Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я штангисток посмотрел.Охренеть,чем дамы занимаются o.O
Сами маленькие,на турчанку сейчас смотрю....так её жаль( Не смогла опять удержать вес.Кошмар! А китаянка -запросто.И японочка  вполне.Причем у китаянки маникюр тоже красный.представь - 108 кг.На хрена  таскать такие тяжести?

872

На становой я думаю килограмм 75-80 потянул бы...Вот на жиме я до 65 практически без проблем дошел за 11-13 занятий.А вот дальше пока никак,я в качалке очень редко появляюсь,у нас пока все это дело прикрыли,да и вобще я там летом отсилы 3-4 раза появлялся :disappointed: С осени конечно с головой в качалку погружусь,пока сотку жать не буду,не успокоюсь.Года за полтора-два в принципе должен приблизиться к этой цели,если будет рост мышечной массы.Но для этого опять же нужно питаться усиленно и по определенному рациону ну и спортивное питание тоже какое-никакое но нужно.

873

Оскар и правда под 11 номером играть будет...Весьма неожиданно,хотя я и рад.

874

С каких пор китаянки так подросли?Пловчихи - такие уверенные и раскованные,я ттебе дам.А та штангистка победила.У неё самой вес до 48 кг,а подняла -112 -легко.Золото взяла.У китайцев больше всех уже медалей.Я лучников посмотрел -сильно красиво.Там Италия рууллз)
Фелпс проиграл заплыв другому американцу.
Какие высокие пловчихи...где они себе парней находят по росту?И здоровые - не дай бог.Мине прям поплохело)

875

d-ko-50 написал(а):

С каких пор китаянки так подросли?Пловчихи - такие уверенные и раскованные,я ттебе дам.А та штангистка победила.У неё самой вес до 48 кг,а подняла -112 -легко.Золото взяла.У китайцев больше всех уже медалей.Я лучников посмотрел -сильно красиво.Там Италия рууллз)
Какие высокие пловчихи...где они себе парней находят по росту?И здоровые - не дай бог.Мине прям поплохело)

я плаванье тоже смотрю.фэлпс уже не функция.раян люхте.вот победитель будет.так в плаванье ,каждые 4 года новая звезда.
китаец только что олимпийский рекорд побил  :confused:
в бассейне америка и китай рулссс.американка батерфляем в полуфинале всех как детей обставила.завтра америка и китай включат турбо и пойдут медальки  [взломанный сайт]

876

d-ko-50 написал(а):

Что-то слабовато он плыл!А где наши вообще?

d-ko-50 написал(а):

Какие высокие пловчихи...где они себе парней находят по росту?

В баскетболе или волейболе,ну или себе подобных :)

877

вот она дана волмер.завтра она станет оч [взломанный сайт]

878

а фэлпс даже бронзу не взял  :huh: .кто бы мог подумать.ему не было недавно равных.это подтверждает что "против лома нет приёма,если нет другого лома",а другой лом всегда появится

879

chelsea-forever написал(а):

это был пляжный волейбол?

Не,пляжный волейбол я так и называю,а волейбол-это волейбол.В пляжный наши китаянок утром играть учили,а в большой-вечером британок.

880

zabava204 написал(а):

Что-то слабовато он плыл!А где наши вообще?

вот и я спрашиваю,где ваши?где попов,сальников,денис панкратов.где?один там 24 место взял.

881

zabava204 написал(а):

,а в большой-вечером британок.

да,я уже потом посмотрел.там конечно гамова красавица( в смысле игры,а не внешности).с ростом 3 метра и с таким ударом  :confused:

882

вот и я спрашиваю,где ваши?где попов,сальников,денис панкратов.где?один там 24 место взял.

В течении года наша сборная постоянно что-то выигрывает,только не на главном старте.Тут у нас все как обычно.

883

с ростом 3 метра и с таким ударом

:D

884

zabava204 написал(а):

В течении года наша сборная постоянно что-то выигрывает,только не на главном старте.Тут у нас все как обычно

но всегда был кто то один или два кто могли бой американцам и австралийцам дать

885

я плаванье тоже смотрю.фэлпс уже не функция.раян люхте.вот победитель будет.так в плаванье ,каждые 4 года новая звезда.
китаец только что олимпийский рекорд побил  
в бассейне америка и китай рулссс.американка батерфляем в полуфинале всех как детей обставила.завтра америка и китай включат турбо и пойдут медальки

А вот его награждают уже.Симпатяга,а бразилец - серебро.Японец - бронза.Как мне японские болелы нравятся и сами спортсмены.Ну кланяются так красиво.И штангистки эти тоже - даже проигрывая про поклоны не забывают.Очень приятно смотреть ОИ.Наверное переел я футбола,переключаться очень хорошо.Смотри,как хорошо по ТВ видна линия - никаких судейских ошибок.Класс!

886

zabava204 написал(а):

кошмар какая каланча [взломанный сайт].представляешь если она своему мужу так по башке ударит,как она по мячу лупит.все,сразу черепномозговая травма [взломанный сайт]

887

d-ko-50 написал(а):

Наверное переел я футбола,переключаться очень хорошо

не говори,конечно хорошо на время переключиться на что то другое  :cool: .тем более ои очень интересные.в футболе ничего нет сейчас.надоело уже про мозеса каждый день читать

888

не говори,конечно хорошо на время переключиться на что то другое   .тем более ои очень интересные.в футболе ничего нет сейчас.надоело уже про мозеса каждый день читать

Здорова Рубик.Ага,ощущение что Халка подписываем...С Уиганом подвальным никак договориться не можем... :dontknow:

889

опять китаянка рвёт всех ,а ей 16 лет всего.тут коментаторы на евроспорте офигели просто.она американку просто как девочку сделала.мировой рекорд ёма ё
у китайцев уже 4 золота [взломанный сайт]

890

"16 лет китаянке"-орал Губерниев.А разве в нашей стране хоть кто-то занимается поиском талантов?Хари отъедают наши поисковики,а на ОИ ездят одни и те же страперы.Бесят эти разговоры про СССР.

891

кошмар какая каланча .представляешь если она своему мужу так по башке ударит,как она по мячу лупит.все,сразу черепномозговая травма

Я вам открыл ветку для Фэнтэзи.Там свои команды потом напишите и будем за вас болеть.
Слушай - медали прям как чайные блюдца. Китаец крут)

892

BanJkeee написал(а):

Здорова Рубик.Ага,ощущение что Халка подписываем...С Уиганом подвальным никак договориться не можем...

привет марик [взломанный сайт]
да уже подписали бы скорее хоть кого,а то это уже на мыльную оперу похоже становится

893

zabava204 написал(а):

"16 лет китаянке"-орал Губерниев

а про малафеева он там ничего не орал  :D   :question:

894

а про малафеева он там ничего не орал

Дааа,лоханулся он по крупному :D

895

привет марик
да уже подписали бы скорее хоть кого,а то это уже на мыльную оперу похоже становится

Я вот смотрю и никаких понтов у ребят,не то что у футболистов.Такие скромняги и чувства у них в порядке.Никто не выпендривается.

896

d-ko-50 написал(а):

Я вот смотрю и никаких понтов у ребят,не то что у футболистов

это у футболистов понты потому что знают,что футбол самый популярный вид спорта.и они всегда на виду,а олимпийские спортсмены раз в 4 года

897

zabava204 написал(а):

Дааа,лоханулся он по крупному

его же потом ещё разыграли.позвонили,как будто малафеев позвонил,так пока до него дошло   :D
какой всё таки у него грязный рот

898

во женская эстафета
это интересно

899

это у футболистов понты потому что знают,что футбол самый популярный вид спорта.и они всегда на виду,а олимпийские спортсмены раз в 4 года

Да ладно!У футболистов почти у всех ноги кривые,а посмотри на пловцов - один к одному.Сильно красиво смотреть - столько мощи и что в воде,что так.Пропорционально сложены очень.
Эстафета у дамочек.Неужели опять Китай - США?
Австралия!!!!Хах!Обставили Штаты и Голландию.

900

австралийки,американки и голандки
какой заплыв  :love:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32