Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

REBE написал(а):

О нем конечно. Скоро опять: нервы, радость, и т.д. и т.п.

Да,это точно.Главный тренер пока что очень напрягает,только из-за кадровых решений я и не хотел видеть Роберто.И он пока что очень предсказуем.И я не представляю,что может изменить его мнение.Состав усилят ещё,но всё равно у меня нет уверенности в ди Маттео.

782

gollazo написал(а):

Очень радует Дамьяо,настоящий форвард,у бразильцев такого напа не было очень давно.Мощный,способный в нужный момент подставить ногу,но и в подыгрыше тоже хорош.Был бы не против его видеть в Челси,если наши форварды себя не проявят.

Я также думаю.

783

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси в ближайшее время завершит переход в «Манчестер Юнайтед», информирует Manchester Evening News.

Сегодня 29-летний голландец вылетит в Манчестер из Германии, где «канониры» проходят предсезонную подготовку. Сумма трансфера составит около 20 миллионов фунтов.

Напомним, что ван Перси также интересовались «Манчестер Сити» и «Ювентус».

784

Фу,ну и пускай туда валит,29 лет ему уже,ничего манки от этого не выиграют.

785

Мдааааааа, Кота нет и лавочка прикрылась o.O

Худшая покупка в истории "Челси"

Вы наверно думаете, что речь сейчас пойдет о многомиллионом Фернандо Торресе или о чуть более дешевом Андрее Шевченко, но как бы не так. Речь пойдет о голландском защитнике, которого фанаты "Челси" до сих пор вспоминают, скрежетя зубами и сжимая кулаки.

Итак, начнем. Винстон Ли Хендри Богард родился 22 октября 1970 года в Роттердаме, Голландия. За свою карьеру успел поиграть в "Аяксе", "Милане", "Барселоне", а закончил выступать в Англии, в "Челси".

Богард был приобретен из "Барселоны" в сезоне 2000\01 по совету Марио Мельхиота, когда менеджером был Джанлука Виалли, хотя как позже он признался, Джанлука и понятия не имел, что клуб покупает Винстона, сделка была оформлена футбольным директором Колином Хатчинсоном (как мы видим и сейчас ничего не поменялось), однако уже спустя несколько недель лондонцев возглавил Клаудио Раньери.

В "Челси" Богард получал такую заработную плату, которую ему бы не стал платить никакой другой клуб. Но болельщики не любят его не из-за этого, когда Богарду сообщили, чтобы он подыскивал себе другой клуб, Винстон ответил: "Почему я должен бросить 15 млн. евро, когда они уже мои? В данный момент я связан контактом с клубом и получаю свои деньги".

В конце концов за 4 года своего пребывания в "Челси" Богард появился на поле 11 раз, но каждую неделю получал по 40 тыс. фунтов в неделю, что по тем временам была огромная сумма.

Во время своего пребывания в "Челси" клуб по-разному давил на Винстона из-за его завышенной заработной платы. Лондонцы отправляли его тренироваться с резервом, пытаясь заставить уйти. Кроме того он стал фигурой для насмешек в английской прессе из-за его эгоизма. Но Богард ответил репортерам: "В этом мире главное - деньги, поэтому когда вам предлагают столько миллионов, глупо их не взять. Мало кто зарабатывает также много, как я. Я один из немногих счастливцев. Может быть, я один из худших игроков в истории Премьер-Лиги, но мне все равно".

8 ноября 2005 года Винстон Богард объявил о своем уходе из профессионального футбола, не сумев найти новый клуб после расставания с "Челси".

А теперь давайте подумаем, многие говорят, что Торрес и Шевченко - худшие покупки "Челси", но вспомним, как Андрей постоянно боролся с травмами спины, преследующих его, но даже травмированный он выходил на поле и дарил болельщикам радость, например тот великолепный гол в ворота "Тоттенхэма", он по-прежнему сохранил прекрасные взаимоотношения с партнерами по команде и с руководством.

А Фернандо Торрес? Да, скорее всего, он уже не будет тем Торресом, который наводил страх на вратарей АПЛ, но вспомним, тот золотой угловой, который заработал испанец и после которого "Челси" перевел игру в овертайм в финале Лиги Чемпионов. Торрес никогда не жаловался на жизнь и продолжал работать, чем и заслужил просто великолепную поддержку "синих" болельщиков.

Так что главное не кто сколько голов забьет, отдаст голевых передач, а кто как относится к своей работе. Кому-то главное просто получать деньги, а кому-то хочется приносить пользу команде и завоевывать новые трофеи.

http://s1.uploads.ru/i/xPHJ5.jpg

786

http://s1.uploads.ru/t/95WJM.gif "Ходют слухи по домам"

"Арсенал" заинтересовался "южнокорейским Джеррардом" - 23-летним полузащитником "Селтика" Ки Сун Юном. (Daily Mail)

Также "Арсенал" начал переговоры о приобретении 22-летнего сенегальского защитника "Андерлехта" Шейху Куяте. (The Times)

Надежды "Челси" заполучить нападающего "Порту" Халка практически испарились после того, как петербургский "Зенит" предложит за бразильца 40 миллионов фунтов плюс Бруну Алвеша. (Daily Mirror)[взломанный сайт]

Также "Зенит" заинтересован в приобретении 31-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (talkSPORT)[взломанный сайт]

Переговоры "Арсенала" об аренде полузащитника мадридского "Реала" Нури Шахина http://s1.uploads.ru/t/XJyNY.jpg
оказались по угрозой после того, как к игроку обратились представители "Ливерпуля", "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед". (Metro)

В то же время Шахин уже отказал "Бешикташу" и наверняка проведет грядущий сезон в одном из английских клубов. (Goal)

"Реал" улучшил свое предложение по полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модричу до 30 млн. фунтов, но "шпоры" по-прежнему требуют 40 млн. (Daily Mirror)

30 млн. фунтов - это финальное предложение "Реала" по Модричу. (Daily Mail)

28-летний полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас отверг интерес "Ливерпуля". (talkSPORT)

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес заявил Виктору Мосесу, http://s1.uploads.ru/t/qN7zS.jpg
что тот останется в клубе, если "Челси" не улучшит свое предложение до 10 млн.фунтов. (Daily Mail)

Экс-полузащитник "Болтона" Найджел Рео-Кокер отказал "Фулхэму" и теперь может продолжить карьеру в одном из клубов Серии А. (Daily Mirror)

"Ювентус" пытается избавиться от ненужных игроков, чтобы на вырученные деньги приобрести капитана "Арсенала" Робина Ван Перси. (Daily Express)

Нападающий Питер Крауч зазывает своего бывшего партнера по "Ливерпулю" и сборной Англии Майкла Оуэна в "Стоук". (The Sun)

"Манчестер Сити" придется расстаться с 20 млн. фунтами, чтобы заполучить защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера. (The Sun)

[взломанный сайт]Другие слухи

Главный тренер англичан Рой Ходжсон пообещал 34-летнему полузащитнику "Челси" Фрэнку Лэмпарду, пропустившему Евро-2012 из-за травмы, центральную роль в сборной на отборочный период к ЧМ-2014. (The Sun)

В то же время на два ближайших матча Ходжсон планирует дать передышку Эшли Коулу и Стивену Джеррарду. (The Sun)

787

REBE написал(а):

А Фернандо Торрес? Да, скорее всего, он уже не будет тем Торресом,

Привет!Про дэфа за 40 штук в неделю сильно понравилось.Мерсю.А вот за Торреса это кто ж такой неуверенный?
Прямо спят и видят,что "не будет уже тем Торресом".Сами не знают чего хотят.Посмотреть бы на того специалиста и послушать.откуда ему это так хорошо известно.Вот ведь каркать любят(

788

gollazo написал(а):

Фу,ну и пускай туда валит,29 лет ему уже,ничего манки от этого не выиграют.

Хай!Ну как же ты так?Мы сменили костюмчики и имидж,чтобы соответствовать и клабу и твоему элегантному Азару.А теперь ты ставишь неизвестно кого и в самом непрезентабельном виде.Раз у тебя новая ля мур,найди его снимочек в смокинге и тогда пожалуста:"Добро пожаловать в Сиэтл!" А по-другому уже не выйдет ,потому как у нас фэйс-контроль!Фэрштейн :question:

789

d-ko-50 написал(а):

Хай!Ну как же ты так?Мы сменили костюмчики и имидж,чтобы соответствовать и клабу и твоему элегантному Азару.А теперь ты ставишь неизвестно кого и в самом непрезентабельном виде.Раз у тебя новая ля мур,найди его снимочек в смокинге и тогда пожалуста:"Добро пожаловать в Сиэтл!" А по-другому уже не выйдет ,потому как у нас фэйс-контроль!Фэрштейн

Хай!Да ладно тебе,вполне цивильное фото Аспи)Я люблю менять авы,поэтому найду что интересное)

790

d-ko-50 написал(а):

А теперь ты ставишь неизвестно кого и в самом непрезентабельном виде

Это Сесар Аспиликуэта,считай новичок Челси)

791

Про историю с Богардом знаю очень давно,вот только он вроде опорником был.А деньги сосал из клуба самым наглым образом,при этом тренировался усерднее всех.Но все делал ради денег.Малуда сейчас по его пути видимо пойдет,они и внешне похожи...

792

BanJkeee написал(а):

Про историю с Богардом знаю очень давно,вот только он вроде опорником был.А деньги сосал из клуба самым наглым образом,при этом тренировался усерднее всех.Но все делал ради денег.Малуда сейчас по его пути видимо пойдет,они и внешне похожи...

До чего все-таки в Челси любят африканцев :love: Этот Мозес один в один, как Лукаку,а ещё Джона в чем-то там обвиняли.Да он всю дорогу в Челси бок о бок с этими представителями той самой расы и играет.Хоть бы мозги включили в этой ихней ФА  :idea:

793

BanJkeee написал(а):

Это Сесар Аспиликуэта,считай новичок Челси)

В Адидас Ориджиналс)

794

gollazo написал(а):

Хай!Да ладно тебе,вполне цивильное фото Аспи)Я люблю менять авы,поэтому найду что интересное)

Вот,вот! Сделайте одолжение,сэр и найдите испанца в гламурном виде.а то выпадает из контекста.

795

d-ko-50 написал(а):

До чего все-таки в Челси любят африканцев  Этот Мозес один в один, как Лукаку,а ещё Джона в чем-то там обвиняли.Да он всю дорогу в Челси бок о бок с этими представителями той самой расы и играет.Хоть бы мозги включили в этой ихней ФА

В ФА сидят люди с прозрачностью мозга.

796

gollazo написал(а):

В Адидас Ориджиналс)

Я и сам только адик признаю :cool:

797

gollazo написал(а):

В Адидас Ориджиналс)

Поплевать!Азар был просто ослепителен,а я заставил  Лабазана и даже REBE(!) найти персонажей прилично одетых.Мы Баллака искали в гламуре целый вечер.Оцени наши усилия)))

798

BanJkeee написал(а):

В ФА сидят люди с прозрачностью мозга.

Я просто балдю с твоей фантазии на всякие такие обозначения тупости.До этого был другой шедевр от тебя-эммм...кажется"чернодырие".Тоже впечатляло очень :crazy:

799

d-ko-50 написал(а):

Я просто балдю с твоей фантазии на всякие такие обозначения тупости.До этого был другой шедевр от тебя-эммм...кажется"чернодырие".Тоже впечатляло очень

Чернодырие придумал не я.Интернет-шоу много чего в сознании оставляют)

800

BanJkeee написал(а):

Чернодырие придумал не я.Интернет-шоу много чего в сознании оставляют)

Скромняга!А ведь мог бы и себе приписать.Одобряем Вашу честность,сэр!

801

http://s1.uploads.ru/t/vUVL2.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Ерунда — штука гордая, в чью попало голову добровольно не придет.**

802

Music Night :whistle:

803

duremar написал(а):

Music Night

Мерсю! Никто не умеет подбирать мьюзик на ночь лучше,чем ты.Бодрит только так :music:

804

d-ko-50 написал(а):

Мерсю! Никто не умеет подбирать мьюзик на ночь лучше,чем ты.Бодрит только так

Я попробую взбодрить тебя днем)

805

d-ko-50 написал(а):

Хай!Ну как же ты так?Мы сменили костюмчики и имидж,чтобы соответствовать и клабу и твоему элегантному Азару.А теперь ты ставишь неизвестно кого и в самом непрезентабельном виде.Раз у тебя новая ля мур,найди его снимочек в смокинге и тогда пожалуста:"Добро пожаловать в Сиэтл!" А по-другому уже не выйдет ,потому как у нас фэйс-контроль!Фэрштейн

Оу, так и мне стоит подыскать персонажа в костюме? :glasses:

Отредактировано Dennis_Wise (2012-08-09 15:56:38)

806

Dennis_Wise написал(а):

Оу, там и мне стоит подыскать персонажа в костюме?

Обязательно!Я тоже тогда найду)

807

Давайте, давайте))) Красиво будет смотреться :cool:

808

Не,я не буду.У меня весь смысл в надписи позади Хуана...

809

BanJkeee написал(а):

Не,я не буду.У меня весь смысл в надписи позади Хуана...

Так у тебя Хуан представительный. Виднее чёрная рубашка, если я не ошибаюсь..

810

Я это сделал за Марка :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33