Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Francesca написал(а):

Это клубная награда, знак уважения. Понятно, что Нандо пока еще не всё сказал в футболе. Но не всякому игроку в 24 года удается добиться такого признания. А не вручили раньше, потому что Торрес пропускал игры с "Атлетико" из-за травм.

Четыре года раздумывали над тем,чтобы отдать дань уважения парню, с которого они  не только  туеву кучу денег получали из  Англии за каждые 15 голов в сезон,а ещё и с 2008 четыре года прошло.И не играл он против Атлетико не из-за травм,а как-раз из-за того,что считал клуб своим.Травмы - только предлог.

302

Наша Света все-таки проиграла казашке,которая,оказывается из Китая.Там её сделали,а казахи "притерли".Это как Деку в Португалии стал португальцем.
Ну,как бы то ни было,а первое серебро наша девочка России принесла.Такая большая страна,а тяжести таскает девочка из маленькой республики.Жаль,могла и золото взять - не её день оказался.Тем не менее - молодец!
http://s1.uploads.ru/t/RICdN.jpg Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]

303

d-ko-50 написал(а):

И не играл он против Атлетико не из-за травм,а как-раз из-за того,что считал клуб своим.Травмы - только предлог.

Кот, тебе виднее  :dontknow: .

304

уд.

Отредактировано Francesca (2012-07-31 20:56:10)

305

REBE
Похоже,наши гимнастки тоже в пролете.Полный ахтунг,а не Олимпиада для России.Там Мистер Твистер далеко? Срочно нужен)

306

d-ko-50 написал(а):

Ну,сниматься и я не люблю,да на таком уровне,что хоронить меня придется без портрета - уже все в курсе и давно.Пусть любуются на меня живого.Но не обязательно показывать собственноручно снятые кадры.В Германии где был и что понравилось?Просто найди готовые фотки и расскажи.А в Москве и,тем более в Подмосковье,есть полно красивых мест.Тех,где тебе самому по-кайфу.И это не Красная площадь с Мавзолеем или Третьяковка.Есть же\остались если тихие улочки и бульвары или нет?Ты разве не любишь свой город  Просто обозначь своё присутствие таким вот оригинальным способом.Свой портрет можно и не демонстрировать,как и делиться всякими интимными подробнястями за свою личную жизнь)
П.с.Слушай!Семь спецагентов сидят в пруду и штудируют наши архивы.Ой,ойСкорее бы Ребе нашел программку,которая запрет нашу дверь на замок.

У меня не так много фоток.Если что найду интересное,сразу же покажу)Кстати,наши ребята молодцы,Саня,Рубик,Ребе,Марк,Боб-себя показали.Я просто стесняюсь маленько,а так мне не жалко) В области я нередко бываю,правда фоткаю редко что-либо.В общем,всё понял.Если так окажется,что весь наш Сиэтл покажет свои лица,то и мне придётся)
Вот именно,достали уже нас читать!Сидели бы на своём отстойном форуме,но там настолько уныло,что им гораздо интереснее нас читать) Тоже надеюсь на нашего Босса.

307

Сегодня 3 года как не стало Сэра Бобби Робсона.Великий тренер и человек.

308

gollazo написал(а):

что весь наш Сиэтл покажет свои лица,то и мне придётся)

Ты меня немного не понял.Лицо не обязательно -это Интернет и не всякий хочет,чтобы на него весь мир пялился.Где ты был,что любишь в своем городе -просто покажи свои любимые места.Я вот даже сам не знал сколько фоток нашего города и пейзажей всяких есть.Я сам же не снимал,но свой город - показал таким,как я его вижу.И ты покажи.
Я вам Батилиман показал сегодня -вот там было здорово отдыхать на адмиральской даче.Пляж только наш - охренеть сколько радости.И я там первый раз плов из мидий ел -жуть как вкусно.Хорошо быть адмиралом)))В Крыму вообще здорово)

309

Я понял)

310

Знаешь что странно? Наша Киса купила вроде ноутбук и...с концами)Инет съел её что-ли? Я думал,леди наоборот теперь чаще появляться будет,а она пропала.Даже не по себе как-то.И Барб куда-то делась.Я целый день пловчих смотрю и про неё и вспомнил сразу.Все-таки даже смотреть тяжко такой мокрый вид спорта...
Наши гимнастки обрыдались..Что с Российским спортом стало,вообще не понял.Все потеряли.Оказывается какого-то таланта с Алтая не взяли,а другого не така - наоборот повезли.И провалились по всем статьям.Китайцы запарили выигрывать.
Ещё казахи какие скандальные на спортсе,просто жють.Если они такие собой гордые и Россию не любят,какого хрена на российских сайтах сидят? И хохлы туда же.Холивар из-за золота тяжелоатлетки  такой устроили,что футбольным хейтерам и не снилось.Вот так и начинаешь не любить кое-кого(

311

У меня футбол..Бразилия - Британия.Дамочки играют)
Хах!Англичанки забили.Ни себе чего))) 1 : 0,Теперь пенальти и отбила бразильская киперша.Ну Бритты  вышли из группы - оказывается это краткий обзор был)

312

http://s1.uploads.ru/t/SHVuU.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Приятное новшество — пение под фонограмму. Любимый певец прилетает на концерт, но голос с собой не берет."
Михаил Жванецкий

313

Ладно! Раз гильотина не работает,экипаж прощается с вами и желает приятного полета.[взломанный сайт]

314

Хах,ну ты молодец!Тоже шикарная и очень представительная ава)

315

d-ko-50 написал(а):

Вот так и начинаешь не любить кое-кого(

Лиц не русской национальности ?На самом деле нормально отношусь абсолютно ко всем,афроамериканцы так вобще веселыми и безбашенными типаим мне представляются) Наверно из за американских фильмов,но тем не менее.Но вот есть откровенное быдло среди нынешнего населения Москвы и МО,гораздо хуже русского.Вот к таким я всегда свое отношение напрямую показываю,ублюдков не выношу...

316

http://s1.uploads.ru/t/gSr6h.gif ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ.

Стив Саммерс в колонке для Daily Mirror рассуждает об идее олимпийской сборной: «Отсутствие подобающей атмосферы на матча олимпийской сборной не должно удивлять. Точно также не должно быть сюрпризом, что не все игроки поют гимн. Долгие годы «Боже, Храни Королеву!» освистывали на стадионах Глазго и Кардиффа. Возможно, даже кто-то из нынешнего состава олимпийской сборной участвовал в этом процессе. В умах футбольных болельщиков этот гимн ассоциируется, прежде всего, с Англией, а не с Великобританией. Футбольная сборная Британии никогда не сможет завоевать симпатии зрителей. Она напоминает коммунизм – великолепна в теории, но совсем не работает на практике».

«Арсенал»[взломанный сайт]

Репортер Daily Mirror Джон Кросс рассказал о намерениях «Юве»: «Ювентус» готов потратить 70 млн фунтов на приобретение Робина ван Перси. Джузеппе Маротта, генеральный директор чемпионов Италии, провел очередной раунд переговоров с представителями Ван Перси и дал понять, что «Ювентус» готов «перебить» любое предложение «Манчестер Юнайтед». Самому же Ван Перси будет предложен 5-летний контракт на 190 000 фунтов в неделю после выплаты налога. «Юве» также сообщил агентам игрока, что они вскоре предложат 20 млн фунтов «Арсеналу».

Джон Кросс также указывает на то, что трансфер Санти Касорлы в «Арсенал» может сорваться из-за смены владельцев «Малаги».http://s1.uploads.ru/t/HVfKS.jpg

Сами Мокбель делится информацией Daily Mail: «Тоттенхэм» отверг последнее предложение «Реала» в 38 млн фунтов за Луку Модрича, трансферная сага может растянуться еще на один сезон. А «Мадрид» теперь может и вовсе перестать проявлять какой-либо интерес к желающему покинуть свой клуб полузащитнику».http://s1.uploads.ru/t/N50wh.jpg

Любопытную деталь сообщил Джейсон Берт из The Telegraph: «ПСЖ» готов заплатить требуемую за Модрича сумму, что лишь увеличило уверенность Ливи в его решении не снижать планку. «Челси» также пока не утратил интереса к игроку, но «Тоттенхэм» не собирается продавать Модрича в другой клуб премьер-лиги».

http://s1.uploads.ru/t/MJzrV.jpg

«Вест Хэм» ведет переговоры о контракте с Кэрроллом, страшными цифрами оперирует Эндрю Диллон из The Sun: «Вест Хэм» в надежде переманить нападающего из «Ливерпуля» предложил Энди Кэрроллу контракт на сумасшедшую сумму в 36 млн фунтов. Детали сделки между клубами уже согласованы. А тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс готов предоставить Кэрроллу контракт на 8 лет с его текущей зарплатой в 90 000 фунтов в неделю».
===================================================================================
[взломанный сайт]

317

Страна       З         С         Б      Всего
==================================
1 Китай                  15       8        4          27
2 США                  10       8        8           26
3-Франция                    5       3        4           12

318

gollazo написал(а):

Хах,ну ты молодец!Тоже шикарная и очень представительная ава)

Мерсю за комплимант!Челси становится импозантнее не по дням,а по часам)))
А мы с тобой больше всех соответствуем элитному клабу.Не то,что некоторые с "большим глазом"! o.O
Правда милорд тоже здорово соответствует - журнал в руках и вид такой деловой....уличное кафе в Париже...Мечта)))

319

http://s1.uploads.ru/t/cZ9r3.gif ОБЗОР СПЛЕТЕН ОТ ФАПЛ.РУ.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,ХОТИТЕ НЕТ)

.

"Манчестер Сити"
может сделать предложение о покупке 24-летнего нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина. (Daily Mirror)

"Ювентус" потерял интерес к капитану "Арсенала" Робину Ван Перси. (Daily Express)

Потерпев неудачу с голкипером "Лиона" Уго Льорисом, "Тоттенхэм" готов переключить свое внимание на 32-летнего бразильца Жулио Сезара из миланского "Интера". (talkSPORT)

Мадридский "Реал" пригрозил "Тоттенхэму", что готов завершить свой интерес к полузащитнику Луке Модричу. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" ответил отказом на требование нападающего Эммануэля Адебайора выплатить ему денежный бонус ради перехода в "Тоттенхэм" на более низкую зарплату. (Metro)

"Ливерпуль" готов продать нападающего Крэйга Беллами в его бывший клуб "Кардифф". (The Times)

"Вест Хэм" потерял интерес к защитнику "Мальорки" Ивану Рамису, который теперь продолжит переговоры с "Уиганом". (Daily Mirror)

"Хаддерсфилд" отклонил предложение "Фулхэма" в 2 млн. фунтов о покупке нападающего Джордана Родеса. (Sky Sports)

Защитник Коло Туре заявил, что хочет остаться в "Манчестер Сити". (Sky Sports)

С наступлением августа истек срок действия пункта в контракте нападающего "Ньюкасла" Дембы Ба, позволявшего любому клубу выкупить трансфер игрока всего за 7.5 млн. фунтов. (Прочие)

Мадридский "Реал"
сделал запрос относительно полузащитника "Фулхэма" Муссы Дембеле. (Goal)

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер стал главной трансферной целью "Барселоны". Каталонцы готовы заплатить за датчанина 15 млн. евро плюс 5 млн. в виде возможных бонусов. (Mundo Deportivo)
==================================================================================[взломанный сайт]

320

Мата,Ромеу,Аспиликуэта в основе.Неужели!

321

всем привет  [взломанный сайт]

322

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Привет! Ты уже в Питере :question:

323

d-ko-50 написал(а):

Привет! Ты уже в Питере

привет  :flag:
завтра ночью уезжаю.завтра ещё зайду на форум,а потом думаю на неделю пропаду.наверно у меня там в квартире не будет интернета.я буду фотографировать,а когда вернусь поставлю фотки в blow up

324

когда вернусь поставлю фотки в blow up

Это ты хорошо придумал.Малышей с собой берете?У нас холод и дождь уже дней 5,не знаю,как в Питере.
Слушай!Китайцы нереально выступают.Такого вообще не ожидал.Как вашу сборную встретила пресса?
Я там, похоже, напрочь прокололся с новым рейтингом.Заявил книги  :writing: а теперь милорд пропал,а кроме него,похоже всех остальных чтение не увлекает,а ты - уезжаешь.Придется срочно менять на другой рейтинг - рок и поп звезд,наверное. :music: Что скажешь :question:

325

d-ko-50 написал(а):

Это ты хорошо придумал.

детей не берём.едем вдвоём.надо немного от них отдохнуть.в ленинграде вроде тоже дождики,а температура 20-25.ну не вся сборная вернулась.ещё часть выступает.сейчас смотрю спортивную гимнастику,там алекс шатилов в финале выступает,а в парусном спорте наша девочка на 2-ом месте.у нас ещё в дзюдо завтра будет парень сильный выступать и вечером два пловца в полуфиналы вышли.в легкой атлетике тоже кое кто есть.так что есть шансы на медаль
у меня нет проблем подумать о 10 книгах.я прочитал немного больше  :D .рок и поп звёзд тоже могу написать  :cool:

326

у меня нет проблем подумать о 10 книгах.

Да книги оставим,пока ты не вернешься,а вот на музыку можно и сейчас переключиться.Только не знаю,как это обставить...любимые группы или просто пока исполнители?Давай,советуй =я там не спец.Еще исполнители -туда\сюда,а группы -только Битлы,пожалуй,так чтобы в любое время слушать.И я шансон люблю и просто эстрадных певцов и то только суперстаров,а рок,рэп и прочее не заводят вовсе.Тут я в пролете.)

327

d-ko-50 написал(а):

Только не знаю,как это обставить...любимые группы или просто пока исполнители?Давай,советуй =я там не спец

я в рок группах тоже не спец.давай может отдельных испонителей и группы,ансамбли вместе и российские-советские и зарубежные  :question:

328

я в рок группах тоже не спец.давай может отдельных исполнителей и группы,ансамбли вместе и российские-советские и зарубежные

Давай пока зарубежные - там я чувствую у нас большие знатоки  имеются.Сделаем зарубежные группы и певцы пока.А там пусть сами нам разобьяснят что\кто и почему им так нравится,а мы с тобой получим новые знания))) Я сделаю там заставку.

329

d-ko-50 написал(а):

Я сделаю там заставку

ок [взломанный сайт]
урааааа!!!!! наша тенисная пара победила федерера и варинку,а кирьят шмона ведёт 4-0 против нефчи баку в третем отборочном раунде лч.ещё одна побед аи они в подгруппе с челси в лч [взломанный сайт]

330

как сейчас помню первенство ссст зенит-нефчи : " с гор спустились басмачи ,к нам приехало нефчи" [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33