китаец взял золото в штанге
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-08-02 00:03:02
мне кажется,что россия с каждой олимпиадой берёт всё меньше и меньше медалей
Третье место старается удержать. Подготовкой спортсменов в Китае и США занимаются гораздо масштабнее, вот и результат.
Поделиться3632012-08-02 00:03:33
А то вот я про нашу девочку,что серебро взяла,вчера написал,и никому,кроме меня неинтересно - проигнорировали
я прочитал.поздравляю тебя тоже
.только когда ты писал,она была на первом месте
Поделиться3642012-08-02 00:09:38
Третье место старается удержать. Подготовкой спортсменов в Китае и США занимаются гораздо масштабнее, вот и результат
потеряли позиции в спортивной гимнастике и бассейне.в этих видах разыгрывается огромное кол-во медалей.никогда китайцы не умели плавать и не брали медалей в бассейне,а теперь кучу берут.
в спортивной гимнастике никогда ни американцы ,ни китайцы ничего не брали в советские времена.всегда спортивная гиманстика была за ссср.в плавание тоже были классные пловцы,не столько сколько в сша,но не мало. теперь в гиманстике одна медаль и в плавание одна.скоро начнётся легкая атлетика.там китайцы и американцы ещё в больший отрыв по медалям уйдут
Поделиться3652012-08-02 00:09:47
Наследник бизнес-империи Tetra Pak, не хоронивший жену два месяца, получил тюремный срок
Наследник бизнес-империи Tetra Pak, один из богатейших людей в мире, Ганс-Кристиан Раусинг приговорен к 10 месяцам тюрьмы с отсрочкой на два года за то, что он не похоронил вовремя свою жену, пишет The Telegraph.
Помимо тюремного заключения бизнесмен должен оплатить судбеные издержки обвинения в размере £1000. Отсрочка исполнения наказания связана с тем, что Раусингу придется пройти лечение от наркозависимости.
Сам бизнесмен признался, что не мог смириться с тем, что его жены больше нет, и поэтому продолжал хранить ее тело в доме.
«Я знаю, это звучит эгоистично, но я просто не мог с ней расстаться», – заявил Раусинг.
В середине июля бизнесмен был задержан в Лондоне по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В ходе обыска в доме одного из богатейших людей планеты полиция обнаружила труп его супруги Евы, которая скончалась два месяца назад. Раусинг хранил полуразложившееся тело под мусорными мешками, маскируя запах дезодорирующим порошком. «Газета.Ru»
Ужжосс
Поделиться3662012-08-02 00:09:53
я прочитал.поздравляю тебя тоже .только когда ты писал,она была на первом месте
Ну,мерсю) Ты настоящий друг))
Поделиться3672012-08-02 00:12:06
потеряли позиции в спортивной гимнастике и бассейне.в этих видах разыгрывается огромное кол-во медалей.
Всегда считала, что главная несправедливость таких Игр - в одном виде разыгрывается туча наград на всех дистанциях и видах плюс командные, а в коллективных играх уйма мороки и одна медаль.
В Китае в конце 80-х была принята госпрограмма развития спорта, поставлена цель - победа в командном зачете на ОИ. В Атланте-96 стали четвертыми, в 2000 - третьими, 2004-вторыми. Шаг за шагом... Правда, поговаривают, что не без допинга. Ну так ГДР тоже не без греха была.
Отредактировано Francesca (2012-08-02 00:27:36)
Поделиться3682012-08-02 00:34:40
Всегда считала, что главная несправедливость таких Игр - в одном виде разыгрывается туча наград на всех дистанциях и видах плюс командные, а в коллективных играх уйма мороки и одна медаль.
В Китае в конце 80-х была принята госпрограмма развития спорта, поставлена цель - победа в командном зачете на ОИ. В Атланте-96 стали четвертыми, в 2000 - третьими, 2004-вторыми. Шаг за шагом... Правда, поговаривают, что не без допинга. Ну так ГДР тоже не без греха была.Отредактировано Francesca (Сегодня 00:27:36)
Показывали спортсменку из ГДР,так она сейчас ОН
Допинг,гормоны и еще всякая ерунда до добра не доведут.
Поделиться3692012-08-02 00:39:20
Показывали спортсменку из ГДР,так она сейчас ОН Допинг,гормоны и еще всякая ерунда до добра не доведут.
Женщины из сборной ГДР на ужасные вещи шли ради побед.
Поделиться3702012-08-02 00:45:10
Шаг за шагом... Правда, поговаривают, что не без допинга. Ну так ГДР тоже не без греха была
гдр всегда на таблетках сидели.писали даже что там женщинам что то такое вкалывали,что они становились полу мужиками
китайцы наверно тоже что то принимают.уж больно резво они медальки набирают [взломанный сайт]
Поделиться3712012-08-02 00:47:10
Показывали спортсменку из ГДР,так она сейчас ОН Допинг,гормоны и еще всякая ерунда до добра не доведут.
А что такое ОН,пардон за невежество 
Поделиться3722012-08-02 00:50:32
Urum
G`night,Демик! Ты что вчера так и остался в пруду? Нашел,чем развлечься на ночь глядя) У богатых свои причуды.А зачем его лечить?Посадили бы,там бы сразу и вылечился,придурок)
Поделиться3732012-08-02 00:50:34
Женщины из сборной ГДР на ужасные вещи шли ради побед
я помню хайке дрекслер.вот она была фигура
и бег и прыжки в длину
Поделиться3742012-08-02 00:54:38
d-ko-50
привет Кот,вчера сидел и спать ушел)сегодня только приехал с порт Кавказа,устал,завтра зайду расскажу.
Парень идиот капитальный.
Всем привет и спокойной ночи)
Поделиться3752012-08-02 00:55:40
Я убегаю на заслуженный отдых в отпуск
, ура! Прощаюсь со всеми до конца августа (точнее, до игры с "Ньюкаслом"
)!
Поделиться3762012-08-02 00:56:40
Британцев с победой!Игра получилась очень напряжённая и интересная,Уругвай поздно спохватился,да и удачи не хватало.Старридж здорово смотрелся,уместно применял дриблинг и справлялся с обязанностями ЦФ.Британцы с бразильцами встретятся в полуфинале(если пройдут конечно).Так что мне думается про финал Бразилия-Япония.Кстати,за Сенегал играет нападающий Конате 93 года рождения из Тель авивского Маккаби.4 гола уже забил!
Поделиться3772012-08-02 00:57:50
А что такое ОН,пардон за невежество
Он, Кот, это мужчина. Перевес мужских гормонов в женском теле вызывает физические изменения
Страшное дело.
Поделиться3782012-08-02 00:58:48
Британцев с победой!Игра получилась очень напряжённая и интересная,Уругвай поздно спохватился,да и удачи не хватало.
Макс, удачи и испанцам не хватало, штанга за штангой.
Поделиться3792012-08-02 01:00:54
о кавани поговаривают последнее время
Там запутанная ситуация.Как я понял,всё осложняет президент Наполи,который всеми правдами неправдами хочет удержать Эдинсона.Но нам именно сейчас ЦФ не нужен.Однако если и брать напа,то такого как Кавани,очень он хорош.На Олимпиаде играл очень полезно,чуть ли не в полузащите.
Поделиться3802012-08-02 01:01:10
китайцы наверно тоже что то принимают.уж больно резво они медальки набирают
Есть история про одного медика, который варил зелье, которое не обнаруживается ВАДА. Думаю, он не один такой. "В энтом соке, генерал, есть полезный минерал..." - пейотль им в помощь.
Поделиться3812012-08-02 01:02:14
Макс, удачи и испанцам не хватало, штанга за штангой.
Это спорт,ничего не поделаешь...Но испанцы и уругвайцы могли и должны были сыграть на этой Олимпиаде лучше.
Поделиться3822012-08-02 01:03:07
ам запутанная ситуация.Как я понял,всё осложняет президент Наполи,который всеми правдами неправдами хочет удержать Эдинсона.Но нам именно сейчас ЦФ не нужен.Однако если и брать напа,то такого как Кавани,очень он хорош.На Олимпиаде играл очень полезно,чуть ли не в полузащите.
+100. Кавани в некоторых ситуациях самодостаточен. Хотя большая часть его голов - с фланговых пасов. Что у него есть - голевое чутье и скорость принятия решений.
Поделиться3832012-08-02 01:06:45
+100. Кавани в некоторых ситуациях самодостаточен. Хотя большая часть его голов - с фланговых пасов. Что у него есть - голевое чутье и скорость принятия решений.
Кавани и Фалькао,на мой вкус,сейчас лучшие напы в мире.Просто восхищаюсь их игрой.Скоро их всё равно заберут топ клубы,как бы там не выпендривались мадридцы и неаполитанцы.Кавани помимо всего прочего и на команду здорово работает.В большинстве ситуаций с навесов,но и ногами тоже прилично забивает.Однако согласен,что главные его козыри голевое чутьё и скорость принятия решений.У Фалькао же по большому счёту те же козыри,только Фалькао даже больше под атаку нацелен,в подыгрыше меньше играет.Но это не в упрёк конечно.
Поделиться3842012-08-02 01:07:03
Кстати,за Сенегал играет нападающий Конате 93 года рождения из Тель авивского Маккаби.4 гола уже забил!
я пару дней назад писал ,что в маккаби он играет ужастно и они хотят его продать.вот теперь можно слить его за хорошие бабки.джорди кройф который является спортивным директором маккаби будет только рад
он там команду из испанцев строит.сенегал ему не нужен
Отредактировано chelsea-forever (2012-08-02 01:27:54)
Поделиться3852012-08-02 01:08:54
В энтом соке, генерал, есть полезный минерал..."
"скушай заячий помёт.он ядрёный,он проймёт" 
Поделиться3862012-08-02 01:09:06
Он, Кот, это мужчина. Перевес мужских гормонов в женском теле вызывает физические изменения Страшное дело.
Привет!Ааа...пардон!Я думал это какая-то аббревиатура,а оказывается "Трансамерика" и без операции.Ню ню..Мерсю, за разъяснение)
Поделиться3872012-08-02 01:09:46
я пару дней назад писал ,что в маккаби он играет ужастно и они хотят его продать.вот теперь можно слить его за хорошие бабки.джорди кройф который является спортивным деректором маккаби будет только рад
он там команду из испанцев строит.сенегал ему не нужен
Да ладно?Обалдеть...Ну,Конате ничего точно не потеряет.
Поделиться3882012-08-02 01:15:28
Там запутанная ситуация.Как я понял,всё осложняет президент Наполи,который всеми правдами неправдами хочет удержать Эдинсона.Но нам именно сейчас ЦФ не нужен.Однако если и брать напа,то такого как Кавани,очень он хорош
жену кавани ограбили в неаполе.прямо на улице сняли часы стоимостью в 14 т.паундов.и после этого якобы он начал думать о переезде в лондон.
Поделиться3892012-08-02 01:15:45
После игры телефон Конате разрывался от звонков
.
Кстати. Левандовски, Шюррле, Кавани, Мозес - кого мы еще осторожно пробовали купить на позицию напа? Халка, видимо, тоже с расчетом на атакующий футбол.
Поделиться3902012-08-02 01:18:26
жену кавани ограбили в неаполе.прямо на улице сняли часы стоимостью в 14 т.паундов.и после этого якобы он начал думать о переезде в лондон.
Он с женой приехал перед ОИ в Лондон, ей понравились чистота и порядок, и она стала уговаривать мужа переехать.
cherche la femme