Я убегаю на заслуженный отдых в отпуск , ура! Прощаюсь со всеми до конца августа (точнее, до игры с "Ньюкаслом" )!
Удачно отдохнуть !
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
Я убегаю на заслуженный отдых в отпуск , ура! Прощаюсь со всеми до конца августа (точнее, до игры с "Ньюкаслом" )!
Удачно отдохнуть !
Ну,не знаю - на хрена на несколько дней прописываться?У нас тут такого ничего не было.Родня и родня.Они же не квартиру снимали.
Надо же,как с Израилем стало удобно общаться,я и не знал.То-то наши друзья катаются взад вперед)
я тоже не знаю.такое только в россии я слышал.наверно там деньги какие то надо заплатить вот и пополняют казну таким образом.
да визы убрали чтобы туризм поддержать.теперь туристов в обе страны ездит намного больше.всё стало намного проще и дешевле
Перевес мужских гормонов в женском теле вызывает физические изменения Страшное дело.
Даже представлять противно...
Ок, но позже. А по книгам, непонятно: Нужны авторы или просто названия книг?
Вы прям как будто на бакалавра с магистром экзамен сдаете.Я вам что - председатель жюри по Нобелевской премии? Есть любимые книги - вот про них и спрашивал.Книга-автор.Есть книги,которые как-то повлияли на твое мировоззрение.Вот я от Ремарка и Хэмингуэя уйму названий всяких напитков и коктейлей узнал,помимо всего прочего.От Ремарка ещё про войну много чего,авто и китайскую бронзу.От того же Хэмингуэя -про ловлю рыбы,бокс и бой быков.Вот скажи,ты знаешь зачем в загон к быкам перед корридой запускают волов?
Книги пока отставить решили.Про любимые западные группы отпиши и певцов\певиц.Тина Тернер,к примеру.Кого ты любишь слушать "оттуда"?
Ну,не плачьте,please!Вы же любите трансферы
я люблю только день когда кого то подписывают,а от слухов тоже уже устал [взломанный сайт]
до него были два африканца которе из израиля переехали в англию.один это егабини яакубу.он играл в маккаби хайфа в лч в 2003 году,а в англии очень преуспел.играл в нескольких клубах и забивал немало голов.его я очень любил,так как он манкам много голов забивал,включая в лч с маккаби хайфа.сейчас уехал как и дрогба в китай,за сумасшедшие деньги.второй джон пенстиль.правый защитник сборной ганы.играл в апоэль тель авив,а в англии в фулхеме.и ничего особенного не показал
Якубу и Пейнтсил...Очень хорошо их помню.Первый поиграл за Миддлсбро,Эвертон и Блэкберн,второй один сезон был одним из лучших правых защитников АПЛ.В атаке ганец очень хорош был.
Что бы это значило???
Что скауты что то употребляют за своими отчетами...Луиса им никто в здравом уме не продаст,только если Россель с Абрамовичем по бутылочке виски разопьют...Да и то,думаю что Роман похитрее и на следущий день Месси уже будет игроком Челси в обмен на Микела 
Якубу и Пейнтсил...Очень хорошо их помню.Первый поиграл за Миддлсбро,Эвертон и Блэкберн,второй один сезон был одним из лучших правых защитников АПЛ.В атаке ганец очень хорош был.
привет марик
яакубу ещё когда в израиль в 17 лет попал было ясно что это не его уровня лига.он и в лч отлично играл.с олимпиакосом и манками,а пенстиль был просто неплохой середнячок
Первый поиграл за Миддлсбро,Эвертон и Блэкберн,второй один сезон был одним из лучших правых защитников АПЛ
яакубу сначала в портсмуте играл
Вот у меня вопрос к Гендиректору Сиэтл ТВ!И где обещанная оперативная информация за Челси? Я сам за Милан фотку запостил и никакой реакции от горячих поклонников.Обсуждаете не понять кого,а жизнь Челси сегодня покрыта мраком.
я люблю только день когда кого то подписывают,а от слухов тоже уже устал
Ну я думаю все этот день любят) Этим летом нет никаких трансферных саг с участием Челси,уже понятно что подпишем Аспиликуэту и может быть Мозеса.На этом все.
яакубу сначала в портсмуте играл
Ну вот этого я не помню,вполне вероятно.Я тогда за АПЛ еще не следил.
Вот у меня вопрос к Гендиректору Сиэтл ТВ!И где обещанная оперативная информация за Челси? Я сам за Милан фотку запостил и никакой реакции от горячих поклонников.Обсуждаете не понять кого,а жизнь Челси сегодня покрыта мраком.
Сегодня обещаю предоставить новую информацию.Сейчас очень много дел в инете...
Кевин официально на год в Вердере.Без права выкупа естественно.Надеюсь,по настоящему себя проявит и поможет клубу,Вердер мне симпатичен,у меня даже их форма есть)
всем ещё раз привет
я на недельку прощаюсь с вами.если смогу добраться до интернета,то напишу.если нет ,то всем пока до 11-12 августа
d-ko 50
список муз.груп и исполнителей я написал
всем хорошего продолжения каникул
Кто нибудь будет смотреть Анжи-Витесс?Там наш Аанхольт в основе будет)
РОССИЮ С ТРЕТЬИМ ЗОЛОТОМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАБАЗАНА С ПОБЕДОЙ ЗЕМЛЯКА И ПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ![взломанный сайт]
всем ещё раз привет
я на недельку прощаюсь с вами.если смогу добраться до интернета,то напишу.если нет ,то всем пока до 11-12 августа
Хорошо отдохнуть дружище ! 
Кто нибудь будет смотреть Анжи-Витесс?Там наш Аанхольт в основе будет)
Как игра Макс ?Как наши Калаш и Патрик ? 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-02 20:24:02)
Как игра Макс ?Как наши Калаш и Патрик ?
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 20:24:02)
Оу,я про Калаша и забыл.Его нет на поле...А Патрик вполне неплох,скоростной и неуступчивый парень.Сейчас Шатов счёт открыл красивым ударом после сольного прохода,надеюсь,по настоящему раскроется.У Анжи 2 травмы уже в начале матча было.Витесс мог забить и не раз кстати говоря.
Футбол : Испания / Англия
Касорла: могу сказать, что я — игрок "Арсенала"
Полузащитник "Малаги" Санти Касорла в своём "твиттере" подтвердил, что переходит в лондонский "Арсенал".
"Могу сказать, что я — игрок "Арсенала", — написал футболист сборной Испании.
По неофициальным данным игрок уже находится в Лондоне, где состоялось его медицинское обследование. Сумма трансфера за 27-летнего футболиста составит около € 20 млн.
Напомним, в "Малагу" Касорла перешёл из "Вильярреала" летом 2011 года. В прошедшем сезоне он провёл 38 матчей за клуб и забил девять мячей.
Ещё и Шахина арендуют скорее всего...Нам бы тоже не помешали эти игроки...Кстати,видел инфу,что Перси может пересмотреть свою позицию и остаться в Арсенале,если будут куплены серьёзные игроки.
Вот и Смолов забил!Однофамилец моей бабушки) Рад за российских молодых игроков.И тоже классный гол.Анжи конечно не без удачи,очень удачный для них счёт,могли и лететь.
Про Халка уже A Bola пишет.Уже второй раз за последние две недели,кстати.Ссылаясь на авторитетный журнал FourFourTwo.Значит слова Халка это правда.И появилась инфа о том,что президент Порту готов отпустить игрока за 40 миллионов евро.Знаете,лучше взять Халка и остаться с Ивановичем/Хатчинсоном справа,я серьезно.Халк будет зажигать так,что от флангового защитника будет требоваться только грамотно выполнять свои прямые обязанности.Хотя опять же,для Романа ничего не стоит взять Халка и заплатить 7-8 миллионов фунтов за Аспи.Я очень надеюсь что у него примерно такие мысли в голове.Тогда на бумаге у Челси будет однозначно сильнейший состав в АПЛ во всех линиях,да и в целом не хуже состава Реала или Барсы.
Да не,Аспи нужно однозначно брать.Халк лишь сказал банальность,что с Челси он бы боролся за трофеи.
Да не,Аспи нужно однозначно брать.Халк лишь сказал банальность,что с Челси он бы боролся за трофеи.
Он сказал про это в случае перехода.Значит такой вариант есть.
Он сказал про это в случае перехода.Значит такой вариант есть.
Ну так его наверно спросили что он думает про интерес к себе со стороны Челси...Это же пока что всё-таки слухи.Варианты есть всегда на самом деле.Одно дело интерес,другое дело конкретное предложение.Вот когда оно будет сделано,тогда уже будет можно о чём либо говорить.
Одно дело интерес,другое дело конкретное предложение.Вот когда оно будет сделано,тогда уже будет можно о чём либо говорить.
Ну врядли мы узнаем что будет сделано предложение...Если и будет какая то новость,то наверняка на уровне слухов.Челси редко делает официальные заявления,по поводу своих действий на трансферном рынке.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33