Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А теперь голевая от Халка! Челси рулит!

542

Да уж,пока не вижу,что может помешать бразильцам не выиграть Олимпиаду.

543

Неймар просто невероятен.Сам гол сделал.И вообще просто рвёт и мечет.

544

Беллами 1-0

545

Классная у нас атака будет.Мата слева,Оскар под напом,справа Азар\Марин.Даже Халк не так уж и нужен.

546

Пока смотрим на Халка, слегка отпишусь - надо ж было три матча глянуть между делом.
Мата старался за троих, он из немногих, кто играл осмысленно и всерьез.
Фол Мартинеса впечатлил - чуть дух из японца не вышиб, шел на его добивание явно, позабыв вообще, где находится. Испанцы в свою штрафную не возвращались почти никогда, а японский нап от радостного шока, что ему никто не мешает добегать с мячиком до вратаря (самих испанцев!!!), мазал раз 5 из 6 (в Спортлото играл). Японцы бегали пионерской толпой, а испанцы рассеивались мелкой дробью - иногда казалось, что половина ушла в окопы.
Уругвайцы выиграли на классе, но игроки ОАЭ удивили цепкостью и техничностью - прием-передача мяча  быстрые, перемещения тоже. Кавани в центре и на правом фланге двигался неплохо, умеренно терял мяч, пару раз запорол, но на поле не суетится, уверен. Но он сегодня работал как командный игрок, чего-то индивидуального не показывал. И открывался так себе.

"Челси" - МЛС... Можно понять нестыковки в атаке - ротация там серьезная, спрос пока никакой. Но защитники-то из прежнего состава, а играли непрофессионально. Рвать жилы никто не просил, но спокойно, без напряга, сделать свою работу как-то надо было. И для тотального футбола - если сил нет как хочется в него поиграть - скорости прибавить надо, чтоб успевать возвращаться.

547

duremar написал(а):

Привет. Перечитай свой предыдущий пост, может поймёшь

Ну,я писал про все спортивные сайты сразу,а не про нас конкретно.Хочешь сказать,что кто-то из нас оскорблял Старриджа по-черному,как это все время делают по отношению к испанцу? Тогда пардон.

548

Черданцев не знает,что Оскар в Челси))

549

gollаzо
А если купим Халка, то Оскара можно чуть ниже опустить. Тогда вообще офигенно будет :crazy:

550

gollаzо
Да он даже не знает, что Т.Сильва в ПСЖ :D фан Милана - слепой фан

551

Francesca написал(а):

игроки ОАЭ удивили

Наверно шейхи пообещали им хорошие призовые...за такие призовые, даже я удивил бы вас  :D

552

Francesca
Привет!Ух,как все серьезно отписала.Это ты Челси на рассвете смотрела?А я только до первого гола,дальше не смог :glasses:

553

gollazo написал(а):

Черданцев не знает,что Оскар в Челси))

Кто такие Черданцев, Оскар и Челси??? :D

554

duremar написал(а):

Наверно шейхи пообещали им хорошие призовые...за такие призовые, даже я удивил бы вас

Разумеется.Это только игроки Альбиона играют из чистого патриотизма,а все остальные меркантильные до ужаса.Ню ню...

555

d-ko-50 написал(а):

duremar написал(а):
Наверно шейхи пообещали им хорошие призовые...за такие призовые, даже я удивил бы

Только за выход в финал шейх заплатил им 3 млн и во дворец пригласил, во как.
Можно пару слов о Дэне, только пропрошу файеры не кидать  :idea:
Не по хорошему мил, а по милу хорош, говаривал герой Пушкина. Будем посмотреть на Старриджа и Торреса в сезоне, а сейчас что стулья-то ломать, один урон меблировке в предсезонку. Дэн не девушка, чтобы всем нравиться. Он футболист, суровый мэн. В ни в чем неповинного Фигу бросали бутылки, ножи и свиные головы так, что он не выходил угловые бить. А мы что, мы его любя слегка тормошим, в надежде на лучшее. Просто уровень его игрового эгоизма измеряется по разным шкалам - по одной быть единалом хорошо для напа, по другой - страдает команда.
Как-то так.

d-ko-50, спасибо за новую ветку - красота спасет мир  :yep:

duremar, Черданцев не читатель, он писатель.

556

d-ko-50 написал(а):

Разумеется.это только игроки Альбиона

Перечитай внимательно, ОК....перечитал? НЭ? и где ты там нашёл игроков Альбиона? НЮ-НЮ :D

557

Francesca написал(а):

d-ko-50, спасибо за новую ветку - красота спасет мир 

Я её только открыл,а идея и воплощение - за Марком.Так что благодарить надо Ген.директора ТВ.

558

И полмиллиона дирхамов каждому за выигрыш Кубка залива (не первенство водокачки, конечно, но и не Либертадорес...)
Я тут по ОАЭ поискала - у них над сборной какой-то рок висит - один игрок погиб, другого казнят, третий скончался о сердечного приступа. Мистика какая-то...

Марку - спасибо  :cool: !

Отредактировано Francesca (2012-07-26 23:49:49)

559

Francesca написал(а):

бросали бутылки, ножи и свиные головы

Нож или бутылку я ещё понимаю, но как можно пронести на стадион свиную голову??? :O

560

duremar написал(а):

Перечитай внимательно, ОК....перечитал? НЭ? и где ты там нашёл игроков Альбиона? НЮ-НЮ

Ууууууу..!Хочешь горшок об горшок? Это не Вы,сэр,написали,что Дэн патриот,в отличие от Бэйла? Больной,но все равно играет - из патриотизма и задаром,нет?.Если я неправильно понял,то опять и снова пардон.
Какой смешной гол забили египтяне.

561

К сожалению, леди и джентельмены, я вынужден вас оставить. Долг зовет) До завтра, друзья! :flag:

562

d-kо-50
Бэйл "заболел", чтоб отмазаться от ОИ)))

563

Francesca написал(а):

И полмиллиона дирхамов каждому за выигрыш Кубка залива (не первенство водокачки, конечно, но и не Либертадорес...)
Я тут по ОАЭ поискала - у них над сборной какой-то рок висит - один игрок погиб, другого казнят, третий скончался о сердечного приступа. Мистика какая-то...

Марку - спасибо   !

Боже!Как ты не сломала "язык",пока писала эти дирхамы.Я и не знал,что у них деньги так называются.Динары ещё помню и Сим Сим откройся.На этом все)

564

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Бэйл "заболел", чтоб отмазаться от ОИ)))

Вряд ли Бэйл сам по себе вдруг заболел.Игрок зависит от клуба - что ему там говорят,то и делает.В интересах клуба нужно было,чтобы прошел предсезонку.Обычная практика.А патриотизм там никакой роли не играет.Две страницы назад есть запись на предмет:"Пусть Испания пораньше вылетит,чтобы Мата уже в клуб вернулся".То же самое и здесь.
А про Старриджа и остальных игроков Челси постараюсь не упоминать больше ни в каком контексте.А вы про Торреса не пишите,ОК?Он как-бы к Челси никакого отношения  не имеет.На том и остановимся.

565

Все,я все что можно на компе снес.Завтра будет массовая установка прог и драйверов.Оскар смотрю там вобще феерит) Как Райан и Стадж смотрятся ?

566

duremar написал(а):

Нож или бутылку я ещё понимаю, но как можно пронести на стадион свиную голову???

Кочинильяс - это жареный поросенок. Намекнули на гастрономические пристрастия его новых болельщиков.

567

BanJkeee написал(а):

Как Райан и Стадж смотрятся ?

Старидж по-прежнему жадничает.

568

Всем спокойной ночи!  8-)

569

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи. Сенегал 1-1 o.O

570

С двумя голами египтянам очень сильно повезло,больше шансов у них забить и не было.Бразилия на порядок сильнее.Ну и поле мешало бразильцам комбинировать.Оскар и Неймар сыграли невероятно,наш новичок прекрасно видит поле,обращается с мячом и неплохо бежит.Халк пока на пик формы не вышел,поэтому менее ярко сыграл чем обычно.Но картины нисколько не испортил.Матч британцев не смотрел,посмотрю обязательно в следующий раз,просто так неудачно матчи совпали.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32