Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мда...Защита у нас полный холи факин щит...

572

По игре понравились только Чех,Луис,Эссьен и Лукаку.

573

Итак,предсезонку Ди Маттео провалил полностью.При этом ничего нового в игре Челси я не увидел.Так еще оборона стала полным уг.При Боаше в том году оборона была получше.А уж атака была просто отменная...

574

Лукаку понравился сегодня больше Торреса.Микел как чистый разрушитель все таки хорош,отбор у него на уровне и пасует уверенно,пусть и не обостряет почти.Но я против их связки с Лэмпардом,это заведет Челси в конец.

575

Коул,Иванович,Мейрелеш и Рамирес игру провалили.

576

Вобще очень неприятный осадок остался от результатов,игры и подбора игроков по этой предсезонке... :suspicious:

577

Эх,лучше бы Олимпиаду посмотрел.Там по ходу мексиканцы с сенегальцами супер матч выдали.Сейчас буду смотреть Бразилия-Гондурас.

578

BanJkeee написал(а):

Тернбулл очень неплох.Получше Иларио.У того возраст уже,из Росса кипер очень неплохой в Челси вырос.В другом клубе до второго номера сборной вполне мог дорасти.

Марк, ты сам веришь в это? Я ни в одном официальном матче не увидел от Тербулла надежной игры, постоянная клоунада+неуемные амбиции раньше. Иларио старенький, но надежный. А вообще надо не Халков покупать, а нормального второго вратаря найти, вылетит Чех на полгода и что мы делать будем? Смотреть как Тернбулл дорастает до второго номера сборной?

579

Довольные болелы Брайтона...Жалкое зрелище.В следущий раз какой нибудь Уиган им наспускает от души...

580

FAUNTLEROY написал(а):

Марк, ты сам веришь в это? Я ни в одном официальном матче не увидел от Тербулла надежной игры, постоянная клоунада+неуемные амбиции раньше. Иларио старенький, но надежный. А вообще надо не Халков покупать, а нормального второго вратаря найти, вылетит Чех на полгода и что мы делать будем? Смотреть как Тернбулл дорастает до второго номера сборной?

Какие амбиции ?Их никогда не было.Он шел в Челси понимая на какую роль будет претендовать.Почти всегда Росс тащит,не Чех конечно,но его ошибок в последнее время стало очень мало.Иларио надежный ?Он никогда не был надежен,игрок такого же класса.Вот только Россу 27 а Илариу 36.

581

Надеюсь Гондурас выиграет, на Корею конечно надежд мало.

582

Мдеее,как же хорошо,что я решил посмотреть "Выжить любой ценой" вместо этого... ну вы поняли

BanJkeee написал(а):

.Иларио надежный ?Он никогда не был надежен,игрок такого же класса.Вот только Россу 27 а Илариу 36.

Марк,действительно Фил прав,Илариу симпатизирует намного больше чем Росс. Вспомни большинство игр с его участием. Илариу надежный,но не супер,это раз,но может провалиться это два. РОсс же наоборот,ничего выдающегося не показывает,но иногда может затащить лучше Чеха.

583

BanJkeee написал(а):

Какие амбиции ?Их никогда не было.Он шел в Челси понимая на какую роль будет претендовать.Почти всегда Росс тащит,не Чех конечно,но его ошибок в последнее время стало очень мало.Иларио надежный ?Он никогда не был надежен,игрок такого же класса.Вот только Россу 27 а Илариу 36.

Еще при Анчи он говорил, что готов играть первым номером, я не знаю о какой надежности ты говоришь? Два матча с Пулем плохо, матч с Ньюкаслом в Карлинге тоже плохо. Его постоянные ляпы меня откровенно достали. Иларио стоит по приличнее Тернбулла, хотя должно быть наоборот. Единственный минус у португальца паспорт.

584

BanJkeee написал(а):

Лукаку понравился сегодня больше Торреса.Микел как чистый разрушитель все таки хорош,отбор у него на уровне и пасует уверенно,пусть и не обостряет почти.Но я против их связки с Лэмпардом,это заведет Челси в конец.

И что такого сделал Лукаку?Голевую отдал или сам забил?

585

Судья подсуживает бразилам, без него они могут только за кромку поля с мячами вываливаться.

586

d-ko-50 написал(а):

И что такого сделал Лукаку?Голевую отдал или сам забил?

Не забывай друг мой, Фернандо это ОШНЕГПАОП для русфанов.

587

Бразильцы кое-как забили когда у Гондураса удалили игрока, до этого игра была за Гондурасом, гондурасили бразильчиков по полной.

588

Вобщем несмотря на то, что Гондурас в меньшинстве игра за ними, бразильцев вообще не видно.

589

Urum написал(а):

Не забывай друг мой, Фернандо это ОШНЕГПАОП для русфанов.

Привет!А теперь расшифруй по русски,плиииииизз)

590

Гондурас забивает гол и тут же в его ворота назначают пенальти, Дамиан умело подставился.

591

В общем пока шансы Гондураса на овертайм очень неплохие, главное забить.

592

FAUNTLEROY написал(а):

В общем пока шансы Гондураса на овертайм очень неплохие, главное забить.

Давай хоть я к тебе присоединюсь)
Эх,хоть бы Бразильцы проиграли

593

van написал(а):

Уже не проиграют, в гондурасцы остались в девятером.

594

van написал(а):

Как они проиграют,если Гондурас уже вторую КК получил? И время заканчивается.Прямо совсем смешной матч.

595

FAUNTLEROY написал(а):

Уже не проиграют, в гондурасцы остались в девятером.

ну все,закончилось
обидно конечно,на Оскара хотелось бы посмотреть уже в команде

596

Все 3:2. Все спокойной ночи.

597

FAUNTLEROY написал(а):

Все 3:2. Все спокойной ночи.

Классно поговорили,особенно,если вспомнить,что ты мне так и не ответил.Ну,тем не менее G`night[взломанный сайт]

598

van написал(а):

ну все,закончилось
обидно конечно,на Оскара хотелось бы посмотреть уже в команде

Думаешь,его бы сразу в основу поставили? Вряд ли.Ди Ма без Лэмпарда жить не может.

599

Бразилию с победой.Классная команда.

600

d-ko-50 написал(а):

Вряд ли.Ди Ма без Лэмпарда жить не может.

Вот что верно,то верно
И очень обидно(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33