Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

duremar написал(а):

Спокойной ночи. Сенегал 1-1

Да лаааадно???Я уж думал,бритты их добьют,а тут наоборот...Увидел,что Дэна заменили,даже смотреть их не стал,неинтересно.Бертран оказывается слева играл,хоть это радует.Вообще,надеюсь,посмотреть на Аспиликуэту в следующем матче,думаю,тренер испанцев образумится.Со Старриджем подозреваю,что не полностью поправился,наш клуб что-то любит нездоровых игроков в сборную отпускать,один раз это уже закончилось травмой Эссьена за сборную.Поучиться бы хитрости у шпор,лихо они махинацию с Бэйлом провернули,так ещё Гарет и дисквы избежал.

572

А ван Аанхольт забил сегодня за Витесс!Поздравляем!

573

gollazo написал(а):

Да лаааадно???Я уж думал,бритты их добьют,а тут наоборот..

Судья тот ещё чудак на букву М  :mad:

574

Кто ещё не записался в нашу лигу???!! Ссылка код лиги151191-44814  http://s1.uploads.ru/t/LJMas.jpg

Отредактировано duremar (2012-07-27 01:04:59)

575

duremar
Всё-таки, не то поколение у островов.... Им надо ещё 4 года подождать :D

576

Лабазан написал(а):

не то поколение у островов.... Им надо ещё 4 года подождать

Скорей бы это всё закончильсь...не могу дождаться начала настоящего футбола!

577

duremar
Я тоже! Только клубы! Только хардкор!!!

578

Лабазан написал(а):

Я тоже! Только клубы! Только хардкор!!!

тогда вступай в лигу, будет тебе хардкора немеренно :D заодно выучишь английский язык!

Отредактировано duremar (2012-07-27 01:19:29)

579

duremar
Так я уже там. Завтра придумаю форму и стартовый состав)

580

De Souza Labazaninho Sans??? это круто!!! :D

581

Лабазан написал(а):

Так я уже там.

если не трудно, поагитируй народ, чем больше участников, тем интересней будет.

582

duremar
Почти как "Pony'n Trap FC" :D :D Откуда столько креатива?

583

Вот как раз Макс это читает.
Макс, давай к нам в Фэнтези!  :)

584

duremar
Можно создать отдельную тему с приглашением  - по-любому все заглянут, а когда всех наберем - удалить :)

585

Лабазан написал(а):

Откуда столько креатива?

кокни слэнг, pony and trap = crap :D

586

Лабазан написал(а):

Можно создать отдельную тему с приглашением

хорошая идея, надо поговорить с начальством :cool:

587

Ребе наверное будет играть, а Боба пропал куда-то.  :(

588

Ладно, мне пора. Всем спокойной ночи!

589

duremar
Может REBE знает, где теперь bob. Можешь  у него спросить

590

Лабазан                                                                                                                                                                                                                           Спокойной ночи и сладких снов. Я тоже пойду. :mybb:

Отредактировано duremar (2012-07-27 01:38:08)

591

Кто ещё не записался в нашу лигу???!! Ссылка код лиги151191-44814  http://s1.uploads.ru/t/LJMas.jpg

592

http://s1.uploads.ru/t/BtIw9.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**― Я пришел извиниться.
― Так извиняйся.
― Это было извинение. К нему прилагается шампанское.**
Gossip Girl

593

http://s1.uploads.ru/i/2X8Z9.jpg

594

Привет Всем!

duremar написал(а):

Кто ещё не записался в нашу лигу???!! Ссылка код лиги151191-44814

А игроков можно покупать только из английского чемпионата?Я зарегался!

595

Всем привет  8-) !

596

Francesca написал(а):

Всем привет

И вам здрасььььььььььььте! :flag:

597

Лабазан
Привет!Ты уже играл в эту игру?В чем прикол-то?

598

http://s1.uploads.ru/t/nE8XC.gif
«СУДЬЯ «УКРАЛ ПОБЕДУ У СБОРНОЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ».
Обзор английской прессы

Мартин Самуэль в колонке для Daily Mail делится впечатлениями от первого матча: «Оказывает даже на олимпийском футбольном турнире легких матчей не бывает. Все, считавшие, что сборная Великобритании будет участвовать в неполноценном турнире, где составы команд представляют собой непонятную смесь незрелых детишек и стариков, чье время уже прошло, теперь спустятся с небес на землю. Это было жестко. Это было безжалостно. И это, несомненно, достойно называться олимпийским видом спорта!»[взломанный сайт]

Репортер The Sun Дэвид Фэйси выделил причину неудачи: «У сборной Великобритании «украли» успешный старт на Олимпиаде! В ворота соперника не был назначен железобетонный пенальти. Салилу Сисс цинично снес Крэйга Беллами в своей штрафной, однако рефери по непонятным причинам отмахнулся от всех протестов и требований назначить пенальти со стороны британских игроков».[взломанный сайт]

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер также сделал ряд выводов: «Вчера вечером каждое единоборство игроков сборной Сенегала ужасающе сильно соответствовало олимпийскому девизу «Быстрее, выше, сильнее». Жестокий удар был нанесен не только по гордости сборной Великобритании, но и по телам игроков. Теперь же воскресный матч против сборной ОАЭ, которая уступила Уругвай, приобретает для парней Стюарта Пирса просто-таки определяющее значение».

ФАБИО  КАПЕЛЛО-«Если бы я остался тренером сборной Англии на время проведения чемпионата Европы, команда выступила бы еще лучше. Мы хорФабио Капелло, главный тренер сборной России: ошо прошли квалификацию, и единственной причиной моего ухода была ситуация с Джоном Терри. В моем контракте с ФА было прописано, что решение относительно капитанства может принимать только тренер. Это было зафиксировано в письменной форме, в контракте, черным по белому».[взломанный сайт]

Нико Кранчар, полузащитник «Динамо» Киев: «На месте Модрича, я бы тоже устроил забастовку. Предложения от «Реала» не приходят каждое лето. Я бы сделал все, чтобы попасть на «Сантьяго Бернабеу». Я знаю, что у него была беседа с президентом клуба прошлой осенью. Ливи пытается действовать в интересах клуба и зарабатывать деньги. Но на месте Луки, наверно, каждый пос
тупил бы также. Этот клуб удерживал меня два года только потому что не находилось клуба, который готов был заплатить, сколько они требовали и не центом меньше. Теперь я, наконец, ушел. Наверняка, многие попробуют указать на то, что я перешел в команду более низкого уровня, однако, если взглянуть на историю команд, то становится очевидно, что «Динамо» Киев лучше «Тоттенхэма».[взломанный сайт]

Джеки Чан, актер:
http://s1.uploads.ru/t/h2z5V.jpg«Я уже достаточно давно увлекаюсь футболом и поддерживаю футбольные команды. Иногда я болею за сборную Гонконга, иногда за сборную Англии, теперь же я буду поддерживать «Манчестер Сити», так как у меня там много друзей».

Корреспондент Daily Mirror Джон Кросс рассказал о планах Венгера: «Арсенал» практически завершил сделку по Касорле, и они также участвуют в погоне за полузащитником «Ренна» Янном МВилой и юниором из «Кана» МБайе Ньянгом. Об интересе Венгера к вингеру сборной Испании известно давно, однако сюрпризом является то, что главный тренер «Арсенала» видит его в роли плеймейкера, что заставляет сильно усомниться в возможности скорого возвращения Джека Уилшера».

http://s1.uploads.ru/t/QBU9q.jpg
Daily Mirror показывает благотворительный показ мод с участием игроков «Юнайтед» и сэра Алекса
Фергюсона.

================================================================================= [взломанный сайт] НА ЭТОМ ОЛИМПИЯ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОБЗОР И ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.

599

Новичок "Челси" Оскар счастлив подписанию пятилетнего контракта с лондонским клубом.

Оскар перешел из "Интернасьонала" за 25 млн. евро, но в настоящее время находится в составе олимпийской сборной Бразилии.

Бразилия выиграла свой первый матч на Олимпийских играх у Египта со счетом 3-2, и Оскар имел прямое отношение к победе, отдав две голевые передачи.

После матча он сказал в интервью Globo Esporte: "Я счастлив. Хоть я до сих пор не представлен, но это большой европейский клуб, и играть там - это мечта для любого".

"Я уже говорил с "Челси", и подписал контракт в тот день, когда мы прилетели в Лондон. Это было в гостинице, все было решено, не хватало только подписи".

Оскар стал четвертым подписанием лондонцев после Марко Марина, Эдена и Торгана Азаров

600

• Эден Азар: «Торган принял правильное решение»

Эден Азар поговорил о переходе своего младшего брата в «Челси».

«Синим» пришлось заплатить за Торгана 1 млн. евро, в то время как он сыграл лишь 14 матчей в Лиге 2 в сезоне 2011/2012.

«Я рад за него и за себя, ведь он моя семья», - сказал Эден.
«Теперь ему надо продемонстрировать, на что он способен, чтобы дать старт своей карьере на новом этапе. Мы обсуждали этот трансфер вместе. Учитывая его положение в "Лансе", он хотел чего-то другого. Он прекрасно осознает, что время в "Лансе" сложно записать ему в актив. Но я думаю, что он принял правильное решение, хотя он и не сразу присоединится к первой команде».

«Для начала он должен проявить себя на более низком уровне. В его защиту скажу, что у него большой потенциал. Минусы? Это мой младший брат... Поэтому я ничего плохого о нем не скажу».

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32