Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

chelsea-forever написал(а):

я 11 августа возвращаюсь и запишусь

17 августа крайний срок

662

duremar написал(а):

10 лет, это я понимаю, в самый раз для тёщи

да не,мне с тёщей повезло,как и с женой
они нас часто выручают и помогают с детьми.да и люди очень хорошие.а как она готовит  :love:
они из баку.там своя кухня.такие вещи вкусные делает.пальчики оближешь

663

duremar написал(а):

7 августа крайний срок

я запишусь

664

gollazo написал(а):

Оскар получит 11 номер

это официально или Twatter?

665

да не,мне с тёщей повезло

всем тёщам посвящается...

666

Балотелли: переход в "Барселону"? Нет, я не играю с девочками
Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками, нелестно высказался в адрес "Барселоны".

На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб, Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками".

Вот дурик)))если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться)

667

Urum написал(а):

Балотелли: переход в "Барселону"? Нет, я не играю с девочками
Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками, нелестно высказался в адрес "Барселоны".

На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб, Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками".

Вот дурик)))если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться)

Ну если у Реала подловатая натура,так почему же барсуки не девочки?) И кстати его Интер порвал барсу если что)

Отредактировано gollazo (2012-07-27 23:13:46)

668

duremar написал(а):

это официально или Twatter?

Официально.Слушай,нужно сначала команду собрать или вступить к вам в группу?Я на сайте уже зарегался если что

669

Urum написал(а):

если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться

недостойное, антисоциальное поведение, позорящее моральный облик спортсмена, мы должны осудить подобные заявления по всей строгости...таким не место...вызжем калёным жалезом!!!! :mad:

670

gollazo написал(а):

,нужно сначала команду собрать или вступить к вам в группу?

если зарегистрировался, кликай LEAGUES --> Join a league-->Private league-->151191-44814

Отредактировано duremar (2012-07-27 23:26:38)

671

Urum написал(а):

Балотелли: переход в "Барселону"?

Привет,Демик!Могу я хоть от кого-то ожидать не лениться читать то,что до него  уже написали? Вы собираетесь Бало цитировать всю ночь? Один придурок что-то сказал,другой не так перевел и покатилось.Я с вас просто балдею o.O

672

кто нибудь будет смотреть сейчас открытие олимпиады  :question:

673

duremar написал(а):

Команда: 15 игроков, 2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 нападающих.

Спасибо!Теперь многое понятно,только джокеров я там что-то не видел,или они позже появятся?Ты мне скажи,я Модрича взял.А если его купят,что тогда,мне предложат заменить?

674

кто нибудь будет смотреть сейчас открытие олимпиады

Привет!Я буду :)

675

duremar написал(а):

всем тёщам посвящается...

На века :cool: Хотя я со своей тещей тоже дружу,ПОКА :D

676

duremar написал(а):

недостойное, антисоциальное поведение, позорящее моральный облик спортсмена, мы должны осудить подобные заявления по всей строгости...таким не место...вызжем калёным жалезом!!!!

ты сделал первый шаг!молодец,так держать.осталось на площадь и огонь.

677

gollazo написал(а):

у если у Реала подловатая натура,так почему же барсуки не девочки?) И кстати его Интер порвал барсу если что)

проиграл я имел в виду Испании,то есть на Евро. Про подловатую натуру писал я свое мнение,которое прочтет несколько человек и тут же забудет,а то что он пишет читает весь мир,и на этом строит свое мнение о человеке. А подловатая натура у Маура,не путай и не мешай))

678

duremar написал(а):

не переживай, первые 5 лет, всегда самые  трудные....кстати, ты оставь там немного места для нашей лиги

Не шути так со мной,я в компах прошарен на очень хорошем уровне) Не айтишник конечно,но довольно близко.Просто невнимательность,вот этим я грешу...Насчет лиги аке,тем более у меня на компе теперь ни одной игры(

679

zabava204
Wildcard (джокеры) появятся как начнется сезон. Про Модрича...сейчас ты можешь менять состав сколько хочешь, когда начнётся сезон, только один бесплатный трансфер в неделю (если захочешь больше, будешь отдавать 4 очка за штуку)

680

chelsea-forever,  :flag: 
Я буду. Трансляция с полуночи.

Отредактировано Francesca (2012-07-27 23:47:32)

681

d-ko-50 написал(а):

Привет,Демик!Могу я хоть от кого-то ожидать не лениться читать то,что до него  уже написали? Вы собираетесь Бало цитировать всю ночь? Один придурок что-то сказал,другой не так перевел и покатилось.Я с вас просто балдею

Привет Кот, не всегда получается перечитывать все прошлые страницы.

682

zabava204 написал(а):

Привет!Я буду

привет
у меня даже жена смотреть будет.она на каждой олимпиаде открытие и закрытие смотрит  :D

683

BanJkeee написал(а):

Насчет лиги аке,тем более у меня на компе теперь ни одной игры(

это не занимает место на диске, просто зарегись, создай команду, вступи в лигу...relax, sit back and enjoy http://fantasy.premierleague.com/ код лиги 151191-44814  :cool:

684

Francesca написал(а):

Я буду. Трансляция с полуночи

привет
через 10 минут  :cool:

685

я не буду.

686

ох,лондон показывают .с вертолёта снимают.какая красота  :cool: .может следующим летом соберусь туда

687

следующим летом соберусь туда

летом нет футбола.

Отредактировано duremar (2012-07-27 23:56:37)

688

duremar написал(а):

летом нет игр.

я просто город посмотреть.в другое время проблематично ехать.

689

я просто город посмотреть

тогда бери обзорную экскурсию на автобусе

690

я просто город посмотреть.в другое время проблематично ехать.

Побывать в Англии и не сходить хотя бы на один матч ... ?! :huh: Я бы не смог!Вся моя поездка в Испанию строилась вокруг того,чтобы я обязательно попал на матчи Барсы (хоть и ненавижу :D ) и Реала :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32