Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем спокойной ночи и удачи  :flag:  :flag: !

392

gollazo написал(а):

Да ладно?Обалдеть...Ну,Конате ничего точно не потеряет

до него были два африканца которе из израиля переехали в англию.один это егабини яакубу.он играл в маккаби хайфа в лч в 2003 году,а в англии очень преуспел.играл в нескольких клубах и забивал немало голов.его я очень любил,так как он манкам много голов забивал,включая в лч с маккаби хайфа.сейчас уехал как и дрогба в китай,за сумасшедшие деньги.второй джон пенстиль.правый защитник сборной ганы.играл в апоэль тель авив,а в англии в фулхеме.и ничего особенного не показал

393

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи и удачи

спокойной ночи  :flag:

394

Francesca написал(а):

она стала уговаривать мужа переехать.
cherche  la femme

в лондоне много команд.хоть бы уломала его в правильный клуб перейти.в синих футболках ,на которых написано самсунг  :D

395

ладненько,я тоже на боковую
всем спокойной ночи и сладких снов  :mybb:

396

chelsea-forever написал(а):

ладненько,я тоже на боковую
всем спокойной ночи и сладких снов

G`nighthttp://s1.uploads.ru/t/NumxO.gif

397

http://s1.uploads.ru/t/Hi9GU.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Не говорите шахматисту, что мечтаете о принце на белом коне. Он будет долго думать на какого коня ему сесть: «b1» или «g1».**
Ашот Наданян

398

Francesca написал(а):

Третье место старается удержать. Подготовкой спортсменов в Китае и США занимаются гораздо масштабнее, вот и результат.

И весь этот УЖОСС за два года до Сочинской олимпиады. Конечно Зимняя отличается от летней, но все-же пугает уровень подготовки наших спортсменов вообще... Провал на ОИ очевиден. Интересно какие последствия ждут чиновников в спорте, хотя о чем это я?!!!

399

Здрасьте, мистер КОТ!!! :flag:

400

http://s1.uploads.ru/t/QUFEy.gif**Скауты «Барселоны» предоставили руководству клуба отчет о потенциальных кандидатах на усиление линии обороны каталонского клуба.

В этом списке пять фамилий: Давид Луиз («Челси»), Матс Хуммельс, Невен Суботич (оба – «Боруссия» Дортмунд), Сердар Ташчи («Штутгарт») и Деян Ловрен («Лион»), информирует El Mundo Deportivo**
http://s1.uploads.ru/t/Zbtjz.jpg
====================================================================================
Что бы это значило???

401

REBE написал(а):

Здрасьте, мистер КОТ!!!

Неужели в самом деле все сгорели карусели и Ви здесь и даже пишите????Не могу поверить o.O
G`day,my Lord!Как видите, я вернулся к своему  привычному  облику( для бутоньерки пока повода нет -как будет,тогда выберу подходящую).Так что,я опять лорд Кавершем мл.И как Вам сегодня погода в Лондоне?

402

http://s1.uploads.ru/t/7J4mp.jpg"Челси" придётся выложить за Аспиликуэту не менее десяти миллионов

Предложение "Челси" размером в 7 миллионов евро по защитнику "Марселя" Сесару Аспиликуэте было отклонено нынешним клубом игрока. http://s1.uploads.ru/t/vnS6l.jpg

Французская сторона требует за крайнего дефа сборной Испании по меньшей мере 10 миллионов. "Челси", при поддержке владельца Романа Абрамовича, отчаянно пытается этим летом усилить правый фланг обороны, и Аспиликуэта стал их главной трансферной целью на эту позицию. Напомним, что в конце минувшего сезона "синие" расстались с Жозе Босингвой, в результате чего команда Роберто Ди Маттео осталась лишь с одним правым защитником, Паулу Феррейрой. Учитывая это, руководство Челси не собирается отказываться от приобретения Аспиликуэты и уже в самое ближайшее время намерено сделать улучшенное предложение.

403

d-ko-50 написал(а):

И как Вам сегодня погода в Лондоне?

Ночь    Ясно +16 755 ЮЗ5 90 +16
Утро    Малооблачно, небольшой дождь +18 757 ЮЗ6 77 +18
День    Малооблачно, небольшой дождь +19 758 ЮЗ7 77 +19
Вечер    Малооблачно, небольшой дождь +16 758 ЮЗ5 93 +16
:D

404

Как я устал от этого межсезонья. Одни трансферы :'(

405

всем привет  :flag:

406

d-ko 50
костя вопрос.ты говорил что к тебе приезжали друзья из штатов.мне тут сказали,что все у кого нет российского паспорта должны пройти какую то регистрацию.на почте что то заполнить.я точно не понял.
ты не в курсе  о чём речь?

407

всем привет

Привет, ты еще не в России?

408

d-ko-50 написал(а):

"Челси" придётся выложить за Аспиликуэту не менее десяти миллионов

За 9,9млн отдатут точно :crazyfun:

409

d-ko 50
костя вопрос.ты говорил что к тебе приезжали друзья из штатов.мне тут сказали,что все у кого нет российского паспорта должны пройти какую то регистрацию.на почте что то заполнить.я точно не понял.
ты не в курсе  о чём речь?

Нет,но я попробую узнать.Их встречал не я,поэтому не в курсе.Я даже не знал за такие заморочки.
П.с.Я позвонил своим,они сказали,что наши "американцы" без всяких таких сложностей прибыли.Правда они через Москву летели.Разве визы просто недостаточно?А там в Питере не могут тебе разузнать?Вы же к кому-то едете,нет?

410

d-ko-50 написал(а):

Нет,но я попробую узнать.Их встречал не я,поэтому не в курсе.Я даже не знал за такие заморочки.
П.с.Я позвонил своим,они сказали,что наши "американцы" без всяких таких сложностей прибыли.Правда они через Москву летели.Разве визы просто недостаточно?А там в Питере не могут тебе разузнать?Вы же к кому-то едете,нет?

между израилем и россией безвизовый режим уже года 3 примерно.достаточно паспорта.въехать нет проблем.просто есть какая то обязательная процедура регистрации,прописки в том месте где ты останавливаешся ,на тот срок что турист приезжает в россию.мне сказали что на почте надо что заполнить

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-02 13:37:24)

411

REBE написал(а):

Привет, ты еще не в России?

привет толик  :flag:
завтра вечером буду

412

REBE написал(а):

Как я устал от этого межсезонья. Одни трансферы

Ну,не плачьте,please!Вы же любите трансферы)
Thank you за погоду в Лондоне - особенно за вечер))) Рад вас всех видеть-есть на кого лавочку оставить.А то я прям получаюсь одинокий пастух.Отпишите свою любимую музыку.С книгами ничего не вышло.И вообще культурная программа на последнем издыхании,а только 2 августа.Олимпиада вся китайско=американская и уже от неё подташнивает.У нас даже фехтование сдохло.Вместе с саблями.Вот кошмар o.O

413

gollazo написал(а):

Мата был настоящим вожаком,кажется,что за год он стал ещё лучше.Предвкушаю его взаимодействие с Азаром,Оскаром,Марином) Ориоль очень понравился,центр подчищал,атаки разгонял и пару раз мог забить.Сначала мяч после дальнего удара разминулся со штангой,а после его удара головой после углового,защитник вынес мяч с линии ворот.Ориолю тоже плюс за Олимпиаду,жду его в основе Челси.Ну и наконец я пристально взглянул на Аспиликуэту.Выделил бы его очень надёжную игру в обороне,так не разу его не прошли,плюс из штрафную чистил здорово.Одна очень красивая обводка была в его исполнении,подачи неплохие.Он пока не в лучшей форме,но к началу сезона наберёт.Я ещё больше за его трансфер.

Спасибо что отписал.Вчера вобще ничего не смотрел и не читал толком,касаемо спорта.Вот за Ромеу нереально рад.По Мате и неудивительно,весь прошлый сезон тащил Челси вместе с Чехом,очень окреп за этот год и уже безоговорочный лидер Челси.Ну по Сесару как я и говорил,в первую очередь надежен в обороне,очень ловок,довольно быстр и с подачей дружит.Апгрейд молодого Феррейры.

414

привет толик  
завтра вечером буду

Ну, таки тебя встретить с оркестром или где!? :D

415

d-ko-50 написал(а):

Отпишите свою любимую музыку.С книгами ничего не вышло.

Ок, но позже. А по книгам, непонятно: Нужны авторы или просто названия книг?

416

gollazo написал(а):

А сейчас он забил в стиле центр форварда,продавив защитников и замкнув прострел.Надеюсь,клуб не будет покупать нового форварда,а усилит другие позиции.

Вот я с тобой полностью согласен.Дэн толком от болезни не отошел,на позиции центрфорварда не играл год и последние полгода в футбол толком не играл а тут вон в каждом матче где вышел в основе забил.Одним словом красавец.

417

между израилем и россией безвизовый режим уже года 3 примерно.достаточно паспорта.въехать нет проблем.просто есть какая то обязательная процедура регистрации,прописки в том месте где ты останавливаешся ,на тот срок что турист приезжает в россию.мне сказали что на почте надо что заполнить

Ну,не знаю - на хрена на несколько дней прописываться?У нас тут такого ничего не было.Родня и родня.Они же не квартиру снимали.
Надо же,как с Израилем  стало удобно общаться,я и не знал.То-то наши друзья катаются взад вперед)

418

о кавани поговаривают последнее время

Мне сегодня приснилось что Челси опроверг слухи о переходе Шюррле и подтвердил что ведет переговоры с Игуаином %-)

419

Urum написал(а):

Ужжосс

Не то слово,вобще не представляю как можно было жить,осознавая что рядом с тобой разлагается тело человека... :x Наркоман что ле ?А,ну да,он же наркоман...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-02 13:49:02)

420

REBE написал(а):

Ну, таки тебя встретить с оркестром или где!?

идёт  :cool:
я бы ещё не отказался от легкой закуски и прохладительных напитков  :D  ,а то в самолётах обычно такую гадость дают .а да и гимн челси при спуске с трапа самолёта  :love:

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-02 13:53:10)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33