Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BanJkeee написал(а):

Сесар же капитанить должен был...

Очень неприятная неожиданность,хотел на его игру посмотреть,да нифига...Играет Монтойя из Барсы.

512

Капитанит Хавьер Мартинес,хотя говорилось изначально а Де Хеа и Аспиликуэте.Вообще,пока японцы не дают испанцам разбежаться.Хотелось бы увидеть на поле хоть кого то из Ориоль,Эррера,Муньянин,Аспиликуэта...

513

БАНЗАААААЙ! Давайте япошки! За Aспиликуэтту! :crazy:

514

Лабазан написал(а):

БАНЗАААААЙ! Давайте япошки! За Aспиликуэтту!

Ахах,вот и допрыгались испанцы)Забили как раз из под Монтойя.

515

В принципе,даже хорошо если испанцы рано вылетят,Мата вернётся,Ориоль и Аспи,которого мы мб и подпишем.А сейчас чуть второй испанцы не пропустили.Просто японец запорол.

516

Мда,вообще жесть.Что же с испанцами то.Теперь ещё и удаление.Не самое однозначное,но повод был.

517

Пускай быстрее вылетают) Мы Мату ждём)

518

Мда,абсолютно не оправдал ожиданий матч пока что.Мало того,что Аспи нет,так ещё и испанцы какие то вялые.

519

Хоть Оскар сегодня выйдет в основе.Теперь интересно бы узнать состав британцев.

520

Сейчас про Оскара посмотрел,в последних 12 матчах своего клуба,он забил 4 гола и отдал семь результативных передач.

521

А вот и Эррера.Удивительно что вместо Адриана,пока испанский тренер удивляет.Японцы просто сильнее смотрятся,не вижу за счёт чего испанцы могли бы сравнять счёт.

522

Сколько уже моментов японцы растранжирили.

523

Ого,Ромеу выпустили.Не ожидал.Хоть один плюс

524

gollazo написал(а):

Ого,Ромеу выпустили.Не ожидал.Хоть один плюс

Мы открыли SEATTLE TV - CHELSEA LIFE Посмотри,какие шикарные ролики Марик выложил.Все четкие -  просто смотреть приятно.
П.с.По Спорт+ сейчас повтор финала ЛЧ.Ностальжи ни у кого нет?

525

d-ko-50 написал(а):

Мы открыли SEATTLE TV - CHELSEA LIFE

Вот молодцы, сами справились. Респект :cool: , Марик не подведи.

526

REBE написал(а):

Вот молодцы, сами справились. Респект  , Марик не подведи.

Ну,как же он подведет,если он -Генеральный директор Сиэтл ТВ? Сам будет рулить,а мы - свои комменты оставлять)

Там у Вас в кабинете бумаги на подпись накопились) Заглянете :question:

527

В принципе у меня все готово,прошу настроить свои тарелки/антенны и включить SeattleTV :whistle:

528

Авто Торреса, смотрим на номера!!!http://s1.uploads.ru/i/g7BDk.jpg

529

REBE написал(а):

Авто Торреса, смотрим на номера!!!

Крутое авто.И кто бы сомневался? Пока его тут ненавидят по-русски,мальчик наворочен не по-детски.Можно и не волноваться вообщче)
П.с.Это Ваше ОКО мне прям в душу смотрит.Я решил побриться,прилично одеться и побыть гламурным.Какое счастье,что очки не забыл,а то бы вы все мои мысли прочитали.Зато ты в моих стеклах отражаешься.

530

Добрый вечер :flag: !

531

Добрый вечер :flag: Бертранд и Старидж играют сегодня. Молодец Дани! Не роняет честь Челси, (пока его тут ненавидят :rolleyes: ) играет несмотря на болезнь, демонстрирует Бэйлу образец патриотизма!

532

Смотрю бразильцев.Должно быть интересно.

533

Судя по составу,Бертран опять справа.Пирс не в себе.Удачи Райану и Дэну.

534

И бразильцы забивают.Счёт открыл Рафаэль,а результативный пас отдал наш новичок Оскар.

535

Оскар - ассист!

536

Короче, в основу этого бразила. Очень умный мэн.

537

duremar написал(а):

Добрый вечер  Бертранд и Старидж играют сегодня. Молодец Дани! Не роняет честь Челси, (пока его тут ненавидят  ) играет несмотря на болезнь, демонстрирует Бэйлу образец патриотизма!

Салют! Немного не понял про ненависть...может продолжим знакомство уже на более доверительном уровне? Ты там все придумал про то,что взрослый и работаешь,а я прямо даже и поверил.Но таким понятием,как ненависть,то как мы тут разбирали игру Старриджа,все-таки люди,старше 18 лет(крайний возраст беру) не называют.Так что выходит,ты там просто в колледже учишься.Угадал :question:
А я тут все своё свободное время проводил и старался сделать общение здесь как можно интереснее.По твоему, выходит все  это я делал с ненавистью,нет? Мне просто интересно знать  - стоит ли продолжать или подумать о смене интерьера.Поискать какой-нибудь "Клуб самоубийц" - для мизантропов  :mad:, чтобы не мешать вам плавиться от любви к Старриджу и ко :love:

538

Ну Оскар просто нереальный мэн! Ещё одна голевая!

539

Опять Оскар!Реально умничка!Гениально исполнено.В такой тяжёлой ситуации отдать пас вообще классно.

540

d-ko-50 написал(а):

Немного не понял про ненависть...

Привет. Перечитай свой предыдущий пост, может поймёшь :idea:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32