d-ko-50
актёров я постараюсь завтра написать
Честно говоря у нас их так много суперклассных,что трудно выбирать.Все замечательные.Сильнейшие актеры у нас и почти все евреи,нэ?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
d-ko-50
актёров я постараюсь завтра написать
Честно говоря у нас их так много суперклассных,что трудно выбирать.Все замечательные.Сильнейшие актеры у нас и почти все евреи,нэ?
почти все евреи,нэ
есть и евреи
куда же без них
.андрей миронов тоже вроде был на половину еврей
Зря стараешься - мы ту предсезонку тоже видели и лучшим там был Йосси,только его это нигде не выручило.А жаль.
Лучшим тогда был признан Лэмпард,я точно помню.
Я рад что завтра уже игра,ну точнее послезавтра.Завтра у меня по плану удаление всех прог на компе,чистка реестра и удаление ненужных файлов,очистка диска,установка новых прог и дефрагментация диска.А еще буду пробовать новый метод тренировки)
Слышал что в твиттере все чаще стали говорить о переходе Мозеса.Цена вопроса 9 миллионов фунтов.
всем спокойной ночи
франческу мы так и не дождались 
Слышал что в твиттере все чаще стали говорить о переходе Мозеса.Цена вопроса 9 миллионов фунтов.
Сейчас проверю
Да,инфа от Ская.9 лямов плюс бонусы.
всем спокойной ночи
франческу мы так и не дождались
Не мы,а ты) У нас ведь ночной клаб,стало быть все ещё имеет место быть,время детское пока.А тебе G`night[взломанный сайт]
есть и евреи
куда же без них .андрей миронов тоже вроде был на половину еврей
Ну,если у его папы была фамилия Менакер,как ты думаешь?
Лучшим тогда был признан Лэмпард,я точно помню.
Я имел в виду матч,где Йосси был признан МОМ.А что вы имеете в виду не знаю.И вообще оставим прошлое - прошлому.ОК?
Привет Всем!
Валенсия это просто пробежать и прострелить.Не случайно ведь МЮ так борется за Моуру,значит не всем довольны.
А Стадж "просто пробежать..." 
Привет Всем!
А Стадж "просто пробежать..."
Ахах,салют!Эк ты вовремя.Какие новости в реальном мире 
Ахах,салют!Эк ты вовремя.Какие новости в реальном мире
Меня нет в нем,все по посадками скитаюсь,да мясо жарю ... устал отдыхать,нет мочи 
d-ko-50
Слушай,а что такое МОМ?Меня ваши сокращения...,то КК,то КК,то еще что-то 
d-ko-50
Слушай,а что такое МОМ?Меня ваши сокращения...,то КК,то КК,то еще что-то
МОМ -это аббревиатура по английски - игрок матча.КК - по обстоятельствам - Король Кенни(у скаузеров королевская мания величия) или КК- красная карточка.
Наша Киса купила ноутбук,как и грозилась.А теперь вот такой у неё вопрос:"Привет! Наконец я купила ноутбук))) Вопрос:я нахожусь на форуме. Должны же у меня появляться новые посты автоматически или надо как с телефона перезагружать страницу?"
Я ни черта не понял.Может вы ей объясните 
Кот,мерси,но я сама хотела скопировать,научиться то есть
Еще вопрос : на ЧелсиТВ можно как-то окно с изображением сделать большим?
Отредактировано confiance (2012-07-25 00:59:32)
Должны же у меня появляться новые посты автоматически или надо как с телефона перезагружать страницу?"
Вверху,у меня слева в виде круговой стрелочки,должен быть значок "Обновить".Автоматически посты не появляются,по крайней мере у меня 
Кот,мерси,но я сама хотела скопировать,научиться то есть Еще вопрос : на ЧелсиТВ можно как-то окно с изображением сделать большим?
Эммм..там же как на роликах справа есть значок - нажимаешь и на весь экран идет изображение.Но у меня скорость не такая большая и оно мутноватое бывает.Я так смотрю.А вообще не люблю по Инету смотреть - так и не привык.
Пардон,я не понял и решил сам помочь с копией.Там выделяешь и потом копируешь.Хах!Я прям "инструктор по плаванию")))
Вот на первой странице я такой ролик с песней выложил.Попробуй увеличить.
Всем доброй ночи!
chelsea-forever, sorry, я этим летом веду ночной образ жизни. Кара-Мурза многострадальный, работая годами в ночных новостях, умудрялся и днем отсыпаться, и к 24.00 быть свежим, как майская роза - дело привычки.
По актерам отписаться - это ж святое дело.
А "Властелина колец" в режиссерской версии смотрели или киношной? Две большие разницы. В большой, например, Арагорн с лошадкой разговаривал, и деву Рохана баюкал.
Ночной клаб - ммм, звучит.. Кофе и сигареты...current music: Dire Straits - You And Your Friends
Пробежать и прострелить предпочитают, видимо, те, кто опасается отборов. Обычно по молодости лет или из-за недостатка техники.
По трансферам лета - РВП, Модрич, Кавани и другие - блоггеры напишут сценарий бразильского сериала про жизнь в неволе, обмены с доплатой и жестоких рабовладельцев.
Ладно,я вас оставляю!Пока-пока 
Вверху,у меня слева в виде круговой стрелочки,должен быть значок "Обновить".Автоматически посты не появляются,по крайней мере у меня
Все облазила,круговой стрелки не нашла 
Все облазила,круговой стрелки не нашла
Ох,я не могу!Ты прям артистка!У тебя какой браузер?
Ох,я не могу!Ты прям артистка!У тебя какой браузер?
Гугл Хром. И на Челси ТВ нет никакой стрелки. Вот я вас достану 
REBE, букет восхитительный, спасибо!
Гугл Хром. И на Челси ТВ нет никакой стрелки. Вот я вас достану
Киса!Там слева наверху какие значки? Я забыл на гугле как было - на Оперу перешел.Там есть стрелка -назад,потом вперед,а потом значок поворота.Такая полукруглая стрелка - или полюбэ значок для обновления страницы.На гугле он немного другой.
А на Челси ТВ внизу же есть громкость и т.д.? Там дальше в конце справа такой типа квадратик - вот его нажми и будет тебе на весь экран.Что ты на этом ТВ забыла?Там дикторы один страшней другого.
Ладно,я вас оставляю!Пока-пока
Рады были повидаться.Появляйся чаще,ОК? Теперь [взломанный сайт]
Да,инфа от Ская.9 лямов плюс бонусы.
Ты как к этому относишься ?
Я чуточку освоюсь и тоже что-нибудь красивое поставлю.
d-ko-50, даже если бы Вы подписывались на других форумах иначе, наверное, я бы смогла отличить Ваши посты - они так четко структурированы, так иронично и легко звучат, а главное - необходимы, чтобы придать беседе смысл, отойти от маловербальных изысков ленты - за что Вам большой респект. И за принципиальность тоже. Она дорого стоит в век глорихантерства.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32