Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

gollazo написал(а):

.Если он и играл плохо,то в тех матчах,которые ничего не решали и до них в принципе никакого дела не должно быть.Намёк на матч в с Ливерпулем) Да,мы им проиграли,но где мы и где они?) А в полуфинале была откровенная симуляция Санчеса.

Вот те бабка и Юрьев день. Акстись и посмотри еще раз:

62

REBE написал(а):

Пишут, что Челси подготовили последнее предложение по Халку. И уточняется, что РА напрочь отказался платить требуемую клаусулу по контракту бразильца.

Он не отказался.Хотя и отказался бы наверняка,если бы за Халка потребовали 100 миллионов) Сказано что Челси не придется выплачивать компенсацию,если игрок перейдет в Челси,то за разумные деньги.

63

d-ko-50 написал(а):

Ребе!Ви красавец!!!Честно говоря любой игрок,чей переход сопровождается всякими препонами и истериками мне заранее надоедает.Кроме того,это чревато последствиями,как правило,потому что все эти "страдания" по переходу вызывают у всех поголовно синдром завышенных ожиданий и никакой феномен чаще всего не способен их оправдать.И все потому,что чем больше истерии-тем завышеннее ожидания.замкнутый круг выходит.

Ну Марин вот дешево и сердито например) Я очень ему рад,очень толковый трансфер руководства,как бы не оказался лучшим при РА по соотношению цена/качество :glasses:

64

gollazo написал(а):

А клаусулу уже никто не требует.Там в чём то ещё проблема.

Надеюсь проблема была только в отсутствии нового предложения Челси) Но скорее всего там Порту придется выкупать 15% прав на игрок у инвесторов,чтобы продать его нам.Вот это уже будет проблема.Но надеюсь Абрамович лично будет следить за ходом переговоров,ему выкупить оставшиеся 15% будет легче чем руководству Порту.

65

d-ko-50 написал(а):

Ты бы не мог быть пообъективнее в своих определениях "ЛУЧШИХ В МИРЕ"? У тебя получается автоматом:игрок Челси - лучший в мире.На худой конец - один из лучших в мире.Ты что,остальной футбол не смотришь?
Тим Кэйхил отыграл на очень высоком уровне в Эвертоне 8 лет -с 2004 года,что для легионера очень редко бывает.Для них он легендарный игрок.У него было все -и харизма и игрок отменный.Лицо Эвертона и не последнее лицо в сб.Австралии.Ни разу себе расслабиться не позволил и по заднице соперника не шлепал.Это к твоим утверждениям насчет"грязного" игрока.
Что касается Джона.то так безобразно,как он сыграл в последнем матче с Ливерпулем - никакой дэф да ещё Кэп впридачу лажаться на таком уровне себе не позволит.Помни,что всегда есть что сказать в ответ на всякие похвалы Джону -он сам дает то и дело повод иметь о нем не лучшее мнение в мире футбола.

Терри один из лучших защитников мира в период с 2003 по 2012 год.Как тебе формулировка ?Это совершенно точно и сомнению не подлежит.Я имею ввиду его игру а не вне футбольные действия и пинки.И я оцениваю его по играм с топ-клубами,а не с Ливерпулем,когда этот матч ничего для клуба вобще не значит,и даже Коул на скамейке ржалhttp://s1.uploads.ru/t/IqEwQ.jpg
Вобще то очень редко в Челси выступают не топовые игроки,у нас сейчас в составе полно очень сильных игроков,одних из лучших на своих позициях.Начиная кипером и заканчивая центрфорвардом.Иначе клуб не боролся бы за все все все.Сборная Австралия...Ну ниже среднего.Не лучше России.Молодец Тим конечно,но как игрок Эвертона он у меня нехорошие чувства вызывал своей неоправданной жесткостью.Не идиот Бартон конечно,но тем не менее.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-24 20:08:00)

66

gollazo написал(а):

Не последнее,а крайнее,как любят говорить некоторые)) Вообще,конечно загадочная история с Халком,когда уже столько газет,причём известных уже написали,что обо всём договорились и внезапное затишье...Надеюсь,что Халка берут не в центр нападения,однако со всеми экспериментами ДиМы,я этому не удивлюсь)

Это был бы triple facepalm на самом деле... :sceptic:

67

А вобще в то время когда Терри пытались выставить дуракам,я бы на его месте созвал пресс-конференцию и крепким словцом объяснил мол,недоноски,это не ваше дело.

68

Дамы и господа, приветствуем новую участницу Francesca!!!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

69

BanJkeee написал(а):

Терри один из лучших защитников мира в период с 2003 по 2012 год.Как тебе формулировка ?Это совершенно точно и сомнению не подлежит.Я имею ввиду его игру а не вне футбольные действия и пинки.И я оцениваю его по играм с топ-клубами,а не с Ливерпулем,когда этот матч ничего для клуба вобще не значит,и даже Коул на скамейке ржал
Вобще то очень редко в Челси выступают не топовые игроки,у нас сейчас в составе полно очень сильных игроков,одних из лучших на своих позициях.Начиная кипером и заканчивая центрфорвардом.Иначе клуб не боролся бы за все все все.Сборная Австралия...Ну ниже среднего.Не лучше России.Молодец Тим конечно,но как игрок Эвертона он у меня нехорошие чувства вызывал своей неоправданной жесткостью.Не идиот Бартон конечно,но тем не менее.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 20:08:00)

Мы здесь у себя в клабе.То есть все равно,что дома и можем обсуждать любых персон, как есть.Не может капитан позволить себе играть так,как играл Джон даже в матче,который ничего не решает.Мне нет дела до его внефутбольной жизни,хотя скандалы определенного рода никого не украшают и репутацию портят в любом случае.Тем более в Англии.
Он ОДИН из лучших и при этом БЫЛ.Не забывай об этом,плииз.

Сборная Австралии, попав впервые на Мундиаль показала отменную выучку,физику и терпение.И если бы не левый пенальти,прошли бы они,а не итальянцы.Не понимаю пренебрежительного отношения к той же Австралии,если учесть,что она НЕ футбольная страна.Там в чести регби и другие виды спорта.

Что касается Джона,то на большом и чужом ресурсе я сам не позволяю никому съезжать на его моральный облик и предлагаю обсуждать только игровые качества.Но здесь говорю,как есть.И если он дико лажанулся в полуфинале и с Ливерпулем -то так и говорю.Все остальное имеет место быть.

70

REBE написал(а):

Дамы и господа, приветствуем новую участницу  Francesca!!!

Ахах,REBE!Какой роскошный букет!Лед тронулся,господа присяжные заседатели)))Ждемс)

71

В общем ладно,я уже устал спорить и что то доказывать.Старридж,теперь Терри...На последок лишь скажу,что в период с 2003 по 2011 год равных Джону на его позиции было очень мало.

72

Жаль футбол не сегодня,лето на редкость скучное выдается...Весь июнь с друзьями буянил,потом неделю просидел дома с подозрением на перелом,а сейчас уже на улицу и выходить не хочется... :disappointed:

73

BanJkeee написал(а):

На последок лишь скажу,что в период с 2003 по 2011 год равных Джону на его позиции было очень мало.

С этим сложно не согласиться. :glasses:

74

BanJkeee написал(а):

Жаль футбол не сегодня,лето на редкость скучное выдается...Весь июнь с друзьями буянил,потом неделю просидел дома с подозрением на перелом,а сейчас уже на улицу и выходить не хочется...

Не печалься Марик, все наладится. Скоро сезон начнется, опять куча эмоций. :D

75

всем привет

сегодня в возрасте 38 лет официально завершил карьеру футболиста филллипо(пипо) инзаги.за свою футбольную карьеру он забил больше 280 голов.теперь он назначен тренером молодёжной команды милан.не знаю как вам,а мне очень нравился этот нападающий.у него было сумасшедшее голевое чутьё.он всегда находился в нужном месте в нужное время.пожелаем ему удачи на тренерском поприще

76

ну и где франческа  :question:

77

chelsea-forever написал(а):

ну и где франческа

Она тоже про тебя спрашивала :D Привет! Индзаги удачи, откровенно хороший футболист.

78

BanJkeee написал(а):

Жаль футбол не сегодня,лето на редкость скучное выдается...Весь июнь с друзьями буянил,потом неделю просидел дома с подозрением на перелом,а сейчас уже на улицу и выходить не хочется...

Марик!Ну как мог июнь быть скучным,если Евро проходило?Ну ты даешь!А вот сейчас скучно,тут согласен)Потому и цапаемся для разнообразия.Не нервничай,завтра вроде ОИ начинаются.

79

REBE написал(а):

Она тоже про тебя спрашивала

привет
самое главное чтобы жена не узнала об этом  :D

80

всем привет

сегодня в возрасте 38 лет официально завершил карьеру футболиста филллипо(пипо) инзаги.за свою футбольную карьеру он забил больше 280 голов.теперь он назначен тренером молодёжной команды милан.не знаю как вам,а мне очень нравился этот нападающий.у него было сумасшедшее голевое чутьё.он всегда находился в нужном месте в нужное время.пожелаем ему удачи на тренерском поприще

Шалом! Надо же - свершилось невероятное) Пожелаем,конечно - их спор (заочный) с Раулем и Шевченко - очный чем закончился,не помнишь?Кто же самый лучший гном :question:

81

привет
самое главное чтобы жена не узнала об этом

Ух,ты!А то что :question:

82

d-ko-50 написал(а):

Ух,ты!А то что

А то атата :crazy:

83

REBE написал(а):

Она тоже про тебя спрашивала  Привет! Индзаги удачи, откровенно хороший футболист.

Ах,какая ава у Вас REBE!Прямо ностальжи....Ню ню!Отменный вкус демонстрируете)Респект!
П.с.поторопился с респектом.Слишком быстро сменили имидж - это Всевидящее око :question:

84

REBE написал(а):

А то атата

Тю...я уж настроился было на "Очень страшное кино",а тут так все банально объяснили и закончилась интрига,не успев начаться:)

85

d-ko-50 написал(а):

Ах,какая ава у Вас REBE!Прямо ностальжи....Ню ню!Отменный вкус демонстрируете)Респект!

Такие вот линзы у РА 8-)

86

REBE написал(а):

Такие вот линзы у РА

До этого было ностальжи и куда более респектабЕльное)

87

d-ko-50 написал(а):

Марик!Ну как мог июнь быть скучным,если Евро проходило?Ну ты даешь!А вот сейчас скучно,тут согласен)Потому и цапаемся для разнообразия.Не нервничай,завтра вроде ОИ начинаются.

Да мне на сборные если честно...Я уже говорил,еще до начала Евро.Так,смотрел только на потенциальных игроков Челси.Скучно в плане дома сидеть,тут на улице скука дикая у нас... :(

88

Ну вот. Все разбежались. :confused:

89

REBE написал(а):

Ну вот. Все разбежались.

Да нет!смотрел просто нет ли чего нового,но фантазии у блоггеров и прочих уже не хватает,а Персик и Модрич всем надоели.Вот и мучаются и юзеры и редакторы.Так я не понял - Олимпиада завтра открывается :question:
А если завтра,то неужели никому неинтересно?А раньше целое событие было.Все нивелируется,похоже.

90

Я больше зимние ОИ люблю. И вынужден сказать, что к этой Олимпиаде вообще не больно много интереса у людей. :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32