вот теперь можно идти спать с хорошим настроением
Спокойной ночи. Я тоже в койку, постараюсь проснуться к началу игры, но обещать ничего не могу 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
вот теперь можно идти спать с хорошим настроением
Спокойной ночи. Я тоже в койку, постараюсь проснуться к началу игры, но обещать ничего не могу 
Да ничего!Сладких всем снов![взломанный сайт]
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Все эти дети, которых я не захотел иметь, — если бы только они знали, каким счастьем мне обязаны!**
Эмиль Мишель Чоран.
Кому-нибудь удавалось застать своего папА играющим в Crysis? Вот это зрелище!
Я так понимаю, сегодня все будут матч смотреть?
Оскар официально наш!
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … es-1168668
Оскар официально наш!
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … es-1168668
Дааа...,ты у нас просто мистер вовремя!Ты вообще читаешь,что до тебя тут пчелки собрали? Мы эту новость страниц пять назад салютом отметили и отпраздновали.А тут ты - в ослепительно белом фраке! А мы где 
Кому-нибудь удавалось застать своего папА играющим в Crysis? Вот это зрелище! Я так понимаю, сегодня все будут матч смотреть?
А ты папА не заснял на камеру? Такой волнующий момэнт!!!!
Даже не знаю...все это кто 
d-kо-50
Какие же вы шустрые! 5 страниц назад я не осилил, пардон 
BanJkеее
Сегодня по телеку тоже ведь будут показывать, нэ? НТВ+ Футбол-2
@CHELSEAFCtalk: MLS All-Stars XI (vs. Chelsea): Nielsen, Beitashour, Collin, DeMerit, Morrow, Alonso, Beckham, De Rosario, Donovan, Henry, Wondolowski #CFC
Состав сборной млс
Надеюсь, Алонсо - это не тот, который Хаби 

Забавная картинка, не правда ли?))
Забавная картинка, не правда ли?))
А чем забавная?
П.с.Зря повесил - не стоит дразнить гусей.ОК?
Сегодня по телеку тоже ведь будут показывать, нэ? НТВ+ Футбол-2
Я уже забыл что такое телек если честно 
Что то я рановато вскочил,еще 15 минут до игры...
Я уже забыл что такое телек если честно
По Инету смотреть полный ужас!То тормозит,то опаздывает - никакого удовольствия нет.
@CarloFan: Chelsea XI: Hilario, Ivanovic, Terry, Cahill, Cole, Benayoun, Essien, Lampard, Marin, Ramires, Lukaku (via @MLS) #CFC
Что то не очень состав(
Лабазан
Ты до конца нового сезона с этим львом ходить будешь? Или до конца своей инетной жизни 
@CarloFan: Chelsea XI: Hilario, Ivanovic, Terry, Cahill, Cole, Benayoun, Essien, Lampard, Marin, Ramires, Lukaku (via @MLS) #CFC
Что то не очень состав(
А кто эти соперники? Я хотел спросить - как это будет по-русски....
d-ko-50
????? Что за гуси? Посмотри на лица наших двух кэпов - неужели не улыбнуло? Лэмпс даже за руку хватает - ещё тогда можно было понять, что вскоре Нандо окажется в Челси)))
Что то я рановато вскочил,еще 15 минут до игры...
Ты ссылку обещал,нет? Или ту искать?
По Инету смотреть полный ужас!То тормозит,то опаздывает - никакого удовольствия нет.
У меня очень редко что то тормозит)
d-kо-50
Действительно.... надо будет завтра поменять.... на другого льва 
Что то не очень состав(
Да уж,так себе...Еще и Иванович с Рамиресом на правом фланге...
Радует только Эссьен,Бенаюн и Марин с Лукаку в основе.
d-ko-50
????? Что за гуси? Посмотри на лица наших двух кэпов - неужели не улыбнуло? Лэмпс даже за руку хватает - ещё тогда можно было понять, что вскоре Нандо окажется в Челси)))
duremar c Рубиком твои шуточки не поймут и не одобрят.
Вот ссылка на ChelseaTV.
d-ko-50
Да не) с чувством юмора у них вроде всё в порядке, нэ? 
Вот ссылка на ChelseaTV.
Спасибо,Марик - ты настоящий друг:)
d-ko-50
Да не) с чувством юмора у них вроде всё в порядке, нэ?
Вчера было не очень и Демик даже не очень это понял(
Да уж,так себе...Еще и Иванович с Рамиресом на правом фланге... Радует только Эссьен,Бенаюн и Марин с Лукаку в основе.
Мда,правый фланг просто хоть караул кричи...Один просто бежит,другой просто стоит...Ради Марина,пожалуй,и посмотрю игру.Блин,как же тяжело столько не спать,но если лягу,то фиг уже проснусь.Вот почему другие клубы играют днём а Челси ночью...Зла не хватает.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32