будешь сегодня испания-япония смотреть в 17-45?
Я думаю да,может не полностью,но тем не менее.Бразилию и Британию буду смотреть только если кто то из наших будет играть)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
будешь сегодня испания-япония смотреть в 17-45?
Я думаю да,может не полностью,но тем не менее.Бразилию и Британию буду смотреть только если кто то из наших будет играть)
Бразилия и бритты в одно время играют(
всё-таки, ЭТО будет нашей третьей формой. Твиттер Адидаса подтвердил 

Азар пасует хорошо.Работа с мячом впечатляет.Но вот скорость пока не очень...
Это вопрос подготовки к сезону,пока команда явно не вышла на свой пик.вот когда азар наберет форму,он будет летать
Чалоба мне и то больше понравился.вообще не очень понятно,вроде больше не собирался играть справа
Да,Чалоба хоть с мячом быстрее обращается.А вобще для меня загадка почему после столь хорошей игры матче с Сиэтлом Кейн и Сэвилл больше не получали игровое время 
Сомневаюсь,что кто то будет против,идея класс
Как вам всем название SEATTLE TV - CHELSEA LIFE&
всё-таки, ЭТО будет нашей третьей формой. Твиттер Адидаса подтвердил
А мне нравится
Но домашняя вне конкуренции 
d-ko-50
Seattle TV?
Такими темпами через лет 5 мы будем продавать свои акции на азиатской бирже 
Как вам всем название SEATTLE TV - CHELSEA LIFE&
Вполне подойдет 
BanJkеее
Выездная тоже кульная 
d-ko-50
Seattle TV? Такими темпами через лет 5 мы будем продавать свои акции на азиатской бирже
Между прочим Сиэтл - крупнейший морской порт ко всему.И в 19 веке назывался "Королевский город" - вполне легально.Так что не халам балам.
ВОТ,ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ!
**Начиная с 1869 года неофициальным прозвищем города было «Королевский город» (англ. Queen City), которое произошло от «тихоокеанской королевы городов», именно так назвали Сиэтл в одном портлендском агентстве недвижимости[4], однако в 1982 чиновники графства Кинг (к которому принадлежит и Сиэтл) провели официальный конкурс на неофициальное прозвище, в результате чего был выбран титул «Изумрудный город». Другими прозвищами Сиэтла являются «Врата на Аляску», «Город Дождей» и «Джет-сити» (благодаря компании Boeing). С английского правильное название жителей Сиэтла можно перевести как
«сиэтлиты».
Сиэтл известен многими достижениями, в числе которых можно выделить следующие: родина стиля гранж, культура потребления кофе (многие американские кофейные сети были основаны в Сиэтле), высокий уровень образования среди жителей (более 51 % населения Сиэтла имеют высшее образование). Также с именем Сиэтла связаны такие знаменитости, как Джими Хендрикс, Билл Гейтс, Курт Кобейн, Брюс Ли, Марк Арм, Лейн Стэйли, Кристофер Кнаб, Эдди Веддер, Крис Корнелл, Томас Эрак и др.**

Да,Чалоба хоть с мячом быстрее обращается.А вобще для меня загадка почему после столь хорошей игры матче с Сиэтлом Кейн и Сэвилл больше не получали игровое время
Кстати да(
Сиэттл ТВ?Вот мы янки)))
Кто смотрит Марокко-Гондурас?) У марроканцев есть несколько очень неплохих игроков,ради них смотрю игру.
Интересно, что Брюс Ли потерял в Сиэтле? 
gollаzо
Карсела-Гонсалес играет?
gollаzо
Карсела-Гонсалес играет?
нет....играют амрабат который за псв играл,баррада,который из хетафе,харджа из фиорентины и лабьяд из спортинга.остальных не знаю,но мною названные весьма неплохие игроки.
Лабазан
Если тебе затеи в Париже неинтересны,то мы тебя вычеркиваем.ОК?То есть на тебя не рассчитываем.Не любишь ты кино,а только девочек с тату под глазом.Я разочарован почти.Ну,думай только за Челси - наши олдфаны тебя оценят по достоинству.Правильный болела.
Интересно, что Брюс Ли потерял в Сиэтле?
Думаю,он там родился.Вроде Сиэтл крупнее центр,чем Хасавюрт,нэ? Тем более - врата Аляски.А вы куда врата? Вот мы на Тбилиси и дальше,потому и крепость..
лабьяд из спортинга
Вот этот очень хорош.
d-kо-50
А мы - врата в коррупцию, убийства и рэкет 
Баррада шикарный гол забил.Вообще,он одно из открытий испанской примеры,начинал в молодёжной команде Хетафе,закончил в основе взрослой.
Здрасте Вам!Сегодня случайно узнал,что 29 июля Ростов примет Анжи...Все хочу сходить на них,но когда узнал цены на билеты малость офонарел!Про закругления (север-юг) не знаю,не люблю сидеть на таких местах,но на восток 500-600,на запад 700-800(если я правильно увидел).Ни фига себе цены
Идти смотреть на продажный Ростов с Хиддинком и Это`О за такие деньги что-то желания нет.Неужели будет опять битком набитый стадион?!
Сегодня в 18-00 иду в киноху на премьеру Бэтмэна (так ждал,так ждал
),надеюсь история с Денверским идиотом в нашем городе не повторится,и я вернусь домой живым и невредимым
Удачи мне!!!До вечера 
d-kо-50
Кстати, что это ты так прицепился к этой девочке с тату под глазом, ммм?
это же не та щекастая, которую нам сегодня утром посчастливилось увидеть 
zаbаvа204
Что-то дорогие у вас билеты на Анжи. Самый дорогой билет (не VIP) на домашний матч у нас - 600 р. Приятного просмотра!
Удачи мне!!!До вечера
Удачи Саня,береги себя 
Понравилось решение Ди Маттео не выпускать Торреса.
Блин,Аспиликуэта в запасе((( Вообще отстой
Муньянин и Эррера тоже в запасе.Странно.
Сесар же капитанить должен был...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32