Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хух,ну и сон мне сегодня приснился...Как будто мы обменяли Коула на Ассу-Экотто и продали в Тоттенхэм Старриджа.И еще Ди Маттео заявил что в центре обороны у нас будут играть опорник де Зуев из Спартака и Антон Фердинанд... %-)

Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 13:49:47)

452

REBE написал(а):

Вроде как Эсс восстановился уже, скучаю по его пушечным дальним ударам.

Да,единственное чего не хватает в его игре.А так физика,техника,неплохая скорость и пас - все при нем.

453

BanJkeee написал(а):

Хух,ну и сон мне сегодня приснился...Как будто мы обменяли Коула на Ассу-Экотто и продали в Тоттенхэм Старриджа.И еще Ди Маттео заявил что в центре обороны у нас будут играть опорник де Зуев из Спартака и Антон Фердинанд...

Марик, ты спиртные напитки на ночь не пей и будет все окей! :D

454

REBE написал(а):

Марик, ты спиртные напитки на ночь не пей и будет все окей!

Мда...!Неужели проиграли? Ни себе чего начало. Ну...будем смотреть.Стольких купили,а смотрим тех же.

455

REBE написал(а):

Марик, ты спиртные напитки на ночь не пей и будет все окей!

Да это у меня воображение разыгралось,футбол мне сегодня в исполнении Челси вобще не понравился,многие вобще пешком играют... :disappointed:

456

d-ko-50 написал(а):

Мда...!Неужели проиграли? Ни себе чего начало. Ну...будем смотреть.Стольких купили,а смотрим тех же.

Не нравится мне пока игра при Ди Маттео.Правый фланг так и стоит,Луис из матча в матч проваливается и никак форму не наберет...Никаким атакующим футболом,о котором говорил Роб,пока и не пахнет.Только Кейхилл,Коул,Эссьен,Джош,Марин,Де Брюйне и Лукаку что то показывают регулярно... :dontknow:

457

Азар кстати тоже пока прямо говоря не блещет.Мне он представлялся более быстрым что ли...На ногах стоит хорошо,но пока складывается ощущение что он тяжелый...

458

BanJkeee написал(а):

Азар кстати тоже пока прямо говоря не блещет.Мне он представлялся более быстрым что ли...На ногах стоит хорошо,но пока складывается ощущение что он тяжелый...

Там центр тяжелый и вряд ли полегчает,пока игра через Лэмпарда идет.И взимопонимания нет - и Азар,и Марин думают на поле по-другому.Все осталось как было.А Терри падал не один раз и это странно.Уже давно так.

459

BanJkeee написал(а):

Не нравится мне пока игра при Ди Маттео.Правый фланг так и стоит,Луис из матча в матч проваливается и никак форму не наберет...Никаким атакующим футболом,о котором говорил Роб,пока и не пахнет.Только Кейхилл,Коул,Эссьен,Джош,Марин,Де Брюйне и Лукаку что то показывают регулярно...

Лукаку не так органично вписывается,как хотелось бы.Но,возможно,он тоже не понимает ясно,что собственно он должен делать.И позицию не всегда правильно выбирает или его не видят - трудно пока сказать.А навесы на него не проходят,а когда проходят,он промахивается и мяч теряет.Ну,это что я увидел.

460

d-ko-50 написал(а):

Там центр тяжелый и вряд ли полегчает,пока игра через Лэмпарда идет.И взимопонимания нет -и Азар,и Марин думают на поле по-другому.Все осталось как было.А Терри падал не один раз и это странно.Уже давно так.

Вот поэтому я и надеюсь что Оскара берут именно в центр.Тот же Джош уже сейчас посолиднее Лэмпарда на поле выглядит.И еще желательно чтобы Рамиреса в центр переместили,фланг не его совсем,но это возможно только в случае прихода Халка или другого сильного вингера типа Уолкотта.Терри наверно бутсы поменять стоит,но вчера у него просто нога поехала.Ему пас неудобный дали,он хотел в подкате выбить,но потом увидел что игрок на него не идет,и решил мяч сохранить.

461

d-ko-50 написал(а):

Лукаку не так органично вписывается,как хотелось бы.Но,возможно,он тоже не понимает ясно,что собственно он должен делать.И позицию не всегда правильно выбирает или его не видят - трудно пока сказать.А навесы на него не проходят,а когда проходят,он промахивается и мяч теряет.Ну,это что я увидел.

Ну Лукаку в роли единственного форвард...Ему нужна активная поддержка с флангов нужна.И еще он низом играет посильнее чем на втором этаже,в этом его главное отличие от Дрогба.Хотя тот ногами тоже очень сильно работал в лучшие годы,да и в прошлом сезоне бывало показывал чего стоит.

462

Трансфермаркет оценивает Оскара в 17.5 миллионов фунтов.А перешел за 28,по их данным o.O

463

Бывший вингер резерва Челси перешел в Рубин из Гамбурга.Удачи парню,напомню что половина суммы от перехода игрока принадлежит Челси.

464

всем привет  :flag:
посмотрел голы.какие же глупые голы челси пропустили  :O
для тех кто не видел игру

465

Наконец то я выспался и соседи меня не разбудили!даже не верится) всем доброго дня!

466

BanJkeee написал(а):

Трансфермаркет оценивает Оскара в 17.5 миллионов фунтов.А перешел за 28,по их данным

25 млн.евро цена,интернасьонал вчера озвучил такую сумму

467

Что там по Aспи? Пусть Бане почувствует жареное - может и опомнится :D
BanJkеее
Мне бы такие сны :D а то вообще Челси мало вижу

468

BanJkeee написал(а):

Трансфермаркет оценивает Оскара в 17.5 миллионов фунтов.А перешел за 28,по их данным

Марик!Я открою новую ветку там,где вернисаж.Сейчас придумаю,как её оформить и назвать,а ты готовь свои кадры.И обязательно обозначай дату и хорошо бы маленький коммент.ОК? Ответь,плиииз)

469

Вчера так хохотал над ивановичем) все что марк говорил,реально так и есть,всегда пасовал назад или лупил вперед не пойми откуда)

470

Кстати, у Азара отлично получаются навесы "в недодачу" - если научиться их правильно использовать, будет здорово

471

Ребята,прочтите,плииз предложение Марка!
** У меня есть одно небольшое предложение.Как тебе идея создать ветку с фото и видео с тренировок ?Просто они ежедневно появляются в довольно большом количестве и если постить их в бар,то это ооочень громоздко будет,по 2-3 страницы занимать.А многим это было бы очень интересно.Например создать ветку рядом с баром,чтобы народу далеко не ходить и постоянно в курсе дел клуба держать  Я много времени в инете провожу в независимости от времени года и степени занятости,очень много сижу на ютубе и одном очень функциональном сайте,где нужно много чего сделать,чтобы эти фото с тренировок получить.Я бы мог за всем этим постоянно следить**

Я сделаю такую ветку в ВЕРНИСАЖЕ.По моему нормально -в одном месте -только фотки за Челси,а на новой -видео.Что скажете?

472

Сомневаюсь,что кто то будет против,идея класс

473

gollazo написал(а):

Наконец то я выспался и соседи меня не разбудили!даже не верится) всем доброго дня!

Рад за тебя Макс) Я в 12 вскочил)

474

gollazo написал(а):

25 млн.евро цена,интернасьонал вчера озвучил такую сумму

Ну это приемлимо :cool:

475

Лабазан написал(а):

Что там по Aспи? Пусть Бане почувствует жареное - может и опомнится
BanJkеее
Мне бы такие сны  а то вообще Челси мало вижу

Клуб ведет переговоры с Марселем,на самого игрока еще не выходили.Надеюсь Ивановича больше справа никогда не увижу...

476

BanJkeee написал(а):

Рад за тебя Макс) Я в 12 вскочил)

Я еще раньше вскочил и как то незаметно еще три часа проспал) будешь сегодня испания-япония смотреть в 17-45?

477

d-ko-50 написал(а):

Марик!Я открою новую ветку там,где вернисаж.Сейчас придумаю,как её оформить и назвать,а ты готовь свои кадры.И обязательно обозначай дату и хорошо бы маленький коммент.ОК? Ответь,плиииз)

Да кадры всегда готовы,у меня на странице в ютубе полно видео,еще с одного сайта фоток накидаю) Дата да,а то будет каша.

478

BanJkeee написал(а):

Клуб ведет переговоры с Марселем,на самого игрока еще не выходили.Надеюсь Ивановича больше справа никогда не увижу...

Чалоба мне и то больше понравился.вообще не очень понятно,вроде больше не собирался играть справа

479

Лабазан написал(а):

Кстати, у Азара отлично получаются навесы "в недодачу" - если научиться их правильно использовать, будет здорово

Азар пасует хорошо.Работа с мячом впечатляет.Но вот скорость пока не очень...

480

Идея супер! Буду ждать фоток) и сам буду иногда что-нибудь добавлять)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32