Да,сегодня вобще пусто... 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-08-05 23:14:38
Поделиться6622012-08-05 23:46:01
Да,сегодня вобще пусто...
Давно на моей памяти такого не было...
Поделиться6632012-08-05 23:49:49
Все разругались...
Поделиться6642012-08-06 00:23:32
Все разругались...
Да ладно.Тут уже давно так,я,Марк и Кот.Остальные бывают реже.Тем более,Кот уже предупреждал,что может на некоторое время форум покинуть.Так что никаких разногласий,всё нормально.
Поделиться6652012-08-06 00:58:59
Все разругались...
Да вроде нет.Мы тут до крови из ушей не грыземся никогда и вобще стараемся не спорить,у каждого свое мнение.Я вот по Торресу высказался.То ли Кот не понимает мою позицию по Ферну,то ли не любит критику испанца...
Но я считаю доля правды в моих словах была.
Поделиться6662012-08-06 01:13:31
Куда пропали Олег,Лабазан и Саня...Про Боба уж вобще молчу,он помнится как то нас навестил в апреле/мае и на этом все.
Поделиться6672012-08-06 01:17:53
Никто ни на кого не обижался,за себя могу сказать точно.
Поделиться6682012-08-06 01:47:36
Куда пропали Олег,Лабазан и Саня...Про Боба уж вобще молчу,он помнится как то нас навестил в апреле/мае и на этом все.
Сейчас лето.Лабазан писал,что на море,нет? Рубик писал,что на неделю едет в Питер,а там как с Инетом будет,он не знает.Саня вчера ночью на две недели уехал в Венгрию,у Ребе полно работы и он заходит с телефона,дамы -тоже одна в работе,другая в отпуске.Боб предупредил,что его взяли куда -то в футбол играть.Сейчас межсезонье и матчей нет.C Филом - 5 часов разницы во времени,а duremar заходил вчера.Вот и все тайны мадридского двора.
Поделиться6692012-08-06 02:02:47
Все разругались...
И не мечтайте!Ругаются - это у вас на сайте,причем вдрызг и с сильными выражениями,желая опустить оппонента как можно ниже.Так что зря о людях дурное сразу думаешь.У нас дискутируют, в отличие от той же официальной епархии.
Своё мнение нужно не только иметь,но и уметь его отстаивать,а не обзывать оппонента последними словами,как любят на оф.сайте.И здоровые эмоции никто не отменял - это футбол,а здесь живые люди,а не манекены.И потом,даже если что не так,у нас принято извиняться.Странно, что ты до сих пор этого не заметил,хотя читаешь тут все регулярно,как можно понять.И вам не хворать)
Поделиться6702012-08-06 02:06:35
Да вроде нет.
Да понял я твою позицию,не сомневайся.Но я несколько раз написал,что стоит подождать,пока ВСЯ та замечательная группа поддержки в атаке соберется,а потом и обсуждать можно - и тренерский дар Ди Ма и всех остальных.
Поделиться6712012-08-06 02:21:46
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Ты что делаешь?
— Возвращаю тебя с того света.
— Я умерла?
— Да, и мертвой ты мне больше нравилась.**
Lockout
Поделиться6722012-08-06 03:12:36
«БЕЗ СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ ТУРНИР БЫЛ БЫ НЕПОЛНОЦЕННЫМ.
Обзор английской прессы.
Обозреватель The Guardian Даниэль Тэйлор констатирует неудачу: «Конечно, на время Игр футбол вежливо переносят в категорию «и о других новостях дня». Тем не менее, теперь у команды Стюарта Пирса не будет возможности вписать свои имена в список британских триумфаторов Олимпиады. [взломанный сайт]Они выбывают, выбывают в серии пенальти, и близко не показав того, что творили в этот день британские спортсмены в Лондоне».
Стив Тан из The Independent делает акцент на серии пенальти: [взломанный сайт]«Турнир на уровне сборных с участием Стюарта Пирса и без серии пенальти был бы неполноценным. Вчерашние пенальти, как и 2 других из его 4 серий в качестве игрока и тренера английских сборных, оказались неудачными: игравшая на Олимпиаде впервые с 1960 года британская сборная выбывает на стадии четвертьфинала».
Колумнист The Telegraph Генри Уинтер не упускает шанса поиронизировать: «В день, когда британские атлеты творили чудеса на дистанциях от 800 до 10 000 метров, для британских футболистов оказались непосильными и 11 метров. Позаимствовав слово из языка олимпийского движения, можно очень точно все охарактеризовать – это было «дежавю»: английский футболист снова не забил решающий пенальти в четвертьфинале международного турнира».
Жозе Моуринью, главный тренер «Реала»: «Похоже, я чего-то не понимаю.
Олимпийские Игры сейчас проходят в Лондоне, именно благодаря Бекхэму. Я знаю это наверняка, так как был частью английской заявки и видел ситуацию изнутри. Конечно, Себастьян Коу и другие тоже хорошо постарались, но самой важной частью проекта был именно Бекхэм. Поэтому я просто не понимаю, почему он не играет. Я не способен этого понять. В составе 18 из футболистов должны быть те, кто может предложить нечто, как в футбольном, так и в человеческом плане. И Бекхэм определенно такой, он один из лучших футбольных профи. Мне искренне жаль, что он так и не принял участия в Олимпиаде».
Журналист Daily Star Алан Корк решил похвалить сборную: [взломанный сайт]«Скажу вам по секрету – мне действительно нравилось смотреть матчи сборной Великобритании. Эти ребята играли без всяких денег и бонусов, они просто бились за свою страну. Тренер сборной Стюарт Пирс получил изрядную долю критики за невызов Дэвида Бекхэма, но игра 3 «возрастных» игроков – Крэйга Беллами, Райана Гиггза и Майки Ричардса – не оставила ни малейшего сомнения в его правоте. Беллами же, на мой взгляд, и вовсе рискует превратиться из парня, которого все любят ненавидеть, в парня, которого все просто любят. Он вложил всю душу и сердце в эти матчи».
Свою колонку для Daily Mirror Иан Холлоуэй, вероятно, писал до матча: «Надеюсь, что теперь идиоты, которые управляют шотландской и североирландской ассоциациями, действительно сожалеют. Отказать в помощи Стюарту Пирсу, который пытался собрать лучших игроков всех 4 стран в составе сборной Великобритании, было просто-напросто глупо. Как только ФИФА подтвердила создание британской сборной на время проведения Игр и заверила, что это никак не отразиться на долгосрочном будущем сборных Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, Пирс должен был получить полную поддержку всех ассоциаций».
===================================================================================================
Всем привет от Олимпии![взломанный сайт]Ссылка
Поделиться6732012-08-06 10:19:12
Слушайте,а нельзя сделать так,чтобы на форум можно было бы выкладывать изображения не только с компьютера,но и с телефона?
Поделиться6742012-08-06 10:28:25
C Филом - 5 часов разницы во времени
Плюс я отсыпаюсь, а то как засел с мая за экзамены так до середины июля и занимался и сдавал. А скоро уже ехать обратно занятия начнутся.
Слушайте,а нельзя сделать так,чтобы на форум можно было бы выкладывать изображения не только с компьютера,но и с телефона?
Нет, кажется. Мы же сидим на бесплатной версии, как я понял, да и вообще я о таком даже не слышал.
Поделиться6752012-08-06 11:34:01
И не мечтайте!Ругаются - это у вас на сайте,причем вдрызг и с сильными выражениями,желая опустить оппонента как можно ниже.Так что зря о людях дурное сразу думаешь.У нас дискутируют, в отличие от той же официальной епархии.
Я написал это с сожалением, а не с радостью вообще-то.
Поделиться6762012-08-06 12:51:27
Это Интернет и все,что у нас есть - это печатный текст,а его каждый понимает на свой лад.А чтобы хоть немного облегчить взаимопонимание и существуют верно подобранные слова и смайлики. У нас в теме "Клубный этикет" есть несколько хороших подборок советов сведущих людей и насчет Нетикета и умения спорить.Каждому полезно ознакомиться и применить на деле те советы от психологов.Никто с ноутбуком не родился,а общаться и в реальной жизни непросто,что уж говорить за Инет.
Поделиться6772012-08-06 13:56:07
АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ. «МАНЧЕСТЕР СИТИ»
АПЛ – один из сильнейших и сложнейших турниров в мире. Здесь ничего никогда не дается слишком просто. «Доброжелатели» ожидали спада, и он наступил. Дисквалификация Компани, отъезд братьев Туре на КА, а также общая усталость лидеров, а может и еще что-то изменили команду. Голы перестали сыпаться как из рога изобилия. Ничья на выезде с Ливерпулем, поражение от «Челси», ничья с «ВБА», и снова поражение теперь от «Сандерленда». Соседи, которых штормило в сезоне куда больше, сумели встрепенуться и сначала нагнать лидера, а к концу сезона и оторваться на непреодолимые на первый взгляд 8 очков.
Мантра Манчини о том, что гонка проиграна, и «МЮ» будет чемпионом, помогла команде раскрепостится и одержать 6 побед подряд. Среди них 1-0 дома над «МЮ». 2-0 на выезде над «Ньюкаслом» и драматичнейшая концовка сезона, когда казалось, что все снова потеряно, но все же завершившаяся хэппи-эндом.
ТРАНСФЕРЫ[взломанный сайт]
ПРИШЛИ: -
УШЛИ: Владимир Вайсс («Пескара», 1,32 млн фунтов), Ахмед Бенали («Брешиа» – бесплатно), Грег Каннингем («Бристоль Сити», неизвестно),Стюарт Тэйлор ( – , бесплатно), Оуэн Харгривз ( – ,бесплатно), Уэйн Бридж («Брайтон», аренда)
Грядущий фэйр-плей, нежелание спортивного директора покупать кого-то еще, не избавившись предварительно от высокооплачиваемых игроков, не играющих в первой команде. Эти факторы, а кроме того состав, не имеющий ярко выраженных слабых мест кроме пожалуй центра защиты, привели к тому что к началу августа в составе не появился ни один из толпами отправляемых прессой в Манчестер новичков. Такая же ситуация была и в зимнее трансферное окно: пришедший в аренду Писсаро и выкупленный трансфер находящегося в аренде Костела Пантиллимона вот и все приобретения. Даже Эвертон умудрился потратить больше зимой. Этим же летом неожиданно тратит деньги Арсенал, вполне ожидаемо «Челси» и «МЮ», но только не «Сити». Пока только не «Сити».
По слухам «МС» делал два предложения ЛФК о приобретении Даниэля Аггера. Будет ли пришедшим ЦЗ именно датчанин или нет, но в связи с возможным уходом Коло Туре, эта позиция требует однозначного усиления.
По ушедшим все проще. Ушли те, на кого не рассчитывает Манчини. Кроме них клуб планирует избавиться от Адебайора и Роке Санта-Круса. От Бриджа избавиться сложнее. Высокая зарплата и заинтересованность в его услугах только клуба из чемпионшипа делают задачу непосильной.
Скорее всего будет отправлен в аренду Савич. Интерес к нему проявляет Вулвергэмптон. Возможно, рубка в Чемпионшипе сможет закалить парня. Высока вероятность того, что снова в аренду отправиться Йон Гвидетти, вернувшийся из «Фейенорда». Молодому форварду всего 20, но он произвел настоящий фурор в Эредивизи, забив 20 мячей в 23 играх за «докеров». В его услугах заинтересованы «Сандерленд» и «Ньюкасл», «Фиорентина» и «Лацио».
ЦЕЛИ НА СЕЗОН[взломанный сайт]
"Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства – вот на что нужно больше всего ума."
Люк де Клапье Вовенарг
Защита титула может оказаться даже сложнее, чем его завоевание. Настрой у соперников на команду-чемпиона будет иным. Многие будут стараться закрыться и удержать ничью. Перед Манчини и командой будет стоять задача взламывать массированные оборонительные редуты. А также правильно распределить силы на весь сезон и постараться избежать больших провалов в форме и результатах.
Манчини: «Конечно,мы бы хотели выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне,но нашей основной задачей будет победа в сезоне 2012-2013».
Кроме повторения прошлогоднего успеха перед тренером и командой стоит задача более успешного выступления в еврокубках. Пока, кроме невыхода из «группы смерти» в ЛЧ, было еще два бесславных вылета из ЛЕ от «Динамо» Киев и «Спортинга». Победа в Лиге чемпионов выглядит пока все же маловероятной, но команде нужно постараться пройти несколько раундов плэй-офф, что вполне ей по силам.
Ближайший трофей «горожане» могут взять в матче за Суперкубок страны против лондонского «Челси» уже 12 августа. [взломанный сайт]
Поделиться6782012-08-06 14:10:55
Да все нормально) Просто тут мало кто и на старом месте бывает,и у нас.Мы с теми людьми все контакты напрочь оборвали.
Поделиться6792012-08-06 20:11:50
С сожалением???!!!
Да брось, у нас тут штиль в плане ругани. А людей сейчас маловато активных, эт да. Но ничего, скоро начнется сезон и понесется.
Поделиться6802012-08-06 22:45:08
Кому интересно, то я там новостишек подкинул в "Трансферных мыслях". Читайте на здоровье. 
Поделиться6812012-08-06 23:55:32
И хде стойкие оловянные солдатики? Бар пустой,как школьная столовая до большой перемены,а ведь самое время выпить.[взломанный сайт]
Поделиться6822012-08-07 00:30:32
ведь самое время выпить.
Отметить покупку Мозеса?! 
Поделиться6832012-08-07 00:35:10
Отметить покупку Мозеса?!
А мы его купили??? Черт!А я ещё не успел заглянуть в наш бутик)
Поделиться6842012-08-07 00:56:34
Ночью тут вроде повеселее стало)
Поделиться6852012-08-07 00:57:15
По Мозесу ничего официального пока нет.
Поделиться6862012-08-07 00:59:13
Мозеса обязательно купим.Уже о цене договорились и президент Уигана заявил,что сам Виктор хочет в Челси и отказался продлевать контракт.
Поделиться6872012-08-07 01:01:44
TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]
**Мало побеждать во славу Цезаря, надо еще все победы класть к его ногам и убеждать его, корча из себя идиота, что без него бы не обошлось!**
Поделиться6882012-08-07 01:04:13
Ночью тут вроде повеселее стало)
Просто все,наконец,выспались.Я так точно.Все-таки прожигать жизнь каждую ночь ну очень утомительно 
Поделиться6892012-08-07 01:05:44
Мозеса обязательно купим.Уже о цене договорились и президент Уигана заявил,что сам Виктор хочет в Челси и отказался продлевать контракт.
Я в принципе говорил уже что буду рад ему.Один из самых перспективных и прогрессирующих молодых вингеров АПЛ.Ну и врядли в лиге на данный момент можно найти кого то хуже Ивановича и Рамиреса на фланге...
Поделиться6902012-08-07 01:08:52
Просто все,наконец,выспались.Я так точно.Все-таки прожигать жизнь каждую ночь ну очень утомительно
Что значит прожигать каждую ночь ?В ночном клубе что ли отдыхал ?