Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Боже!Ну и щеки у этой дивы o.O  Что она ест?
П.с.У меня одна сигарета осталась,а смотреть футбол без сигарет высший мазохизм( Так что,как только я её докурю,таки и будет мой G`night/

392

Справа Рамирес,в центре Марин,слева Бенаюн.Это один из худших вариантов.Лучше бы Марин справа,Бенаюн в центре,Рамирес слева...

393

d-ko-50 написал(а):

Боже!Ну и щеки у этой дивы   Что она ест?

Ну сало отпадает само собой,больше у меня вариантов нет...Ну явно не круассаны,это точно :glasses:

394

Футбол начнется в 4:55,как я и думал.Идиоты с русскоязычного сайта...На офсайте же написано,матч начинается в 1:55.Плюс 3 часа,получается 4:55... :dontknow:

395

BanJkeee написал(а):

Справа Рамирес,в центре Марин,слева Бенаюн.Это один из худших вариантов.Лучше бы Марин справа,Бенаюн в центре,Рамирес слева...

Некоторые его кадровые решения просто поражают.Повезёт,если хоть год контракта отработает.

396

Так ведь америкосы - самая жирная нация :D

397

BanJkeee написал(а):

Футбол начнется в 4:55,как я и думал.Идиоты с русскоязычного сайта...На офсайте же написано,матч начинается в 1:55.Плюс 3 часа,получается 4:55...

Ещё лучше...

398

BanJkeee написал(а):

Ну сало отпадает само собой,больше у меня вариантов нет...Ну явно не круассаны,это точно

Почему сало отпадает? Они каждое утро яйца с беконом жарят.А бекон что по-твоему? Вряд ли от овсянки таакие щеки будут.Господи,дамы у них,конечно тот ещё кошмар,пардон,если что)

399

gollazo написал(а):

Некоторые его кадровые решения просто поражает.Повезёт,если хоть год контракта отработает.

Ох,ну я не могу!Он ещё не начал толком,а ты уже об отставке думаешь)

400

d-ko-50 написал(а):

Господи,дамы у них,конечно тот ещё кошмар,пардон,если что)

Ну далеко не все конечно,но тем не менее да...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 04:47:49)

401

Выездная форма очень красивая.Наверно такую себе приобрету.Со Старриджем на спине,если не уйдет) Ну или с Халком,если придет :idea:

402

gollazo написал(а):

Некоторые его кадровые решения просто поражает

Это да.И самое главное пока ничего нового,все те же лица.Как он Микела умудрился не выпустить сегодня... o.O

403

BanJkeee написал(а):

Ну далеко не все конечно,но тем не менее да...

Да,ладно!Ты где их живьем видел? Я вот на турбазе видел - прям лошади Пржевальского(снова пардон)

404

d-ko-50 написал(а):

Да,ладно!Ты где их живьем видел? Я вот на турбазе видел - прям лошади Пржевальского(снова пардон)

Живьем не видел,но симпотичные девушки и там есть) Точно также как и в России хватает таких,что... :x

405

BanJkeee написал(а):

Выездная форма очень красивая.Наверно такую себе приобрету.Со Старриджем на спине,если не уйдет) Ну или с Халком,если придет

У меня есть форма прошлого сезона,всё думаю кого нанести) Дождусь уж окончания ТО,там и решу наверно)

406

d-ko-50 написал(а):

Ох,ну я не могу!Он ещё не начал толком,а ты уже об отставке думаешь)

Заметь,я его не отправляю в отставку,просто мыслю вслух(могу и про себя)

407

BanJkeee написал(а):

Это да.И самое главное пока ничего нового,все те же лица.Как он Микела умудрился не выпустить сегодня...

Ничего,выпустит,как же без него то.Заметь,Роберто не видит Рамиреса как центрального вообще,только фланг.Просто нет слов...

Отредактировано gollazo (2012-07-26 04:56:38)

408

И Иванович на фланг вернулся,я уж думал что его там больше не увидим.Но чудес по ходу не бывает

409

Эссьен очень нравится.Как же он хорош при работе с мячом.Хуже Ивановича на фланге врядли что то и кто то может быть,очень сильно жду Аспиликуэту...

410

gollazo написал(а):

И Иванович на фланг вернулся,я уж думал что его там больше не увидим.Но чудес по ходу не бывает

Заметь,даже Кейхилл на порядок быстрее.

411

И Коул прям нравиться заново начал.Почувствовал что конкурент подрос)

412

Эх... вот бы посмотреть на пару Эссьен-Рамирес в центре поля

413

Как же Иванович раздражает...Постоянно назад пасует когда мяч получает...

414

Лабазан написал(а):

Эх... вот бы посмотреть на пару Эссьен-Рамирес в центре поля

Это неслыханное удовольствие.Ди Маттео додумается до этого,только в случае перехода Халка,если Рамирес не будет проходить в основу,может попробуют его в центре.А так,сам видишь... :disappointed:

415

ВаnJkеее
Если у Чеха был бы 7 номер на спине, то при Ди Маттео он играл бы на фланге атаки :crazy:

416

Пффф...И откуда прилетело ?Иванович,давай досвиданье...

417

Пока что Челси при Ди Маттео мне не очень сильно нравится...При Боаше в первые месяцы мы были очень сильны в атаке.

418

Быстрее бы хоть Aспи пришел

419

Лэмпард...Это вобще фейл...Лукаку надо было самому все решать.

420

Ха!Терри играет и падает,как в матче с Пулем.Один из лучших в мире защитников.Ню ню..
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Остальное и в записи посмотреть можно.Пока)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32