дается.

Марик!Никому ничего легко не дается даже при супергениальности.Само собой ничего не делается,только до известного предела.И чем ты талантливей,тем выше спрос.Любой талант -это 99 процентов задницы.Вкалывать надо день и ночь.Все 24 часа в сутки и от многого отказываться приходится.Все эти транквилизаторы и прочее не от хорошей жизни.У музыкантов не редкие случаи,когда крыша едет и насовсем.Не вернешься .Случаи,когда к нормальной жизни возвращались очень редки.
А спортсмены профи здоровье теряют только так.Все поломаные,как и танцоры.Ты у танцоров ноги не видел,а я видел -там все вдрызг + спина,как правило.

88

А испанцы то вылетели уже.Вот как.Надеюсь,тренер даст сыграть запасным игрокам в ничего не решающем матче.Мата должен сыграть в суперкубке,это однозначно.Хотя бы со второго тайма.

89

gollazo написал(а):

Испанцам просто катастрофически не везло.Упрекнуть в отсутствии самоотдачи их просто невозможно.Ну не их день и всё

Мату снесли в штрафной.Причем вдвоем.И где пенальти?А до этого -Муниаина.Потому и завелись они.А играли очень сильно второй тайм.Тренер у них придурок,по-моему,а судью на мыло надо.

90

d-ko-50 написал(а):

Мату снесли в штрафной.Причем вдвоем.И где пенальти?А до этого -Муниаина.Потому и завелись они.А играли очень сильно второй тайм.Тренер у них придурок,по-моему,а судью на мыло надо.

Снесли Родриго.Пеналь не самый явный,но дать было можно,всё-таки явного сруба не было.Для испанцев это конечно полный шок,не ожидали такого.Испанцы завелись и от этого тоже,в конце был показательный эпизод,когда испанские игроки запинали гондурасского,и мячом,и по бутсами по нему прошлись,это уже был просто верх их горячности.Виноваты сами,нужно было больше играть в свой футбол.Тренер не дурак,он год назад выиграл молодёжный чемпионат Европы.Тяжело сказать,кто виноват в провале,они сами с этим разберутся.Муньянин просто умница,потрясающе играет с сумасшедшим настроем.Ему не везло тоже.Вратарь у гондураса пару раз неплохо подтащил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33