Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://s1.uploads.ru/t/oGusV.jpgРоберто ди Маттео, главный тренер «Челси»: «Радикальных перемен в игре «Челси» не будет. Мы попытаемся внести определенные изменения. Учитывая, что нам придется интегрировать в состав несколько новых игроков, изменения в нашей игре будут неизбежны. Но они не будут велики. Я никогда не говорил, что мы собираемся играть в атакующий футбол – мы будем просто выходить на поле и играть в том стиле, который дает нам наибольшие шансы на победу».

Корреспондент The Guardian Доминик Файфилд рассказал о трансферных планах «Челси»: «Челси» по-прежнему интересуется нападающим «Порту» Халком, однако все очень сильно усложняется наличием третьей стороны, которой принадлежит часть прав на игрока, поэтому намного более вероятным выглядит трансфер молодого форварда «Уигана» Виктора Мозеса. Предложения по бывшему игроку молодежной сборной Англии, который сейчас выступает за Нигерию, уже делались. «Уиган» надеялся заполучить за него около 10 млн фунтов, однако переговоры близки к завершению и компромиссной ценой, вероятно, станут 8 млн фунтов. Следует отметить, что Роберто ди Маттео был доволен тем, как в предсезонке себя показали Сэм Хатчинсон и Паолу Феррейра, однако поиски нового правого защитника после ухода Жозе Босингвы также продолжаются: самым вероятным кандидатом выглядит испанский защитник «Марселя» Сесар Аспиликуэта».
=========================================================================================
История с трансфером Халка надоела почти так же,как Ван Перси и Модрич.Уже бы выбрали кого-то одного.

692

Я тоже не понимаю,в чём там дело.Либо да,либо нет.Не выходит с Халком,нужно либо добивать,либо искать кого другого.Я вообще думаю,что до конца трансферного окна ясности не будет.

693

BanJkeee написал(а):

Что значит прожигать каждую ночь ?В ночном клубе что ли отдыхал ?

А наш Сиэтл по-твоему что? У нас ночной клаб,а столько ночей думать  и говорить только о футболе тоже боком выходит.Так и переобщаться можно,а это не есть хорошо.Общение здесь должно быть "Праздником,который всегда с тобой" :jumping:

694

Доброй ночи, Сиэтл! Я завтра буду дома - уже тошнит от морского запаха :)

695

Ну как, все готовы к фэнтези турниру? Чувствую, будет жарко :crazy: возможно, мы даже Челси нечаянно забудем :D

696

Лабазан написал(а):

Доброй ночи, Сиэтл! Я завтра буду дома - уже тошнит от морского запаха

Ню ню..Ты там на гребне волны и без инета? Тут уже некоторые гости решили,что мы все переругались.Не успели они озаботиться,как вы все появились) Ночной дозор)))
П.с.Ты заметил,как мы переоделись? Сиэтл поплевал на драные джинсы и перешел на вечерние костюмы.Только Ребе никак своё всевидящее око на приличную одежку не поменяет.Учти направление моды,а то фэйс-контроль не пропустит)

697

d-kо-50
Пусть думают, что хотят. Всё равно у нас самый лучший клаб - до смерти будем здесь отдыхать :crazy:

698

d-ko-50
Что ж, Баллака в костюме нелегко будет найти :D

699

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Пусть думают, что хотят. Всё равно у нас самый лучший клаб - до смерти будем здесь отдыхать

Размечтался)))
Там твоё зачисление подтвердили :question:
Миша Баллак,кстати,большой модник и топ модель.Так что найдите его,сэр в таком же приличном прикиде и явите общественности.

700

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Что ж, Баллака в костюме нелегко будет найти

Да я же только что все наоборот написал.Он действительно рекламное лицо и его часто этим попрекали в Германии.

701

d-ko-50
Там по первой волне взяли "вундеркиндов", которые умудрились 260 баллов по трём предметам набрать. Мне, со своими 230, придётся ждать второй войны (10 августа) :)

702

Лабазан написал(а):

Ну как, все готовы к фэнтези турниру? Чувствую, будет жарко  возможно, мы даже Челси нечаянно забудем

Ты заценил как мы с милордом назвали свой совместный проект? Просто блеск,а не название.Для меня большая честь болеть за "Святых ублюдков")))

703

d-ko-50
Да, название у вас зачетное. И другие тоже не отстают. Что ж, тем слаще будет оказаться над вами в конце турнира :D :D

704

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Там по первой волне взяли "вундеркиндов", которые умудрились 260 баллов по трём предметам набрать. Мне, со своими 230, придётся ждать второй войны (10 августа)

Ээээ..(А я уже настроился праздновать.Ну,подождем.У Марка тоже пока неясно,а милорд на платное не захотел,так что год ещё при нас будет.В своей епархии поучится.
Ну,лучше быть головой петуха,чем задницей у коровы.Так в народе говорят.

705

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да, название у вас зачетное. И другие тоже не отстают. Что ж, тем слаще будет оказаться над вами в конце турнира

Гадюка ты,кобра!Но зато своя,родная и любимая.Мы очень тебе рады и скучали без вас,милорд) Иди ищи костюмчик.Если хочешь,я сам тебе поищу.Я так сдуру выспался,что теперь не знаю,чем заняться.
Будет круто,если мы все,как один будем прикинуты,как в Овальном кабинете на приеме у президента.Или в Виндзоре у Королевы Елизаветы.Это даже к нам ближе.

706

d-kо-50
Мне, действительно, жаль этих ВУЗов, которые понабрали этих "вундеркиндов". Всё-таки, ЕГЭ - не самая лучшая идея

707

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Мне, действительно, жаль этих ВУЗов, которые понабрали этих "вундеркиндов". Всё-таки, ЕГЭ - не самая лучшая идея

"Вундеркинды" -это блатные или за денюжку?

708

d-kо-50
Я с этим месяцем поста тоже себе режим испортил. Засыпаю в 5 утра, а просыпаюсь обедом)

709

d-kо-50
Блатные - это просто вундеркинды. А "вундеркинды" - это деньжата :D Ну нереально самому больше 260 баллов набрать по трём предметам

710

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Блатные - это просто вундеркинды. А "вундеркинды" - это деньжата  Ну нереально самому больше 260 баллов набрать по трём предметам

Божеж,мой!Как все усложнилось.Раньше блатные и были за денюжку.На хрена в медицине дураки за деньги? Так скоро и будем у старушек лечиться,а когда их не станет.то и будет конец света.Черт знает что(

711

d-ko-50
Вот в этом и проблема. Поэтому надо самому всё знать и самолечиться :D

712

http://s1.uploads.ru/t/LJWAZ.jpg

Как тебе эта :question:

713

Ладно сменю костюмчик.

714

d-kо-50
Неплохо))) у меня тоже есть вариант:
http://img2.bdbphotos.com/images/orig/7/p/7phbjgsii770gjip.jpg
Что посоветуете взять?

715

Лабазан написал(а):

Что посоветуете взять?

Да все, что угодно кроме этой :D  :D  :D
http://s1.uploads.ru/i/xqBw5.jpg

716

:D :D :D

717

И куда опять Кот убежал :dontknow:

718

REBE
может ищет картинку к приветствию TUESDAY, HELLO ?

719

Лабазан написал(а):

может ищет картинку к приветствию TUESDAY, HELLO ?

Ужо было  :glasses:

720

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Неплохо))) у меня тоже есть вариант:

Что посоветуете взять?

Тю!По-твоему это прикид для королевы?Я тебе лучше нашел.Тем более мы тогда с тобой одновременно приветствуем публику)
Слушай!Исинбаева что,проиграла????
А наш борец выиграл - Россия теперь на шестом месте.Чтобы они делали без Алании с Дагестаном? Я там тебя поздравлял с золотом вашего дзюдоиста,а наша штангистка - взяла первое сребро,а вот теперь Алан Хугаев - золото.Наконец-то казахи заткнутся.Я с ними поцапался  из-за нашей Светы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33