Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У меня интерес только к Бертрану,Ромеу,Мате и Старриджу.Ну и к Аспиликуэте,Оскару и Халку,нашим потенциальным новичкам)

92

BanJkeee написал(а):

У меня интерес только к Бертрану,Ромеу,Мате и Старриджу.Ну и к Аспиликуэте,Оскару и Халку,нашим потенциальным новичкам)

Марик, а у тебя еще интересы кроме Челси есть?

93

d-ko-50 написал(а):

Ух,ты!А то что

тогда допрос
кто такая,откуда,почему,когда и как  :D

94

Торган Азар игрок Челси !Подтверждено ChelseaTV.

95

d-ko-50 написал(а):

с Раулем и Шевченко - очный чем закончился,не помнишь?Кто же самый лучший гном

все были хороши  :love: .кстати гном,гномом,а головой вся эта тройка забивала не мало

96

По ChelseaTV сейчас показывают нашу предсезонку год назад.Что творил Старридж...

97

А вот Бенаюн почти наверняка покинет Челси.

98

REBE написал(а):

Марик, а у тебя еще интересы кроме Челси есть?

Есть конечно.Спорт.Ну там качалка,турник,самому в футбол поиграть,музыку послушать,шоу в инете смотреть,фильмы,баскетбол.Но сейчас ооочень скучно,я дома постоянно,на улице делать нечего...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-24 22:39:50)

99

ну что же,чемпион израиля апоэль кирьят шмона прошли 2-ой отборочный круг лч.по сумме двух матчей была обыграна словацкая "жилина"(та самая с которой челси пару лет назад играли в подгруппе лч).в следующем круге кирьят шмону ожидает победитель пары "нефтчи" азербайджан-"застафони" грузия

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-24 22:48:45)

100

BanJkeee написал(а):

шоу в инете смотреть

Что за шоу?

101

Поздравляю всех с приобретением Торгана Азара,надеюсь,его ждёт яркая карьера,да и Эден только будет рад и заиграет ещё круче)

102

BanJkeee написал(а):

Есть конечно.Спорт.Ну там качалка,турник,самому в футбол поиграть,музыку послушать,шоу в инете смотреть,фильмы,баскетбол.Но сейчас ооочень скучно,я дома постоянно,на улице делать нечего...

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 22:39:50)

Сочувствую...Я вот около моего дома поле нашёл,теперь туда хожу и каждый вечер есть чем заняться.А до этого вообще скукота была...

103

REBE написал(а):

Что за шоу?

"В джазе только девочки".А ты что подумал :question:

104

REBE написал(а):

Что за шоу?

Да в основном развлекательные.Юмор в общем.

105

gollazo написал(а):

Сочувствую...Я вот около моего дома поле нашёл,теперь туда хожу и каждый вечер есть чем заняться.А до этого вообще скукота была...

У нас два поля,играй не хочу.Никому это не надо.

106

chelsea-forever написал(а):

ну что же,чемпион израиля апоэль кирьят шмона прошли 2-ой отборочный круг лч.по сумме двух матчей была обыграна словацкая "жилина"(та самая с которой челси пару лет назад играли в подгруппе лч).в следующем круге кирьят шмону ожидает победитель пары "нефтчи" азербайджан-"застафони" грузия

Черт!Ну и название "Кирьят шмона"- впечатляет.Там мы теперь наших актеров любимых отписываем.Если у тебя симпатии остались - отпиши тоже.Если что в СССР и было очень хорошее,так это  кино и театр,разве нет :question:

107

Агент полузащитника «Сан-Паулу» Лукаса Силвы Вагнер Рибейро заявил, что переход его клиента в «Манчестер Юнайтед» сорвался.

«Манчестер Юнайтед» сделал максимально возможное для себя предложение, они не смогут предложить за моего клиента большую сумму.

Лукас не уйдет из «Сан-Паулу», его все устраивает в клубе. Можете забыть о его трансфере, теперь на это нет ни единого шанса», – цитирует агента ESPN со ссылкой на UOL.

Отметим, что «Манчестер Юнайтед» предложил за Лукаса Силву около 35 миллионов евро, но такая сумма не устроила руководство «Сан-Паулу».

108

REBE написал(а):

Отметим, что «Манчестер Юнайтед» предложил за Лукаса Силву около 35 миллионов евро, но такая сумма не устроила руководство «Сан-Паулу».

Обнаглели бразильцы.Вот введут Фэйр плэй и потом за два рубля не впарят своего Лукаса с Неймаром вместе.

109

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал о задаче, которая будет стоять перед командой в сезоне-2012/13.

«Разумеется, мне очень хочется выиграть премьер-лигу. Надеюсь, это произойдет уже в этом сезоне. Мы обязательно будем бороться за чемпионство.

На мой взгляд, сейчас все английские топ-клубы одинаково сильны. Это не пустые слова. Посмотрите, как тяжело далось чемпионство «Сити», а победитель Лиги чемпионов вообще стал шестым. Это о многом говорит», – приводит слова Торреса Sky Sports.

110

BanJkeee написал(а):

У нас два поля,играй не хочу.Никому это не надо.

Капец...

111

BanJkeee написал(а):

По ChelseaTV сейчас показывают нашу предсезонку год назад.Что творил Старридж...

Зря стараешься - мы ту предсезонку тоже видели и лучшим там был Йосси,только его это нигде не выручило.А жаль.

112

все были хороши   .кстати гном,гномом,а головой вся эта тройка забивала не мало

Да ну тебя,Рубик!Фразу "Увидим,кто там самый лучший гном" говорил Леголасу Гиммли - у Толкиена.Это когда они у стен Мордора стояли.Классный момент по юмору.Он ещё сказал,что никогда не думал,что погибнет,сражаясь рядом с эльфом.Не помнишь?

113

Мы с Марком перевариваем Старриджа,остальные хейтеры по ходу))
Марин,кстати,выбрал Челси а не шпор,Оскар тоже самое,а Азар выбрал нас вместо сити и мю)

114

d-ko-50 написал(а):

Зря стараешься - мы ту предсезонку тоже видели и лучшим там был Йосси,только его это нигде не выручило.А жаль.

Ты ещё тогда против Старриджа настроился,до первого матча не хотел,чтобы он играл за нас.Бенаюн там точно лучшим не был,иначе бы оставили.

115

d-ko-50 написал(а):

Черт!Ну и название "Кирьят шмона"- впечатляет

там есть интересная история.кирьят шмона на иврите городок восьмерых.может ты слышал об йосефе трумпельдоре.он выходец из россии.служил в царской армии.приехал в палестину(до образования государства израиль) в 1911 году и руководил отрядами самообороны.так как арабы евреев уже тогда доставали.его отправили на границу с ливаном.там было еврейское поселение тель хай.в бою с арабами он погиб.их там было 8 человек или что то типа этого.все из россии.как 26 панфиловцев.они целый день держали оборону тель хая против намного превосходящих сил арабов.вот в честь их и назвали городок кирьят шмона
вот ссылка на википедию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трумпельдор,_Иосиф

116

Кот, личку глянь.

117

d-ko-50 написал(а):

Да ну тебя,Рубик!Фразу "Увидим,кто там самый лучший гном" говорил Леголасу Гиммли - у Толкиена.Это когда они у стен Мордора стояли.Классный момент по юмору.Он ещё сказал,что никогда не думал,что погибнет,сражаясь рядом с эльфом.Не помнишь?

ты имеешь в виду властелин колец?я смотрел все фильмы,но кто кому что говорил не помню.помню,что гном всё время рвался в бой  :D

118

gollazo написал(а):

Ты ещё тогда против Старриджа настроился,до первого матча не хотел,чтобы он играл за нас.Бенаюн там точно лучшим не был,иначе бы оставили.

Макси!Я только напомнил,что там Йосси официально признавали лучшим,а не Старриджа.На кой мне настраиваться против кого-то?Я с ними даже незнаком.

119

d-ko-50
актёров я постараюсь завтра написать  :cool:

120

ты имеешь в виду властелин колец?я смотрел все фильмы,но кто кому что говорил не помню.помню,что гном всё время рвался в бой

Ээээээээ...много потерял! Ну я и книгу много раз читал и фильм люблю смотреть под настроение.Потому все приколы и помню.Эльфийский язык там очень красивый и стихи и песни тоже.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32