Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

С 01 мая 2012 года Телекомпания планирует расширить программное предложение Пакетов каналов «Спорт», «Суперспорт» и «НТВ-ПЛЮС HD» . В связи с этим  для российских абонентов Телекомпании (физических лиц) с указанной даты изменятся цены на оказываемые Телекомпанией платные услуги по вещанию и доступу к телевизионным программам, входящим в состав данных Пакетов каналов.
Состав Пакета «Спорт» планируется дополнить каналом «Спорт 1» (SD версия канала).
Цена подписки на пакет каналов «Спорт» в этом случае будет увеличена  на 50 рублей и составит 399 рублей в месяц (включая НДС).

Кот,будем обратно подключаться?Когда покупал оборудование не думал о том,что мне на фиг не нужны остальные 100 каналов,хотелось много.С моим комплектом только Базовый плюс Спорт,а это 950 рублей в месяц,а если  Лайт плюс Спорт,то 500.Черт,то что мне нужно.Почему к моему совсем бесплатному нельзя подключить Спорт?! :angry:

602

zаbаvа204
Да, играл. Сейчас тоже буду играть. Там создаешь свою команду, набираешь состав и ждешь матчей премьер лиги. Если игрок из твоей команды чем-нибудь отметился (гол, голевая передача, сухой матч), то тебе идут очки. После каждого тура можно сделать пару трансферов. Duremar создал нашу лигу - посмотрим, кто из нас самый удачливый и дальновидный :)

603

Лабазан написал(а):

Duremar создал нашу лигу - посмотрим, кто из нас самый удачливый и дальновидный

Я уже создал.Так там и делать получается ничего не надо,кроме трансферов?!Получается,что если в реале у игрока травма,то его надо поменять?А деньги будут прибавляться?А то я бы некоторые позиции поменял бы :D

604

А Лабазан
А если Модрич свалит,ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?Я в любой момент могу ненужного игрока за те же деньги спихнуть и взять другого? :canthearyou:

605

zabava204 написал(а):

Кот,будем обратно подключаться?Когда покупал оборудование не думал о том,что мне на фиг не нужны остальные 100 каналов,хотелось много.С моим комплектом только Базовый плюс Спорт,а это 950 рублей в месяц,а если  Лайт плюс Спорт,то 500.Черт,то что мне нужно.Почему к моему совсем бесплатному нельзя подключить Спорт?!

У меня остался только базовый -для всей семьи.А совсем бесплатного у меня нет.
Не,не выйдет.Из-за спорт-1 опять столько платить неохота.Все равно в инете любые матчи есть.

606

d-ko-50 написал(а):

У меня остался только базовый -для всей семьи.А совсем бесплатного у меня нет.
Не,не выйдет.Из-за спорт-1 опять столько платить неохота.Все равно в инете любые матчи есть.

У меня тоже один месяц базовый был,а потом я им позвонил и за 600 рублей один раз уплаченные мне включили 15 федеральных каналов.Больше ни за что не плачу,но на диване очень люблю смотреть,без всяких зависаний и обрывов связи.Наверное не смогу устоять перед таким соблазном :disappointed: Там не только Спотр1,там и немцы,и Эль Класико,и чем Испании очень иногда,и ЛЧ ... и все на диване

607

zabava204 написал(а):

У меня тоже один месяц базовый был,а потом я им позвонил и за 600 рублей один раз уплаченные мне включили 15 федеральных каналов.Больше ни за что не плачу,но на диване очень люблю смотреть,без всяких зависаний и обрывов связи.Наверное не смогу устоять перед таким соблазном  Там не только Спотр1,там и немцы,и Эль Класико,и чем Испании очень иногда,и ЛЧ ... и все на диване

Хах!Ну,вас там двое,а нас - много.Посмотрим...
Сань!Если ты пропускаешь десятку своих любимых наших актеров,я следующий рейтинг обозначу.ОК?Ответь)

608

d-ko-50 написал(а):

Сань!Если ты пропускаешь десятку своих любимых наших актеров,я следующий рейтинг обозначу.ОК?Ответь)

Я пропущу,Ок?!Не вижу смысла повторяться.Там со многими согласен :)

609

zabava204 написал(а):

Я пропущу,Ок?!Не вижу смысла повторяться.Там со многими согласен

Ну,я так и подумал.А наши все-таки по таланту круче всех,нэ?

610

d-ko-50 написал(а):

Ну,я так и подумал.А наши все-таки по таланту круче всех,нэ?

На все 100% :cool:

611

d-ko-50
Не надумал в этот фэнтази футбол поиграть?Там ничего сложного,да и вообще делать ничего практически не надо,а если нас будет много,будет интереснее.Правда я час потратил на состав своей мечты,который не должен превышать 100 млн.

Отредактировано zabava204 (2012-07-27 18:00:27)

612

zabava204
До 18 августа можно бесконечно менять состав))) Модрича не советую брать. Трансферы только после каждого тура (суббота, воскресенье). Надолго травмированных естественно придётся менять - очки они не приносят

613

Кстати, если ты после начала сезона будешь в неположенное время совершать трансферы - с тебя будут снимать очки :D но игрок всё же окажется у тебя

614

а кто капитан у сборной испании на олимпиаде??

615

Urum
Aспиликуэта

616

Я тогда сегодня\завтра там зарегаюсь и с вами сыграю.На спортс.ру частенько создавал свои сборные,но не особо удачно,да и не следил за ними.Но штука интересная.

617

Капитан всё-таки Хави Мартинес,об Аспиликуэте была неофициальная инфа,там ещё и о Де Хеа говорилось.Если Аспиликуэта не выйдет и в следующем матче,то буду ужасно расстроен,очень хотел на него взглянуть...Игравший вместо него Монтойя никак сегодня не проявил и гол из под него забили.

618

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Не надумал в этот фэнтази футбол поиграть?Там ничего сложного,да и вообще делать ничего практически не надо,а если нас будет много,будет интереснее.Правда я час потратил на состав своей мечты,который не должен превышать 100 млн.

Да нет,Саня,спасибо!Я уже объяснял,что покупка\продажа меня не заводит ни в какой области.Вы уж там сами продвигайте "неспящих",если название ещё не поменялось.

619

Балотелли: "переход в "Барселону"?
Нет, я не играю с девочками"
Нападающий английского
"Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками,
нелестно высказался в адрес
"Барселоны". На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками"
:D :D :D :D

620

http://cs301610.userapi.com/v301610951/214e/7zltROgALPc.jpg
:D :D :D

621

По всяким таким новостям замечательно высказался Василий Уткин,который,похоже отошел от  нокдауна  из -за своей шоковой статьи за Измайлова.Вот сей шедевр(ответ на конференции):"Второй месяц болельщики Ливерпуля шатаются по Инету и каждому встречному задают вопрос, насколько оправдано приглашение Роджерса. Между тем корове ясно, что любой человек, который возьмется ответить на этот вопрос хоть с какой-то степенью ясности – или идиот, или шутник. Кто и как сейчас может об этом судить? И, кстати, вот точно также некоторое время назад болельщики Ливерпуля бегали теми же маршрутами и вопрошали, с приходом Далглиша наступит прямо сейчас или все-таки придется подождать до понедельника. Короче, хватит заниматься информ-онанизмом."http://s1.uploads.ru/t/Y2H15.jpg

622

Лабазан написал(а):

А теперь картинки в студию с точно таким же моментом,но уже с Дидье Дрогба.Иначе уберу всю эту "Третьяковку" с Барселоной.Такое впечатление,что воздержание от пищи не лучшим образом на тебя подействовало.

623

d-ko-50
Ахаха! Василий жжёт! :cool:

624

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ахаха! Василий жжёт!

Ты тоже не отстал.Это и к твоим новостям подходит:)

625

d-ko-50
Может Дрогба и симулирует, но красные карточки не вымаливает,нэ? :) да и ничего плохого в этой картинке нет

626

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Может Дрогба и симулирует, но красные карточки не вымаливает,нэ?  да и ничего плохого в этой картинке нет

Конечно нет - кроме дурного вкуса в ней вообще ничего нет.Момент этот,как и гон на Бускетса вместе с Барселоной  давно не актуален.Челси УЖЕ их победил,чашку взял,можно успокоиться :question:
ДД симулировал точно так же и не имеет значения,выпрашивал он КК или нет.Так понятно :question:

627

Лабазан
:rofl: , в точку (хотя и не ново). Мне понравился коммент Стогниенко на финальном матче: "Бускетс решил, что он Хави" (после Сережиного неточного паса). Обижают Сережу  :D .

Отредактировано Francesca (2012-07-27 21:51:24)

628

d-ko-50
Тут победа Челси совсем не при чём) Просто Бускетс забавно выглядит, нэ?) Будь на его месте Дрогба, боюсь валяться пришлось бы медведю :D ну ты меня понимаешь)))

629

Francesca написал(а):

Лабазан
  , в точку. Мне понравился коммент Стогниенко на финальном матче: "Бускетс решил, что он Хави" (после Сережиного неточного паса). Обижают Сережу   .

Надо же!Оказывается Стогниенко кому-то даже нравится.Может подпись "Ненавижу Барселону" тоже сделаете,леди :question: У нашего Забавы такая долго была.

630

d-ko-50
Реплика Уткина не оригинальнее этого рисунка. Не сейчас родился. Пока идет матч, обоих тренеров в сетях пять раз увольняют, игроков продают-покупают и загоняют за Можай и отливают в бронзе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32