Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

gollazo написал(а):

Бразилию с победой.Классная команда.

Была бы классная,Гондурас бы два не закатил.Одинаково играли. Гондурас и в конце мог закатить,если бы поточнее сыграли.

602

d-ko-50 написал(а):

Классно поговорили,особенно,если вспомнить,что ты мне так и не ответил.Ну,тем не менее G`night

В смысле не ответил? Про Шарапову написал, ищи внимательнее.

603

Дааа,а ведь  скоро у нас игра с "чемпионами" в СКА
Ставлю сто рублей,Ди Маттео как-то,но обязательно ступит

604

FAUNTLEROY написал(а):

В смысле не ответил? Про Шарапову написал, ищи внимательнее.

Я тебе вчера целый роман за Японию отписал - не почитал :question:

605

van написал(а):

Марк,действительно Фил прав,Илариу симпатизирует намного больше чем Росс. Вспомни большинство игр с его участием. Илариу надежный,но не супер,это раз,но может провалиться это два. РОсс же наоборот,ничего выдающегося не показывает,но иногда может затащить лучше Чеха.

Ляпы бывали но не катострафические.У Илариу их тоже хватает,но он редко что то выше своих возможностей выдавал.

606

FAUNTLEROY написал(а):

Еще при Анчи он говорил, что готов играть первым номером, я не знаю о какой надежности ты говоришь? Два матча с Пулем плохо, матч с Ньюкаслом в Карлинге тоже плохо. Его постоянные ляпы меня откровенно достали. Иларио стоит по приличнее Тернбулла, хотя должно быть наоборот. Единственный минус у португальца паспорт.

Ты вспомни как Тернбулл стоял в кубках.С Ливерпулем игра ничего не решала,и кроме того ляпа он вытащил мяча 3-4 очень сложных.

607

d-ko-50 написал(а):

И что такого сделал Лукаку?Голевую отдал или сам забил?

Ну у меня свои критерии оценки действий игрока.Он очень хорош в движении,очень хорош в обыгрыше и вобще самый нетипичный игрок для своих габаритов.Он почти не пользуется физикой,он не заточен под игру верхом.Ногами он сегодня очень серьезно работал.

608

van написал(а):

Дааа,а ведь  скоро у нас игра с "чемпионами" в СКА
Ставлю сто рублей,Ди Маттео как-то,но обязательно ступит

Что так мало -100 рублей? Ставь в конвертируемой валюте и не прогадаешь.РА вблизи нет и не предвидится пока.Азара ему купили,но толку с таким центром ПЗ и правым ( Марикиным) флангом нуль.Боси нет,а там все то же.А слева вообще пусто,не заметил? И страховки как не было,так и нет и мяч по-прежнему не держится.Короче - на выходе опять танки.Ну не катит игра в Челси у фантазистов,хоть тресни.И ещё передачи назад,а не вперед - достали(

609

BanJkeee написал(а):

Ну у меня свои критерии оценки действий игрока.Он очень хорош в движении,очень хорош в обыгрыше и вобще самый нетипичный игрок для своих габаритов.Он почти не пользуется физикой,он не заточен под игру верхом.Ногами он сегодня очень серьезно работал.

А результат?

610

Urum написал(а):

Не забывай друг мой, Фернандо это ОШНЕГПАОП для русфанов.

Я что то про него вобще говорил ?Просто на мой скромный взгляд Лукаку сегодня смотрелся за отведенные ему 12 минут интереснее :dontknow:

611

BanJkeee написал(а):

Ногами он сегодня очень серьезно работал.

Вот это вообще убил.Чем по-твоему  остальные футболисты играют?

612

d-ko-50 написал(а):

А результат?

12 минут.Отыграл бы тайм,результат думаю был бы.Лукаку надо учить пользоваться габаритами и играть на втором этаже.Ну и удар с дальних дистанций ставить.Тогда ему цены не будет.

613

d-ko-50 написал(а):

Вот это вообще убил.Чем по-твоему  остальные футболисты играют?

Если честно,сегодня во время игры я задался точно таким же вопросом.Чем и как они играют ? :dontknow: А если серьезно,ни Азар,ни Рамирес,ни уж тем более Мейрелеш с Лэмпардом на позиции десятки меня сегодня не впечатляли.

614

BanJkeee написал(а):

Я что то про него вобще говорил ?Просто на мой скромный взгляд Лукаку сегодня смотрелся за отведенные ему 12 минут интереснее

Было бы интереснее,чтобы Ди Ма уже определился с составом на все 90 минут.Лэмпард на поле весь матч  и  у Лукаку тоже на гастролях до хрена времени было.

615

BanJkeee написал(а):

12 минут.Отыграл бы тайм,результат думаю был бы.Лукаку надо учить пользоваться габаритами и играть на втором этаже.Ну и удар с дальних дистанций ставить.Тогда ему цены не будет.

Весь сезон его учить?

616

d-ko-50 написал(а):

Азара ему купили,но толку с таким центром ПЗ и правым ( Марикиным) флангом нуль.Боси нет,а там все то же.А слева вообще пусто,не заметил?

Ну Эссьен и Микел в центре это все же лучше чем Лэмпард и все тот же Микел...Вобще надеюсь что Оскар с Ромеу туда подтянутся.Эссьен и Микел тоже нравятся,каждый по своему.Майкл тогда в атаке больше играет и вобще радует как в былые годы.Дааа,Босингва...Ностальгия...А это так недавно было...Он конечно сегодня наверняка привез бы как всегда,но фланг бы точно не стоял.Иванович(даже фамилию его печатать уже не хочется) привез сегодня точно также,а в атаке все так же дуб дубом.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-04 22:29:23)

617

d-ko-50 написал(а):

Была бы классная,Гондурас бы два не закатил.Одинаково играли. Гондурас и в конце мог закатить,если бы поточнее сыграли.

Да какой там одинаково.После третьего мяча вообще ничего не могли сделать гондурасцы.Да и голы шальные.Да и вообще,игроки у бразильцев просто потрясные.

618

d-ko-50 написал(а):

Весь сезон его учить?

Это задача тренера на тренировках.Предсезонка именно для этого и существует.Ничего нового мы за эти 4 игры так и не увидели.

619

BanJkeee написал(а):

Лукаку понравился сегодня больше Торреса.Микел как чистый разрушитель все таки хорош,отбор у него на уровне и пасует уверенно,пусть и не обостряет почти.Но я против их связки с Лэмпардом,это заведет Челси в конец.

Лукаку вообще красавец.Торрес сегодня как нападающий не показал ничего.Вот это и расстраивает...Да,играет по умному,объём работы большой.Но тем не менее.Лукаку стоит отдать в аренду,у него всё ещё впереди.А Микел это запасной.Как опорник он никакой,постоянно его проходят.

Отредактировано gollazo (2012-08-04 23:09:49)

620

BanJkeee написал(а):

Это задача тренера на тренировках.Предсезонка именно для этого и существует.Ничего нового мы за эти 4 игры так и не увидели.

Вот!Наконец со мной согласились в этом вопросе.

621

Удачи британцам.Жаль,что следующий матч с бразильцами...

622

Бертран пеналь заработал.Молоток.

623

И Старридж)

624

Ну ёлы палы...Не давайте одному и тому же человеку бить пенали,это уже закон...

625

Ох уж эти пенальти.Не люблю их...

626

Ну это вообще капец...Просто материться хочется.Так круто играл Дэн и не забил пеналь...Блин,так я и думал,что ни делается,всё назло!!!Не думаю,что его стоит винить,это всего лишь лотерея.С таким же успехом и Рэмзи можно предъявить.Глупо это.Ну ладно,бывает,это футбол.Дэн и Бертран всё равно молодцы,удачно играли.Ну чего уж теперь поделаешь.Ждём их в Челси.Не везёт Англичанам на пенали,это же коснулось и британцев.Зато теперь есть за кого болеть на Олимпиаде,а то тяжело было бы выбрать между британцами и бразильцами.А по игре,британцам всё время чего то не хватало,зря заменили Беллами и поздно выпустили Роуза.Мне так показалось.Гиггз толком то и не усилил игру.Атаковали британцы много,но по моментам вряд ли превзошли,корейцы с контратак тоже создавали неприятности.Ну а вообще всё сборную могу только похвалить,никого не могу ни в чём обвинять.Но расстроен конечно сильно...В большей степени за Дэна,он не заслужил этот промах.

Отредактировано gollazo (2012-08-05 01:25:58)

627

Смешной коммент на спортсе:**В мире можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как англичане сливают по пенальти**
Старриджу нужно пижонить отучиться.Пока не Баллотелли,прямо скажем,как бы он вам не нравился,но что есть,то есть,пардон.

628

А тебе лишь бы уколоть Дэна.Пижонства никакого и не было,все его финты приносили пользу.А то что пеналь не забил,так это лотерея,кто из британцев всё равно должен был промахнуться,судьба у них такая.

629

Тем более ради Олимпиады Старридж переборол менингит,играл на позиции,на который его уже год не было и забил 2 мяча,в целом играя очень полезно.В то время как Бэйл схалтурил,симулируя травму.Старридж пижон и не боец?Окей...

Отредактировано gollazo (2012-08-05 01:39:55)

630

И если до Олимпиады я колебался касательно будущего Дэна в команде,скорее даже был за его продажу,то сейчас всему руками за него.Очень сильно он убедил своей игрой на турнире.И не только игрой,ещё и самолично.Видны у него бойцовские и лидерские качества.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33