Салют!Я только встал и даже кофею не успел выпить(
У меня по ТВ пока плавание и то предварительные заплывы.
Саня!Вы там в Фэнтэзи поменяли название своей лиги? Пожалуй стоит открыть вам ветку и там будем следить за вашим успехами.В прошлый раз РЕБЕ был лидером ни хрена не делая.Потрясающее деловое чутье у нашего босса.Что скажешь? Я тогда её оформлю,правила игры туда перенесу ну и потом ваши команды напишем.Ты свою как назвал
Макси вчера своих режиссеров отписал и такие имена сильнейшие -я тебе дам.Я и забыл,что фильм "Её звали Никита" тоже Люка Бессона.Красавец чувак)))
Как раз после волейбола плавание стали показывать.Я прям чувствую,что подсел на пляжный волейбол,постараюсь следить теперь.
Название такое как и у нашего форума,видимо не меняли.Я же в прошлом сезоне не играл.Хорошая идея про правила и все остальное.Название моей команды-Animals FC-ничего лучше в голову не пришло.
Представляешь,писал-писал своих режиссеров,нажал отправить,а он мне-"Ваше время истекло".А ведь всегда сохраняю,перед отправкой,а в этот раз забыл.Я там мысль пытался развить,но теперь вспоминать сложно.Можно я просто список представлю,а ты,если хочешь,оформи как надо,если нет,я позже сам доделаю.
А с фестивалем все довольно-таки движется