Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

BanJkeee написал(а):

Ну скорее завтра Мозеса,а послезавтра Аспи) Аминь

Скорее да) А с Халком всё будет очень долго,думаю,развязка последует чуть ли не в последних числах августа,уже начинаем забывать,что это в стиле Челси)

212

gollazo написал(а):

Скорее да) А с Халком всё будет очень долго,думаю,развязка последует чуть ли не в последних числах августа,уже начинаем забывать,что это в стиле Челси)

Трансфер очень трудный,много всяких осложнений.С агентом то вроде как договорились,нужно решить вопрос о стоимости и выкупить оставшиеся 15% прав на игрока у инвестора.Но это скорее всего будет делать Порту,если хочет расстаться с игроком.За это возможно придется еще миллиона 3-4 накинуть...

213

Кстати,не удивлюсь если теперь Оскара перестанут вызывать в сборную.Менезес редкостный неадекват,Рамиреса вобще не вызывает,Луиса ставит по большим праздникам,а эти двое однозначно входят в топ-5 бразильцев в Европе.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-25 21:10:05)

214

BanJkeee написал(а):

Кстати,не удивлюсь если теперь Оскара перестанут вызывать в сборную.Менезес редкостный неадекват,Рамиреса вобще не вызывает,Луиса ставит по большим праздникам,а эти двое однозначно входят в топ-5 бразильцев в России.

Не совсем так.Бразильцы в последнее время готовились к Олимпиаде и нарабатывали нынешний состав.Луиз был готов поехать,но включили Марсело,чему я несказанно рад,ибо Луиз несколько раз за последнее время был травмирован.И вообще Менезес очень высокого мнения об Оскаре,дал ему 10 номер.Кстати,если бразильцы не выиграют Олимпиаду,его могут и уволить.

Отредактировано gollazo (2012-07-25 21:07:02)

215

Всем привет. Fantasy Premier League 2012/13 Код лиги 151191-44814.

216

duremar
Здорова! Как раз вспомнил про Фэнтези)

217

Я фэнтези не люблю.Весь полет моей фантазии в PES или FIFA)

218

Лабазан
Привет. В этом сезоне начнём с самого начала, только надо побольше народу, что-бы было интересней.

219

Видели забавный гол Кагавы китайцам? Защитники отдыхают, пока он так неторопливо обрабатывает мяч. Одно слово - предсезонка. Дидье на них нет.
http://www.youtube.com/watch?v=33WoKjoqWQc

220

BanJkeee написал(а):

Я фэнтези не люблю

Привет. Может быть попробуешь, ради компании? Pleeeeeease!!! Там всё очень просто, если, что непонятно я помогу.

221

BanJkеее
Ну Фэнтези и ПЕС с Фифа - это разные вещи) давай к нам! Год обещает быть веселым

222

Я подожду, пока наши Халка возьмут :D и потом наберу состав

223

Лабазан написал(а):

duremar
Здорова! Как раз вспомнил про Фэнтези)

Ну и я поздороваюсь.Вот только не понял - мне каждый раз  тебя громко звать,чтобы ты из пруда вылез?Ты же меня буквально на днях уверял,что доступен даже в "бемоле".Что-то не работает в твоей ...Би Фи или как её звали :question:

224

Francesca написал(а):

забавный гол Кагавы китайцам?

Коряво обработал, коряво пробил, попал в защитника...типичный манк :D

225

d-ko-50 написал(а):

Сцена со Скарлетт и Батлером,нэ?Когда она его не видя в ярости грохнула вазу,по-моему...

Почти. Когда она встретилась с пассией Батлера.

Отредактировано Francesca (2012-07-25 21:46:00)

226

Francesca Милости просим в нашу персональную лигу.

227

d-kо-50
Ви Фи тут не при чём :D не зря же я себя Попутным ветром назвал.....

Отредактировано Лабазан (2012-07-25 21:48:01)

228

duremar написал(а):

Коряво обработал, коряво пробил, попал в защитника...типичный манк

Салют!"Господь создал овец,чтобы их стригли".Таки ты и стрижешь? Много настриг :question:
Ну,да - как коряво,таки только манки,а как шедеврально - эт только Челси,нэ?

229

d-ko-50 написал(а):

мне каждый раз  тебя громко звать,чтобы ты

а что мне надо сделать, что-бы ты вступил в нашу суперрр-пуперррр лигу?

230

duremar написал(а):

а что мне надо сделать, что-бы ты вступил в нашу суперрр-пуперррр лигу?

Да я же тебе объяснял - я никогда ни во что,кроме как в покер, не играл.Я ничего в этом не понимаю и там все по-английски,нет? Я не умею покупать и продавать - у меня к шопингу совсем аллергия.Все,что я могу,это смотреть футбол и даже все эти названия - либеро и латераль для меня не совсем понятны.А уж опорник и вовсе теорема Ферма.

231

Лабазан написал(а):

Я подожду, пока наши Халка возьмут :D и потом наберу состав

Можешь начинать набирать прямо сейчас. До 11:30GMT, 18 августа можно делать неограниченное количество трансферов.

232

d-ko-50
В покер я тоже люблю поиграть

233

duremar, спасибо!
А ОИ надо бы посмотреть хотя бы ради Старриджа.

234

d-ko-50 написал(а):

Я ничего в этом не понимаю и там все по-английски,нет?

Заодно выучишь английский! Сплошной профит! :O

235

duremar
Тогда я побежал делать команду (ломится на другой сайт*)

236

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ви Фи тут не при чём  не зря же я себя Попутным ветром назвал.....

И хде ж тебя носило и в чьи паруса ты там дул? Я тоже прогулялся и даже высказался по дамочке с несусветным именем Каринэ Гюльазизова.Ё-моё,как веселился народ и я тоже повеселился,хотя еле вспомнил,кто такая.Меня поразила новость,что Фурсенко  ушел с высоко поднятой головой,как победитель и ещё она там заехала нам всем термином "Парадигма" и даже как-то там увязала эту лажь опять же с Фурсенко.Народ сперва впал в ступор,а когда отошел,пустился во все тяжкие.Начиная с того,что имя -армянское,а фэмиле  из Бакы)

237

duremar написал(а):

Заодно выучишь английский! Сплошной профит!

Тебе надо взывать и созывать правильных болел с оффсайта.Только поменяй тогда название,а то испугаются и не вступят в твою команду.

238

duremar написал(а):

Привет. Может быть попробуешь, ради компании? Pleeeeeease!!! Там всё очень просто, если, что непонятно я помогу.

Да разобраться мне не составит труда,в компах и инете я прокачан ну минимум на 80 :glasses:

239

Francesca написал(а):

я дико извиняюся, за мой глупый вопрос....кто, чёрт побери, этот ОИ??? :question:

240

Francesca написал(а):

Тут кто то еще любит Старриджа кроме меня и Макса ? o.O Бертран и Ромеу кстати тоже очень талантливы,ради них буду смотреть.Ну и из за Дэна с Хуаном)

Отредактировано BanJkeee (2012-07-25 22:26:07)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32