я 11 августа возвращаюсь и запишусь
17 августа крайний срок
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
я 11 августа возвращаюсь и запишусь
17 августа крайний срок
10 лет, это я понимаю, в самый раз для тёщи
да не,мне с тёщей повезло,как и с женой
они нас часто выручают и помогают с детьми.да и люди очень хорошие.а как она готовит
они из баку.там своя кухня.такие вещи вкусные делает.пальчики оближешь
7 августа крайний срок
я запишусь
Оскар получит 11 номер
это официально или Twatter?
да не,мне с тёщей повезло
всем тёщам посвящается...
Балотелли: переход в "Барселону"? Нет, я не играю с девочками
Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками, нелестно высказался в адрес "Барселоны".
На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб, Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками".
Вот дурик)))если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться)
Балотелли: переход в "Барселону"? Нет, я не играю с девочками
Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками, нелестно высказался в адрес "Барселоны".На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб, Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками".
Вот дурик)))если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться)
Ну если у Реала подловатая натура,так почему же барсуки не девочки?) И кстати его Интер порвал барсу если что)
Отредактировано gollazo (2012-07-27 23:13:46)
это официально или Twatter?
Официально.Слушай,нужно сначала команду собрать или вступить к вам в группу?Я на сайте уже зарегался если что
если проиграл им,это не значит что можно вот так вот высказываться
недостойное, антисоциальное поведение, позорящее моральный облик спортсмена, мы должны осудить подобные заявления по всей строгости...таким не место...вызжем калёным жалезом!!!! 
,нужно сначала команду собрать или вступить к вам в группу?
если зарегистрировался, кликай LEAGUES --> Join a league-->Private league-->151191-44814
Отредактировано duremar (2012-07-27 23:26:38)
Балотелли: переход в "Барселону"?
Привет,Демик!Могу я хоть от кого-то ожидать не лениться читать то,что до него уже написали? Вы собираетесь Бало цитировать всю ночь? Один придурок что-то сказал,другой не так перевел и покатилось.Я с вас просто балдею 
кто нибудь будет смотреть сейчас открытие олимпиады 
Команда: 15 игроков, 2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 нападающих.
Спасибо!Теперь многое понятно,только джокеров я там что-то не видел,или они позже появятся?Ты мне скажи,я Модрича взял.А если его купят,что тогда,мне предложат заменить?
Привет!Я буду 
всем тёщам посвящается...
На века
Хотя я со своей тещей тоже дружу,ПОКА 
недостойное, антисоциальное поведение, позорящее моральный облик спортсмена, мы должны осудить подобные заявления по всей строгости...таким не место...вызжем калёным жалезом!!!!
ты сделал первый шаг!молодец,так держать.осталось на площадь и огонь.
у если у Реала подловатая натура,так почему же барсуки не девочки?) И кстати его Интер порвал барсу если что)
проиграл я имел в виду Испании,то есть на Евро. Про подловатую натуру писал я свое мнение,которое прочтет несколько человек и тут же забудет,а то что он пишет читает весь мир,и на этом строит свое мнение о человеке. А подловатая натура у Маура,не путай и не мешай))
не переживай, первые 5 лет, всегда самые трудные....кстати, ты оставь там немного места для нашей лиги
Не шути так со мной,я в компах прошарен на очень хорошем уровне) Не айтишник конечно,но довольно близко.Просто невнимательность,вот этим я грешу...Насчет лиги аке,тем более у меня на компе теперь ни одной игры(
zabava204
Wildcard (джокеры) появятся как начнется сезон. Про Модрича...сейчас ты можешь менять состав сколько хочешь, когда начнётся сезон, только один бесплатный трансфер в неделю (если захочешь больше, будешь отдавать 4 очка за штуку)
chelsea-forever,
Я буду. Трансляция с полуночи.
Отредактировано Francesca (2012-07-27 23:47:32)
Привет,Демик!Могу я хоть от кого-то ожидать не лениться читать то,что до него уже написали? Вы собираетесь Бало цитировать всю ночь? Один придурок что-то сказал,другой не так перевел и покатилось.Я с вас просто балдею
Привет Кот, не всегда получается перечитывать все прошлые страницы.
Привет!Я буду
привет
у меня даже жена смотреть будет.она на каждой олимпиаде открытие и закрытие смотрит 
Насчет лиги аке,тем более у меня на компе теперь ни одной игры(
это не занимает место на диске, просто зарегись, создай команду, вступи в лигу...relax, sit back and enjoy http://fantasy.premierleague.com/ код лиги 151191-44814 
Я буду. Трансляция с полуночи
привет
через 10 минут 
я не буду.
ох,лондон показывают .с вертолёта снимают.какая красота
.может следующим летом соберусь туда
следующим летом соберусь туда
летом нет футбола.
Отредактировано duremar (2012-07-27 23:56:37)
летом нет игр.
я просто город посмотреть.в другое время проблематично ехать.
я просто город посмотреть
тогда бери обзорную экскурсию на автобусе
я просто город посмотреть.в другое время проблематично ехать.
Побывать в Англии и не сходить хотя бы на один матч ... ?!
Я бы не смог!Вся моя поездка в Испанию строилась вокруг того,чтобы я обязательно попал на матчи Барсы (хоть и ненавижу
) и Реала 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32