BanJkeee написал(а):Терри один из лучших защитников мира в период с 2003 по 2012 год.Как тебе формулировка ?Это совершенно точно и сомнению не подлежит.Я имею ввиду его игру а не вне футбольные действия и пинки.И я оцениваю его по играм с топ-клубами,а не с Ливерпулем,когда этот матч ничего для клуба вобще не значит,и даже Коул на скамейке ржал
Вобще то очень редко в Челси выступают не топовые игроки,у нас сейчас в составе полно очень сильных игроков,одних из лучших на своих позициях.Начиная кипером и заканчивая центрфорвардом.Иначе клуб не боролся бы за все все все.Сборная Австралия...Ну ниже среднего.Не лучше России.Молодец Тим конечно,но как игрок Эвертона он у меня нехорошие чувства вызывал своей неоправданной жесткостью.Не идиот Бартон конечно,но тем не менее.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 20:08:00)
Мы здесь у себя в клабе.То есть все равно,что дома и можем обсуждать любых персон, как есть.Не может капитан позволить себе играть так,как играл Джон даже в матче,который ничего не решает.Мне нет дела до его внефутбольной жизни,хотя скандалы определенного рода никого не украшают и репутацию портят в любом случае.Тем более в Англии.
Он ОДИН из лучших и при этом БЫЛ.Не забывай об этом,плииз.
Сборная Австралии, попав впервые на Мундиаль показала отменную выучку,физику и терпение.И если бы не левый пенальти,прошли бы они,а не итальянцы.Не понимаю пренебрежительного отношения к той же Австралии,если учесть,что она НЕ футбольная страна.Там в чести регби и другие виды спорта.
Что касается Джона,то на большом и чужом ресурсе я сам не позволяю никому съезжать на его моральный облик и предлагаю обсуждать только игровые качества.Но здесь говорю,как есть.И если он дико лажанулся в полуфинале и с Ливерпулем -то так и говорю.Все остальное имеет место быть.