Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

gollazo написал(а):

Марк,согласен полностью...но давай невнятную игру спишем на самое начало сезона,пще не все в форме,да и состав меняется,всем дают играть,да и торреса с матой нет.но тренерские решения действительно бредовые,их не на что списать...

Ну игра ладно...Но что то мне подсказывает,что позиции Ивановича и Рамиреса ничто не поколебит...Да и Лэмпард все также будет в основе.Возможно Микел и Коул,который быстренько сдуется...Знаешь,если Иванович с Рамиресом так и останутся основными то я либо по-мазахистски перестану смотреть Челси,либо руки на себя наложу...Серб на фланге мне нервы нереально трепит каждый раз когда я вижу его в заявке справа,а потом лицезрею его унылые потуги.Рамирес это другая тема,там фланг голый и поставить больше некого на самом деле.Это уже вопрос к руководству,хотя если они ведут Халка,то у меня вопросы отпадают.Да и Мозес не помешает,может и вытеснит Рамиреса...

932

duremar написал(а):

Марк, не спеши с выводами, начнётся сезон, всё будет путём

Иванович...Вот я так хочу к нему какой нибудь эпитет из могучего русского применить... :angry:

933

BanJkeee написал(а):

Ну игра ладно...Но что то мне подсказывает,что позиции Ивановича и Рамиреса ничто не поколебит...Да и Лэмпард все также будет в основе.Возможно Микел и Коул,который быстренько сдуется...Знаешь,если Иванович с Рамиресом так и останутся основными то я либо по-мазахистски перестану смотреть Челси,либо руки на себя наложу...Серб на фланге мне нервы нереально трепит каждый раз когда я вижу его в заявке справа,а потом лицезрею его унылые потуги.Рамирес это другая тема,там фланг голый и поставить больше некого на самом деле.Это уже вопрос к руководству,хотя если они ведут Халка,то у меня вопросы отпадают.Да и Мозес не помешает,может и вытеснит Рамиреса...

Полностью согласен...

934

А можно ссылку?

935

Господи,помоги Челси поскорее оформить переход Аспиликуэты и Халка в Челси...Я больше не выдержу таких мучений... :(

936

Ссылка

937

хоть стадион сегодня нормальный, а то позапрошлую игру, был какой-то непонятный, ассиметричный урод, похожий на Бридж, когда его перестраивали :nope:

938

duremar написал(а):

Привет!Ты видел,я вам персональную ветку открыл для вашей Фэнтэзи? И где аплодисменты???

939

d-ko-50 написал(а):

Привет!

Привет! Ещё не видел, но уже зараннее благодарен. Осталось ещё тебя туда затащить :cool:

940

Азарищеее)

941

BanJkeee написал(а):

Ссылка

Thanks

942

В Майами жарко)Ивановичу не благо :confused:

943

Сколько ошибок...

944

вот ещё одна Ссылка

945

Мейрелеш как чистый апз не очень...

946

BanJkeee написал(а):

Сколько ошибок...

извини, постараюсь писать грамматических и каких-то там ещё (путктуациальных?) ошибок :rolleyes:

947

У Иванович совсем нет скорости,у Рамиреса техники.Вот фланг и стоит.

948

Дуремар
)))))

949

Судья слепой какой то попался

950

пунктуациалистичаских?

951

gollazo написал(а):

Судья слепой какой то попался

англичане говорят...слепой как крот :glasses:

952

duremar написал(а):

извини, постараюсь писать без грамматических и каких-то там ещё (путктуациальных?) ошибок
Отредактировано duremar (Сегодня 03:00:28)

Постарайся,а то одни сплошные пунктуационные ошибки)

953

BanJkeee написал(а):

пунктуационные

Точно! Спасибо, а то у меня это слово вертелось на языке, но никак не мог вспомнить. :cool:

Отредактировано duremar (2012-07-29 03:08:47)

954

Никакой футбол в исполнении Челси...Тупое владение мячом.Барселона номер два,только без моментов вобще.

955

ref is blind as mole!!!

956

Да,судья какой то неполноценный...

957

EVA!!! Get out your tits to the lads!!!

Отредактировано duremar (2012-07-29 03:18:38)

958

duremar
Опять Ева? :D

959

Мда,с таким составом нормального футбола ждать глупо.От Азара толку намного меньше в такой вот игре.Мата,Азар,Марин,Оскар,надеюсь,что они все будут в основе,иначе капец...Ну и атакующего правого бэка не помешало бы.А центр поля нужно поменять,однако можно сделать нормальный из уже имеющихся игроков.

Отредактировано gollazo (2012-07-29 03:26:34)

960

Футбол не фонтан конечно,прямо говоря.Понравился местами,но это все связано в основном с Азаром.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32