Да ладно!У футболистов почти у всех ноги кривые,а посмотри на пловцов - один к одному.
плавание мужчин очень хорошо развивает.у всех фигуры отличные
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
Да ладно!У футболистов почти у всех ноги кривые,а посмотри на пловцов - один к одному.
Ну,да!И я об этом.Если как по ТВ - похоже,что очень хорошо все организовано и показ отличный.Видел там стенд - кто выходит,того имя загорается.И народу много на трибунах.Популярно,видно,плавание.Но болеют культурно.В общем мне что-то пока все нравится.
Ох,ну и форма у наших пестрая.Совсем безвкусные дизайнеры у России стали.Что за фигня эта красная абстракция на белом фоне? Это гимнастику стали показывать.
Сейчас смотрел интервью, толи с братом Галстяна, толи с другом. Так вот он был в футболке Барсуков
Так, что от футбола даже на дзюдо не избавитесь.
Ну,да!И я об этом.Если как по ТВ - похоже,что очень хорошо все организовано и показ отличный.Видел там стенд - кто выходит,того имя загорается.И народу много на трибунах.Популярно,видно,плавание.Но болеют культурно.В общем мне что-то пока все нравится
да с именами здорово придумано.на олимпиаде плавание всегда было популярно.пожалуй только лёгкая атлетика популярнее
Так вот он был в футболке Барсуков
отобрать у него золотую медаль немедленно 
А по НТВ+ не будут показывать? Всмысле Челси, а не плавание 
тут по евроспорту по ходу дела на спортивную гимнастику перешли
а вот и сборная россии
отобрать у него золотую медаль немедленно
Даже пробовать не стоит, а то швырнет и усе... 
Даже пробовать не стоит, а то швырнет и усе...
если он этого японца киданул,то с нами как с курчатами разберётся 
россия через коня прыгает,а испанцы на брусьях.ох что то с брусьями у них не лады.лучше бы с мячиком бегали 
всё,я спать
тут какой то старичок болгарский 39 летний на кольцах 
Как можно своего ребенка отдать в гимнастику?!Это ж сплошное мучение.
всё,я спать
Пока,Виталик!
Я тоже в люлю!До завтра Всем!
Пока ребята! Спокойной ночи.
Пока ребята! Спокойной ночи.
Ни себе чего!А Челси с Миланом кто будет смотреть?
Ни себе чего!А Челси с Миланом кто будет смотреть?
Это я Виталику и Сане. 
Это я Виталику и Сане.
Там на спортсе считают,что Китай на допинге.Все мутированные - откуда такая прыть действительно? 16 лет китаянке и плыла,как торпеда.
RT @chelseafc Team v AC Milan: Cech; Ivanovic, D Luiz, Terry (c), Cole; Mikel, Lampard; Ramires, Hazard, Meireles; Lukaku. #CFCtour (SL)
Микел,лэмпард.рамирес и иванович справа...капец.торрес появится в середине второго тайма.
Привет полуночники! Нормальный состав вроде, а кто на лавке?....спасибо, сам вижу 
Отредактировано duremar (2012-07-29 02:11:55)
@CarloFan: #CFC subs: Blackman, Essien, Torres, Malouda, Ferreira, Marin, Cahill, Benayoun, Chalobah, Piazon. (Chelsea TV)
какого хрена Канди напялил солнечные очки??? 
Отредактировано duremar (2012-07-29 02:17:01)
Слушайте,у меня абсолютно никакого желания смотреть сегодня Челси...
Ну что это за состав !?Будь я не в Сиэтле а на другом сайте,матерился бы как ненормальный...
Ненавижу я эти решения Ди Маттео
На Ивановича и Рамиреса справа у меня просто...
Так еще и Микел с Лэмпардом в центре...
Все таки вот уже за одну только предсезонку у меня претензий огромное количество к Ди Маттео.Ни толковый игры,ни толкового состава.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-29 02:19:31)
CFC subs:
а где Джош? неужели травмва?
Ненавижу я эти решения Ди Маттео
Спокойствие! Всё под контролем! РДМ сказал, что до Комьюнити Шилд не будет выставлять сильнейший слстав.
а где Джош? неужели травмва?
Понятия не имею...
Спокойствие! Всё под контролем! РДМ сказал, что до Комьюнити Шилд не будет выставлять сильнейший слстав.
Да я уже понял кто у него сильнейшие...Иванович и Рамирес справа плюс Лэмпард и возможно Микел в основе гарантированы... 
Марк,согласен полностью...но давай невнятную игру спишем на самое начало сезона,пще не все в форме,да и состав меняется,всем дают играть,да и торреса с матой нет.но тренерские решения действительно бредовые,их не на что списать...
Молодой игрок на скамейке Милана Prosniek был одним из наших.
Да я уже понял кто у него сильнейшие
Марк, не спеши с выводами, начнётся сезон, всё будет путём 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32