Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

duremar написал(а):

я дико извиняюся за мой глупый вопрс....кто, чёрт побери, этот ОИ???

Олимпийские игры,сэр :smoke:

242

BanJkeee написал(а):

Кто то тут еще любит Старриджа кроме меня и Макса ?

Я!

Отредактировано duremar (2012-07-25 22:26:11)

243

duremar написал(а):

Я!

Веселишься или правда ? :question:

244

d-ko-50 написал(а):

Олимпийские игры,сэр

Ух ты! Я совсем про них забыл. Никогда их не смотрел, но ради Дэни... я готов на любые жертвы :shine:

245

BanJkeee написал(а):

Веселишься или правда ?

век воли не видать! :yep:

246

Я потихоньку стал чистить комп.Удалил все ненужные проги,оставил только системные,опера + адоб флэш,аська и драва на звуковую и видеокарту.Винду мне вобще влом переустанавливать,столько музыки на компе,плюс стоит Call of Duty:Modern Warfare 3,которая устанавливается почти 3 часа,а я её все никак не добью...Ну и PES у меня на руках нет.Зачем жить если игр на компе не будет ? ^^ Ну так вот легче все проги снести,почистить диск,сделать дефрагментацию диска и почистить реестр.Зато все нужное останется)

247

duremar написал(а):

век воли не видать!

Ничего себе пополнение) Я то думал он здесь никому кроме меня и Макса не уперся вобще :smoke:

248

duremar написал(а):

Я!

Фу,как громко!А орать так зачем? Про большое и настоящее чувство орать не принято.Ты же не Оскар Уальд,а на Дориана Грэя Старридж и вовсе не похож.Начнем с того,что Дориан был белым,да простит меня ФА за такое уточнение)

249

BanJkeee написал(а):

Я потихоньку стал чистить комп.Удалил все ненужные проги,оставил только системные,опера + адоб флэш,аська и драва на звуковую и видеокарту.Винду мне вобще влом переустанавливать,столько музыки на компе,плюс стоит Call of Duty:Modern Warfare 3,которая устанавливается почти 3 часа,а я её все никак не добью...Ну и PES у меня на руках нет.Зачем жить если игр на компе не будет ?  Ну так вот легче все проги снести,почистить диск,сделать дефрагментацию диска и почистить реестр.Зато все нужное останется)

Да уж! Через Керчь на паром и в Турцию  куда проще попасть,чем понять все,что ты написал.Это как у нас Му диез в Ша бемоль мажоре.Один к одному.

250

d-ko-50 написал(а):

Начнем с того,что Дориан был белым,да простит меня ФА за такое уточнение

Не простит. Даже Терри себе такого не позволял 8-) .

251

BanJkeee написал(а):

Удалил все ненужные проги

Как-то раз,  тоже удалял, как я думал, ненужные проги-шмоги...в результате, пришлось, просить спеца установить 7 винду..."every cloud has a silver lining" :rolleyes:

252

d-ko-50 написал(а):

Про большое и настоящее чувство орать не принято.

у вас в филармонии, может и не принято...   :music:

253

d-ko-50 написал(а):

Тебе надо взывать и созывать правильных болел с оффсайта.Только поменяй тогда название,а то испугаются и не вступят в твою команду

Был такой футбольный тренер (фамилию не припомню), который в тактических целях велел игрокам взять "не свои" номера, чтобы запутать противника. В результате запутался сам со сменами и провалил матч. Исторический факт. Так что поосторожнее со сменой названий :disappointed: . Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

254

Francesca написал(а):

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Хорошая идея! ...назову её Титаник :idea:

255

duremar написал(а):

Как-то раз,  тоже удалял, как я думал, ненужные проги-шмоги...в результате, пришлось, просить спеца установить 7 винду..."every cloud has a silver lining"

Музыку и прочее "для души" - на второй жесткий диск. Отключил, и можно делать с С всё, что угодно. На диске С только проги и мелочи. А винду всё равно приходится переустанавливать, стареет софт быстро.

256

duremar написал(а):

Как-то раз,  тоже удалял, как я думал, ненужные проги-шмоги...в результате, пришлось, просить спеца установить 7 винду..."every cloud has a silver lining"

Ну через панель управления можно сносить абсолютно все,безвредно для системы.Ну если что у меня всегда Windows 7 Профессиональная под рукой,переустановить не такая уж проблема тем более ближе к Новому Году мне все равно придется этим заняться.Не переустанавливать ОС в течении двух лет непозволительная роскошь,тем более у меня плата слабенькая.Планирую её поменять и доставить еще 4 гб оперативы)

257

duremar написал(а):

назову её Титаник

Тогда уж лучше линкор "Ямато". Чтобы карму перехитрить. Несчастнее корабля в мировой истории не было. Не жизнь была, а сплошное мучение.

258

Интернасьонал подтвердил сделку.Цена действительно не в фунтах,а в евро,25 лямов.

259

Francesca написал(а):

Музыку и прочее "для души" - на второй жесткий диск. Отключил, и можно делать с С всё, что угодно. На диске С только проги и мелочи. А винду всё равно приходится переустанавливать, стареет софт быстро.

Ага,был бы этот второй жесткий диск...У меня только флэшка на 8 гб.Виртуальный диск у меня только один,терабайт памяти.Я даже на одну пятую его никогда не загружал) Можно конечно создать второй раздел,но это через командную строку прописывать надо,напряжно в общем.Софт стареет быстро ?Так сейчас автоматическое обновление даже на пиратках пашет,а проги и дрова я итак раз в 3 месяца обновляю,те которые сами не могут.Полезная прога есть,drivermax.Бесплатно можно обновить все системные драва,правда там только две загрузки в день на бесплатной лицензии можно выполнить.

260

Многие из нас, слепо верят тому, чем нас пичкают СМИ. Я если и верю, то только тому, что было сказано в интервью, но оказывается и это не 100% инфа. 19 марта 2012 года Yahoo Sport опубликовал эксклюзивную статью под названием «Премьер-лига - Ди Маттео: Я не наносил удар в спину АВБ". В статье говорилось об эксклюзивном интервью Ди Маттео и содержался ряд цитат приписываемых ему. Ди Маттео и адвокаты Челси сообщили, что г-н Ди Маттео не давал интервью и, что цитаты были ошибочно приписаны ему. Когда Yahoo были уведомлены об этом, они убрали статью с сайта. Теперь они приносят извинения Ди Маттео и Челси за неудобства причиненные в результате публикации этой статьи. Ссылка

261

Оскара я так понял на правый фланг берут???)

262

duremar написал(а):

у вас в филармонии, может и не принято...

В филармонии как раз громче всего орет про ля мур весь оркестр.Тутти называется -это когда ВЕСЬ оркестр играет фортиссимо - во всю мощь.Ты знаешь,что гениальные композиторы( как и другие гении) потому такие шедевры и творили,что свою такую же неизмеримую секс.энэргию выплескивали наружу только в своих творениях? Они,как правило,несчастны были в этом плане в реале и вот эта неудовлетворенность и двигала искусство к немыслимым вершинам.
В общем все по Фрейду и Ахматовой:"Когда б вы знали из какого сора..."
А настоящие мэны свои такие чувства не показывают,а ты к Старриджу ТАК громко про свою ля мурр заявил.Что люди теперь о тебе подумают :question:

263

Надеюсь вот что сегодня увидеть

http://www.footballuser.com/formations/2012/07/468635_Chelsea.jpg

264

d-ko-50 написал(а):

.Что люди теперь о тебе подумают :question:

Что я гей или женщина? :D

265

BanJkeee
Торрес не играет сегодня,ДиМа так сказал.

266

duremar

Может кто и верит,но только не я.Давно понял,что все,что пишут и говорят в СМИ - полная лажа.Надо делить на два,потом на три  и может быть это будет правда.Верить можно только тому,что сам видишь(и то не всегда).

267

Urum написал(а):

Торрес не играет сегодня

"О горе мне!!!Ему надо срочно в другой клуб!!! Лучше бы он вообще не переходил в эту команду!!! Загубили талант!!!" (с)  :whistle:

268

d-ko-50 написал(а):

Ты знаешь,что гениальные композиторы( как и другие гении) потому такие шедевры и творили,что свою такую же неизмеримую секс.энэргию выплескивали наружу только в своих творениях?

И гениальные исполнители тоже. О Паганини рассказывали немало мистических историй. Зал бился в истерике.

Торрес две тренировки провел и еще не привык к времени. Кстати, это же целое искусство в ряде видов спорта - правильно вывести спортсмена на пик формы. Чтобы раньше не выстрелил, не перегорел, не травмировался и был плюс-старт. В биатлоне, например. А в футболе с его марафоном как-то об этом не говорят.

269

duremar написал(а):

"О горе мне!!!Ему надо срочно в другой клуб!!! Лучше бы он вообще не переходил в эту команду!!! Загубили талант!!!" (с)

ты о чем???все норм с тобой?

270

duremar написал(а):

Что я гей или женщина?

Ну,если первое,то там,где ты обосновался - это только в +идет.Стало быть ты толерантный до не могу)
А если второе - понять тебя сложнее.Там не Ален Делон,хотя неисповедимы пути господни и вкусы женщин.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32