BanJkеее
Наших "хип-хопперов" я вообще не перевариваю
А насчет fantasy, там эдакий Шоукросс может принести больше очков чем даже, например, Руни. Поэтому, я уверен в своей команде 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-08-07 14:37:29
Поделиться7522012-08-07 14:45:23
Третья сторона это инвесторы,которые навариваются на успехах Халка,на его контрактах с различными спортивными фирмами и т.п. Навар там приличный,поверь мне Мне бы вполне хватило на жизнь,так еще бы я мог покупать все что хочется,ну для своего возраста.Через полгода думаю на хорошую так машину хватило бы.Ну как на хорошую,лучшую в районе Кто откажется от своих 15% прав на такого игрока ?Ну так вот чтобы убедить их,придется переплатить еще миллиона 3-4,потому что добровольно от этого только самый последний дурак откажется.
Ну вот я так понимаю: Стоит игрок 100рублей. 15% принадлежит третьему лицу. Выходит, что третьей стороне надо выплатить 15 рублей и вопрос закрыт, не? Или там подводные камни есть? Или ты хочешь сказать, что пока кучка неадекватов с 15% не соблагоизволит дать добро, то Халк должен остановиться в развитии и никуда не переходить? Это полный бред и идиотизм, да и не думаю, что такие условия вообще возможны в наше время.
Поделиться7532012-08-07 14:49:04
BanJkеее
Наших "хип-хопперов" я вообще не перевариваю
А кого перевариваешь ? 
Поделиться7542012-08-07 14:50:17
Ну вот я так понимаю: Стоит игрок 100рублей. 15% принадлежит третьему лицу. Выходит, что третьей стороне надо выплатить 15 рублей и вопрос закрыт, не? Или там подводные камни есть? Или ты хочешь сказать, что пока кучка неадекватов с 15% не соблагоизволит дать добро, то Халк должен остановиться в развитии и никуда не переходить? Это полный бред и идиотизм, да и не думаю, что такие условия вообще возможны в наше время.
Дело в том,что такие сделки запрещены в АПЛ но в других странах можно покупать и 85% прав на игрока.И заплатить там придется не 15%...
Поделиться7552012-08-07 14:52:11
Дело в том,что такие сделки запрещены в АПЛ но в других странах можно покупать и 85% прав на игрока.И заплатить там придется не 15%...
Да хоть 99%. Цена на игрока остается 100 рублей.
Поделиться7562012-08-07 14:56:15
BanJkеее
Больше всего нравятся Jay-Z, Эминем, Кенни Вест, Will.I.Am. Раньше 50 cent тоже нравился, только сейчас из нового у него ничего такого нет 
Поделиться7572012-08-07 15:09:02
BanJkеее
Больше всего нравятся Jay-Z, Эминем, Кенни Вест, Will.I.Am. Раньше 50 cent тоже нравился, только сейчас из нового у него ничего такого нет
Все понятно с тобой) Зайди в MONTMARTRE,я там скинул два клипа Red Cafe.Может понравится
Я сейчас в основном слушаю его,Fabolous и T.I.
Поделиться7582012-08-07 15:35:54
BanJkеее
Неплохо так
Больше второй клип понравился. А T.I. я тоже слушаю. Своих исполнителей я чуть позже выложу
Поделиться7592012-08-07 15:48:59
Не все так просто.Я набрался терпения еще с тех пор,как прошла огромная волна слухов по нему в июне.Я тогда думал что все,не договорились и забили на него.Но потом стало понятно,что там очень тяжелую сделку придется провернуть.Помимо цены игрока там еще третья сторона все осложняет.Шансы что к концу окна все удастся разрулить есть,я уже говорил об этом.Тем более сам игрок на Олимпиаде,всем занимается его агент,а с ним договориться понятное дело не так просто,как с самим игроком.
Я вот также думаю,шансы мы точно не потеряем.Но ты можешь сказать уверенно,действительно наше руководство уж так хочет Халка?Слухов крайне мало на эту тему.В Бразилии вообще с этим напряжёнка.Со всеми агентами,инвесторами...Прочитал одну очень приятную новость,ПСЖ официально включились в переговоры,Тьяго Силва это сказал.Предлагают огромные деньги.Для меня главное,чтобы самого Лукаса не было бы в мю.Было бы обидно,очень мне нравится этот игрок,а манков абсолютно не перевариваю.Ко всем более менее нормально отношусь,но только не к ним.Уже была инфа,что представители Лукаса больших денег к себе в карман захотели.Теперь мне куда спокойнее,ибо я прекрасно понимаю,что у Челси не было бы шансов на этого игрока.Буду надеяться,что ПСЖ его дожмут.Поэтому теперь остаётся лишь Халк.Но тут тоже может быть такое,агенты различные тоже могут много затребовать.Поэтому я настаиваю на том,чтобы искали Халку альтернативу,не хочется ситуации Модрич номер 2,где взяли игрока,который и в подмётки не годится хорвату.При всё уважении к Раулу.
Поделиться7602012-08-07 15:53:26
BanJkеее
Неплохо так Больше второй клип понравился. А T.I. я тоже слушаю. Своих исполнителей я чуть позже выложу
Еще если интересно можешь в МУЛЬТИМЕДИЙЩИКИ зайти,я там тоже помню выкладывал что то,давно уже...
Поделиться7612012-08-07 15:55:12
Я вот также думаю,шансы мы точно не потеряем.Но ты можешь сказать уверенно,действительно наше руководство уж так хочет Халка?Слухов крайне мало на эту тему.В Бразилии вообще с этим напряжёнка.Со всеми агентами,инвесторами...Прочитал одну очень приятную новость,ПСЖ официально включились в переговоры,Тьяго Силва это сказал.Предлагают огромные деньги.Для меня главное,чтобы самого Лукаса не было бы в мю.Было бы обидно,очень мне нравится этот игрок,а манков абсолютно не перевариваю.Ко всем более менее нормально отношусь,но только не к ним.Уже была инфа,что представители Лукаса больших денег к себе в карман захотели.Теперь мне куда спокойнее,ибо я прекрасно понимаю,что у Челси не было бы шансов на этого игрока.Буду надеяться,что ПСЖ его дожмут.Поэтому теперь остаётся лишь Халк.Но тут тоже может быть такое,агенты различные тоже могут много затребовать.Поэтому я настаиваю на том,чтобы искали Халку альтернативу,не хочется ситуации Модрич номер 2,где взяли игрока,который и в подмётки не годится хорвату.При всё уважении к Раулу.
Ну возьмут Мозеса,который по крайней мере молод и талантлив.Это лучше чем было год назад,когда взяли Мейрелеша вместо Модрича
По Халку стоит ждать,возможно до последних дней окна.
Поделиться7622012-08-07 16:04:13
Ну возьмут Мозеса,который по крайней мере молод и талантлив.Это лучше чем было год назад,когда взяли Мейрелеша вместо Модрича По Халку стоит ждать,возможно до последних дней окна.
Ну я не знаю на счёт Мозеса,всё-таки это на перспективу.Как думаешь,много он будет играть и способен ли он сразу приносить пользу?
Поделиться7632012-08-07 16:06:34
Ну я не знаю на счёт Мозеса,всё-таки это на перспективу.Как думаешь,много он будет играть и способен ли он сразу приносить пользу?
Я думаю играть он будет.Если проявит себя как в Уигане,то есть много обыгрышей и ударов,тогда он вытеснит Рамиреса.
Поделиться7642012-08-07 16:13:16
Пэт Невин считает что Рамиреса надо пробовать в качестве второго опорника.К тому же Менезес сказал,если в Челси он не вернется на эту позицию,в сборную его совсем перестанут вызывать.
Поделиться7652012-08-07 16:17:41
Пэт Невин считает что Рамиреса надо пробовать в качестве второго опорника.К тому же Менезес сказал,если в Челси он не вернется на эту позицию,в сборную его совсем перестанут вызывать.
Ну вот,ди Маттео совсем загубит карьеру Рамиресу.Неужели он не может понять,что фланг не для Рамиреса...Просто поражаюсь.
Поделиться7662012-08-07 16:18:26
Я думаю играть он будет.Если проявит себя как в Уигане,то есть много обыгрышей и ударов,тогда он вытеснит Рамиреса.
Очень надеюсь,что сумеет показать свои лучшие качества.
Поделиться7672012-08-07 17:48:12
СПЛЕТНИ СО ВСЕГО СВЕТА (ФАПЛ.РУ)
"Ливерпуль" оценил Даниэля Аггера в 22 миллиона фунтов. [взломанный сайт]"Манчестер Юнайтед" проиграл борьбу за Лукаса Моуру. Арсен Венгер "огорчен" интересом "Барселоны" к Алексу Сонгу. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.
"Ливерпуль" ответил на запрос "Манчестер Сити", сообщив, что защитник Даниэль Аггер стоит минимум 22 миллиона фунтов. (The Guardian)
Отчаявшись переманить нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси, "Ювентус" положил глаз на Луиса Суареса из "Ливерпуля". (Daily Mirror)
Полузащитник "Сан-Паулу" Лукас Моура назвал слухи, сватающие его в "Манчестер Юнайтед", "утомительными". (talkSPORT)
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что Моура наверняка достанется ПСЖ, предложившему громадные деньги за 19-летнего бразильца. (Inside Futbol)
"Болонья" потребовала у "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" 16 млн. фунтов за 21-летнего вингера Гастона Рамиреса. (talkSPORT)
"Манчестер Сити" отказался [взломанный сайт]отпустить нападающего Эдина Джеко в годичную аренду в "Милан". (Daily Star)
"Сандерленд" улучшит свое предложение о покупке нападающего "Вулверхэмптона" Стивена Флетчера до 12 млн. фунтов. (ChronicleLive)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер "огорчен" [взломанный сайт]слухами об интересе "Барселоны" к полузащитнику Александру Сонгу, которого он купил из "Бастии" юниором за 350 тыс. фунтов и воспитал в игрока мирового уровня. (The Guardian)
"Галатасарай" предложил "Арсеналу" 4 млн. футов [взломанный сайт]за нападающего Андрея Аршавина. "Канониры" хотят 7 млн. (The Sun)
[взломанный сайт] за бразильского нападающего Леандро Дамьяо. ((Goal)
"Вест Хэм" прекратил [взломанный сайт]всяческие переговоры по нападающему "Ливерпуля" Энди Кэрроллу. (ESPN)
=========================================================================================
Поделиться7682012-08-07 23:47:35
Сегодня, видимо, у всех отдых? 
Поделиться7692012-08-08 00:11:12
Сегодня, видимо, у всех отдых?
Да нет,салют! Это просто меня не было. Как вы собираетесь содержать клаб с баром и прочими помещениями,если вас все время нужно подталкивать
Я уже прям как массовик - затейник в пионерском лагере Артек.Был такой международный лагерь для детей со всего мира.В Крыму.Гора Аю Даг,похожая на медведя,легенды Крыма и все такое прочее.Воспоминания у ровесников моих родителей ,кому посчастливилось там побывать,на всю жизнь) Вот она - похожа на медведя,который хочет выпить море.
Поделиться7702012-08-08 00:34:06
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо.**
Формула любви
Поделиться7712012-08-08 01:06:18
d-ko-50
Красиво
ничего не скажешь
Поделиться7722012-08-08 01:07:48
d-ko-50
Красиво ничего не скажешь
Ты про Машеньку 
Поделиться7732012-08-08 01:11:47
Да,место супер...
Поделиться7742012-08-08 01:15:01
«Манчестер Сити» сделал третье предложение о трансфере Аггера
«Манчестер Сити» сделал третье предложение о трансфере защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера, информирует Sky Sports.
Как сообщает издание, мерсисайдцы готовы продать 27-летнего игрока сборной Дании за 20 миллионов фунтов, чтобы получить средства на трансферы.
Отметим, что Аггером также интересуется «Барселона».
===========================================================================================
С каких пор Аггер звязда?[взломанный сайт]
Поделиться7752012-08-08 01:17:01
Я там на нашем канале еще вчера фотки запостил,кто не видел,прошу)
Поделиться7762012-08-08 01:23:13
Стало быть Мексика - Бразилия на ОИ? Я так и думал,что Азия проиграет.
Поделиться7772012-08-08 11:30:54
Всем прювет. Недолго ждать осталось до 18 числа. Ох, как волнительно. 
Поделиться7782012-08-08 12:37:11
Всем прювет. Недолго ждать осталось до 18 числа. Ох, как волнительно.
Привет.Ты о первом матче в АПЛ?
Поделиться7792012-08-08 12:47:35
Привет.Ты о первом матче в АПЛ?
О нем конечно. Скоро опять: нервы, радость, и т.д. и т.п.

Поделиться7802012-08-08 12:49:17
От мексиканцев не ожидал такой прыти.Думал,японцы их пройдут,уж очень мощно играли.Но и мексиканцы тоже хороши были,в финале бразильцам не будет так легко,как до этого.Мексика ведь год назад на молодёжном ЧМ бронзу взяла.Так что скоро эти имена будут на слуху.Я там кроме Джованни,Сальсидо и Короны никого не знаю.Ну а бразильцы сыграли так,как им было нужно.Могли и пропустить,но победить бы им не помешало ничто.Очень радует Дамьяо,настоящий форвард,у бразильцев такого напа не было очень давно.Мощный,способный в нужный момент подставить ногу,но и в подыгрыше тоже хорош.Был бы не против его видеть в Челси,если наши форварды себя не проявят.Оскар тоже очень сильно играет,для своего возраста очень вдумчиво.Явно игрок для основы,а не для скамейки.