в Ирландии тоже нет комаров.
Зато в Рязани их тучи!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
в Ирландии тоже нет комаров.
Зато в Рязани их тучи!
По-моему Китай всех обставит
на прошлой олимпиаде в китае,китайцы взяли больше всех медалей
Сразу хочу сказать - если вы патриот вы должны гордиться своей музыкой!
я кстати лет 5 назад ходил на lord of the dance когда они к нам приезжали.мне они очень нравятся.к сожалению майкла флетли уже не было
на прошлой олимпиаде в китае,китайцы взяли больше всех медалей
Ну если бы ещё и в Китае китайцы не взяли,то я бы совсем удивился
Слушай,затоптали весь стадион,ужжосс!
Но,тогда в Китае какие были красивые салюты - сразу видно,что порох там изобрели.Когда бы раньше на параде спортсмены шли и фоткались заодно?Все при аппаратуре - обалдеть!!!Куда катится мир 
скоро наши пойдут 
а вот и наши 
Индия!!!!С ума сойти!Они разве раньше приезжали на ОИ
Да ещё в сари) Ляпота!Пожалуй я все посмотрю,столько девочек хорошеньких))) Там правители все съехались,нэ?Такие довольныееее)
а вот и наши
Что-то их немного - но флаг за все!!!
Интересно,этот гений с Ямайки опять всех победит? Красавчик! Глянь,какие дамы....Веселыеее)
Они разве раньше приезжали на ОИ
даже медали брали в хоккее на траве
Что-то их немного
да и этих наскребли с трудом.спорт тут не очень,но на медали расчитывают
СOME ON IRELAND!!!!
Интересно,этот гений с Ямайки опять всех победит?
на последних соревнованиях перед олимпиадой он проигрывал.посмотрим.в китае он конечно просто всех удивил.100 метров за 9.65 секунд 
Где,госсподи,они такого длинного корейца нашли? Они же все маленькие! Не зря уселся парад смотреть.Они такие довольные,как будто уже все всех победили)
Олимпийские игры это: бег, плавание, прыжки, дискоболы всякие...футбол никаким боком туда не лезет. ИМХО
duremar
a вот и ваши
Ну если бы ещё и в Китае китайцы не взяли,то я бы совсем удивился
Не то что Русские в России
Жду очередного облома от нас в Сочи 
да и этих наскребли с трудом.спорт тут не очень,но на медали расчитывают
Да чтоб евреи и не рассчитывали..когда такое было?
футбол никаким боком туда не лезет
только для бразильцев турнир важен.они ни разу не становились олимпийскими чемпионами
Олимпийские игры это: бег, плавание, прыжки, дискоболы всякие...футбол никаким боком туда не лезет. ИМХО
Таки в древней Греции никакого футбола не было.Там соревновались в самых пользительных для здоровья видах.А футбол-порождение дьявола и цивилизации.Ничего полезного,одно расстройство и разъединение народов.Полный бардак.
Вах,какие мексиканки красивые.Блеск!!!!
Но,тогда в Китае какие были красивые салюты
вот наши коментаторы сказали,что церемония открытия ои в пекине стоила 300 миллионов долларов,а тут только 45
англичане жмоты
угадай игрока
juan,mi amigo
вот наши коментаторы сказали,что церемония открытия ои в пекине стоила 300 миллионов долларов,а тут только 45
англичане жмоты
Зато других за людей не считают!И все у них "самое лучшее".
а вот и наши дружки
сказал бы я о них,да ладно,буду политкоректен
китайцы или англичане 
Спортсменам следует соревноваттся в своих национальных костюмах. Да / Нет?
У кого?У китайцев?
Слушай,сколько стран -я половины,оказывается и не знаю.Вроде по географии их меньше было,ну когда я её ещё проходил в школе.Я и тогда не очень ориентировался -в географии дуб дубом.Все эти реки,озера,возвышенности ..не запомнишь.Но народу и стран расплодилось просто кошмар.Сплошные суверенитеты.Делятся,как амебы.
всё,я поехал в аэропорт.сына отвозить с тёщей.они в италию летят
всем спокойной ночи
кстати вот и россия
Я не понял - и в Ливане не пойми что,и в Катаре лажа и паранджи сколько дамочек носят - уже запутался,а сюда соревноваться все приехали.Это ж когда они тренировались - во время своих революшен
Какие фактурные вожди знамя несут - вот это дааа))) Ааа, вот и Арабы)))И футболистки -охренеть)
китайцы или англичане
Вторые!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32