С 01 мая 2012 года Телекомпания планирует расширить программное предложение Пакетов каналов «Спорт», «Суперспорт» и «НТВ-ПЛЮС HD» . В связи с этим для российских абонентов Телекомпании (физических лиц) с указанной даты изменятся цены на оказываемые Телекомпанией платные услуги по вещанию и доступу к телевизионным программам, входящим в состав данных Пакетов каналов.
Состав Пакета «Спорт» планируется дополнить каналом «Спорт 1» (SD версия канала).
Цена подписки на пакет каналов «Спорт» в этом случае будет увеличена на 50 рублей и составит 399 рублей в месяц (включая НДС).
Кот,будем обратно подключаться?Когда покупал оборудование не думал о том,что мне на фиг не нужны остальные 100 каналов,хотелось много.С моим комплектом только Базовый плюс Спорт,а это 950 рублей в месяц,а если Лайт плюс Спорт,то 500.Черт,то что мне нужно.Почему к моему совсем бесплатному нельзя подключить Спорт?! 

Там не только Спотр1,там и немцы,и Эль Класико,и чем Испании очень иногда,и ЛЧ ... и все на диване

, в точку (хотя и не ново). Мне понравился коммент Стогниенко на финальном матче: "Бускетс решил, что он Хави" (после Сережиного неточного паса). Обижают Сережу