Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dennis_Wise написал(а):

Так у тебя Хуан представительный. Виднее чёрная рубашка, если я не ошибаюсь..

Ну в принципе да)

812

gollazo написал(а):

Я это сделал за Марка

Быстро ты смекнул что к чему ^^

813

Ну вот и я приоделся в стиле 90ых  8-)

814

gollаzо, Dennis_Wise
Кууул! :cool:

815

Смотрю вы все в смокингах...дресс-код? :question:

816

Боже мой, и где вы все болтаетесь?! Кот, сейчас вроде не март :D
Привет Dennis!

Times. Ди Маттео готов «продвинуть» Пьязона

Лукас Пьязон, крайне многообещающий юный игрок «Челси», как ожидается, попадёт в заявку Роберто Ди Маттео из 25 человек на предстоящий сезон премьер-лиги в качестве одной из составляющих процесса омоложения клубных чемпионов Европы.
18-летний игрок, приобретённый у «Сан-Пауло» прошлым летом за сумму, которая может впоследствии возрасти до 10 миллионов фунтов, произвёл хорошее впечатление во время предсезонного тура по США, забив первый гол за клуб в ничейном матче с «Пари Сен-Жермен» в Нью-Йорке.
Хотя Пьязон, который может играть роль вингера или атакующего полузащитника, был лишь трижды неиспользованной заменой в прошлом сезоне — дважды при Андре Виллаше-Боаше и однажды, в последний день сезона, при Ди Маттео, в те моменты он числился в качестве игрока до 21 года, приписанного к резерву клуба. Правила премьер-лиги гласят, что в команду можно вызвать любое количество игроков молодёжной команды в дополнении к списку из 25 основных футболистов.
То, что теперь, как ожидается, Пьязон будет повышен в статусе — он может даже попасть на скамью запасных в матче Коммьюнити Шилд с «Манчестер Сити» на «Вилла Парк» в воскресенье — свидетельствует о больших надеждах, которые Ди Маттео возлагает на юношу, и о том, что он может сыграть значительную роль в предстоящем сезоне.
Предполагается, что владелец «Челси» Роман Абрамович призвал Ди Маттео, выигравшего Лигу Чемпионов в прошлом сезоне, прививать команде более атакующий стиль в этом сезоне, и россиянин жаждет видеть, как «Челси» играет в тот быстрый, атакующий футбол, которого он давно ждёт.
Трансферная активность «Челси» этим летом предполагает, что Абрамович намерен обновить образ клуба. Он потратил более 60 миллионов фунтов на бразильского плэймейкера Оскара, Эдена Азара, одного из наиболее многообещающих игроков в Европе, и Марко Марина, немецкого полузащитника, в то же время выстраивая стержень команды, который сможет добиваться успеха в течение ближайших пяти-шести лет.
Пьязон будет ещё одной составляющей того импульса, который должен придать «Челси» более молодой и свежий вид, которому отдаёт предпочтение Абрамович. :cool:

817

REBE написал(а):

Боже мой, и где вы все болтаетесь?! Кот, сейчас вроде не март 
Привет Dennis!

Привет! Меня мучает тот же вопрос..

818

Пьязон это хорошо.Вот только при Марине,Малуда,Мате,Азаре,Бенаюне,Оскаре,Мозесе,Торресе и Старридже он время все равно получать будет очень мало... :dontknow:

819

Это же первое лето нашего форума? Так что не волнуемся - летом везде тишина. Ну кроме трансферов (ОИ не в счёт)

820

При ди Маттео яркой атакующей игры не будет и в помине.За Пьязона рад.

821

duremar написал(а):

Смотрю вы все в смокингах...дресс-код?

Божеж,мой!Ну Ви,как и всегда круче всех.И правда,что мелочиться,если можно сразу себя и,прям на приеме у Елизаветы.Я помню,как гуннеры там в Виндзоре пили чай у королевы.Любит она пушкарей.Все элегантные,как рояли,а Юнгберг вообщче держал чайную чашку,как принц Уэльский.

822

http://s1.uploads.ru/t/Pg0vL.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу!**
Darkwing Duck

823

Ночь и тишина, данная на век......... (c) :D :crazy:

824

Лабазан написал(а):

Это же первое лето нашего форума? Так что не волнуемся - летом везде тишина. Ну кроме трансферов (ОИ не в счёт)

Не надо ля ля!Прошлым летом по ночам у нас на совсем старом(!) ОФИЦИАЛЬНОМ!!!! новостном,причем,сайте  по ночам жизнь просто бурлила.Бойстарт выкладывал составы Челси,который как раз никого не покупал и,даже не собирался,один бредовее другого.Причем Азар,которого теперь таки купили, казался всему колхозу немыслимым, блистающим и призрачным призом за все вынесенные страдания.Ещё он изрекал пророчества,которые вводили в ступор нашего Рубика,с которым мы тогда как раз и подружились.Остальной народ пребывал каждый раз в шоке и готовы были все-таки поверить,что он знаком лично с РА и имеет на него влияние.Временами из глубины на поверхность всплывал наш водолаз и ловец пиявок,чтобы бросить в толпу громкое словечко ,вроде "волюнтаризм какой-то!!!" и оставив всех в задумчивости, погружался на дно до следующего раза.соббсно,как и сейчас.
А теперь стоило вас оставить на пару дней,как оказалось,что вам друг другу и сказать нечего.Вот поэтому читайте книги,чилдрен.Это обогащает словарный запас и пробуждает фантазию.Удачного окончания летнего ТО)))
Ненавижу трансферные страсти - одна тоска от слухов и никакой радости с обмусоленных за лето имен,даже если их купили. :'(

825

duremar
Как там ваша боксерка? Уже в финале?

826

gollazo

Хай!Хуанчик у тебя на аве просто как Ленин в Октябре - весь устремлен в будущее.Классная ава,респект,но Азар был совсем великолепен.Жаль,что он так быстро тебе надоел :(

827

d-ko-50
Ну вот) я на старом форуме я с вами мало времени проводил - сейчас буду знать :)

828

Лабазан написал(а):

Ночь и тишина, данная на век......... (c)

Салют!Ну,да!Аптеку с фонарем забыли....Я же вроде как появился и даже расшаркался,нет? А ви тут ноль внимания,фунт презрения.И зачем же,спрашивается, я так спешил вернуться :question:

829

d-kо-50
Вроде как запустили беседу, нэ? :D

830

BanJkeee написал(а):

Пьязон это хорошо.Вот только при Марине,Малуда,Мате,Азаре,Бенаюне,Оскаре,Мозесе,Торресе и Старридже он время все равно получать будет очень мало...

Разве Старриджа раздумали продавать в Тоттхэм?

831

d-ko-50
Отдавать Старриджа шпорам вроде и не собирались :)

832

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Вроде как запустили беседу, нэ?

Да пока не очень - мотор давно остыл,пока прогреется,уже игра с МС будет.

833

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Отдавать Старриджа шпорам вроде и не собирались

Там вроде Шпоры купить собирались,а насчет "отдавать" все будет зависеть от серьезности предложения.Где Аггер(!) оказывается уже нужен даже Барселоне,там ничего удивительного нет.Никогда не думал,что Аггер что-то будет из себя представлять,да ещё в Барселоне,а Персик - в МЮ.Куда катится мир???Даже Исинбаева заявила,что эта  её бронза дороже золота.В общем,как в Цирке,где выступали говорящие коровы)Они такой бред несли....коровы,имею в виду :crazy:

834

d-ko-50 написал(а):

.Все элегантные,как рояли

Привет! Это довольно интересная фотка.  Сборная Ирландии по регби. Обрати внимание, один из них держит руки в карманах. В 2009 они выиграли Кубок 6 Наций. Королева, как порядочна женщина, пришла (или скорее, они пришли к ней) поздравить их и....охренела!!! от такой наглости. Англия и Ирландия, заклятые друзья :D http://s1.uploads.ru/t/h8Z61.jpg

Отредактировано duremar (2012-08-10 01:56:57)

835

duremar написал(а):

Привет! Это довольно интересная фотка.  Сборная Ирландии по регби. Обрати внимание, один из них держит руки в карманах. В 2009 они выиграли Кубок 6 Наций. Королева, как порядочна женщина, пришла (или скорен они пришли к ней) поздравить их и....охренела!!! от такой наглости. Англия и Ирландия, заклятые друзья

Здоров,еще раз! Я,как раз сразу на этого типа и обратил внимание и, с первого взгляда мне показалось,что это Стиви Джи,что неудивительно,если вспомнить,кто такие скаузеры.
А вот этот тип,что за спиной у Королевы и за нос держится,ещё круче! И все -  РЫЖИИИИЕЕЕ)))

836

d-ko-50 написал(а):

тип,что за спиной у Королевы и за нос держится

Это ихний капитан, он тоже, видимо, охренел и закрыл рот рукой, что-бы не ляпнуть чего лишнего :D

837

d-ko-50 написал(а):

все -  РЫЖИИИИЕЕЕ)))

http://s1.uploads.ru/t/8wdFQ.jpg

838

duremar написал(а):

Это ихний капитан, он тоже, видимо, охренел и закрыл рот рукой, что-бы не ляпнуть чего лишнего

Зато принц Уильям "держит личико",всякие шотландские вещи и  ослепительно улыбается...всем видом показывая,что перед королевой только так и надо - руки в брюки. А кэп,давится со смеху,как по мне :crazy: Ирландцы,они вообще веселые,потому и рыжие)))

839

duremar написал(а):

У них в магазинах только одного цвета краску для волос  продают,наверное)

840

Похоже,этот ямайский гений продолжает побеждать ни хрена не делая.Сильно он мне импонирует своим отношением к жизни.Как Бало,прямо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33