BanJkeee написал(а):Остается лишь догадываться,как бы выглядела команда сейчас при Гвардиоле...Мягко говоря,не думаю что было бы что то похожее или хуже.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 18:47:12)
Во дела...Я даже готов оставить теорию про плохую физическую подготовку.У нас всё тоже самое,что было раньше.Ничего нового нет.Надежда лишь на Мату,Оскара,Марина и нового правого бека.Но есть плохая тенденция,игра совсем не выдающаяся.Более того,в обороне не всё здорово,хотя футболисты выступают сильные.Второй гол однозначно за Мейрелешем,зачем устраивать пляски,если можно спокойно выбить мяч в аут?Но страховать его должны были.В первом голе даже не знаю кто виноват.Лично я жду идеальной игры от Ивановича в обороне,но такого нет,а больше ему и крыть нечем.Так что не вижу смысла на него рассчитывать как на основного.Он чистой воды запасной.Бежит он очень тяжело,а его якобы финт,когда он просто потерял мяч,просто без комментариев.Мне больше всех понравились Эссьен и Торрес.Но и другие были неплохи.Я бы пока так сказал,руки тренера толком не видно,решения неоднозначные,но давайте подождём,пока будет полная обойма.Я Челси без Маты вообще не вижу.