Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

d-ko-50 написал(а):

Салют!Я только встал и даже кофею не успел выпить(
У меня по ТВ пока плавание и то предварительные заплывы.
Саня!Вы там в Фэнтэзи поменяли название своей лиги? Пожалуй стоит открыть вам ветку и там будем следить за вашим успехами.В прошлый раз РЕБЕ был лидером ни хрена не делая.Потрясающее деловое чутье у нашего босса.Что скажешь? Я тогда её оформлю,правила игры туда перенесу ну и потом ваши команды напишем.Ты свою как назвал 
Макси вчера своих режиссеров отписал и такие имена сильнейшие -я тебе дам.Я и забыл,что фильм "Её звали Никита" тоже Люка Бессона.Красавец чувак)))

Как раз после волейбола плавание стали показывать.Я прям чувствую,что подсел на пляжный волейбол,постараюсь следить теперь.
Название такое как и у нашего форума,видимо не меняли.Я же в прошлом сезоне не играл.Хорошая идея про правила и все остальное.Название моей команды-Animals FC-ничего лучше в голову не пришло.
Представляешь,писал-писал своих режиссеров,нажал отправить,а он мне-"Ваше время истекло".А ведь всегда сохраняю,перед отправкой,а в этот раз забыл.Я там мысль пытался развить,но теперь вспоминать сложно.Можно я просто список представлю,а ты,если хочешь,оформи как надо,если нет,я позже сам доделаю.

842

zabava204 написал(а):

Как раз после волейбола плавание стали показывать.Я прям чувствую,что подсел на пляжный волейбол,постараюсь следить теперь.
Название такое как и у нашего форума,видимо не меняли.Я же в прошлом сезоне не играл.Хорошая идея про правила и все остальное.Название моей команды-Animals FC-ничего лучше в голову не пришло.
Представляешь,писал-писал своих режиссеров,нажал отправить,а он мне-"Ваше время истекло".А ведь всегда сохраняю,перед отправкой,а в этот раз забыл.Я там мысль пытался развить,но теперь вспоминать сложно.Можно я просто список представлю,а ты,если хочешь,оформи как надо,если нет,я позже сам доделаю.

Ох.вот жалость - твои мысли всегда интересно.Тем более за фестивали кино не понаслышке знаешь.Ты все-таки потом их вспомни)
Пиши свой список,я оформлю,а ты потом,если что не так - скажешь и поправим.

843

REBE! Там у нас ветка "Весь футбол" и хочу там ребятам тему для Фэнтэзи открыть и оформить.Потом будем следить за вашими успехами.Что скажешь?
П.с.Если бы я сам команду себе делал,назвал бы её "Святоши".Как это будет по-английски? Какие - нибудь "Санты".Они бы у меня по названию только всех побили)))

844

d-ko-50 написал(а):

Ох.вот жалость - твои мысли всегда интересно.Тем более за фестивали кино не понаслышке знаешь.Ты все-таки потом их вспомни)
Пиши свой список,я оформлю,а ты потом,если что не так - скажешь и поправим.

Лучше не надо!Я там про непропорциональное разделение славы между режиссерами и всеми остальными говорил,не считая исполнителей главных ролей.И о том,что если режиссер использует все свои фишки,но фильм будет с плохим сценарием,вряд ли простой смертный это оценит,потому как мало кто шарит в этом.И спецэффекты далеко не самое главное для меня в фильме.За это не люблю Аватар,сюжет банальный,вся основа-спецэффекты.Еще написал,что все ИМХО :D А с фестивалем все довольно-таки движется :)
У кого в городе будет проходить Манхэттенский кинофестиваль,срочно идите,уже скоро(Москва,Питер,Ростов,Красноярск,Сургут,Екатеринбург,Челябинск,всего около 30,но я не помню всех,не считая других городов по всему миру).Я четвертый год подряд пойду и ни капли не разачаровался :cool:

845

d-ko-50 написал(а):

П.с.Если бы я сам команду себе делал,назвал бы её "Святоши".Как это будет по-английски? Какие - нибудь "Санты".Они бы у меня по названию только всех побили)))

Так сделай,там все очень просто,несмотря на то,что на английском.Меняешь себе,да урожай собираешь :)

846

привет всем)игра сегодня ночью??

847

zabava204 написал(а):

Лучше не надо!Я там про непропорциональное разделение славы между режиссерами и всеми остальными говорил,не считая исполнителей главных ролей.И о том,что если режиссер использует все свои фишки,но фильм будет с плохим сценарием,вряд ли простой смертный это оценит,потому как мало кто шарит в этом.И спецэффекты далеко не самое главное для меня в фильме.

И что такого? Я считаю так же.И, становясь старше, мы все начинаем больше смотреть на то,КАК это сделано и написано,а не просто лихо закрученный сюжет и прочие внешние атрибуты.Хотя параллельно и отмечаем такие вещи.
Если бы  ты прочел мнение самих режиссеров,то поразился бы тому,насколько отличается их замысел и то,что они хотели нам сказать от того,что  получилось на выходе  и КАК воспринял народ сие творение)

848

Urum написал(а):

привет всем)игра сегодня ночью??

Хай,Демик!Молоток - вернул нас к нашим баранам)
Какая у тебя подпись шикарная - подержи её подольше.Каждый должен  ЭТО запомнить.Коко Шанель была умнейшей дамой,потому и преуспела в жизни и в карьере.)

849

d-ko-50 написал(а):

Хай,Демик!Молоток - вернул нас к нашим баранам)
Какая у тебя подпись шикарная - подержи её подольше.Каждый должен  ЭТО запомнить.Коко Шанель была умнейшей дамой,потому и преуспела в жизни и в карьере.)

спасибо,Ок!) так когда игра?)
у нее много умных изречений, жизненных так сказать)

850

Urum написал(а):

спасибо,Ок!) так когда игра?)
у нее много умных изречений, жизненных так сказать)

Там Марик отписал выше что в 2.30.У тебя страницы назад не перевертываются :question:

851

d-ko-50 написал(а):

Там Марик отписал выше что в 2.30.У тебя страницы назад не перевертываются

ааааа)опять ты за свое!)я не пойму просто с этим ночным временем,в ночь субботы или воскресения)
уже все понял,спасибо)

852

2-30 ещё более менее нормально.Кстати,будет кто смотреть суперкубок Франции Монпелье-Лион?

853

d-ko-50 написал(а):

REBE! Там у нас ветка "Весь футбол" и хочу там ребятам тему для Фэнтэзи открыть и оформить.Потом будем следить за вашими успехами.Что скажешь?

Да без проблем. Я свою команду уже на предсезонку отправил в штаты :D

854

REBE написал(а):

Да без проблем. Я свою команду уже на предсезонку отправил в штаты

Ахах!Таки  у тебя и в Фэнтэзи Челси???? Ню ню..Ну,duremar появится,я у него кое-что уточню и открою.Весело будет за вами смотреть.)

855

Ладно, до вечера. Пойду на Волгу искупнусь, у нас жара стоит +32. :playful:

856

А салют то под Pink Floyd был на церемонии открытия :cool: Pink Floyd - Eclipse
Песня Пола Маккртни в конце классная,я серьезно :cool: На-на-на-нааааа ...

857

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Таки  у тебя и в Фэнтэзи Челси???? Ню ню..Ну,duremar появится,я у него кое-что уточню и открою.Весело будет за вами смотреть.)

Не Челси, а Chelson! Мы за тобой тоже понаблюдаем :D

858

Urum написал(а):

ааааа)опять ты за свое!)я не пойму просто с этим ночным временем,в ночь субботы или воскресения)
уже все понял,спасибо)

Ну,мне же обидно,что ты нас не читаешь и в нашей жизни не участвуешь.Для кого тогда все пишется :question:

859

REBE написал(а):

Не Челси, а Chelson! Мы за тобой тоже понаблюдаем

В смысле? Я просто такое бы для своей команды название взял бы.Именно - Святоши. Был такой фильм,где Энди Гарсия играл обалденного киллера по прозвищу "Святоша".Я его обожал за умение прибить кого угодно с самым "святым" выражением на личике)))

860

REBE написал(а):

Ладно, до вечера. Пойду на Волгу искупнусь, у нас жара стоит +32.

У нас тоже жарко,Москва-река зацвела,купаться абсолютно никакого желания нет...До вечера)

861

BanJkeee написал(а):

У нас тоже жарко,Москва-река зацвела,купаться абсолютно никакого желания нет...До вечера)

Как там с компом? Футбол с ними сможешь посмотреть :question:

862

Первое золото!!!Дзюдо!!!Арсен Галстян :flag:

863

привет саня  :flag:
неужели победил японца  o.O
вот это да.я сегодня все бои японца смотрел.он был главный претендент на золото.всех кидал как детей.
галстян победил узбека который считался сильнее,а теперь и японца.молодчина  :cool:

864

chelsea-forever написал(а):

привет саня   
неужели победил японца

Привет!Ага,его!Я правда в правилах не шарю,но на времени 4-20 бой остановили после того,как японца отлично опрокинули.А узбек третье место взял.

865

смотрю спортивную гимнастику.ничего не понимаю,наверно сильно отстал.где россия,белорусия,украина?
в этом виде спорта ссср не было равных.только немов и щербо чего стоили.теперь японцы,американцы

866

chelsea-forever написал(а):

смотрю спортивную гимнастику.ничего не понимаю,наверно сильно отстал.где россия,белорусия,украина?
в этом виде спорта ссср не было равных.только немов и щербо чего стоили.теперь японцы,американцы

Вот гимнастику не люблю.Волейбол смотрел,наши девчухи хозяек играть учили.А еще на довольную физиономию премьера на матче смотрел.

867

zabava204 написал(а):

Привет!Ага,его!Я правда в правилах не шарю,но на времени 4-20 бой остановили после того,как японца отлично опрокинули.А узбек третье место взял.

раз бой остановили,значит он провёл ипон.что то типа нокаута в боксе.там есть 3 вида оценок,"юка","вазари" и "ипон".за юку дают одно очко,за вазари 10 очков ,а за ипон 100 очков и автоматическую победу.молодец.я был уверен,что японец без проблем возьмёт.узбек было понятно,что бронзу возьмёт.там итальянец очень слабый был.японец его на 10-ой секунде уделал

868

zabava204 написал(а):

Волейбол смотрел,наши девчухи хозяек играть учили

это был пляжный волейбол?

869

сегодня решил завершить свою футбольную карьеру один из лучших нападающих андрей шевченко.андрей решил пойти в политику(какого чёрта он там потерял).но все равно пожелаем ему удачи на новом поприще.этот клип посвящается ему

870

d-ko-50 написал(а):

Как там с компом? Футбол с ними сможешь посмотреть

Да все нормально.Футбол бы я с вами в любом случае посмотрел,для этого много не надо.Поставил драйвер для монитора,видеокарты,модема ну и adobe flash player по необходимости и вот тебе счастье :glasses:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32