Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

gollazo написал(а):

Тем более ради Олимпиады Старридж переборол менингит,играл на позиции,на который его уже год не было и забил 2 мяча,в целом играя очень полезно.В то время как Бэйл схалтурил,симулируя травму.Старридж пижон и не боец?Окей...

Ради Олимпиады менингит не вылечивается.Там скорее всего диагноз был неверный.С менингитом в футбол не играют -это я точно знаю.Если большое самомнение это лидерские качества,то согласен с тем,что у него их в избытке.Я не стараюсь уколоть - не школьник уже.Если так болезненно реагируешь,можем вообще эту тему не затрагивать.Не совпадаем во мнении,но это нормально,а время покажет,кто из нас прав.

632

http://s1.uploads.ru/t/YcWGr.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если с тобой все согласны — знай, что где-то есть ошибка.**

633

d-ko-50 написал(а):

Ради Олимпиады менингит не вылечивается.Там скорее всего диагноз был неверный.С менингитом в футбол не играют -это я точно знаю.Если большое самомнение это лидерские качества,то согласен с тем,что у него их в избытке.Я не стараюсь уколоть - не школьник уже.Если так болезненно реагируешь,можем вообще эту тему не затрагивать.Не совпадаем во мнении,но это нормально,а время покажет,кто из нас прав.

У тебя к нему просто личный негатив.Ты ни разу о нём ничего хорошего не написал,как бы он не играл.Это факт.Я реагирую не болезненно,интернет не отражает тех эмоций,которые хочется передать,я нисколько не обиделся.Просто я за адекватную оценку игроков.

Отредактировано gollazo (2012-08-05 13:15:36)

634

gollazo
Привет!Да ну,Макси!Личный негатив,это если с кем -то хотя бы знаком.А тут футболист,ну ничего личного быть не может,я думаю.Я не так уж часто обсуждаю игроков вообще,зато бывает  перечитываю то,что мы все писали раньше - и по матчам и по игрокам,поэтому помню,как по-разному все реагируют на сиюминутные эпизоды.Попробуй и перечитай сам.
Вчера тот  же Марик  по первому тайму отметил,что Нандо хорошо отыграл,а потом,уже после матча вдруг пишет,что Нандо его не впечатлил,а вот Лукаку - наоборот.И как  тогда его мнению доверять? Тем более,что благодаря Нандо и гол получился,нет? И так во всем.Сам я стараюсь никаких таких категоричных выводов не делать,но по Старриджу не я один думаю похоже.Уже сказал,что время покажет,на том и остановимся.Согласен?

635

d-ko-50
Привет!У Торреса всё же есть проблемы,согласись.Помнишь как он с линии штрафной пульнул гораздо выше ворот?Не всё так гладко у него с реализацией моментов.И если мы хотим бороться за АПЛ,нам нужен тот,кто забьёт минимум двадцатку за сезон,абсолютно серьёзно это говорю.Дрогба всегда очень любил,но я не считаю его лучшим форвардом 21 века,у него было мало по настоящему ударных сезонов для этого.Зато как ушёл!Вот умеет человек к себе внимание привлечь,в этом Дидье не откажешь.После того как он ушёл,должно быть намного легче,при нём бы не заиграли другие форварды.Лукаку ты тоже по ходу дела не жалуешь,но согласись,для такого габаритного форварда,он очень хорошо играет внизу.Ты разве не считаешь его настоящим талантом?Я от него многого жду в будущем,он обязательно будет в числе лучших форвардов,не обязательно в Челси,но тем не менее.По Торресу конечно рано что-то говорить,но я хочу быть честным и искренним,сомнения на счёт него у меня всё-таки есть,с Кавани лично мне было бы спокойно.Это пожалуй единственный нап,которого я бы хотел видеть в клубе,ибо Фалькао пока не продаётся,а президента Наполи убедить можно как по мне.Ну а касательно Старриджа ты прав,нужно остаться со своим мнением,мы с тобой и так почти по всем футбольным вопросам совпадаем) А то было бы совсем скучно) Я считаю,что Дэна стоит оставить для ротации с Торресом.

636

gollazo написал(а):

!У Торреса всё же есть проблемы,согласись.

У Торреса в Челси проблем выше крыши и таких,с которыми он прежде не сталкивался.Я своего мнения не поменял - не его клуб  в принципе,это его главная проблема и полтора года гона на него даром не прошли.Если бы на его персоне так отдельно весь мир не зациклился,ему было бы проще.Вы все в него не верите,но напротив верите  Дэну, Кавани, Фалькао,и даже Лукаку.Каждый из них по-своему хорош,а все,что нужно Нандо,это сильный тренер,доверие и игровая практика.Ничего этого в Челси нет и ему,все-таки, лучше найти другое продолжение карьеры.Лбом стену не перешибешь,а как лодку назовешь,так она и поплывет.Нет будущего у Нандо в Челси,никто меня не переубедит.Лэмпард вчера тоже не успел к другой передаче,запорол штрафной и ничего.Но все видят только Нандо и его неудачные действия.Назови мне напа,который ВСЕ свои моменты реалализует на 100%,не имея при этом игровой практики,и ему можно памятник воздвигнуть.В команде на поле 11 игроков,но обсуждают только Торреса,независимо от того,на поле он или нет.
Разница между его прежними клубами только в этом - там ему безоговорочно доверяли и тренеры были посильнее Ди Ма и прочих.Только потому  он так там играл.

637

Неужели кто-то вчера ожидал чего-то от Торреса? Кто-то ожидал что состав даже слабее чем при Боаше, вдруг начнёт пасовать на нападающего? Не кончено, но даже здесь Нандо поучаствовал в голе.

638

d-ko-50 написал(а):

У Торреса в Челси проблем выше крыши и таких,с которыми он прежде не сталкивался.

Так я и не спорю,ты сам прекрасно знаешь как я за Торреса переживаю.Может быть,ему действительно нужно что-то другое.Сейчас всё изменилось,на него будет делаться ставка.У него будет и игровая практика,и партнёры,Азар и Мата всегда создают много моментов в каждом матче.Тренерская проблема конечно имеет место быть,но это далеко не главное в данной ситуации.В Торреса я верю,но верю достаточно осторожно.Он нападающий и с любого нападающего спрос выше,промахи других игроков я тоже вижу и не слежу за ним под микроскопом как другие.

639

Dennis_Wise написал(а):

Неужели кто-то вчера ожидал чего-то от Торреса? Кто-то ожидал что состав даже слабее чем при Боаше, вдруг начнёт пасовать на нападающего? Не кончено, но даже здесь Нандо поучаствовал в голе.

Хай!Состав то не слабее нисколько,как раз тоже самое плюс Азар,который пока себя ищет и в принципе делает всё правильно.Просто вера тренера в некоторых игроков зашкаливает.Я ожидал от него куда более разумных решений,думал что команда действительно перестроится.Но не тут то было...А Торрес только после отпуска,в этом тоже может быть дело.

640

d-ko-50 написал(а):

Ради Олимпиады менингит не вылечивается.Там скорее всего диагноз был неверный.С менингитом в футбол не играют -это я точно знаю.

Не думаю что врачи Челси могли ошибиться с диагнозом.Если бы ошиблись,то Дэн бы еле ногами двигал вобще и на поле и 10 минут не выдержал.

641

d-ko-50 написал(а):

Вчера тот  же Марик  по первому тайму отметил,что Нандо хорошо отыграл,а потом,уже после матча вдруг пишет,что Нандо его не впечатлил,а вот Лукаку - наоборот.

С Торресом могу всего два момента вспомнить и все в первой тайме.Опять же,есть ударная позиция,он не пойми кого ищет пасом.Надо за каждую возможность цепляться,особенно форварду.Выжимать максимум из момента.Торрес представляет это право другому,Рамиресу например у которого кроме выносливости и рывка нет вобще ничего :dontknow: Старридж одеяло часто перетягивает,иногда это не нужно,но он знает что это пользу приносит.Может быть он и себя хочет показать в большей степени,но счет то на табло меняется,а для меня это главное.Пусть он себя Роналду или Месси считает,если будет забивать то флаг ему в руки.Ну и финты его конечно радуют,в Челси нет второго такого игрока.Может быть Азар,но от него я пока ничего особенного не увидел,играет эпизодически :disappointed: Ну ладно,посмотрим что дальше будет.

642

gollazo написал(а):

По Торресу конечно рано что-то говорить,но я хочу быть честным и искренним,сомнения на счёт него у меня всё-таки есть,с Кавани лично мне было бы спокойно.

Согласен.Еще сезон.От Торреса нужны голы,игру строить у нас теперь полно кому.Не будет голов,ну не знаю...Оставлять ради навара от атрибутики и армии болельщиц ?Это смешно.Отпустить в Ювентус,самим брать Кавани тогда.

643

Самая ударная позиция была у Лэмпарда - ты там дэфов в штрафной не заметил?А я заметил и обе ударные позиции для Фрэнка Торрес и создал.На одну Фрэнк успел,на вторую - нет.Так что он не от хорошей жизни ищет пасом кого-то,а он видит продолжение атаки лучше,чем если ударит сам.Вообще эти разговоры у нас ничем хорошим не заканчиваются,так что оставим,ОК? Никто вчера лучше не сыграл,это все,что можно сказать,а результат на табло.
До конца ТО ещё прилично времени.Не удивлюсь,если  чьи-то уходы\приходы  в клуб всех устроят.Если для тебя Торрес за все это время - только продажа атрибутики и всего остального,нам не стоит с тобой обсуждать эту тему вовсе.В клубе полно других,о ком можно поговорить. У тебя только Бося играл идеально,ну и слава богу.

644

BanJkeee написал(а):

Согласен.Еще сезон.От Торреса нужны голы,игру строить у нас теперь полно кому.Не будет голов,ну не знаю...Оставлять ради навара от атрибутики и армии болельщиц ?Это смешно.Отпустить в Ювентус,самим брать Кавани тогда.

Да да.Крест на нём мы не с тобой не ставим,не хочу чтобы нас неправильно поняли.Сейчас нужно просто дать ему возможность стать безоговорочным игроком основы,а там увидим.Я бы хотел,чтобы на Кавани у нас было приоритетное право на покупку.

645

d-ko-50 написал(а):

У Торреса в Челси проблем выше крыши и таких,с которыми он прежде не сталкивался.

Может быть не его клуб.Но на что ему сейчас сетовать ?Конкурентов в Челси у него нет,если брать уровень игроков.Партнеры подобрались подстать,и Марин,и Азар,и Мата,и Оскар.Что значит не верим ?Я не болельщик Спартака,чтобы верить в Торреса,как они верили в Карпина) У Торреса были шансы,сейчас же у него самый большой из всех возможных.Не забывай,когда он переходил в Челси,он знал на что шел.Тогда еще был Дрогба,который провел очень сильный чемпионский сезон.Врядли он рассчитывал,что будет постоянно играть независимо от своих результатов.Либо выживаешь максимум из своего игрового времени,либо сидишь под Дрогба.Увы,именно такая схема работала в Челси вот уже 4-5 сезонов до прихода Торреса.Челси такой клуб,где на всех позициях играют лучшие или одни из лучших.Ну так было раньше по крайней мере.И никто специальные условия только для того чтобы Торрес заиграл создавать не стал бы.Но тем не менее,Мата,Азар и Оскар это покупки именно под него.Нет в Челси больше форварда схожего класса.Руки,а точнее ноги,должны у него быть развязаны теперь.Не начнет забивать в этом сезоне,оправданий ему быть не может.Я тоже верю в него,карьера у него в Челси пока очень непросто складывается.Причем тут Лэмпард вобще ?Про Торреса разговор.Он нападающий,от него требуются забитые мячи,а не от 34 летнего Лэмпарда,которого по хорошему и в основе то быть не должно.

646

BanJkeee написал(а):

.Причем тут Лэмпард вобще ?Про Торреса разговор.Он нападающий,от него требуются забитые мячи,а не от 34 летнего Лэмпарда,которого по хорошему и в основе то быть не должно.

Лэмпард при том,что входит в понятие - контекст игры.Вчерашнего матча и только.
Я не понял - единственный  товар для вас показатель готовности напа,который в предсезонке никак не участвовал,а на Евро играл до последнего и деда потом хоронил?Прилетел в штаты\улетел на похороны,затем снова прилетел и т.д.Если это предсезонка,то пардон.Вчера были первые 75 минут,которые он вообще играл.Можете и крест ставить и что угодно.Лучше всего перестать ожидать фееричной игры и каких-то подвигов на ближайшей неделе.Тем более и матчей нет,можно и не обсуждать пока того,чего ещё не видели.Так пойдет :question:
П.с.Насчет чемпионского СЕЗОНА ДД - это было сильно.Я просто балдю с тебя.Статистику вспомни.

647

d-ko-50 написал(а):

Самая ударная позиция была у Лэмпарда

Я не про момент с забитым мячом говорил вобще,во втором тайме были ситуации рядом со штрафной когда нужно взять и самому стукнуть.Мячом не должен дорожить плэймейкер или вингер,для него главная задача это доставить мяч на форварда.Торрес форвард,он должен стараться забить.Все просто.А иначе все и дальше будут надеяться на то что старик Фрэнки вспомнит молодость и ворвется в штрафную как в лучшие годы.Но действительно,делать выводы пока очень рано.Просто я не понимаю,насколько я должен верить в Торреса.Я не его персофан и откровенно говоря в Челси есть игроки которые мне ближе как по игровому духу,так и по игре.Но зря критиковать Ферна я никогда не стал бы.Ты думаешь меня устроит уход Торреса ?Мне уже хочется чтобы он стал забивать стабильно при таком то подборе игроков атаки...Нет,не только атрибутика.Я прекрасно помню как он был хорош в построении игры и подыгрыше в прошлом сезоне.Если он добавит в своих прямых обязанностях то будет гораздо лучше.Пусть лучше сам забивает,чем пасует.Этим у нас есть кому заняться теперь.Мы с Максом эту тему много раз уже обсуждали,ну что поделать если не всем так нравится Торрес,как тебе :dontknow: А очевидных вещей я отрицать не могу.Босингву я никогда не защищал,если он лажал в обороне и при этом ничего не показывал в атаке.Но то что он всегда был лучше Ивановича,это факт.Достаточно посмотреть что сейчас вытворяет серб в отсутствие конкурента.И я кажется говорил почему я стал следить за Босингвой.Вспомни пожалуйста,там не только чисто его результаты на поле.Как будет у Челси нормальный правый фланг без Ивановичей и Рамиресов,мое сердце будет спокойно.Точно также как и за Босингву я буду переживать и за Аспиликуэту например.Это не вопрос игрока,мне близка эта позиция и стиль этих игроков,а не Ивановича и ему подобных.

648

gollazo написал(а):

Да да.Крест на нём мы не с тобой не ставим,не хочу чтобы нас неправильно поняли.Сейчас нужно просто дать ему возможность стать безоговорочным игроком основы,а там увидим.Я бы хотел,чтобы на Кавани у нас было приоритетное право на покупку.

Вот и я о чем.

649

d-ko-50 написал(а):

Лэмпард при том,что входит в понятие - контекст игры.Вчерашнего матча и только.

Ну так я и говорю,стоит подождать.Я лишь говорю о том,как вижу ситуацию на данный момент.Повторюсь,для меня Торрес не причина боления за Челси и чтобы я до потери пульса переживал за него...Как видишь я за Босингву сейчас ничего не пою.Проще говоря,был такой игрок в Челси,играл на моей любимой позиции.Конкурировал с никакущим Ивановичем,которого постоянно пихали на фланг.Вот и полюбился мне Жозе от этого,он можно сказать был врагом для Ивановича,а враг Ивановича - мой друг :D Вот и все.Придет кто то другой на эту позицию,буду следить за ним.Лишь бы Ивановича справа не было.У меня нет никаких привязанностей к игрокам в Челси и вобще,у всех стараюсь исключительно сильные качества видеть.Начнет Торрес забивать,появится у Ивановича скорость и техника,я буду безумно рад.Потому что играют они за Челси.

650

gollazo написал(а):

Хай!Состав то не слабее нисколько,как раз тоже самое плюс Азар,который пока себя ищет и в принципе делает всё правильно.

Привет! Как же тоже самое? Минус лучший игрок прошлого сезона Мата, и плюс новичок Азар. Это явное ослабление. Да и в целом у Боаша был разгар сезона, игроки в форме, а тут предсезонка.

651

Dennis_Wise написал(а):

Привет! Как же тоже самое? Минус лучший игрок прошлого сезона Мата, и плюс новичок Азар. Это явное ослабление. Да и в целом у Боаша был разгар сезона, игроки в форме, а тут предсезонка.

А,блин,сорри,я о чём то своём задумался.Я думал,ты имел ввиду вообще,а не конкретный матч.А так конечно именно на данный момент слабее.Но с Оскаром,Марином,и естественно с Матой состав будет явно сильнее.И вполне возможно что это не предел.Главное иметь на правом фланге по настоящему взрывного или же такого же мозговитого как Мата.Рамирес мог бы стать взрывным,но с техникой туго.

652

BanJkeee написал(а):

Просто я не понимаю,насколько я должен верить в Торреса.

Считай,что у меня наоборот любимая позиция - это нап и я не барышня,чтобы быть влюбленным в испанца.Если вы не можете этого до сих пор сообразить,тогда уже не знаю,как объяснить в чем там дело.Люди,болеющие за клуб 100% выделяют для себя каких-то персоналий.Это нормально и никакой патологии в этом нет.Вся разница между нами в  том ,что кроме КЛУБА  тебя,как я понял,ничего не колышет.А меня ФУТБОЛ вообще колышет,а не только клуб Челси.Если это так непонятно,то я сдаюсь и больше эту тему не собираюсь обсуждать ни с кем.Могу и игры не обсуждать.Как скажете.Вы меня просто достали своими понятиями о правильном болении.У каждого свои представления о вещах.ОК?
И ещё!Ни Маты,ни Оскара,ни кого-то бы то ни было из новых людей вчера не было.Когда будут,а Азар покажет,что он такой обалденный распасовщик,а Торрес при этом по-прежнему не будеть делать хет-трики в каждом матче,тогда и выводы делайте,а не сейчас.Играли вчера те же и так же ,как и всегда,пардон.И Азар там нигде никого не лучше смотрелся.IMHO/

653

gollazo написал(а):

И вполне возможно что это не предел.Главное иметь на правом фланге по настоящему взрывного или же такого же мозговитого как Мата.Рамирес мог бы стать взрывным,но с техникой туго.

Да, это предсезонка показала, что с правым флангом у нас туго, провисает.

654

Dennis_Wise написал(а):

Да, это предсезонка показала, что с правым флангом у нас туго, провисает.

Я всё-таки надеюсь,что наше руководство преподнесёт нам приятный сюрприз в лице Халка или кого либо ещё.

655

d-ko-50 написал(а):

Считай,что у меня наоборот любимая позиция - это нап.

Однако же ты даже здесь стараешься чтобы никто плохого про Торреса не говорил.Нас тут всех в основном объединяет то,что мы за Челси болеем.Торрес является игроком Челси.Еще раз повторю,просто так я никого никогда не критикую.Для всех правила одни и теже,не ? :question: И если условный Микела играет хреново,то про него говорят все тоже самое а зачастую и похлеще,то Торреса критиковать нельзя :dontknow: Либо хорошо,либо никак ?Ну ты бы сказал тогда так сразу,что критику Торреса не выносишь...Я для себя на данный момент никого не выделяю.Мне каждый игрок по своему симпатичен.С чего это меня должен колышить например чемпионат Чехии,Японии там или Аргентины ?Если ты об этом.Слежу я за всеми ведущими чемпионатами,но понятное дело не знаю всей внутренней кухни например Осасуны,Тулузы,АЗ,Майнца или Кальяри.Болею я исключительно за Челси и вобще мало за что переживаю так,как за клуб.Мне если честно все равно,болеешь ли ты за Челси или нет.Вот серьезно.И я тебя ничему не учил и не учу,ибо воспитание не позволяет мне учить тех,кто гораздо старше меня.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-05 16:45:49)

656

d-ko-50 написал(а):

Ну,все началось с Кобо Абэ.Я просто не в себе был,когда прочел его "Женщину в песках".а потом "Человек ящик",по-моему так(давно это уже было)У них проза - и не оторвешься,но настолько натурализм специфический,что в кино,что в книгах.Куросава гениальное кино снимал и Такеши Китано хорош.А фильм "Звонок" - вот где полный ужас,прямо мороз по коже.Умеют они нагнетать.зато поэзия очень своеобразная.Ну,я так - по верхам.

Ну вот с Абэ и начну. Надо только закончить читать про Ямомото, недавно нашел книгу Хироюки Агавы - оторваться не могу. Звонок самый любимый ужастик из всех, но я больше люблю японское аниме. "Тетрадь смерти" очень толковый сериал со смыслом и, что немаловажно без большегрудых школьниц в мини-юбках. Что-то вроде нашего Преступления и наказания.
Смотрел я этот фильм, случайно нашел у знакомого, как по мне режиссер воплотил все свои жуткие фантазии о сексе. Мне не понравилось, особенно не понравились сцены с детьми и старушкой. И любви я там большой не увидел, так похоть обычная, конец об этом и говорит. Как-то так.

657

Вообще-то я полагал,что нас тут любовь к ФУТБОЛУ объединяет.Похоже,ошибся.Если бы меня интересовал только Челси.таки на это Спец.Сайт есть,там бы сидел и не возникал.
При чем тут критика?Сколько людей,столько мнений.Сто раз об  этом говорили.Если у тебя мнение за 90 минут так кардинально меняется - пусть так. И я не учу никого жить.Мы по-разному смотрим на вещи.У тебя на первом месте клуб,у меня - весь футбол.Это и все,что прошу усвоить,а не сводить к тому,кто мне нравится.Меня многие футболисты восхищают,но не все они из Челси.
На спортс.ру сделали форум,где по-идее можно обсуждать ВСЮ АПЛ.Похоже,это для таких,как я.Мне другие клубы тоже интересно,извини)
Никого тут задеть не хотел,критикуйте,сколько угодно и кого угодно.Ваше право)

658

FAUNTLEROY написал(а):

. Как-то так.

Ужас o.O Как ты его выдержал?Дома я бы и смотреть через пять минут не стал.Проехали)Я там тебе в "Монмартре" отрывок за И.С.Баха оставил.В знак благодарности.Мы там в одной лодке)

659

d-ko-50 написал(а):

При чем тут критика?Сколько людей,столько мнений.Сто раз об  этом говорили.Если у тебя мнение за 90 минут так кардинально меняется - пусть так. И я не учу никого жить.Мы по-разному смотрим на вещи.У тебя на первом месте клуб,у меня -весь футбол.Это и все,что прошу усвоить,а не сводить к тому,кто мне нравится.Меня многие футболисты восхищают,но не все они из Челси.

У меня мнение совершенно точно не менялось.Я тебе сказал за отдельный матч.Ну так и мне многие игроки не выступавшие за Челси нравятся и столько же,кто сейчас играет за другие клубы.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-05 20:24:25)

660

Где все?(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33