Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

d-ko-50 написал(а):

зато голевые умеет клепать лучше Маринов и Азаров

Посмотрим сколько он за сезон "наклепает".И сколько отдаст за сезон Азар.Перевес будет двузначный,более чем уверен.

32

BanJkeee написал(а):

Посмотрим сколько он за сезон "наклепает".И сколько отдаст за сезон Азар.Перевес будет двузначный,более чем уверен.

Это не я писал,а Уайз.Я как раз другое написал.

33

d-ko-50 написал(а):

Сколько неуважения к новичкам

Совершенно не правильно понял меня. Это скорее уважение к Рамиресу.
Новичками я доволен и готов ждать от них результата и сыгранности (читай моё предыдущее сообщение). Уж кто-кто, а я не делаю поспешных выводов.
Не понимаю, почему мои сообщения так в штыки воспринимаете.

BanJkeee написал(а):

ну при чём тут сезон? я же специально пометил в скобках, что имел ввиду предсезонку.

34

http://s1.uploads.ru/t/9Wi5P.gif ТРАДИЦИОННЫЙ ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ.

Колумнист Daily Mail Дес Келли критикует идею сборной Великобритании: [взломанный сайт]«Все 541 счастливчика, что попали в олимпийскую сборную Великобритании, должны с честью нести свое бремя. Однако в футболе эгоизм зачастую перешивает спортивные интересы. Футбольная команда Великобритании формировалась на фоне бесстыдной замкнутости и мелочных трусливых комитетов. Предосудительным является то, что футбольные ассоциации Шотландии и Северной Ирландии отказались от участия во всем этом. Еще большим унижением стало то, что Гарет Бэйл предпочел игру за свой клуб в предсезонном матче представлению Британии на Играх».

Репортер The Sun Дэвид Фэйси делится новостями из стана сборной: «Крэйг Беллами пропустил церемонию открытия Олимпийских Игры из-за отчаянных попыток помочь сборной Великобритании попасть в четвертьфинал футбольного турнира. Автор единственного британского гола в первом матче против Сенегала дополнительно тренируется и проходит специальные физиопроцедуры, что может помочь ему восстановиться уже к сегодняшнему матчу против сборной ОАЭ».[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mirror Дэйв Кидд поделился любопытной информацией по Бэйлу:[взломанный сайт] «Гарет Бэйл был отозван из олимпийской сборной Великобритании, так как он не верил в то, что парням Стюарта Пирса по силам побороться за медали. Источники, близкие к игроку, поведали, что вингер, который ранее не побоялся проигнорировать указание валлийской ФА воздержаться от игры за команду Великобритании, решил, что Олимпиада может помешать его подготовке к новому сезону премьер-лиги. Даже отец Бэйла, Фрэнк, пытался убедить его сыграть за сборную Великобритании, однако игрок твердо стоял на своем».

Колумнист Daily Mirror Иан Холлоуэй констатирует простые истины РВПсаги: «Фанаты «Арсенала» любят обвинять в жадности игроков, покидающих «Эмирейтс». И я уверен, что, если/когда Робин ван Перси перейдет в «Ман Сити», «Юнайтед» или «Ювентус», он будет играть совсем не за копейки. Однако по-настоящему волновать болельщиков должно то, что их клуб начинают рассматривать как продающий. В лице Арсена Венгера у них есть просто гениальный тренер, который в отличие от многих других не нуждается в огромных денежных суммах, потому что он способен видеть и развивать в игроках потенциал. Однако «Арсенал» остает от других топ-клубов – и не только по части крупных трансферов и зарплат. Ван Перси говорит, что он хочет выигрывать трофеи. «Арсенал» их не видел уже целых 7 лет»

Репортер Daily Mirror Стив Саммерс информирует об интересе «Спартака» к Никласу Бендтнеру.

По сведениям The Guardian в лице Дэвида Хитнера, «Арсенал» уже сделал предложение в 16 млн фунтов по Касорле, и в клубе уверенны, что сделку удастся довести до конца. Более того, «пушкари» также всерьез претендуют на Нури Шахина, который, если все сложится удачно, перейдет в клуб на правах годичной аренды. Род Дрэпер из Daily Mail также владеет информацией о ходе переговоров по Касорле: «Арсенал» предлагает 15 млн фунтов и надеется завершить сделку уже ко вторнику, «Малага» пока рассчитывает на 20 млн фунтов.

Намного более печальные новости от корреспондента The Sun Чарли Уайетта: [взломанный сайт]Джек Уилшер вернется в лучшем случае лишь в октябре.
[взломанный сайт]
==================================================================================

35

Dennis_Wise написал(а):

Совершенно не правильно понял меня. Это скорее уважение к Рамиресу.
Новичками я доволен и готов ждать от них результата и сыгранности (читай моё предыдущее сообщение). Уж кто-кто, а я не делаю поспешных выводов.
Не понимаю, почему мои сообщения так в штыки воспринимаете.

Ох,ну прости ,пожалуйста:) Ты бы хоть смайлики ставил и писал бы душевнее.А то все только по-делу и так лаконично,что твоей особой интонации уже давно не слышно.Парни просто страдают по Рамиресу в центре и  не считают его вингером.Как  раз из любви к нему,а не наоборот. :rolleyes:

36

d-ko-50 написал(а):

Это не я писал,а Уайз.Я как раз другое написал.

Да,сорри.Процитировалось криво...

37

Dennis_Wise написал(а):

ну при чём тут сезон? я же специально пометил в скобках, что имел ввиду предсезонку.

Предсезонка не показатель класса игроков а показатель готовности.Рамирес один из самых выносливых игроков Европы и набрать форму ему раза в 2-3 легче чем остальным.

38

d-ko-50 написал(а):

Парни просто страдают по Рамиресу в центре и  не считают его вингером.Как  раз из любви к нему,а не наоборот.

Вот именно.Я всех игроков Челси уважаю,и Ивановича тоже.Но когда его раз за разом ставят на ту позицию,где он не может команде ничего толкового предложить... :dontknow: С Рамиресом точно такая же история.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-29 17:34:34)

39

Страна З С Б В
----------------------------------------------------
1 Китай 5 0 2 7
2 Италия 2 2 1 5
3 США 1 2 2 5

Вот Китай дает жару!И кто бы от Италии ещё такой прыти ждал)

40

Кто-нибудь Олимпиаду смотрит? Бразилы пока могут лишь мяч катать. Огромный процент владения, но минимум опасных моментов. Халк убог уже два матча подряд. Оскар сегодня играет тускло, да и вообще если бразилы так продолжат играть, то какие они фавориты? Испанцы тоже не впечатлили, как впрочем и уругвайцы за которых болею я. Кавани как был деревом так и остался, а Суарес пижонит. Лидером сборной стал великий лодырь, который уже в 21 год отправился на солнышко в Бразилию. А вот Рамирес реально хорош.

41

Неймара в Барсу, ДНК уже чувствуется что на месте, а это главное. В принципе белорусам для выхода из группы достаточно не проиграть Египту.

42

FAUNTLEROY написал(а):

Неймара в Барсу, ДНК уже чувствуется что на месте, а это главное. В принципе белорусам для выхода из группы достаточно не проиграть Египту.

Наконец-то,привет!Я прыжки в воду смотрел.Охренеть,что Китай вытворяет.Все лучшие)
Если вы с Ребе не собираетесь писать своих режиссеров,я  наш киноопрос закрою.И сделаю новый опрос уже ближе к теме на сайте - грузить только миром искусства все время не хочется.Пора там тоже немного переключиться,а потом вернуться обратно.В мир книг,например.Но,футбол тоже искусство,так что из общей тематики ветки не выпадает)

43

Оскар отлично отыграл матч. Пожалуй лучший у бразилов.

44

FAUNTLEROY
Не хочешь вступить в нашу лигу "Неспящих" в Фэнтэзи :question: Мы там ветку открыли,там правила прописаны и дальше нарисуем таблицу команд,когда они будут уже укомплектованы.Потом будем следить за вашими менеджерскими успехами.А то как всех подряд критиковать - все умные.Сами попробуйте.Я туда ссылку скину)

45

d-ko-50 написал(а):

Наконец-то,привет!Я прыжки в воду смотрел.Охренеть,что Китай вытворяет.Все лучшие)
Если вы с Ребе не собираетесь писать своих режиссеров,я  наш киноопрос закрою.И сделаю новый опрос уже ближе к теме на сайте - грузить только миром искусства все время не хочется.Пора там тоже немного переключиться,а потом вернуться обратно.В мир книг,например.Но,футбол тоже искусство,так что из общей тематики ветки не выпадает)

Не закрывай, я завтра напишу, сегодня только с поезда, устал. Китайцы еще и набьют больше всех медалей вот увидишь. А Бразильцы с такой защитой опозорятся на домашнем чемпионате. Рафаэлю вообще только в сборной Англии играть, вот его настоящий уровень.

46

d-ko-50 написал(а):

Не хочешь вступить в нашу лигу "Неспящих" в Фэнтэзи :question: Мы там ветку открыли,там правила прописаны и дальше нарисуем таблицу команд,когда они будут уже укомплектованы.Потом будем следить за вашими менеджерскими успехами.А то как всех подряд критиковать - все умные.Сами попробуйте.Я туда ссылку скину)

Лига рассчитана только на АПЛ? Если да, то не буду, я кроме игроков Челси и игроков из Германии и Голландии все равно ни черта не понимаю в АПЛ. Мне бы ссылку, но раньше завтрашнего дня я ничего смотреть не буду, просто не восприму информацию.

47

FAUNTLEROY написал(а):

Лига рассчитана только на АПЛ? Если да, то не буду, я кроме игроков Челси и игроков из Германии и Голландии все равно ни черта не понимаю в АПЛ. Мне бы ссылку, но раньше завтрашнего дня я ничего смотреть не буду, просто не восприму информацию.

Кто ещё не записался в нашу лигу???!! Ссылка код лиги151191-44814  http://s1.uploads.ru/t/LJMas.jpg
Вот,лови призыв.Какая разница -там никто ничего не понимает.Даже Ди Маттео с Венгером.И вообще,расширишь свой кругозор.Накупишь себе легионеров и назови команду "Святоши".Я буду за тебя персонально болеть.В АПЛ полно игроков и из БЛ и Эридивизие.Суареса себе купи.

48

Сенегальцы забили, и уже играют в меньшинстве.  :) Урус переломят матч, уверен. Но в каждом матче пропускают быстрые голы, это плохо.

49

FAUNTLEROY написал(а):

Не закрывай, я завтра напишу, сегодня только с поезда, устал. Китайцы еще и набьют больше всех медалей вот увидишь. А Бразильцы с такой защитой опозорятся на домашнем чемпионате. Рафаэлю вообще только в сборной Англии играть, вот его настоящий уровень.

У них уже 9.Обалдеть))) Но наши девчушки в гимнастике,похоже их обставили.Ещё не все виды спорта охвачены Китаем.

50

FAUNTLEROY написал(а):

Сенегальцы забили, и уже играют в меньшинстве.   Урус переломят матч, уверен. Но в каждом матче пропускают быстрые голы, это плохо.

Где у тебя футбол? В Инете? У меня в ТВ никакого футбола нет.

51

Ладно я спать. Верим в Суареса дружно. Ничьи должно хватить. Всем спокойной ночи.

52

d-ko-50 написал(а):

Где у тебя футбол? В Инете? У меня в ТВ никакого футбола нет.

Да. Уругвай классно играет. Еще бы уверенности защитникам да толковости Кавани, раза три уже простил, но в принципе дерево оно и в Африке дерево.

53

FAUNTLEROY написал(а):

Да. Уругвай классно играет. Еще бы уверенности защитникам да толковости Кавани, раза три уже простил, но в принципе дерево оно и в Африке дерево.

Ню ню...А за него такие мульоны просят) G`night[взломанный сайт]

54

А этого Куяте после игр купят - уже три мяча на Играх. Он где-то на ближнем Востоке играет, кажется.

55

всем привет  :flag:
а я на работе и олимпиаду не смотрю  :'(
сборная израиля продолжает радовать своих болельщиков,дзюдоиста кинули в первом круге на первой минуте,плавцы не доплыли до финиша,гимнастка упала со всех снарядов каких только можно было упасть,миша зильберман проиграл в бадминтон
и уже по дороге в аэропорт и наконец наша тенисистка шахар пеэр дала супер бой маше шараповой,но проиграла с почётным счётом 6-2,6-0
шлемазалы  :disappointed:

56

FAUNTLEROY написал(а):

А этого Куяте после игр купят - уже три мяча на Играх. Он где-то на ближнем Востоке играет, кажется

привет филлип
кунате играет в маккаби тель авив и играет там погано

57

chelsea-forever написал(а):

всем привет 

Shalom!Таки благородные иудеи уже поехали домой???? Кто бы мог подумать) А я не знал,что олимпийские команды выбывают по ходу.Думал все,кто приехали тасуются до конца,не так :question:

58

d-ko-50 написал(а):

Думал все,кто приехали тасуются до конца,не так

привет
они могут конечно тусоваться за свой счёт в лондоне сколько хотят.жалко что с меня сняли налоги чтобы оплатить этим нулям поездочку в лондон.половина уже едет домой,а вторая ещё не вступила в неравную борьбу
вчера александр шатилов в спортивной гимнастике прошел в финал в двух дисциплинах.на него расчитывают ,что медаль может возьмёт какую нибудь.расчитывают на воспитаника советской школы гимнастики(своего такого тут конечно вырастить не могут).
ещё в парусном спорте есть шансы на медали.на прошлой олимпиаде как раз там бронзу взяли

59

chelsea-forever
Поплюй!Евреи по стольким жизненно важным вещам впереди планеты всей,что на спорте могут и отдохнуть.Где,скажи им плавать,если люди в пустыне выросли и не просто выросли,а облагородили камни? На это же время нужно?Чтоб на Марсе яблони зацвели....)Тут вот в России плодородные земли наоборот в пустыню превращают без всяких усилий,правда.Легко!
Или взять фигурное катание -у тебя дети снег живьем не видели.Так что весь этот спорт для иудеев только хобби.И правильно - счет в банке и жизненные блага важнее.

60

Бертрана и Старриджа в основе не будет,смотреть британцев смысла нет.Вообще пока все кроме бразильцев расстраивают.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33