Марик, ну как тебе не стыдно? Мог и пробежку до речки устроить
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 33
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-07-31 14:18:23
Мой друг думал иначе) Говорит нечего бегать,вон тачка под рукой.Да и врядли я бы смог тогда бежать,мы оттягивались по полной,если ты понимаешь о чем я 
Поделиться2732012-07-31 14:29:59
Шалом,REBE! Чудная тема - продолжим)Похоже,опять "Мертвый сезон" на новости,зато ОИ есть.
Таки а Вы в каких таких курортах были?
Поделиться2742012-07-31 14:33:13
Я на 75% Скоулз,на 71% Каррагер... 
Поделиться2752012-07-31 14:34:52
Страна З С Б В
==============================
1 Китай - 9 5 3 17
2 США - 5 7 5 17
3 Франция-3 1 1 7
Поделиться2762012-07-31 14:36:08
Я на 75% Скоулз,на 71% Каррагер...
Кто бы мог подумать,что ты рыжий,да ещё скаузер 
Поделиться2772012-07-31 14:58:03
Шалом,REBE! Чудная тема - продолжим)Похоже,опять "Мертвый сезон" на новости,зато ОИ есть.
Таки а Вы в каких таких курортах были?
Да не особо много мест, где я побывал. Зато по многу раз 
Поделиться2782012-07-31 15:04:24
Кто бы мог подумать,что ты рыжий,да ещё скаузер

Поделиться2792012-07-31 15:19:27
ОБЗОР ВСЕХ СПЛЕТЕН ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ.[взломанный сайт]
"Ювентус" готов потратить 70 миллионов фунтов на капитана "Арсенала" Робина Ван Перси. Эта сумма включает в себя 20 млн. компенсации и зарплату после уплаты налогов в 190 тыс. в неделю по 5-летнему контракту. (Daily Mirror)[взломанный сайт]
Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл отказался переходить в "Вест Хэм" на правах аренды. Игрок сообщил друзьям, что уйдет с "Энфилда" только в свой бывший клуб "Ньюкасл". (The Guardian)[взломанный сайт]
Наставник "Сандерленда" Мартин О'Нил мечтает[взломанный сайт] укрепить атакующую линию своей команды с помощью Кэрролла. (The Sun)
"Челси" готовит свое финальное предложение о покупке 21-летнего вингера "Уигана" Виктора Мозеса размером 7.5 млн. фунтов.(Daily Mail)
Мадридский "Реал" сообщил "Тоттенхэму", что ни при каких обстоятельствах не сможет заплатить 40 млн. фунтов за полузащитника Луку Модрича. (Daily Express)[взломанный сайт]
"Реал" готов отказаться от Модрича и планирует купить вместо него Уэсли Снейдера из миланского "Интера". (talkSPORT)[взломанный сайт]
Скауты "Ливерпуля" наблюдают за игрой голкипера сборной Великобритании Джека Бутланда на Олимпиаде. Вскоре "красные" могут сделать предложение "Бирмингему" о покупке игрока. (Metro)
[взломанный сайт]
Легендарный в прошлом защитник "Арсенала" Мартин Киоун призвал главного тренера Арсена Венгера приобрести нынешним летом "мировую звезду". (talkSPORT)
"Суонси" сделал запрос относительно нападающего "Вест Бромвича" Саймона Кокса. (Sporting Life)
"Ньюкасл" предложит 4 млн. фунтов за защитника "Твенте" Дугласа. (The Sun)
"Галатасарай" потерял интерес [взломанный сайт]к нападающему "Манчестер Юнайтед" Димитару Бербатову. (Daily Mail)
"Мидлсбро" не удалось приобрести 30-летнего нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта-Круса. (Daily Mail)
"Фулхэм" потребовал Чарли Адама или Стюарта Даунинга в качестве части сделки по переходу полузащитника Клинта Демпси в "Ливерпуль". (Goal)
Вингер Гаэль Какута отверг интерес "Марселя" и заявил, что в новом сезоне намерен застолбить за собой место в основном составе "Челси". (Sky Sports)
==================================================================================
[взломанный сайт]ОЛИМПИЯ ОТДОХНУЛА В БАТИЛИМАНЕ - и советует всем прокатиться в это шикарное местечко)
Поделиться2802012-07-31 15:27:09
А я на 78 процентов Энди Джонсон,на 61 Гари Нэвилл)
Поделиться2812012-07-31 15:29:02
Как вам такой пестренький обзор
П.с.Весь в зависти к Олимпиии
Там и в самом деле здорово.А еще там два течения зараз -холодное и теплое.Прям контрастные ванны)))
Поделиться2822012-07-31 15:29:34
Вингер Гаэль Какута отверг интерес "Марселя" и заявил, что в новом сезоне намерен застолбить за собой место в основном составе "Челси". (Sky Sports)
Гаэлька остается !?Я буду несказанно рад ! 
Поделиться2832012-07-31 15:31:44
А я на 78 процентов Энди Джонсон,на 61 Гари Нэвилл)
[взломанный сайт] КАКАЯ АВА!!!Азар полный красавчик) Звездой рекламы станет)))
Поделиться2852012-07-31 15:36:23
Да не особо много мест, где я побывал. Зато по многу раз
Да ничего!Вся жизнь - впереди.Успеешь)))
Поделиться2862012-07-31 15:37:50
Меня мучает один вопрос:Чем его кормили !???
Гамбургерами)
Поделиться2872012-07-31 15:38:02
КАКАЯ АВА!!!Азар полный красавчик) Звездой рекламы станет)))
Ахах,да) Красава Эден.Надеюсь,везде преуспеет.А я не ожидал быть похожим на Джонсона)
Поделиться2882012-07-31 15:40:36
Ахах,да) Красава Эден.Надеюсь,везде преуспеет.А я не ожидал быть похожим на Джонсона)
Меня больше Гарри Невилл смутил
Но я больше чем уверен,что это жестокий обман зрения у кого-то.
Поделиться2892012-07-31 15:44:06
Меня больше Гарри Невилл смутил
Но я больше чем уверен,что это жестокий обман зрения у кого-то.
Нэвилл не нравится тем что манк.А так,пожалуйста.Вообще,интересная тема,спасибо Дуремару) Во мне ещё нашли общие черты с Милнером,я туда свои разные фото закачал) Везде одно и то же,а на одной высветилось,что я на 88 процентов на Кэррика похож)
Поделиться2902012-07-31 15:52:06
Раз Рамиреса вызвали в сборную значит справа будет кто то другой...Марин или Какута.Или переход Мозеса на мази...
Поделиться2912012-07-31 16:16:52
Нэвилл не нравится тем что манк.А так,пожалуйста.Вообще,интересная тема,спасибо Дуремару) Во мне ещё нашли общие черты с Милнером,я туда свои разные фото закачал) Везде одно и то же,а на одной высветилось,что я на 88 процентов на Кэррика похож)
Ню ню..А на наше ""BLOW-UP" когда сподобишься? Или тоже боишься,что сглазят? Пока лето,могли бы ещё показать свои любимые места дома -"От Москвы до Бреста" ждет.Или не хотите продолжить знакомство? Там неужели ты нигде не был и не сфоткал красивые места? И Лабазан Кубачи зажал.Нет у вас никакого энтузиазма.А,между прочим,потом будете смотреть и гордиться и собой и нашей компанией.Подумай)
Поделиться2922012-07-31 16:45:48
Ню ню..А на наше ""BLOW-UP" когда сподобишься? Или тоже боишься,что сглазят? Пока лето,могли бы ещё показать свои любимые места дома -"От Москвы до Бреста" ждет.Или не хотите продолжить знакомство? Там неужели ты нигде не был и не сфоткал красивые места? И Лабазан Кубачи зажал.Нет у вас никакого энтузиазма.А,между прочим,потом будете смотреть и гордиться и собой и нашей компанией.Подумай)
Я не большой любитель фоткаться,поэтому со мной мало фото.Выкладывать пожалуй не буду,уж извини,уже думал об этом.Я не очень хорошо выхожу на фото,лучше уж вам не знать,как я выгляжу)
А что касается мест,то я был в Германии,но фоток мало,да и в общем то больше и похвастаться нечем.Особенно,учитывая что я в Москве...
Поделиться2932012-07-31 18:00:30
я был в Германии,но фоток мало,да и в общем то больше и похвастаться нечем.Особенно,учитывая что я в Москве...
Ну,сниматься и я не люблю,да на таком уровне,что хоронить меня придется без портрета - уже все в курсе и давно.Пусть любуются на меня живого.Но не обязательно показывать собственноручно снятые кадры.В Германии где был и что понравилось?Просто найди готовые фотки и расскажи.А в Москве и,тем более в Подмосковье,есть полно красивых мест.Тех,где тебе самому по-кайфу.И это не Красная площадь с Мавзолеем или Третьяковка.Есть же\остались если тихие улочки и бульвары или нет?Ты разве не любишь свой город
Просто обозначь своё присутствие таким вот оригинальным способом.Свой портрет можно и не демонстрировать,как и делиться всякими интимными подробнястями за свою личную жизнь)
П.с.Слушай!Семь спецагентов сидят в пруду и штудируют наши архивы.Ой,ой[взломанный сайт]Скорее бы Ребе нашел программку,которая запрет нашу дверь на замок.
Поделиться2942012-07-31 18:09:54
Сегодня на Играх в Лондоне был разыгран первый комплект медалей в конном спорте. Сборная Германии выиграла золото в командном троеборье, серебро – у Великобритании, бронзу взяли представители Новой Зеландии. Сборная России не пробилась на Олимпиаду
Вот это даа..
А что,уже и лошадей не осталось в России?Когда такое былоУжжос(
Поделиться2952012-07-31 18:42:29
Такое впечатление,что китайцам во всех соревнованиях с судьями ставят оценки автоматом - по инерции.Даже когда не идеально выступают.Я прыжки с вышки смотрю -10 метров и разрыв в очках им делают бешеный,хотя другие есть не хуже.
Поделиться2962012-07-31 19:07:40
Наша (именно отсюда из Владика) девочка - штангистка проигрывает пока казашке.Чувиха из Казахстана прям зверь.Таскает тяжести как слон.
Хах!Наша молоток - взяла все-таки 112кг и обошла казашку.Ууееееееееххууууу))))Теперь на первом месте!
Поделиться2972012-07-31 19:36:00
Всем привет!
"Атлетико Мадрид" хочет наградить Фернандо Торреса высшей клубной наградой, когда они сойдутся с "Челси" в борьбе за Суперкубок УЕФА.
Две команды встретятся в Монако 31 августа, где "матрасники" собираются, наконец, вручить нападающему награду 'insignia de oro y brilliantes', что они хотели сделать с того самого победного гола Испании на Евро-2008 против Германии.
Поделиться2982012-07-31 19:44:03
Francesca
Привет!Как-то слишком уже неактуальна награда.Так долго раздумывали,что уже все забыли про родственные связи с Атлетико.Надеюсь и сам Нандо об этом хорошо забыл и забьет им и не один раз.
Поделиться2992012-07-31 19:51:28
Раньше турчанки резвились в сералях и ублажали султанов - занимались своим делом.А теперь штанги тягают - в каждой весовой категории.Охренеть)
Поделиться3002012-07-31 20:04:39
Как-то слишком уже неактуальна награда.Так долго раздумывали,что уже все забыли про родственные связи с Атлетико.Надеюсь и сам Нандо об этом хорошо забыл и забьет им и не один раз.
Это клубная награда, знак уважения. Понятно, что Нандо пока еще не всё сказал в футболе. Но не всякому игроку в 24 года удается добиться такого признания. А не вручили раньше, потому что Торрес пропускал игры с "Атлетико" из-за травм.