Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

И за Грегори Пека тоже спасибо. С ним была у меня история на днях. Взялась пересмотреть любимые "Римские каникулы" - не пошло. Оказалось, в первый раз смотрела не с русской озвучкой, а дубляж+оригинальный звук. И подсознание сработало - не те интонации у Хепберн. Стараюсь отключать вторую дорожку на классике.

152

d-ko-50 написал(а):

Я имел в виду матч,где Йосси был признан МОМ.А что вы имеете в виду не знаю.И вообще оставим прошлое - прошлому.ОК?

Ой,ну тогда сорри.Я имел ввиду тот предсезонный турнир,там Лэмпса лучшим признали.

153

d-ko-50 написал(а):

Киса!Там слева наверху какие значки? Я забыл на гугле как было - на Оперу перешел.Там есть стрелка -назад,потом вперед,а потом значок поворота.Такая полукруглая стрелка -или полюбэ значок для обновления страницы.На гугле он немного другой.
А на Челси ТВ внизу же есть  громкость и т.д.? Там дальше в конце справа такой типа квадратик -вот его нажми и будет тебе на весь экран.Что ты на этом ТВ забыла?Там дикторы один страшней другого.

Кот,получилось! И то и то))) У меня вообще щенячий восторг второй день. Еще объясни,как из всего поста одну цитату выделить и ее процитировать в своем сообщении  :crazy:

154

zabava204 написал(а):

Привет Всем!

А Стадж "просто пробежать..."

Привет и пока Саня) Старридж это убежать/накрутить и пробить.

155

Francesca,доброй ночи) Будем знакомы,Марк)

156

Francesca написал(а):

Я чуточку освоюсь и тоже что-нибудь красивое поставлю.
d-ko-50, даже если бы Вы подписывались на других форумах иначе, наверное, я бы смогла отличить Ваши посты - они так четко структурированы, так иронично и легко звучат, а главное - необходимы, чтобы придать беседе смысл, отойти от маловербальных изысков ленты - за что Вам большой респект. И за принципиальность тоже. Она дорого стоит в век глорихантерства.

Ох,не перехвалите!А то я нарываюсь на всякие разные неприятности с упорством,достойным лучшего применения.Иронию в Инете воспринимают по-разному и чаще всего принимают за нечто,чего и в мыслях не было.Потому приходится почти все время делать реверансы или объяснять от печки прямым текстом,что утомляет до жути.Ну,правда здесь мы имеем такую тихую гавань и,похоже,все уже к моей такой манере "разговаривать" привыкли.Надеюсь Вам у нас понравится.А пассаж про рабовладельцев был хорош.Респект ещё раз)
Ну,Франческа,думаю мы можем  сократить немного дистанцию и перейти на ты,чтобы не перемудрить с высоким штилем.ОК?

157

confiance написал(а):

Кот,получилось! И то и то))) У меня вообще щенячий восторг второй день. Еще объясни,как из всего поста одну цитату выделить и ее процитировать в своем сообщении

Черт!Кажется я тебе завидую)Сам так же радовался,когда получалось что-то такое эдакое.Ты выделяешь ту строчку,которую хочешь процитировать.А потом нажимай на "цитировать" - вот и все. :smoke:
А,ещё все вот эти наши взгревные смайлики и анимации вот здесьСсылка Там что хочешь,вплоть до "разборок".Дерзайте,леди)

158

BanJkeee написал(а):

Ой,ну тогда сорри.Я имел ввиду тот предсезонный турнир,там Лэмпса лучшим признали.

Аа..теперь понял!Не не..я не весь турнир имел в виду,а там был матч,где Йосси очень здорово сыграл.Слушай,я забыл - Мэн ...Матч ,а О там что :question: В смысле МОМ.А то я Сане вроде объяснил,а вот точно,как по английски забыл.

159

Торган Азар скорее всего уйдет в аренду на следущий сезон.Давила перешел в наш испанский фарм-клуб Сабаделл на правах аренды,а Делач и Лалкович в португальскую Виторию Гимараеш.

160

d-ko-50 написал(а):

Аа..теперь понял!Не не..я не весь турнир имел в виду,а там был матч,где Йосси очень здорово сыграл.Слушай,я забыл - Мэн ...Матч ,а О там что  В смысле МОМ.А то я Сане вроде объяснил,а вот точно,как по английски забыл.

Мэн оф зе матч)

161

BanJkeee написал(а):

Ты как к этому относишься ?

Точнее,шесть лямов и бонусов.отнушусь к этому никак,ибо не имею четких представлений о мозесе.но берут его точно направо.

162

Francesca написал(а):

И за Грегори Пека тоже спасибо. С ним была у меня история на днях. Взялась пересмотреть любимые "Римские каникулы" - не пошло. Оказалось, в первый раз смотрела не с русской озвучкой, а дубляж+оригинальный звук. И подсознание сработало - не те интонации у Хепберн. Стараюсь отключать вторую дорожку на классике.

Хах!Ну,это ему спасибо,что он таким мэном необыкновенным был.Вы имеете в виду историю с песней :question:
Я даже не помню,почему я её вспомнил - под утро что только в голову не придет)

163

BanJkeee написал(а):

Мэн оф зе матч)

А,ну я вроде не далеко ушел по смыслу.Ну теперь мы сможем оперировать этим понятием,хоть так,хоть эдак.

164

gollazo написал(а):

Точнее,шесть лямов и бонусов.отнушусь к этому никак,ибо не имею четких представлений о мозесе.но берут его точно направо.

А его же не хотели продавать - я сам эту новость,помню выкладывал.Передумали?

165

d-ko-50 написал(а):

Ты выделяешь ту строчку,которую хочешь процитировать.А потом нажимай на "цитировать" - вот и все.

Чудеса да и только. Ладно,я спать. Мерси за курс начинающего хакера   :D  Спокойной ночи))))

166

d-ko-50 написал(а):

А его же не хотели продавать - я сам эту новость,помню выкладывал.Передумали?

Они были недовольны нашим предложением.

167

Касорла вроде как договорился с арсеналом.неплохое усиление для канониров.

168

confiance написал(а):

Чудеса да и только. Ладно,я спать. Мерси за курс начинающего хакера     Спокойной ночи))))

Ну,вот!Так быстро наигралась,что ли? Ладно,это мы сейчас свободные и ничьи,а тебе,если в работу,тогда Buenas noches,senorita.http://s1.uploads.ru/t/MGQ2g.gif

169

gollazo написал(а):

Странно!Я только пару часов назад видел новость,что его не хотят отпускать.А так да - классный игрок.Не пропадет Арсенал,вот увидишь.И Персик зря все это затеял.

170

d-ko-50 написал(а):

Странно!Я только пару часов назад видел новость,что его не хотят отпускать.А так да - классный игрок.Не пропадет Арсенал,вот увидишь.И Персик зря все это затеял.

Надеюсь,жиру заиграет.и будет им без перси счастье.

171

d-ko-50, да, я про песню.
После саги о Халке с детективным продолжением от Виллаша-Боаша в отеле ("Миссия невыполнима") никакие повороты трансферных сюжетов не удивляют.
Торресу вообще лучше интервью до игр не давать - опять "погнали наши городских в сторону деревни" на sports.ru. Иногда лучше жевать, чем говорить/писать в ленте.
Спокойной ночи!

172

Francesca написал(а):

d-ko-50, да, я про песню.
После саги о Халке с детективным продолжением от Виллаша-Боаша в отеле ("Миссия невыполнима") никакие повороты трансферных сюжетов не удивляют.
Торресу вообще лучше интервью до игр не давать - опять "погнали наши городских в сторону деревни" на sports.ru. Иногда лучше жевать, чем говорить/писать в ленте.
Спокойной ночи!

Все так и есть -те же мысли про вью) Приятно познакомиться,леди)Спокойной ночи и удачи [взломанный сайт]

173

"Спокойной ночи и удачи" - кстати, любимое кино с Клуни...

174

gollazo написал(а):

Надеюсь,жиру заиграет.и будет им без перси счастье.

Если Касорла перейдет - это просто очень хорошо для них.Он сильно прибавил за этот год и штрафные бьет здорово.Почти уверен,что без проблем заиграет.Я Жиру, можно сказать,совсем и не видел.Он тебе кого-нибудь напоминает по манере игры?

175

Francesca написал(а):

"Спокойной ночи и удачи" - кстати, любимое кино с Клуни...

Ну,он и вообще хороший фильм)

176

http://s1.uploads.ru/t/xz6dJ.jpgWEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.**
Сьюзен Коллинз
.

177

Добрый день!

Еще десяток таких скандальных историй с зарплатами игроков (плюс к "Малаге" и др.) и в лигах возникнет идея что-то радикально изменить в этой системе, разорвать порочный круг "стоимость трансфера - зарплата игрока - долги клуба" (урезать права футболистов, к примеру):
10 августа "Портсмут" может прекратить своё существование
Английский "Портсмут", основанный в 1898 году, может прекратить своё существование уже 10 августа, сообщает британская пресса. Самый мрачный прогноз не выглядит нереальным, уверены внешние руководители английского клуба. По словам администратора "Портсмута" Тревора Бёрча, клуб могут закрыть из-за того, что семь футболистов основного состава не хотят идти на существенное сокращение зарплаты, но при этом не хотят и уходить из "Портсмута". Внешнее управление было введено в клубе в феврале нынешнего года. В марте появилась информация, что клуб может не доиграть до конца сезона из-за финансовых проблем.
Чемпионат.com
(sorry, ссылки вставлять пока не могу, т.к. окно со сценариями не для моего компа, проверено)

"Портсмут" не закроют, конечно, но прежним он уже не будет.
И ситуация на трансферном рынке, как в период раннего капитализма - невнятные логистические потоки. Где густо - где пусто.
Кстати, что там с законом о прозрачности управления футбольными клубами, кто-то в курсе? В марте британский парламент собирался его рассматривать. Если примут, в АПЛ будет жарко.
PS. Кажется, руководство клубов прочитало в гороскопах, что эта неделя благоприятна для заключения спонсорских контрактов - посыпались один за другим.

Отредактировано Francesca (2012-07-25 11:05:46)

178

всем доброе утро  :flag:
вот промо к завтрашней игре

http://s1.uploads.ru/t/TfUNV.png

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-25 11:08:29)

179

gollazo написал(а):

Значит ли это что Халка не будет ? :disappointed: Хотя Мозеса могут и вместо Старриджа брать,а возможно Рамиреса не рассматривают все таки как вингера.Вот это пожалуй лучший вариант.

180

gollazo написал(а):

Венгер заявил что трансферов больше не будет :rofl:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32