Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

BanJkeee написал(а):

Да мне если честно до мнения большинства в Англии...Там в FA идиоты редкостные сидят.Если бы я там был,то отдал бы звание лучшего игрока сезона Босингве.Плевать как он играл.В АПЛ есть куча игроков,гораздо более вариативных чем Бэйл.Валенсия сильнее только физически,раз мы говорим о игре Старриджа при Боаше.Техника это умение обыгрывать один в один,накручивать 2-3 игроков,контроль мяча,арсенал различных финтов.У Дэна есть все,ему нужно лишь научиться играть на команду.Если у него получится,то вас он еще ооочень сильно удивит,чувствую

Понял!Вот только все эти накручивания у Дэна ни хрена не влияют на результат,а как только Валенсия у МЮ играет,всегда опасно.и накручивал Валенсия того же Коула очень неплохо.Каждый видит то,что хочет видеть и уже договорились за Старриджа закрыть тему,а сезон покажет,кто был\не был прав.Добавлю только,что вот талант и умения Марина видно сразу.Так что когда есть,тогда и не о чем спорить.
П.с.И кто бы удивлялся твоему выбору по Босе)

32

Бэйл лучший игрок прошлого сезона,это я точно помню.Понятно,откуда выросло это решение.Бритты за своих.Когда Дрогба феерил в сезоне 2009-2010,приз лучшему напу всё равно вручили Руни.

33

Полузащитник «Реала» Кака не примет участия в товарищеском матче против «Овьедо», сообщает AS.

Напомним, что вчера бразилец встретился с главным тренером Жозе Моуринью. По данным источника, стороны должны были обсудить будущее Кака в «Реале».

Вероятнее всего, отсутствие хавбека в составе на матч с «Овьедо» означает, что Кака, вероятнее всего, покинет «Реал».

34

Итак,в планы клуба входит подписание Оскара в конце этой недели,которому вроде ничего не должно помешать,по прежнему хотим Аспиликуэту и нападающего.Под нападающим может пониматься и Халк,который просто очень универсален.Вот этих трёх игроков взять было бы конечно очень круто.Но я бы ещё очень хотел какого нибудь мобильного разрушителя типа Мвилы.Хотя Эсс вроде как уже в порядке.

35

gollazo написал(а):

Итак,в планы клуба входит подписание Оскара в конце этой недели,которому вроде ничего не должно помешать,по прежнему хотим Аспиликуэту и нападающего.Под нападающим может пониматься и Халк,который просто очень универсален.Вот этих трёх игроков взять было бы конечно очень круто.Но я бы ещё очень хотел какого нибудь мобильного разрушителя типа Мвилы.Хотя Эсс вроде как уже в порядке.

Макс с такими запросами и "Газпром" не поможет" :D

36

REBE написал(а):

Макс с такими запросами и "Газпром" не поможет"

Ахахах)))) 8 млн.фунтов за Марина,40 млн.евро за Азара,25 млн.фунтов за Оскара,7-8 млн.фунтов за Аспиликуэту,ну и за Халка порядка 35-40 млн.фунтов.Вообще конечно очень круто,но РА давно уже хотел этим заняться.

37

gollazo написал(а):

Можете со мной не соглашаться,но от тренера тоже многое зависит в этом плане.

Безусловно,особенно учитывая что тренер ему не доверял до сих пор.

38

d-ko-50 написал(а):

Понял!Вот только все эти накручивания у Дэна ни хрена не влияют на результат,а как только Валенсия у МЮ играет,всегда опасно.и накручивал Валенсия того же Коула очень неплохо.Каждый видит то,что хочет видеть и уже договорились за Старриджа закрыть тему,а сезон покажет,кто был\не был прав.Добавлю только,что вот талант и умения Марина видно сразу.Так что когда есть,тогда и не о чем спорить.
П.с.И кто бы удивлялся твоему выбору по Босе)

Не согласен,финты ради финтов это далеко не всегда про Дэна.Естественно он как любой молодой игрок хочет показать себя,свои сильные стороны,тот же Балотелли,так любимый вами,много чего лишнего на поле делает.Валенсия Коула не накручивал на моей памяти,вот Жиркова да...Ну Марин шикарен,очень быстр,ловкость феномельная,мяч как будто к ноге приклеен.И правда на Месси манерой игры очень похож.Босингву я просто в пример привел,чтобы тебе было яснее.В FA странные вещи в последние года 3-4 творятся.

39

gollazo написал(а):

Понятно,откуда выросло это решение.Бритты за своих.Когда Дрогба феерил в сезоне 2009-2010,приз лучшему напу всё равно вручили Руни.

Вот и я о том же.

40

gollazo написал(а):

Но я бы ещё очень хотел какого нибудь мобильного разрушителя типа Мвилы.Хотя Эсс вроде как уже в порядке.

Эссьен,Микел,Ромеу.Этого будет достаточно.Если Ромеу в этом сезоне будет рядом с основой постоянно то просто шикарно,позиция опорника у нас в таком случае закрыта на ближайшие лет пять совершенно точно.Микел нам очень предан да и претендентов на него очень немного,так что и посидит под талантливым испанцем в случае чего.

41

gollazo написал(а):

8 млн.фунтов за Марина,40 млн.евро за Азара,25 млн.фунтов за Оскара,7-8 млн.фунтов за Аспиликуэту,ну и за Халка порядка 35-40 млн.фунтов.Вообще конечно очень круто,но РА давно уже хотел этим заняться.

Согласен,тем более проблемные позиции не усиляли в предыдущие годы,вот и вышло что за это лето много чего нужно было и еще будет успеть.На самом деле не так критично для клуба,в былые годы по 150 миллионов на это дело за год спускали)) Зато сейчас если все будет так как мы с тобой думаем то клуб укомплектован на 2-3 года вперед.В перспективе разьве что левый защитник нужен для ротации и скамейки.Хотя тут возможно ван Аанхольта или Гордона подтянут.И на фундаменте вот этого предпологаемого состава можно спокойно вводить молодежь и лет через 5 у нас уже акценты безболезненно на других игроков сместятся.А молодежи талантливой у нас просто море.Бютнер кстати не ушел еще никуда,так что у ван Аанхольта скорее всего опять тяжелый сезон будет...Отдали бы лучше в клуб АПЛ,в Норвич например или Суонси.А лучше всего в Саутгемптон,они как раз хотели Бютнера налево :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-24 15:59:21)

42

Челси заплатит за Оскара 10 миллионов евро,остальные 15 в течение ближайших трех лет :cool:

43

BanJkeee написал(а):

Не согласен,финты ради финтов это далеко не всегда про Дэна.Естественно он как любой молодой игрок хочет показать себя,свои сильные стороны,тот же Балотелли,так любимый вами,много чего лишнего на поле делает.Валенсия Коула не накручивал на моей памяти,вот Жиркова да...Ну Марин шикарен,очень быстр,ловкость феномельная,мяч как будто к ноге приклеен.И правда на Месси манерой игры очень похож.Босингву я просто в пример привел,чтобы тебе было яснее.В FA странные вещи в последние года 3-4 творятся.

Я не фанат Бало,но на Евро он мне понравился,о чем и писал,потому что был повод,но по большому счету мне до него дела нет.Тем менее один факт по Бало меня поразил - у него 100% точности пробития пенальти.А по красоте исполнения - сами видели.Так что есть на что обратить внимание.Фристайл у Дэна всегда,пардон.Что такое экономные движения и ничего лишнего -он без понятия.Вот то,что у него случился период внимания к его персоне со стороны прессы,все эти фото и вью,причем,похоже впервые на таком уровне - на нем моментально сказалось.То есть к медным трубам ни разу не готов парень.А работать над собой решил,что уже и необязательно.Так что, как по мне, просто пока не о чем там говорить.И уже решили,что каждый остается при своем.ОК? Будем посмотреть - сезон уже скоро.

44

BanJkeee написал(а):

Челси заплатит за Оскара 10 миллионов евро,остальные 15 в течение ближайших трех лет

Откуда инфа?Президент Интернасьоналя вообще сказал,что сумма гораздо меньше,и что не в фунтах.

45

BanJkeee написал(а):

Безусловно,особенно учитывая что тренер ему не доверял до сих пор.

Помимо этого,тренер ещё должен доносить до игрока свои мысли по поводу улучшения игры и чётко игроку объяснять его функции.

46

gollazo написал(а):

Откуда инфа?Президент Интернасьоналя вообще сказал,что сумма гораздо меньше,и что не в фунтах.

Из какой то бразильской газеты.

47

gollazo написал(а):

Помимо этого,тренер ещё должен доносить до игрока свои мысли по поводу улучшения игры и чётко игроку объяснять его функции.

Ну,да...а вот парнишке с твоей авы ничего и объяснять не надо.До чего он мне понравился,слов нет! Если не сбавит обороты - это будет настоящий бум!Буду болеть за него персонально!)))
Тим Кэйхилл перешел в Штаты.Вот кто в "Эвертоне" нравился по-настоящему,так это он.При таком не самом высоком росте, играл головой просто блестяще.Удачи Тиму)

48

d-ko-50 написал(а):

Вот кто в "Эвертоне" нравился по-настоящему,так это он

Крайне жесткий и порой грязный игрок.Всегда его недолюбливал,с Челси тоже играл очень опасно,на грани травмы.Помню он до последнего ногу не убирал и влетел в Терри,я так хотел чтобы Джон его с пары ударов приложил...

49

http://s1.uploads.ru/t/uQYWJ.jpg
Самая любимая позиция  Кэрролла на поле
Сия подпись под снимком мое собственное творение)Чем только не займешься от скуки[взломанный сайт]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это уже официоз:**Президент "Ливерпуля" Том Вернер в интервью рассказал о том, что они делают все, чтобы клуб был лучше, и решение о будущем Энди Кэрролла будет принимать главный тренер команды Брендан Роджерс, но пока молодой англичанин - игрок мерсисайдкого клуба (Sky)**

50

BanJkeee написал(а):

Крайне жесткий и порой грязный игрок.Всегда его недолюбливал,с Челси тоже играл очень опасно,на грани травмы.Помню он до последнего ногу не убирал и влетел в Терри,я так хотел чтобы Джон его с пары ударов приложил...

Дааа..похоже мы с тобой расходимся буквально во всем.Я за игру головой сказал,а что касается Джона-то там у него репутация похуже -это даже если только вспомнить последний 1\2 ЛЧ.Там Джон просто ангел во плоти,нэ?

51

d-ko-50 написал(а):

Дааа..похоже мы с тобой расходимся буквально во всем.Я за игру головой сказал,а что касается Джона-то там у него репутация похуже -это даже если только вспомнить последний 1\2 ЛЧ.Там Джон просто ангел во плоти,нэ?

Мне до репутации Джона...Игрок он отменный,вот уже лет 7-8 один из сильнейших на своей позиции в мире вобще.Ну если Санчез и вправду спровоцировать хотел,то...Я бы конечно не стал во время игры ничего делать,но возможно разок бы "случайно" по крестообразным связкам стукнул,и вылетел бы Санчез на полгода-год.Ну а так уже после игры бы разобрался с ним,но Джон то вобще его с пинка уложил ^^

52

Пишут, что Челси подготовили последнее предложение по Халку. И уточняется, что РА напрочь отказался платить требуемую клаусулу по контракту бразильца.

53

REBE написал(а):

Пишут, что Челси подготовили последнее предложение по Халку. И уточняется, что РА напрочь отказался платить требуемую клаусулу по контракту бразильца.

Ребе!Ви красавец!!!Честно говоря любой игрок,чей переход сопровождается всякими препонами и истериками мне заранее надоедает.Кроме того,это чревато последствиями,как правило,потому что все эти "страдания" по переходу вызывают у всех поголовно синдром завышенных ожиданий и никакой феномен чаще всего не способен их оправдать.И все потому,что чем больше истерии-тем завышеннее ожидания.замкнутый круг выходит.

54

d-ko-50 написал(а):

Честно говоря любой игрок,чей переход сопровождается всякими препонами и истериками мне заранее надоедает.

Вот истерия с Модричем мне уже цирк напоминает, который все видели в прошлом году летом.

55

REBE написал(а):

А клаусулу уже никто не требует.Там в чём то ещё проблема.

56

gollazo написал(а):

А клаусулу уже никто не требует.Там в чём то ещё проблема.

Видимо в том, что Челси готовит последнее предложение :D

57

d-ko-50 написал(а):

Ну,да...а вот парнишке с твоей авы ничего и объяснять не надо.До чего он мне понравился,слов нет! Если не сбавит обороты - это будет настоящий бум!Буду болеть за него персонально!)))
Тим Кэйхилл перешел в Штаты.Вот кто в "Эвертоне" нравился по-настоящему,так это он.При таком не самом высоком росте, играл головой просто блестяще.Удачи Тиму)

Ко всем нужен свой подход,видимо мы с тобой по разному оцениваем работу тренера в клубе) Марко да,я за него тоже буду переживать,он мне уже давно запомнился,играет с большим желанием,ибо очень хочет вернуться в сборную и оправдать в своё время возложенные на него авансы.Был очень удивлён,когда увидел,что он перейдёт в Челси,даже глазам своим не поверил.Такой шанс предоставлен парнишке,тоже надеюсь что не сбавит.
Кэйхилл настоящий боец и головой играет здорово) В Эвертоне будет связка Нэйсмит-Йелавич,которая зажигала в Рейджерс.

58

BanJkeee написал(а):

Мне до репутации Джона...Игрок он отменный,вот уже лет 7-8 один из сильнейших на своей позиции в мире вобще.Ну если Санчез и вправду спровоцировать хотел,то...Я бы конечно не стал во время игры ничего делать,но возможно разок бы "случайно" по крестообразным связкам стукнул,и вылетел бы Санчез на полгода-год.Ну а так уже после игры бы разобрался с ним,но Джон то вобще его с пинка уложил

Ты бы не мог быть пообъективнее в своих определениях "ЛУЧШИХ В МИРЕ"? У тебя получается автоматом:игрок Челси - лучший в мире.На худой конец - один из лучших в мире.Ты что,остальной футбол не смотришь?
Тим Кэйхил отыграл на очень высоком уровне в Эвертоне 8 лет -с 2004 года,что для легионера очень редко бывает.Для них он легендарный игрок.У него было все -и харизма и игрок отменный.Лицо Эвертона и не последнее лицо в сб.Австралии.Ни разу себе расслабиться не позволил и по заднице соперника не шлепал.Это к твоим утверждениям насчет"грязного" игрока.
Что касается Джона.то так безобразно,как он сыграл в последнем матче с Ливерпулем - никакой дэф да ещё Кэп впридачу лажаться на таком уровне себе не позволит.Помни,что всегда есть что сказать в ответ на всякие похвалы Джону -он сам дает то и дело повод иметь о нем не лучшее мнение в мире футбола.

59

REBE написал(а):

Видимо в том, что Челси готовит последнее предложение

Не последнее,а крайнее,как любят говорить некоторые)) Вообще,конечно загадочная история с Халком,когда уже столько газет,причём известных уже написали,что обо всём договорились и внезапное затишье...Надеюсь,что Халка берут не в центр нападения,однако со всеми экспериментами ДиМы,я этому не удивлюсь)

60

Ну действительно,какое нам дело до репутации Джона?Он защитник высочайшего уровня,никто не говорит что лучший,но то что один из лучших,это вообще ни у кого сомнений не вызывает,достаточно у любого эксперта спросить.Если он и играл плохо,то в тех матчах,которые ничего не решали и до них в принципе никакого дела не должно быть.Намёк на матч в с Ливерпулем) Да,мы им проиграли,но где мы и где они?) А в полуфинале была откровенная симуляция Санчеса.Ну и конечно те истории с переспал не переспал,вот людям делать нечего,кроме как к нему в постель лезть?)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32