Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

d-ko-50
Да он ходячая легенда :crazy: супермэн

842

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да он ходячая легенда  супермэн

Если ты про ямайца,то он мне серьезно нравится :blush: У него как-то само собой все получается...что-то в этом роде я читал)
Посмотрите сколько у меня комментов и сколько у вас.Прям перед людьми неудобно - пятилетку за полгода выполнил.Самый трепливый получаюсь.Так что экипаж прощается с вами и продолжайте свой бреющий полет при попутном ветре.Buenas nocheshttp://s1.uploads.ru/t/fIPyV.gif

843

d-ko-50
Говорят, его техника бега вроде неправильная (по учебнику). Но он всё равно всех уделывает. Парадокс

844

d-ko-50 написал(а):

gollazo

Хай!Хуанчик у тебя на аве просто как Ленин в Октябре - весь устремлен в будущее.Классная ава,респект,но Азар был совсем великолепен.Жаль,что он так быстро тебе надоел

Не надоел!Теперь я буду часто менять авы)

845

gollazo написал(а):

Не надоел!Теперь я буду часто менять авы)

G`night!Вот - получился фильм "Здравствуй и прощай"! Да по-мне хоть всю команду перебери,лишь бы дресскод был соблюден)))

846

Болт фан мю,поэтому априори не может вызывать у меня симпатий.Но наряду с Фелпсом они великие спортсмены.

847

d-ko-50
Ладно, давай отдыхай! :D Gutе nacht :flag:

848

gollаzо
Он в футболке Челси тоже светился

849

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Говорят, его техника бега вроде неправильная (по учебнику). Но он всё равно всех уделывает. Парадокс

Да там самый прикол,что ему на все эти учебники возложить.Ему нравится бегать,а за всякими такими вещами он вообще не убивается,по-моему.И режим не соблюдает и никогда  себя не насилует,как другие.Вроде так)

850

d-ko-50 написал(а):

Ирландцы,они вообще веселые,потому и рыжие)

Сегодня у них великий праздник, боксёрша выиграла золото! Впервые за 20 лет! Только об этом и говорят. Я даже начинаю сомневаться, идти завтра на работу или нет, может быть они, в честь этого, обьявят выходной? :D

851

gollazo написал(а):

Болт фан мю,поэтому априори

Может он, в этом сезоне, за них играть будет? Интересно, на какой позиции?  :D

852

d-ko-50 написал(а):

G`night!Вот - получился фильм "Здравствуй и прощай"! Да по-мне хоть всю команду перебери,лишь бы дресскод был соблюден)))

Ну это очень тяжело) Поди найди ещё такие фото.Однако буду пытаться.Мне тут кота молодого привезли,по ночам любит бегать и орать,и всё лето соседи с утра со своим ремонтом...Фиг выспишься,поэтому мне уже не важно во сколько идти спать...Ливерпуль вот собирается Аллена купить,мне очень интересно как,ведь клубы договорились не покупать игроков друг у друга.Действительно какие то чудеса в решете.Аггер всё же очень солидный деф,не удивлён интересом Сити и Барсы к нему.Перси если перейдёт в мю,фаны будут очень злы на него,а ведь ещё в этом сезоне на него молились и боготворили.Льоренте отказался продлевать контракт и не поверишь,его фаны Бильбао освистали.

853

duremar написал(а):

Может он, в этом сезоне, за них играть будет? Интересно, на какой позиции?

Научиться ему обращаться с мячом и представь,какой был бы вингер?)

854

duremar написал(а):

Сегодня у них великий праздник, боксёрша выиграла золото! Впервые за 20 лет! Только об этом и говорят. Я даже начинаю сомневаться, идти завтра на работу или нет, может быть они, в честь этого, обьявят выходной?

Ох,ты!!!!Ну,по этому поводу надо выпить))) Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
А ты говорил - бронза,бронза...А видишь оно как!! Они в женском боксе не выигрывали или  вообще ни в каком виде ОИ :question:

855

Лабазан написал(а):

Он в футболке Челси тоже светился

Понятно,что за "боление" такое.Но то что он за манков,я знаю давно.

856

duremar написал(а):

Сегодня у них великий праздник, боксёрша выиграла золото! Впервые за 20 лет! Только об этом и говорят. Я даже начинаю сомневаться, идти завтра на работу или нет, может быть они, в честь этого, обьявят выходной?

А победила россиянку...Обидно так два золота британкам отдали...

857

gollazo написал(а):

Льоренте отказался продлевать контракт и не поверишь,его фаны Бильбао освистали.

Ну,вот видишь - все игроки ни хрена  никому не преданные.А убить хотели и продолжают хотеть  только Нандо.

858

d-ko-50 написал(а):

Они в женском боксе не выигрывали или  вообще ни в каком виде ОИ

последний раз золото для Ирландии в 1992 году, выиграл так же боксёр, но мужик.

859

http://cs306115.userapi.com/v306115485/19b4/gyq4YmT5WPM.jpg

860

d-ko-50 написал(а):

Ну,вот видишь - все игроки ни хрена  никому не преданные.А убить хотели и продолжают хотеть  только Нандо.

Льоренте и так много дал клубу,а его всё равно освистывают.Никогда не понимал этого.Тем более,он ещё никуда не ушёл и уйдёт скорее всего в Англию или Италию.Касательно Нандо ты зря,многие фаны Ливера ему благодарны и зла не держат.

861

gollazo написал(а):

победила россиянку...Обидно...

да ладно тебе, одной медалью больше, одной меньше, а тут у людей столько радости, не поверишь :crazy:

862

duremar написал(а):

да ладно тебе, одной медалью больше, одной меньше, а тут у людей столько радости, не поверишь

Это да,действительно повод для радости колоссальный.

863

gollazo написал(а):

представь,какой был бы вингер?

Ужос!!! Мне эта картинка, что Лабазан запостил, наверно ночью присница.  :D Спокойной ночи. :mybb:

864

duremar написал(а):

Ужос!!! Мне эта картинка, что Лабазан запостил, наверно ночью присница.   Спокойной ночи.

Прикольные такие карикатуры от этого автора.Гуд найт!

865

duremar
Извини :D Спокойной ночи!

866

Всем здорова! Наконец-то меня взяли в РостГМУ!

867

gollazo написал(а):

При ди Маттео яркой атакующей игры не будет и в помине.За Пьязона рад.

Разочаровался я уже в нем...Он не тот кто нужен сейчас Челси.Лучше остался бы Боаш...Да,не было бы победы в ЛЧ.Но она была одержана в таком стиле,что знаешь...Я бы потерпел еще сезона два,ради того чтобы у клуба изменилась философия игры,подбор игроков и руководство(Эменало и Гурлэй,горите в аду)...

868

d-ko-50 написал(а):

Разве Старриджа раздумали продавать в Тоттхэм?

Если отдадут я и правда в Лондон с битой рвану,на поиски Ди Маттео...Я уже от него за это лето натерпелся.Вот вам Марин,Азар но толкового футбола ни в обороне,ни в атаке,нигде вобще...Чертов Иванович по прежнему на правом фланге,глупый Рамирес там же,Микел на первых ролях,Лэмпард в основе...Вобщем все как раньше.Вот поэтому Абрамович олух полнейший,что снял Боаша.Если хочет чтобы Челси показывал атакующий футбол,то в первую очередь нужно найти толковых спортивного и технического директоров и тренерский штаб.И уже от этого плясать.За один сезон команду с атакующей философией не построить,сезона 2-3 как минимум,в лучше случае.А он оставил Ди Маттео,который взял ЛЧ по высшей воли и накупил игроков которые нравятся ему лично,и бестолковому Эменало с Гурлэем.

869

d-ko-50 написал(а):

Похоже,этот ямайский гений продолжает побеждать ни хрена не делая.Сильно он мне импонирует своим отношением к жизни.Как Бало,прямо.

Болт парень веселый,но он чертовски талантлив,сам достиг такого уровня.А у Балотелли кроме таланта ничего,на поле особых успехов у него нет.Отношением жизни ?Метанием дротиков и поджогом своего дома ? :huh:

870

Лабазан написал(а):

Всем здорова! Наконец-то меня взяли в РостГМУ!

Здорова) Мои поздравления) Я тоже вроде как прошел на бюджетное отделение ин.яза)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33