Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BanJkeee написал(а):

Здорова Макс.Не придумал...

Хай.Кто бы сомневался...Мейрелеш опять играет десятку.Он вообще ничего не умеет на этой позиции.Но это неудивительно,Мата,Оскар,Марин к этому матчу недоступны...Иванович опять справа,слов нет даже...С начала предсезонки казалось,что его там больше не увидим.Но не бывать сказке...

512

Ссылка на ChelseaTV

513

gollazo написал(а):

Хай.Кто бы сомневался...Мейрелеш опять играет десятку.Он вообще ничего не умеет на этой позиции.Но это неудивительно,Мата,Оскар,Марин к этому матчу недоступны...Иванович опять справа,слов нет даже...С начала предсезонки казалось,что его там больше не увидим.Но не бывать сказке...

Ди Маттео старательно отбивает желание смотреть Челси...

514

Всем привет! Ребят, а что вам не нравится? Челси через неделю с Сити играть, даже если мы за неделю усилим правый фланг(в чем я сомневаюсь) играть все равно будут Рамирес и Бано. Кроме Мейрелеша некому и сыграть на позиции десятки из-за травмы Марина. С брайтоном без особых проблем должны разбираться и в таком составе.
Кстати Пойет главный тренер Брайтона, а в воротах стоит Кушчак, знакомые лица.

515

Уже полчаса отыграли,а я думал что начало в 18:30... :disappointed:

516

Макс,что интересного я пропустил ?

517

Шарапова попала под американский каток, за рулем которого был Робокоп в юбке, завтра на в блогах будут талдычить, что серебряная медаль лучше золотой и вообще нас как обычно засудили. Кирилленко показала чуть меньшее убожество, но там и соперница была похуже. Ждем финала от мужчин, Родж должен взять золото.

518

Торрес,это было очень красиво...

519

Иванович и Рамирес два фланговых убожества,по другому уже не могу их называть...Надоели... :angry:

520

Пффф,и опять с правого фланга.Зачем тогда Босингву отпускали ?В обороне не хуже,в атаке раз в 5-6 сильнее.

521

А что матч уже идет?

522

BanJkeee написал(а):

Макс,что интересного я пропустил ?

Марк,все как всегда...

523

gollazo написал(а):

Марк,все как всегда...

Тогда понятно.Пересматривать первые полчаса игры нет смысла,я так понял ?

524

Вот за это люблю Эссьена)

525

BanJkeee написал(а):

Ивановича уже до такой степени ненавижу что готов травмы ему пожелать,лишь бы кто нибудь другой играл...

Как же я ржу над теми дураками с офф сайта,кто поклоняется сербу и говорит про его железобетонность в обороне

526

BanJkeee написал(а):

Тогда понятно.Пересматривать первые полчаса игры нет смысла,я так понял ?

Ты там ничего нового не увидишь

527

Ну и оборона...Я не представляю как они собираются с Сити играть.Ди Маттео НИЧЕГО нового или путевого за предсезонку не сделал.

528

Ну это уже просто цирк.и мейрелеш туда же

529

Остается лишь догадываться,как бы выглядела команда сейчас при Гвардиоле...Мягко говоря,не думаю что было бы что то похожее или хуже.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-04 18:47:12)

530

Вобще Иванович,Лэмпард,Мейрелеш,Рамирес...Нет,это не основа.И Азар мне пока ну никак не нравится,вобще не видно практически.Похоже правда,пока стариков из той команды Маура совсем не останется в клубе,акценты в Челси не сместятся ни в плане лидеров,ни в плане игры.

531

Не успел найти сопку, как уже летим 2:1 весело. :disappointed:

532

Ну вот и наиграли на 2-1. Хозяева впереди, УЖоооооооос.

533

gollazo написал(а):

Как же я ржу над теми дураками с офф сайта,кто поклоняется сербу и говорит про его железобетонность в обороне

Мне бы двустволку,я бы их всех от прозрачности мозга вылечил...

534

Как бы Ди Маттео не продолжал весь сезон пихать Лэмпарда в основу... :disappointed: Ощущение что он там именно со стариками неплохо спелся.Хорошо хоть что Дрогба ушли...

535

REBE написал(а):

Ну вот и наиграли на 2-0. Хозяева впереди, УЖоооооооос.

Шалом,Ребе!Не преувеличивайте,плииииизз=2 : 1. Торрес пасует - Лэмпард забивает.А наоборот - никак.Азар вроде слева играет?Но его там почти не видно.Джонни красиво голевой пас отдал,но не своему.Чудо игра!

536

BanJkeee написал(а):

Остается лишь догадываться,как бы выглядела команда сейчас при Гвардиоле...Мягко говоря,не думаю что было бы что то похожее или хуже.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 18:47:12)

Во дела...Я даже готов оставить теорию про плохую физическую подготовку.У нас всё тоже самое,что было раньше.Ничего нового нет.Надежда лишь на Мату,Оскара,Марина и нового правого бека.Но есть плохая тенденция,игра совсем не выдающаяся.Более того,в обороне не всё здорово,хотя футболисты выступают сильные.Второй гол однозначно за Мейрелешем,зачем устраивать пляски,если можно спокойно выбить мяч в аут?Но страховать его должны были.В первом голе даже не знаю кто виноват.Лично я жду идеальной игры от Ивановича в обороне,но такого нет,а больше ему и крыть нечем.Так что не вижу смысла на него рассчитывать как на основного.Он чистой воды запасной.Бежит он очень тяжело,а его якобы финт,когда он просто потерял мяч,просто без комментариев.Мне больше всех понравились Эссьен и Торрес.Но и другие были неплохи.Я бы пока так сказал,руки тренера толком не видно,решения неоднозначные,но давайте подождём,пока будет полная обойма.Я Челси без Маты вообще не вижу.

537

Я уже исправился. Просто с телефона смотрю и тут пишу, очень не удобно.

538

gollazo написал(а):

Я Челси без Маты вообще не вижу.

Не помнишь,Раул в сборной где играл по-позиции?Там он здорово играл и пасовал хорошо.Растренированными пока все выглядят.

539

Ну а что Азар?Что он делает не так?Открывания,пасы,всё делает по науке.Вот когда он будет на поле одновременно с Матой,Оскаром,тогда и посмотрим.Я не могу сказать,что он играет плохо.Он пока в поисках своей игры и притирается к партнёрам.Но некоторые из них вообще не катят.Лэмпарду бы передачи понежнее давать,а пинать мяч в ноги,Рамиресу бы должной техникой овладеть,тогда другое дело.Эден к позиции не привязан,как я и говорил.Коул просто никакой,я уже давно в него веру потерял.Ждём Бертрана.С ним Азару должно играться лучше.

540

REBE написал(а):

Я уже исправился. Просто с телефона смотрю и тут пишу, очень не удобно.

Да ладно - хозяева действительно ведут,чего уж там.Чемпионы Европы и сразу мне казалось слишком громким названием,не в обиду большим фанам сказано.Мяч у любого соперника держится лучше и попадает к нему чаще.Все,как всегда.Охренеть!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33