Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-kо-50
До встречи! :flag:

422

d-ko-50 написал(а):

Ха!Терри играет и падает,как в матче с Пулем.Один из лучших в мире защитников.Ню ню..

Ты о чем ?Нога и у меня иногда едет,это же не значит что я плохой футболист :D Ошибка Ивановича однозначно,я его фамилию даже писать уже не хочу,прям ненавижу...

423

А вот и Терри,классный мяч,в его стиле :cool:

424

Терри - лучший защитник в мире! И не ипёт! :D

425

Игру Марина со смещением под правую уже раскусили.Он слишком рано начинает уходить в сторону,все его удары легко блокируют.

426

Неплохо отыграли Эссьен,Лэмпард,Рамирес,Марин и Лукаку.

427

Хочу на Пиазона посмотреть - ни разу его игру не видел, кажется

428

Жду Тернбулла,Луиса и Азара в перерыве.Луиса на правый фланг,Азара вместо Бенаюна.

429

Лабазан написал(а):

Хочу на Пиазона посмотреть - ни разу его игру не видел, кажется

Пьязона во втором тайме вместо Лукаку.

430

Очень тяжело уже писать,из последних сил смотрю.Понравились Эссьен,Марин,Лукаку,Бенаюн.Лэмпард уже столько моментов не реализовал,когда партнёры его выводили на ворота,скорости уже совсем не осталось...Надеюсь,не будет основным в нынешнем сезоне.Эссьен возвращается,это заметно,главное чтобы без травм.Марин просто гениален,нет слов,чтобы описать его игру.Он просто везде и всё делает правильно.Лукаку понравился своей игрой на партнёров и тем,как цеплялся за мячи.И бегает достаточно легко,даже и скажешь,что такой верзила.Я вполне возможно уже не отпишусь,так что до завтра,команде удачи!

431

gollаzо
ДЕРЖИСЬ!!! :D NO SURRENDER!!!

432

Я поспал 4 часа,мне нормал)

433

Тернбулл,Феррейра,Луис и Малуда вышли.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 06:05:11)

434

Иванович никакущий,еле по полю ходит...

435

Лэмпард сегодня все что можно запорол...

436

Марин сегодня лучший пожалуй.Он и Эссьен.

437

О,только вспомнил,как он забил)

438

Лукаку и Рамирес тоже очень понравились.И Малуда хорошо вошел,может и оставят его для скамейки,Какута с Де Брюйне все равно уходят,а Бенаюн в другой клуб уйдет :unsure:

439

Микел,Мейрелеш,Азар и Пьязон выходят.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 06:15:14)

440

Откуда опять мяч прилетел ?Иванович,катись к чертям...

441

Чалоба и Де Брюйне вышли.

442

Был Лукаку,играли низом.Вышел Пьязон,стали навешивать %-)

443

Луис опять соавтор пропущенного мяча.С ПСЖ тоже его доля заслуги была,ногу толком не подставил...

444

Осадок очень нехороший от игры остался...Иванович с Рамиресом на фланге,Азар никак не разыграется толком,слабый футбол команды в атаке и в целом... :smoke: При Ди Маттео игра пока явно не фонтан,в том году после прихода Боаша была видна тренерская рука со всех сторон.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 06:54:45)

445

В общем,проиграли случайно,сами их возили,они почти все атаки реализовали,две из которых закончились голом благодаря рикошетам.Счастье что это товарняк,а то было бы обидно за результат.Ну и конечно разный уровень подготовки команд,у одной сезон в разгаре,другая к нему только готовится.Конечно,есть небольшое расстройство,но не могу сказать,что зря терпел до матча,взглянуть на Бэкса и Тьерри было очень радостно.

446

В общем на игру пофиг, до начала сезона еще больше трех недель, но не понравились Иванович(кто справа-то играть будет?), Малуда(не можете продать, разорвите контракт, только уберите его), Микел(С этим чудом каши не будет вообще). Понравились, как обычно, Марин, Бенаюн(оставил бы его ДиМа для ротации, а то ведь с нашего тренера станется оставить Макута), и то что наш "золотой" мальчик из Франции не получил места даже на скамейке и похоже отправится в Англию, а в перспективе хорошо бы вообще на Родину.

447

Посмотрел голы, Иванович меня разочаровал. Да и Луиз напортачил изрядно. o.O

448

"Атлетико" отказался продать "Челси" своего воспитанника Оливера Торреса
Тренерский штаб лондонского "Челси" весьма заинтересован в услугах 17-летнего полузащитника мадридского "Атлетико" Оливера Торреса, передают испанские СМИ.

Английский клуб сделал испанцам головокружительное с финансовой точки зрения предложение, однако "Атлетико" футболиста на трансфер не выставляет.

Сам Торрес был очень заинтригован предложением "Челси". Его очень привлекает перспектива выступлений в одной команде с Фернандо Торресом, который также является воспитанником "Атлетико". Тем не менее молодой футболист связан контрактом с испанским клубом до 2017 года, и отпускать его никто не собирается.

449

FAUNTLEROY написал(а):

В общем на игру пофиг, до начала сезона еще больше трех недель, но не понравились Иванович(кто справа-то играть будет?), Малуда(не можете продать, разорвите контракт, только уберите его), Микел(С этим чудом каши не будет вообще). Понравились, как обычно, Марин, Бенаюн(оставил бы его ДиМа для ротации, а то ведь с нашего тренера станется оставить Макута), и то что наш "золотой" мальчик из Франции не получил места даже на скамейке и похоже отправится в Англию, а в перспективе хорошо бы вообще на Родину.

Иванович убог.Привычно никакущий впереди,получает мяч и сразу же пасует назад,за всю игру отметился только одной неточной подачей в атаке.Так еще и два мяча на его совести.Это основной фулбэк топ-клуба ?Застрелите меня...Вот по Малуда зря,по сравнению с предыдущим сезоном видно что хоть играет.А вот Бенаюн мне ничем не запомнился,желания у него видимо уже особого и нет,еще до начала матча я догадывался что он Челси покинет.На скамейке еще и Хатчинсона с Джошем не было,так что это ничего не значит.Но по большому счету да,с Миланом у Какута будет максимум час,чтобы показать чего он стоит.Ну Микел медленный и пассивный в атаке,не должен он быть основным опорником в клубе такого калибра как Челси...Так,подменять Эссьена.Надеюсь что свой шанс еще получит Ромеу,вот где талантище.

450

BanJkeee написал(а):

Надеюсь что свой шанс еще получит Ромеу,вот где талантище.

Абсолютно с тобой согласен. Ромеу и Эссьен  :cool: Вроде как Эсс восстановился уже, скучаю по его пушечным дальним ударам.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32