Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

REBE написал(а):

И куда опять Кот убежал

У меня комп завис,пришлось перезагрузить.Кто,божеж мой такой огромный у тебя на аве? И без галстука.И снимок не слишком большой?У тебя комменты всегда родственники таланта,а места пустого потом навалом из-за такой пары слов.Подумайте,Ребе за экономию %-)

722

d-kо-50
А почему бы и нет? Я не особо люблю галстуки. А Исинбаева сильно разочаровала. Сейчас скоро вольная борьба начнется. Там Дагестан должен показать себя в полной красе :)
p.s. пойду ещё варианты поищу, а потом выберу самый оптимальный

723

Лабазан написал(а):

d-kо-50
А почему бы и нет? Я не особо люблю галстуки. А Исинбаева сильно разочаровала. Сейчас скоро вольная борьба начнется. Там Дагестан должен показать себя в полной красе
p.s. пойду ещё варианты поищу, а потом выберу самый оптимальный

Не не!Эта тоже в порядке!Он тут гламурный,я просто сразу не пригляделся.
Странно,что все.на кого рассчитывали - провалились.Прямо светопредставление! Пойду почитаю,кому она там проиграла.

724

d-ko-50 написал(а):

.Кто,божеж мой такой огромный у тебя на аве? И без галстука.И снимок не слишком большой?У тебя комменты всегда родственники таланта,а места пустого потом навалом из-за такой пары слов.Подумайте,Ребе за экономию

Джереми Кларксон.

725

Спокойной ночи и до сегодня :mybb:

726

REBE написал(а):

Спокойной ночи и до сегодня

Ах,даа..!Ох,тут он прям воплощение фэйс-контроля!No pasaran! Muchas gracias!
Buenas nosheshttp://s1.uploads.ru/t/SyVo2.gif

727

Вооотт!!! Теперь,кто не зайдет,сразу поймет,что у нас элитное заведение для сливок общества.Надо уговорить duremar тоже убрать этих "10 негритят" и поставить приличного ирландского парня при смокинге.

728

Спокойной ночи, Толик! :flag:
d-kо-05
А дамы?

729

Лабазан написал(а):

Спокойной ночи, Толик!
d-kо-05
А дамы?

Ну,Амели - королева) И с ложкой очень красивая.Там навалом есть,где она в вечернем туалете.Дамы любят переодеваться,так что ничего страшного.А нашей новенькой придется тоже соответствовать.Гути умеет шикарно выглядеть)
Ты видел,сколько всякой разной музыки наш Саня выложил? Там сто штук и все рок,на любой вкус.Сиди только и слушай.Жаль,что мы с милордом в него не "въезжяем" на должном уровне.Хотя симбиозы с симфоничеким оркестром мне нравятся.

730

d-ko-50
Видел. Только я тоже рок не особо люблю. Мне больше современные нравятся ( хип-хоп, драм-басс) :crazy:

731

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Видел. Только я тоже рок не особо люблю. Мне больше современные нравятся ( хип-хоп, драм-басс)

Ну,это для меня и вовсе бином Ньютона.Как для вас четырехголосная фуга  из ХТК Баха или доминантсептаккорд с обращениями.Хотя в любой музыке он необходим.Даже в хип хопе,если они не совсем неучи.

732

А чем это все так нравится?Что три ноты повторяются по полчаса? Просто интересно)

733

d-kо-50
Это на любителя. Да, повторяются часто, но что-то в этом есть. Что-то непонятное, но притягивающее :)

734

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Это на любителя. Да, повторяются часто, но что-то в этом есть. Что-то непонятное, но притягивающее

Ну,да...что-то типа шаманских заклинаний,но ведь  музыкой это разве назовешь?

735

d-ko-50
Почему бы и нет? Музыка разная бывает)))))

736

Ну,ладно!Были рады повидаться с вами,милорд!Только не пропадайте опять,раз у вас там оказывается гильотина работает.
G`night[взломанный сайт]

737

d-ko-50
Нет никакой гильотины :D завтра уже дома буду. G'nacht! :flag:

738

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Почему бы и нет? Музыка разная бывает)))))

Музыка - это мелодия,а три ноты,которые бьют по мозгам в одном и том же же ритме,это "репетиция" называется,то есть - повторение.Но самый первый и классический пример,откуда содрали все свои вроде современные ритмы и танцы нынешние гении -это "Болеро" Равеля.Он  первый  придумал такой прием,который теперь эксплуатируют все,кому не лень,даже ни одной ноты не зная и сделал это в начале ХХ века.На этом экипаж и прощается с вами,а вам - приятного полета во сне и наяву)

739

d-kо-50
Есть и такие, где намного больше трех нот ;-)

740

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Есть и такие, где намного больше трех нот

Ну,да!Только это уже аккорд называется,а смысл все тот же.Одна и та же короткая фраза и мульон раз в разных сочетаниях.Но по гармонии - святая простота.Потому чем меньше самой музыки,тем больше спцэффектов со всякими шумами,дымом,драными майками и грохота со световыми вспышками.Чтобы не заметно было,что ни хрена там нет.Попробуй напеть этот хип хоп сам - я буду в восторге,если сможешь,да ещё так,чтобы без всех этих штучек люди поняли,что это музыка.
П.с.Пока,а то получится у нас кино "Здравствуй и прощай")))

741

В расположение "Челси" вернулись Хуан Мата и Ориоль Ромеу, сообщает пресс-служба клуба.

Единственный, кто еще не вернулся из сборной, это Оскар, который все еще находится в составе сборной Бразилии на Олимпиаде, но Роберто Ди Маттео крайне рад возвращению своих испанцев с Олимпиады, хотя их команда и вылетела на групповом этапе на прошлой неделе, Даниэль Старридж и Райан Бертранд также возвращаются с Олимпиады.

742

gollazo написал(а):

Я тоже не понимаю,в чём там дело.Либо да,либо нет.Не выходит с Халком,нужно либо добивать,либо искать кого другого.Я вообще думаю,что до конца трансферного окна ясности не будет.

Не все так просто.Я набрался терпения еще с тех пор,как прошла огромная волна слухов по нему в июне.Я тогда думал что все,не договорились и забили на него.Но потом стало понятно,что там очень тяжелую сделку придется провернуть.Помимо цены игрока там еще третья сторона все осложняет.Шансы что к концу окна все удастся разрулить есть,я уже говорил об этом.Тем более сам игрок на Олимпиаде,всем занимается его агент,а с ним договориться понятное дело не так просто,как с самим игроком.

743

d-ko-50 написал(а):

А наш Сиэтл по-твоему что? У нас ночной клаб,а столько ночей думать  и говорить только о футболе тоже боком выходит.Так и переобщаться можно,а это не есть хорошо.Общение здесь должно быть "Праздником,который всегда с тобой"

Все понятно) Ну так то да,однако пока руководство нам темы для размышления подкидывает,все норм)

744

Лабазан написал(а):

Там по первой волне взяли "вундеркиндов", которые умудрились 260 баллов по трём предметам набрать. Мне, со своими 230, придётся ждать второй войны (10 августа)

У меня 161 и пока все норм вроде,если передо мной двое не влезут,то прохожу на бюджетку) Если брать биологию вместо французского то у меня 179 баллов.Вобщем как я последние 3 года учился,так экзамены и сдал.Учеба мне к 9 классу порядком надоела...

745

BanJkeee написал(а):

Помимо цены игрока там еще третья сторона все осложняет.

Марик, объясни мне: Как кардинально третья сторона может влиять на переход Халка? Хоть убей не врубаюсь. :dontknow:

746

Лабазан написал(а):

Что ж, тем слаще будет оказаться над вами в конце турнира

Дружище,рано радуешься) Ты еще не видел мою команду :nope:

747

Лабазан написал(а):

Мне, действительно, жаль этих ВУЗов, которые понабрали этих "вундеркиндов". Всё-таки, ЕГЭ - не самая лучшая идея

У нас умники с 240 баллами с английским подали еще на немецкий,на французский и на перевод.А мне можно только на свой французский и на перевод,куда я не пройду.Вот и приходится сейчас ждать,пока они разойдутся кто куда...

748

Лабазан написал(а):

Видел. Только я тоже рок не особо люблю. Мне больше современные нравятся ( хип-хоп, драм-басс)

Вот за это респект) Надеюсь только не наше уг слушаешь ? :question:

749

REBE написал(а):

Марик, объясни мне: Как кардинально третья сторона может влиять на переход Халка? Хоть убей не врубаюсь.

Третья сторона это инвесторы,которые навариваются на успехах Халка,на его контрактах с различными спортивными фирмами и т.п. Навар там приличный,поверь мне :yep: Мне бы вполне хватило на жизнь,так еще бы я мог покупать все что хочется,ну для своего возраста.Через полгода думаю на хорошую так машину хватило бы.Ну как на хорошую,лучшую в районе :cool: Кто откажется от своих 15% прав на такого игрока ?Ну так вот чтобы убедить их,придется переплатить еще миллиона 3-4,потому что добровольно от этого только самый последний дурак откажется.

750

Зарипова умница,выйграла на 3 км с препятствиями ! :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33