151191-44814
Всё,вступил)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
151191-44814
Всё,вступил)
тогда бери обзорную экскурсию на автобусе
Сколько она стоит,не помнишь?А то я тоже все мечтаю побывать и в городе и на футболе 
Сельская идиллия на олимпийском газоне напоминает зеленые луга Хоббитании в начале "Властелина колец" 
проиграл я имел в виду Испании,то есть на Евро. Про подловатую натуру писал я свое мнение,которое прочтет несколько человек и тут же забудет,а то что он пишет читает весь мир,и на этом строит свое мнение о человеке. А подловатая натура у Маура,не путай и не мешай))
А,всё понял) Но в Барсе же не только испанцы играют) Да и про Реал он такое не сказал.
rediski??? интересное название для футбольной команды, особенно для женской, звучит апетитно 
ну может получится в мае.тогда на последние игры сезона попаду.в барселоне я был на камп ноу на стадионе и в музее барсы.
rediski??? интересное название для футбольной команды, особенно для женской, звучит апетитно
Ахахах,ну а че,прикольно)
Сколько она стоит,не помнишь?
£25, 4 маршрута и ещё на кораблике по речке можно прокатиться.
А,всё понял) Но в Барсе же не только испанцы играют) Да и про Реал он такое не сказал.
ну основа то испания)я не знал что он про Реал говорил,дурик да и ладно)
Привет!Я буду
Ты видишь там пейзанов и пейзанок? Англичане как всегда - все эсквайры.
ну основа то испания)я не знал что он про Реал говорил,дурик да и ладно)
А мне Балотелли нравится) Да,дурак,но играет красиво.
А можно в этой лиге посмотреть ваши составы?Я не для того,чтобы стырить,у меня уже есть команда,просто интересно)
А можно в этой лиге посмотреть ваши составы?
кликай и смотри на здоровье.
вот так вот.была природа,дерево,а теперь трубы
"Капитал" Карла Маркса в картинах. Фундаментально!
ох,лондон показывают .с вертолёта снимают.какая красота .может следующим летом соберусь туда
А "Титаник будут строить" и потом топить? Они всю свою историю собираются показывать.Им больше гордиться нечем.
Ооо...вот и он вроде бы.Уже утонул)))
О, пенсионеры "Челси" в треуголках!!
мне Балотелли нравится
он с шити в Лимерике 5 августа будет играть, я прямо как на иголках, и хочется и колется, один не хочу туда ехать, а подбить кого-нибудь пока не получается, все ленивые, как свиньи 
Ты видишь там пейзанов и пейзанок? Англичане как всегда - все эсквайры.
Я курил 
А "Титаник будут строить" и потом топить? Они всю свою историю собираются показывать.Им больше гордиться нечем.
Ооо...вот и он вроде бы.Уже утонул)))
история то у них славная.нация великая
джеймс бонд украл королеву 
Бонд прыгает с парашютом на стадион...
А можно в этой лиге посмотреть ваши составы?
чего-то у меня не получается посмотреть, наверное до начала сезона надо ждать.
А,всё ясно
У меня тоже не получилось!
история то у них славная.нация великая
Мы тоже великие - ещё раньше них.У них там у короля Артура наши сарматы рыцарями были - разве непонятно,откуда имя Алан у них такое популярное? Вот,вот ...
Как это Елизавете удается ТАК выглядеть?Охренеть)На бродвейский мюзикл что-то все похоже)
У меня тоже не получилось!
в прошлом сезоне, когда мы играли, можно было посмотреть, может быть они изменили правила?
Луиз и Вальдеррама),что может быть забавнее)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32