d-ko-50
Привет!У Торреса всё же есть проблемы,согласись.Помнишь как он с линии штрафной пульнул гораздо выше ворот?Не всё так гладко у него с реализацией моментов.И если мы хотим бороться за АПЛ,нам нужен тот,кто забьёт минимум двадцатку за сезон,абсолютно серьёзно это говорю.Дрогба всегда очень любил,но я не считаю его лучшим форвардом 21 века,у него было мало по настоящему ударных сезонов для этого.Зато как ушёл!Вот умеет человек к себе внимание привлечь,в этом Дидье не откажешь.После того как он ушёл,должно быть намного легче,при нём бы не заиграли другие форварды.Лукаку ты тоже по ходу дела не жалуешь,но согласись,для такого габаритного форварда,он очень хорошо играет внизу.Ты разве не считаешь его настоящим талантом?Я от него многого жду в будущем,он обязательно будет в числе лучших форвардов,не обязательно в Челси,но тем не менее.По Торресу конечно рано что-то говорить,но я хочу быть честным и искренним,сомнения на счёт него у меня всё-таки есть,с Кавани лично мне было бы спокойно.Это пожалуй единственный нап,которого я бы хотел видеть в клубе,ибо Фалькао пока не продаётся,а президента Наполи убедить можно как по мне.Ну а касательно Старриджа ты прав,нужно остаться со своим мнением,мы с тобой и так почти по всем футбольным вопросам совпадаем) А то было бы совсем скучно) Я считаю,что Дэна стоит оставить для ротации с Торресом.