Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BanJkeee написал(а):

Значит ли это что Халка не будет ?  Хотя Мозеса могут и вместо Старриджа брать,а возможно Рамиреса не рассматривают все таки как вингера.Вот это пожалуй лучший вариант.

Вместо Старриджа так вряд ли,скорее всего Рамирес вернётся в центр,а Мозес будет бэкапщиком Халка.Но это конечно сказочный вариант)

182

BanJkeee написал(а):

Венгер заявил что трансферов больше не будет

Тренеры любят так говорить) Дыма без огня всё-таки не бывает.

183

d-ko-50 написал(а):

Если Касорла перейдет - это просто очень хорошо для них.Он сильно прибавил за этот год и штрафные бьет здорово.Почти уверен,что без проблем заиграет.Я Жиру, можно сказать,совсем и не видел.Он тебе кого-нибудь напоминает по манере игры?

Причём Касорла теперь не вингер,а центральный полузащитник,это Арсеналу даже важнее сейчас.В Арсенале точно заиграет.Жиру это частый вариант мощного форварда с рабочей левой ногой,таких немало,но Оливье помимо всего этого техничен и хорошо понимает игру,может выполнять различные роли.

184

http://s1.uploads.ru/t/GIL5S.jpg
                          Дрогба может пропустить матч с «МЮ» из-за травмы

Нападающий «Шанхай Шэньхуа» Дидье Дрогба получил травму спины и рискует пропустить сегодняшний товарищеский матч с «Манчестер Юнайтед».

«Сейчас мы не можем с уверенностью сказать, выйдет он на поле или нет. У него проблемы со спиной. Все решится непосредственно перед игрой.

К любой встрече нужно готовиться серьезно, даже если она коммерческая. Но для нас все равно важнее внутренний чемпионат. Мы не хотим лишний раз рисковать футболистами перед официальными матчами», – приводит слова главного тренера «Шанхай Шэньхуа» Серхио Батисту Goal.co

185

Кто знает точно,во сколько игра?везде разное время пишут.

186

gollazo написал(а):

Вроде в 04-30МСК.

187

gollazo написал(а):

В 4:25 вроде.Хоть посплю до игры более менее,а то в 2:30 вставать это вобще не комильфо...

188

Всем прювет на всем понятном языке. Ребе отдельный респект за чудный пост на спортсе как раз за новость о матче века)
Я,как всегда,перепутал числа и оказалось,что ОИ,которые вас всех не заводят,начнутся послезавтра.Я все-таки футбол там посмотрю и вообще там все-таки много чего можно увидеть и узнать.

189

REBE написал(а):

Вроде в 04-30МСК.

Ава у тебя просто отпад.Может нэ надо Кэ гэ бэ :question: РА на аве до этого выглядел ТАКИМ ручным и домашним,а эта просто церберская [взломанный сайт]

190

d-ko-50 написал(а):

Я,как всегда,перепутал числа и оказалось,что ОИ,которые вас всех не заводят,начнутся послезавтра.Я все-таки футбол там посмотрю и вообще там все-таки много чего можно увидеть и узнать.

Я тоже футбол гляну обязательно.

191

d-ko-50 написал(а):

Ава у тебя просто отпад.Может нэ надо Кэ гэ бэ

Таки это ЦРУ!!! :D

192

REBE написал(а):

Вот и чУдно! Плавание тоже интересно и всякие стометровки - тоже.

193

REBE написал(а):

Таки это ЦРУ!!!

Ах,пардон) А я думал Кэ гэ бе и ЦРУ в одном флаконе по цивильному называются мадам Бонасьё и Маруся в одном пузырьке.
Мадама,кстати,отписалась там чуть ниже тебя,но твой коммент победил!!! :cool:
П.с.Она не умеет писать так коротко и остроумно,зато в прошлый раз она,защищая честь и достоинство ДД от барсаманов выдала совершенно новый в русском языке термин.Она написала,что ДД в Челси (и в мире,как можно понять) уже ОБЕССМЕРЧЕН.Именно так!Просто перл выдала и теперь в словаре  Ожегова будет и её вклад)

194

Francesca написал(а):

10 августа "Портсмут" может прекратить своё существование

G`day,ledy!Спасибо за новость,хоть она и не очень радует.Будем надеяться.что там все обойдется.
Что касается "прозрачности" деятельности любой властной структуры,таки это что-то вроде фантома.Все об этом говорят,но никто  в глаза не видел.

195

REBE написал(а):

Вот это славно :cool:

196

d-ko-50 написал(а):

Что касается "прозрачности" деятельности любой властной структуры,таки это что-то вроде фантома.Все об этом говорят,но никто  в глаза не видел.

Аксиоматично, sir. Клубный бизнес - штука саморегулируемая, в госвлиянии не нуждается. Просто было любопытно, чем в очередной раз дело закончилось.
Насчет травмы Дидье - жаль, что так получилось. А "МЮ" уже сокрушается об убытках (многие болельщики отказались ехать, узнав, что ДД не будет).
Да, ОИ и меня интересуют; футбол, правда, в первую очередь. Приятно будет посмотреть на азартную молодежь. Уругвайцы, бразильцы, испанцы - драйв и скорость.

Отредактировано Francesca (2012-07-25 16:51:29)

197

Francesca написал(а):

Аксиоматично, sir. Клубный бизнес - штука саморегулируемая, в госвлиянии не нуждается. Просто было любопытно, чем в очередной раз дело закончилось.
Насчет травмы Дидье - жаль, что так получилось. А "МЮ" уже сокрушается об убытках (многие болельщики отказались ехать, узнав, что ДД не будет).
Да, ОИ и меня интересуют; футбол, правда, в первую очередь. Приятно будет посмотреть на азартную молодежь. Уругвайцы, бразильцы, испанцы - драйв и скорость.

Хах!Не знал,что фаны МЮ так сильно любят ДД.Прям откровение,что не поехали)
П.с.Аксиоматично по клубному бизнесу,но вот на обращение ко мне "sir" у меня с недавнего времени аллергия.Так что скажу сразу,что я не титулованная особа и ко всему  тонкому и  аристократичному не имею ни малейшего отношения.Богема - это всегда "полусвет" и потому Виолетта никак не могла выйти замуж за Альфреда (и вовремя заболела с неутешительным для себя прогнозом)И не только она.За сим позвольте откланяться,а заведение в надежных руках босса.Хорошего Вам и всем остальным,вечера) :mybb:

198

d-ko-50, по поводу аллергии сочувствую, вариантов обращения множество. Жаль, что попался неудачный, я не нарочно. Может быть, минуя иные, перейти к самой удобной форме - на "ты"? И попутно избавиться от витиеватой принужденности (я о себе, если что, на птичьих правах неофита)?
До встречи вечером!

199

Francesca написал(а):

d-ko-50, по поводу аллергии сочувствую, вариантов обращения множество. Жаль, что попался неудачный, я не нарочно. Может быть, минуя иные, перейти к самой удобной форме - на "ты"? И попутно избавиться от витиеватой принужденности (я о себе, если что, на птичьих правах неофита)?
До встречи вечером!

Вот за понимание - Grand mersi:) Как сказала Раневская,увидев впервые Камбурову :"Милочка!Какое счастье,что вы не фифа!".
Если помнишь,то обращение на "леди" на Диком западе и у О`Генри всегда сопровождалось легким прикосновением к шляпе и было принято на всех уровнях  общ-ва,независимо от соц.положения.На то он и был благородный Юг,нигде не похожий на Север.
И потом я же сразу предложил сократить немного дистанцию,чтобы как раз не путаться в высоком штиле.Не видела :question:

200

На счёт футбола даже не знаю.Время дурацкое.Однако желание взглянуть на Бэкхэма,Анри,Донована очень радует,это редкая возможность.Так что потерплю до этого времени,рано всё равно не усну.Надеюсь дотерпеть.Матч ведь этой ночью?

Отредактировано gollazo (2012-07-25 20:07:40)

201

Как вам новость про "травмированного" Бэйла,который забил вчера гол за шпор?) Его ждёт наказание,он не сможет играть за шпор,пока будет идти Олимпиада.

202

Оскар подписан!Ура,товарищи!

Отредактировано gollazo (2012-07-25 20:17:24)

203

gollazo написал(а):

Как вам новость про "травмированного" Бэйла,который забил вчера гол за шпор?) Его ждёт наказание,он не сможет играть за шпор,пока будет идти Олимпиада.

Ааа...да!тоже прочел за дисквалификацию.А что ему слава не нужна?Олимпиада все равно очень престижно и тут,скорее клуб виноват,а не он.
Где,черт возьми,Лабазан? Все в пруду сидят,хотя уже жара спала)

204

d-ko-50, увы мне и ах. О благородном Юге я могу говорить часами - "О, не будь я леди, я бы ей сказала!", помнишь, откуда? А самые милые ковбои-джентльмены были при мистере Фёсте ("Человек с бульвара Капуцинов"): "Сэр, это был мой бифштекс!". Контекст уяснила, одним словом. "Леди" - это звучит гордо. Хотя француженки недавно отменили обращение мадемуазель как дискриминирующее-де их общечеловеческую сущность.

205

d-ko-50 написал(а):

Ааа...да!тоже прочел за дисквалификацию.А что ему слава не нужна?Олимпиада все равно очень престижно и тут,скорее клуб виноват,а не он.
Где,черт возьми,Лабазан? Все в пруду сидят,хотя уже жара спала)

Зная руководство шпор,наверняка они.Не поверю,что Бэйл не хотел бы сыграть на Олимпиаде

206

gollazo написал(а):

Оскар подписан!Ура,товарищи!

Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
Меняешь аву :question:

207

d-ko-50 написал(а):

Поздравляем и празднуем!
Меняешь аву

У меня он уже был) Только с футболкой Челси его поставлю на аву)

208

Francesca написал(а):

d-ko-50, увы мне и ах. О благородном Юге я могу говорить часами - "О, не будь я леди, я бы ей сказала!", помнишь, откуда? А самые милые ковбои-джентльмены были при мистере Фёсте ("Человек с бульвара Капуцинов"): "Сэр, это был мой бифштекс!". Контекст уяснила, одним словом. "Леди" - это звучит гордо. Хотя француженки недавно отменили обращение мадемуазель как дискриминирующее-де их общечеловеческую сущность.

Да неужели?В жизни не поверю!Мадемуазель - это же не просто обращение,это статус и какие женщины олицетворяют этот статус,только вспомни...Катрин Денев,Патрисия Каас,Мирей Матье!Кто откажется?
Ню ню..Сцена со Скарлетт и Батлером,нэ?Когда она его не видя в ярости грохнула вазу,по-моему...Вообще Юг -это одни таланты,как я понял.А Север - сплошной прагматизм.Ну,у меня в голове так,по крайней мере.

209

Вчера Торган Азар,сегодня Оскар.Завтра и послезавтра ждать Аспиликуэту и Мозеса?)

210

gollazo написал(а):

Вчера Торган Азар,сегодня Оскар.Завтра и послезавтра ждать Аспиликуэту и Мозеса?)

Ну скорее завтра Мозеса,а послезавтра Аспи) Аминь :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32